сначала ты материнскую любовь сравнил с подтиранием соплей... потом решил что люди как вороны должны выкинуть своих детей на произвол судьбы что бы они там выживали как маугли.. типа так им легче будет... вообще полный юбред! .. а свою значит ты облизывать намерен до сколььки лет интересно?.. а.. а за сына своего похвалился что стал просто образцом мужкого поведения и дай бог.. хотя недавно писал что он бегает деньги шкуляет засранец такой... и если даже моему сыну 20 лет то я еще не старуха что бы за мной ухаживать.. мне достаточно уважения и понимания у сына того что его родители не волки и не звери.. и любят его всегда и не бросят выживать лишь бы он задолбался выворачиваться ... не хочу ппродолжать.. обидно и больно.. первый раз такое со мной.. насколько обидное сравниение и полное отсутствие пониманяч.. довел меня до слез.. спасибо...может я и дура..Доступно только для пользователей
Добавлено (28.03.2014, 18:07) --------------------------------------------- гуранка, Вера привет!... Слава торжествует.. наверное его джунглях принято матерей уничтожать что бы самоутвердиться..Доступно только для пользователей
Добавлено (28.03.2014, 18:10) --------------------------------------------- больше ни слова не напишу о себе и о сыне.. нафига мне этинервы.. если так опустили(.. думала пообщаться как человек.. ну а меня так размазали.. простите люди добрые не могу так больше.. живите с миром...
вот вот...для нормальных родителей это неприемлемо...а плакать брось, ещё чего не хватало плакать из-за какого то неумного пошляка..не стоит расстраиваться, успокойся...не обращай внимания на его выкладки, там нет ни логики , ни мудрости житейской....успокойся!
Добавлено (28.03.2014, 18:12) --------------------------------------------- Мне по делам надо сбегать....буду позже...надо кое что выяснить...
значит я прав был в дневных дискуссиях спасибо Вера...
Я не поняла, в чем она тебя оправдала Ты упертый как бык, хотя ты и есть овен.
ЦитатаlisaAlisa ()
пипец я уже в шоке от твоих рассуждения...
И не только ты!!!
Добавлено (28.03.2014, 18:25) --------------------------------------------- Как я и думала, Слава быстренько сделал ноги. Ну это нам знакомо. Как страус.
думала пообщаться как человек.. ну а меня так размазали.. простите люди добрые не могу так больше.. живите с миром...
Наташа, не равняй всех под одну гребенку, не лей слез и не замыкайся в себе......во всем, что сегодня сказал Слава я с ним категорически не согласна, но не прав и не хочет этого принять. Его так отец воспитал и другого ему не дано и это не только его беда. Да возможно такое воспитание и помогло ему в горячих точках и только....но не в мирной жизни, но к сожалению по другому он жить не умеет, не научили....нет я его не оправдываю, ни в коем случае...... Наташенька, успокойся и действуй только в интересах своего ребенка. Твой сын почти отслужил, честь ему и хвала и не искал легких путей во время службы, так почему бы ему не облегчить дорогу домой, если это в твоих силах......по мне так это даже не обсуждается.
Marina-45, Мариша спасибо, я правда очень расстроена.. и стараюсь понять за что так досталось?((( я просто хотела спросить сына хочет он прилететь.. есть возможность зацепиться с парнем из барнаула... как скажет так и будет.. да он служит как совесть ему велит.. и как бы там не было я все равно его никуда не выкину.. дом у ребенка должен быть всегда.. что бы было куда прийти и глотнуть сил .. я до сих пор иду к родителям что бы почувствовать себя счастливым ребенком..... и спасибо им за их любовь
и как бы там не было я все равно его никуда не выкину.
согласна на все 100% ты МАТЬ и этим все сказано... почему то мне кажется, что Вадим примет твое предложение лететь домой на самолете...он ведь тоже скучает и хочет домой и с каждым днем все сильнее и это естественно