г.Кстово в/ч 64120
|
|
Сеймовчанка |
Четверг, 24.07.2014, 16:53 | Сообщение № 3691 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 19
Статус: Отключен
| Мы желаем тебя счастья личного, И наличного, и даже безналичного, Чтобы множились успехи и старания, Чтоб лились рекой сегодня пожелания, Чтоб тебе хотелось улыбаться искренне, Чтобы верилось в любовь, как в истину, Чтобы День Рожденья стал отсчетом успешности, Чтоб здоровья через край и нежности! Женским счастьем, чтоб наполнилась жизнь твоя, Чтобы все, кого встречаешь, были бы не зря! С Днем Рожденья персонально и от всех от нас, Блеска, шика и удачи здесь и прям сейчас!Добавлено (24.07.2014, 16:50) --------------------------------------------- Аленке.в день рождения, Добавлено (24.07.2014, 16:53) --------------------------------------------- Добрый день всем и наилучшие пожелания.
|
|
| |
kaktusnaokne |
Четверг, 24.07.2014, 18:28 | Сообщение № 3692 | Цитата | Ответить |
| Li-ka29, Li-ka29, Цитата Li-ka29 ( ) ,на грани конд рашки была ага, точно -точно .Спасибо за поддержку.Мы стараемся) и тянемся за вами следом) мой попросил кроссовки и футболку. Я ему говорю-тебе зачем,отвечает -ходить по поселку. Я ему -так пока пришлю-уже холодно будет. Подумал,подумал и говорит- ну ладно,может и ненадо))) Уже не терпится им) Устали от берц. Жалко только что сюда новенькие не пришли. На других сайтах общаются. Веточка затихает периодически.
Лена,с днем рождения!!! Всех благ и самых коротких денечков до дембеля сына!
|
|
| |
Li-ka29 |
Четверг, 24.07.2014, 18:40 | Сообщение № 3693 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 28
| kaktusnaokne, ребятам,конечно же не терпится,в гражданке походить. Новеньких нет,плохо. Я заходила в однок-ники приглашала. Будем сами общаться,чтоб веточка не засохла
|
|
| |
kaktusnaokne |
Четверг, 24.07.2014, 21:30 | Сообщение № 3694 | Цитата | Ответить |
| Цитата Li-ka29 ( ) Я заходила в однок-ники приглашала. Будем сами общаться,чтоб веточка не засохла они все на смежном сайте находятся. Скоро наш приказ) будет и сюда к нам пополнение,обязательно.
|
|
| |
Сюсяша |
Четверг, 24.07.2014, 21:50 | Сообщение № 3695 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 29
| Лена, и я присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого наилучшего! Добавлено (24.07.2014, 21:50) --------------------------------------------- Мой сегодня в Муром приехал, они там выступать будет перед Шойгу войска - сказка говорит, кормят супер
|
|
| |
dumalex |
Четверг, 24.07.2014, 22:21 | Сообщение № 3696 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 14
| Цитата kaktusnaokne ( ) Жалко только что сюда новенькие не пришли. На других сайтах общаются. Веточка затихает периодически. Цитата Сюсяша ( ) Жалко только что сюда новенькие не пришли. На других сайтах общаются. Веточка затихает периодически. ну что уж поделаешь
|
|
| |
Танюшка |
Четверг, 24.07.2014, 22:32 | Сообщение № 3697 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 45
| Добрый вечер всем-всем-всем!А давайте призыв весна-лето2013 и осень зима 2013 и не уходить с веточки и продолжать общаться.Ведь к нам заглядывают ждушечки и с других веточек.Пусть видят,что мы и после дембеля не бросили веточку.Если честно,я уже и не могу сюда НЕЗАЙТИ!Наша веточка очень уютная.Кто "ЗА",поднимите руки. Вот dumalex, ответственный ждун Хоть и попрощался с нами,а все-равно не бросает Кстовскую веточку.
|
|
| |
Li-ka29 |
Четверг, 24.07.2014, 23:04 | Сообщение № 3698 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 28
| Танюшка, я только за! Куда мы без своей веточки.
|
|
| |
Сеймовчанка |
Пятница, 25.07.2014, 08:09 | Сообщение № 3699 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Доброе утро, мои хорошие! С Пятницей вас! Грядут выходные!!! Пусть они будут веселыми, радостными, удачными! Желаю вам теплой солнечной погоды на улице и в доме! Тепла вашей душе!
|
|
| |
irina060570 |
Пятница, 25.07.2014, 08:09 | Сообщение № 3700 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 49
| Цитата Танюшка ( ) А давайте призыв весна-лето2013 и осень зима 2013 и не уходить с веточки и продолжать общаться.
|
|
| |
Сеймовчанка |
Пятница, 25.07.2014, 08:14 | Сообщение № 3701 | Цитата | Ответить |
Сержант
|
|
|
| |
irina060570 |
Пятница, 25.07.2014, 08:17 | Сообщение № 3702 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 49
| Цитата Сеймовчанка ( ) Доброе утро, мои хорошие! С Пятницей вас! Грядут выходные!!! Пусть они будут веселыми, радостными, удачными! Желаю вам теплой солнечной погоды на улице и в доме! Тепла вашей душе! Спасибо! Классные слова с утра! А я сегодня с 6 утра хомячка по квартире искала! Ники купили 2 махоньких хомячка.. Смастерила ему домик в аквариуме. туннели и т.д.... а один забрался на домик и перепрыгнул через стенку аквариума. Одним словом расстроилась... Ника проснётся и рёва будет,,, Но тут услышала скребёт за шкафчиком.. я пошуршала веткой- тот выскочил и был пойман.... Вот маленький проныра!
Ох девочки, а мне от армии до сих пор не отойти.... Но отношения с сыном стали очень дружными! Стали ценить друг-друга лучше! Очень хотелось бы что бы так всегда было!
|
|
| |
Verdana |
Пятница, 25.07.2014, 08:26 | Сообщение № 3703 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 15
| Цитата irina060570 ( ) Ох девочки, а мне от армии до сих пор не отойти.... Но отношения с сыном стали очень дружными! Стали ценить друг-друга лучше! Очень хотелось бы что бы так всегда было! Цитата irina060570 ( ) А я сегодня с 6 утра хомячка по квартире искала! Ники купили 2 махоньких хомячка.. Смастерила ему домик в аквариуме. туннели и т.д.... а один забрался на домик и перепрыгнул через стенку аквариума. Одним словом расстроилась... Ника проснётся и рёва будет,,, Но тут услышала скребёт за шкафчиком.. я пошуршала веткой- тот выскочил и был пойман... у нас один хомячок все время норовил сбежать. Два раза сбегал. На третий в большой аквариум посадили без домиков. Он у мужа перегрыз колонку от домашнего кинотеатра. Муж грозился выкинуть его с балкона. Добавлено (25.07.2014, 08:26) --------------------------------------------- Забыла поздороваться. Доброе утро! Только хороших вестей от ребят!
|
|
| |
Танюшка |
Пятница, 25.07.2014, 09:41 | Сообщение № 3704 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 45
| Доброе утро Сеймовчанка, irina060570, Verdana, !!!! Сеймовчанка, Галя,ты мне все больше и больше стала напоминать Ирину.Сдается мне,что ты перенимаешь ее опыт с открытками и пожеланиями.Должна отметить,у тебя очень хорошо получается Цитата irina060570 ( ) а мне от армии до сих пор не отойти.... Но отношения с сыном стали очень дружными! Стали ценить друг-друга лучше! Очень хотелось бы что бы так всегда было! Ириш,думаю,что Санька уже все понял и научился оценивать вещи по-взрослому.Вот мой третью неделю не звонит,сердце спокойно за него,значит он занят чем-то интересным или чтобы быстрее оставшееся время пролетело и чтобы меньше скучать по дому.А сегодня первый раз видела его во сне.Он в форме,такой красивый,стройный и на груди медаль за спасение человека.Мы с ним заходим в один торговый комплекс,т.к.обещала девочкам познакомить с сыном,потом резко оказываемся в другом.Даже во сне обращаю внимание на его берцы,а они у него новые.И тут же проснулась,начали косить траву.Добавлено (25.07.2014, 09:41) ---------------------------------------------
Цитата Verdana ( ) Только хороших вестей от ребят! мы все уже научились ждать только хорошие вести,иначе быть не может
|
|
| |
matreshka |
Пятница, 25.07.2014, 09:50 | Сообщение № 3705 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 17
| Всем, доброго утра и хорошего дня!!!!!!!
Цитата irina060570 ( ) Но отношения с сыном стали очень дружными! Стали ценить друг-друга лучше! Очень хотелось бы что бы так всегда было! Мы когда были на выпускном, моя мама разговаривала с другими мамами и многие сказали, что мальчишки нежнее стали к ним . Одна мама сказала:"Он последний раз лет в 5 говорил, что любит меня, а тут каждый раз когда звонит....." А я тут влезла в Женькин контакт, он там одному мальчику пишет: "Я в этой грё....ной армии понял, что в этой грё....ной жизни ты кроме мамы никому не нужен ...." (извините за ненормативную лексику, но это цитата ). Наверно стило им все это пройти, что бы понять, что мама - это МАМА!!!! Дай Бог, что бы они об этом не забывали.... бли-и-и-н, опять реву , мне тоже, походу, в дурку сдавать пора
Немного юмора, навеяло размышления сына о маме: 5 лет-мама знает всё! 10 лет - м-да...не всё мама знает. 18 лет - господи,да что вообще мать о жизни знает!!! 30 лет- надо было слушать маму...
Цитата Танюшка ( ) А давайте призыв весна-лето2013 и осень зима 2013 и не уходить с веточки и продолжать общаться.
|
|
| |
|