ОДОН Балашиха-15 и все воинские части ВВ МВД
|
|
реальная-мама |
Воскресенье, 09.03.2014, 22:45 | Сообщение № 6241 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 148
Статус: Отключен
| Цитата elektravenik-Светик (  ) я ж ничего не говорила и не намекала про Вас и не считаю себя таковой,просто мне очень сложно,это ты мужик "мужик сказал значит сделал"........Короче мне и так не плохо..... Да вот почему то очень странно. Тот, кто курит, не агитирует некурящих в свои ряды. Просто тихонько курит в сторонке. А вот, кто из "бывших" по курению или алкоголю, ну вот так прям болезненно относятся ко всему....
У нас на работе дядька был, который раньше и курил , ещё и пил безбожно. Он сам себя вечно "бывший алкаш" называл. И тут его сделали начальником (правда, сейчас уволили, потому что гнус последний). Понеслось! Он девчонкам курящим замечания в грубой форме делал, запретил на работе отмечание всех праздников... Жена его с нами работала, так рассказывала, как он её на НГ долбает, если она о шампанском заикнётся только. Короче, псих полный по ентому вопросу. И, главное, его советов то никто не спрашивает...
Это также, как с религиозными вопросами. Как, скажешь, что атеист, блииин, хана, началооось и "овца ты заблудшая" и "гореть тебе в геене огненной". А как начинаешь задавать вопросы, просишь объяснить кой какие не состыковочки в библии... ;), сразу обидки, как в песочнице детишки, и отговорки типа "ну, не доросла ты пока". Причём я то не пытаюсь никого разочаровать в религии, верите - и флаг вам в руки.
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
|
|
| |
зорик |
Воскресенье, 09.03.2014, 22:45 | Сообщение № 6242 | Цитата | Ответить |

Молодой Папа
Награды: 87
| elektravenik-Светик, Светик, у меня форум или планшет глючит по пять раз перегружаюсь чтоб хотябы прочитать не буду уж мучкаться побреду на кухню на ночной дожер... напсиховался с планшеткой жрать приперло позже забегу почитать...
|
|
| |
реальная-мама |
Воскресенье, 09.03.2014, 22:48 | Сообщение № 6243 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата зорик (  ) каждый сам выбирает что ему надо больше... чмыхало или здоровье а еще есть пословица мудрая... "сильный делает, а слабый придумывает причины" А кто-то ваще не напрягается по этому поводу.
|
|
| |
3373Katy |
Воскресенье, 09.03.2014, 22:50 | Сообщение № 6244 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 164
| Цитата реальная-мама (  ) Тот, кто курит, не агитирует некурящих в свои ряды Цитата реальная-мама (  ) А вот, кто из "бывших" по курению или алкоголю, ну вот так прям болезненно относятся ко всему... у них по-моему крышу срывает напрочь Цитата реальная-мама (  ) верите - и флаг вам в руки.
|
|
| |
реальная-мама |
Воскресенье, 09.03.2014, 22:51 | Сообщение № 6245 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата зорик (  ) напсиховался с планшеткой жрать приперло Психовать вредно, особо по пустякам, типа планшета. А жрать на ночь - афигенный ЗОЖ! Приятного аппетита! Оратор!
|
|
| |
гуранка |
Воскресенье, 09.03.2014, 22:51 | Сообщение № 6246 | Цитата | Ответить |

ДембельМама
Награды: 96
|
ну вот кекес такой получился, пошла чай заваривать..
|
|
| |
реальная-мама |
Воскресенье, 09.03.2014, 22:53 | Сообщение № 6247 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата гуранка (  ) Я свой сегодняшний кекес пеку уже больше часа..вкуууусно будет,наверное... Коржик будет.
|
|
| |
реальная-мама |
Воскресенье, 09.03.2014, 22:54 | Сообщение № 6248 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата 3373Katy (  ) у них по-моему крышу срывает напрочь Вишь, как зорика колбасит.
|
|
| |
гуранка |
Воскресенье, 09.03.2014, 22:57 | Сообщение № 6249 | Цитата | Ответить |

ДембельМама
Награды: 96
| Цитата реальная-мама (  ) Коржик буде пусть, ГУРАНЫЧ уже и поговорил со мной пришёл и взвесился сходил на весы и по телефону поболтал....кругами ходит..кекесакоржика хочет! пошли мы чай пить...
|
|
| |
elektravenik-Светик |
Воскресенье, 09.03.2014, 22:58 | Сообщение № 6250 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 108
| реальная-мама, приветик!!!! Цитата реальная-мама (  ) "бывших" а я не считаю себя бывшей,так и есть я и алкоголик и могу прямо это сказать.....Цитата реальная-мама (  ) так прям болезненно относятся ко всему Цитата реальная-мама (  ) Просто тихонько курит в сторонке Цитата зорик (  ) побреду на кухню Убежал от ответа????? Цитата реальная-мама (  ) флаг вам в руки

|
|
| |
зорик |
Воскресенье, 09.03.2014, 22:59 | Сообщение № 6251 | Цитата | Ответить |

Молодой Папа
Награды: 87
| elektravenik-Светик, Цитата а здоровья хоть отбавляй, я тож так думал но раньше и 300 метров не мог пробежать не упыхавшись... а ща бегу километр на полной выкладке и даж дыханье не сбивается ..... да... на всякий... выставили всетки недоумком... да СОГЛАСЕН, СТО РАЗ СОГЛАСЕН и никого не агитирую нафик не курить... в сотый раз говорю... ЧЕ ХОТИТЕ ТО И ДЕЛАЙТЕ!!!!!!! мой ответ на Олино сообщение перевели в "опускание меня" озабоченной гурьбой еще повторю - ПОФИГУ МНЕ... еще -ПООООФИИИИГУУУУ!!!!! ....... все... меня эт тема больше не волнует и еще, для самых настойчивых и не понятливых - ПОФИГУ!!!!!
|
|
| |
3373Katy |
Воскресенье, 09.03.2014, 22:59 | Сообщение № 6252 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата гуранка (  ) ну вот кекес такой получился Круть Цитата реальная-мама (  ) афигенный ЗОЖ!
|
|
| |
реальная-мама |
Воскресенье, 09.03.2014, 23:00 | Сообщение № 6253 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата elektravenik-Светик (  ) ничего не могу сказать,знаю что плохо,кодировалась от курения не раз и понимаю что это зараза, плохо и пальцем в носу ковырять, и секасом заниматься без "только для продолжения рода", и комп вреден жутко, и от машинных выхлопов - рак бывает, и спать полезно с 22, и жрать вредно по ночам, и батончик сырокопченной колбасы по канцерогенному эффекту равен 80 выкуренным сигаретам,...... Короче, жизнь - причина смерти!
|
|
| |
3373Katy |
Воскресенье, 09.03.2014, 23:02 | Сообщение № 6254 | Цитата | Ответить |

Дембель
| зорик, Славк, да не психуй ты, нормально все
|
|
| |