Галина, отлично понимаю ваше беспокойство и очень сочувствую Как моя дочка говорит, "шлю лучи здоровья!" Должно помочь
Цитатаirina060570 ()
заварили кашу- расхлёбывай теперь....
Да уж, теперь покоя не жди еще долго Страшно подумать к чему приведет этот хаос в братской стране. Не хочу, чтобы пришлось нашим вмешиваться еще больше Пускай каждый "несет свой чемодан". Но когда вижу ликование в Крыму, слезы текут от умиления
Добавлено (17.03.2014, 20:38) --------------------------------------------- Ой, сори, я опять не поздоровалась всем привет! лиля, желаю чтобы все получилось в лучшем виде!
не-а... у нас всё спокойно-мирно, и во всех частях вокруг тоже...Знаю, что с Балтийска перекинули морпехов в Москву, готовятся к параду 9 мая. Жизнь и служба идет своим чередом. Не переживайте.
лиля, ВПД или денежная компенсация за проезд к месту проведения отпуска и обратно срочникам положена только в случае предоставления отпуска по такой причине, которую можно подтвердить, т.е. умер близкий родственник(отец, мать, родные брат, сестра, жена, дети) тяжело заболел кто-то из этой же категории и требуется присутствие родственников, родился ребенок. В этих случаях высылают заверенную телеграмму, на основании неё выписывают отпускной билет на 10 суток + предоставляются сутки для проезда туда-обратно, но не более 15 куда бы в/сл не ехал. Если командование не боится брать ответственность, то могут отпустить и оформить всё без телеграммы, с тем, что человек привезет подтверждающие документы(св-во о смерти, рождении, мед.закл. из больницы). Могут предоставить сутки на дорогу, но без выписывания ВПД, в этом случае по возвращению сдаётся Отп.билет+ документ, подтвержд. право на проезд+ билеты. Заполняется авансовый отчет, пишется рапорт и все эти бумажки сдаются в строевой или ФЭУ. Если вышеназванных причин нет, то оснований для предоставления отпуска с оформлением ВПД нет.
не-а... у нас всё спокойно-мирно, и во всех частях вокруг тоже...Знаю, что с Балтийска перекинули морпехов в Москву, готовятся к параду 9 мая. Жизнь и служба идет своим чередом. Не переживайте
ПОСВЯЩАЕТСЯ ЖЕНЩИНАМ, ДЕВУШКАМ...Послушайте песню... http://www.playcast.ru/view....d8866pl shyff Света я много тут не умею,но от души хочется поблагодарить вас всех, милые мои .за все.
музыка здесь не вставляется, раньше можно было вставлять,но по скольку файлы занимают много мета их удалили остается только кидать ссылки на нужную песню