значит я прав был в дневных дискуссиях спасибо Вера...
Я не поняла, в чем она тебя оправдала Ты упертый как бык, хотя ты и есть овен.
ЦитатаlisaAlisa ()
пипец я уже в шоке от твоих рассуждения...
И не только ты!!!
Добавлено (28.03.2014, 18:25) --------------------------------------------- Как я и думала, Слава быстренько сделал ноги. Ну это нам знакомо. Как страус.
думала пообщаться как человек.. ну а меня так размазали.. простите люди добрые не могу так больше.. живите с миром...
Наташа, не равняй всех под одну гребенку, не лей слез и не замыкайся в себе......во всем, что сегодня сказал Слава я с ним категорически не согласна, но не прав и не хочет этого принять. Его так отец воспитал и другого ему не дано и это не только его беда. Да возможно такое воспитание и помогло ему в горячих точках и только....но не в мирной жизни, но к сожалению по другому он жить не умеет, не научили....нет я его не оправдываю, ни в коем случае...... Наташенька, успокойся и действуй только в интересах своего ребенка. Твой сын почти отслужил, честь ему и хвала и не искал легких путей во время службы, так почему бы ему не облегчить дорогу домой, если это в твоих силах......по мне так это даже не обсуждается.
Marina-45, Мариша спасибо, я правда очень расстроена.. и стараюсь понять за что так досталось?((( я просто хотела спросить сына хочет он прилететь.. есть возможность зацепиться с парнем из барнаула... как скажет так и будет.. да он служит как совесть ему велит.. и как бы там не было я все равно его никуда не выкину.. дом у ребенка должен быть всегда.. что бы было куда прийти и глотнуть сил .. я до сих пор иду к родителям что бы почувствовать себя счастливым ребенком..... и спасибо им за их любовь
и как бы там не было я все равно его никуда не выкину.
согласна на все 100% ты МАТЬ и этим все сказано... почему то мне кажется, что Вадим примет твое предложение лететь домой на самолете...он ведь тоже скучает и хочет домой и с каждым днем все сильнее и это естественно
lisaAlisa, Наташ, слава живет еще в том времени, 25 или более лет назад. Забыл наверное, что сейчас другой век, другие нравы. Ну и пущай там живет и детей, как зверюшек воспитывает, но мы то цивилизованные люди, что нас со зверьём то сравнивать.