|
|
г.Кстово в/ч 64120
|
|
|
irina060570 |
Пятница, 25.07.2014, 08:09 | Сообщение № 3676 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 49
Статус: Отключен
| Цитата Танюшка (  ) А давайте призыв весна-лето2013 и осень зима 2013 и не уходить с веточки и продолжать общаться.
|
| |
| |
|
Сеймовчанка |
Пятница, 25.07.2014, 08:14 | Сообщение № 3677 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 19
|
|
| |
| |
|
irina060570 |
Пятница, 25.07.2014, 08:17 | Сообщение № 3678 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Сеймовчанка (  ) Доброе утро, мои хорошие! С Пятницей вас! Грядут выходные!!! Пусть они будут веселыми, радостными, удачными! Желаю вам теплой солнечной погоды на улице и в доме! Тепла вашей душе! Спасибо! Классные слова с утра! А я сегодня с 6 утра хомячка по квартире искала! Ники купили 2 махоньких хомячка.. Смастерила ему домик в аквариуме. туннели и т.д.... а один забрался на домик и перепрыгнул через стенку аквариума. Одним словом расстроилась... Ника проснётся и рёва будет,,, Но тут услышала скребёт за шкафчиком.. я пошуршала веткой- тот выскочил и был пойман.... Вот маленький проныра!
Ох девочки, а мне от армии до сих пор не отойти.... Но отношения с сыном стали очень дружными! Стали ценить друг-друга лучше! Очень хотелось бы что бы так всегда было!
|
| |
| |
|
Verdana |
Пятница, 25.07.2014, 08:26 | Сообщение № 3679 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 15
| Цитата irina060570 (  ) Ох девочки, а мне от армии до сих пор не отойти.... Но отношения с сыном стали очень дружными! Стали ценить друг-друга лучше! Очень хотелось бы что бы так всегда было! Цитата irina060570 (  ) А я сегодня с 6 утра хомячка по квартире искала! Ники купили 2 махоньких хомячка.. Смастерила ему домик в аквариуме. туннели и т.д.... а один забрался на домик и перепрыгнул через стенку аквариума. Одним словом расстроилась... Ника проснётся и рёва будет,,, Но тут услышала скребёт за шкафчиком.. я пошуршала веткой- тот выскочил и был пойман... у нас один хомячок все время норовил сбежать. Два раза сбегал. На третий в большой аквариум посадили без домиков. Он у мужа перегрыз колонку от домашнего кинотеатра. Муж грозился выкинуть его с балкона.  Добавлено (25.07.2014, 08:26) --------------------------------------------- Забыла поздороваться. Доброе утро! Только хороших вестей от ребят!
|
| |
| |
|
Танюшка |
Пятница, 25.07.2014, 09:41 | Сообщение № 3680 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 45
| Доброе утро Сеймовчанка, irina060570, Verdana, !!!! Сеймовчанка, Галя,ты мне все больше и больше стала напоминать Ирину.Сдается мне,что ты перенимаешь ее опыт с открытками и пожеланиями.Должна отметить,у тебя очень хорошо получается Цитата irina060570 (  ) а мне от армии до сих пор не отойти.... Но отношения с сыном стали очень дружными! Стали ценить друг-друга лучше! Очень хотелось бы что бы так всегда было! Ириш,думаю,что Санька уже все понял и научился оценивать вещи по-взрослому.Вот мой третью неделю не звонит,сердце спокойно за него,значит он занят чем-то интересным или чтобы быстрее оставшееся время пролетело и чтобы меньше скучать по дому.А сегодня первый раз видела его во сне.Он в форме,такой красивый,стройный и на груди медаль за спасение человека.Мы с ним заходим в один торговый комплекс,т.к.обещала девочкам познакомить с сыном,потом резко оказываемся в другом.Даже во сне обращаю внимание на его берцы,а они у него новые.И тут же проснулась,начали косить траву.Добавлено (25.07.2014, 09:41) ---------------------------------------------
Цитата Verdana (  ) Только хороших вестей от ребят! мы все уже научились ждать только хорошие вести,иначе быть не может
|
| |
| |
|
matreshka |
Пятница, 25.07.2014, 09:50 | Сообщение № 3681 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 17
| Всем, доброго утра и хорошего дня!!!!!!!
Цитата irina060570 (  ) Но отношения с сыном стали очень дружными! Стали ценить друг-друга лучше! Очень хотелось бы что бы так всегда было! Мы когда были на выпускном, моя мама разговаривала с другими мамами и многие сказали, что мальчишки нежнее стали к ним . Одна мама сказала:"Он последний раз лет в 5 говорил, что любит меня, а тут каждый раз когда звонит....." А я тут влезла в Женькин контакт, он там одному мальчику пишет: "Я в этой грё....ной армии понял, что в этой грё....ной жизни ты кроме мамы никому не нужен ...." (извините за ненормативную лексику, но это цитата ). Наверно стило им все это пройти, что бы понять, что мама - это МАМА!!!! Дай Бог, что бы они об этом не забывали.... бли-и-и-н, опять реву , мне тоже, походу, в дурку сдавать пора
Немного юмора, навеяло размышления сына о маме: 5 лет-мама знает всё! 10 лет - м-да...не всё мама знает. 18 лет - господи,да что вообще мать о жизни знает!!! 30 лет- надо было слушать маму...
Цитата Танюшка (  ) А давайте призыв весна-лето2013 и осень зима 2013 и не уходить с веточки и продолжать общаться.
|
| |
| |
|
irina060570 |
Пятница, 25.07.2014, 10:08 | Сообщение № 3682 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Девочки, читаю вас и слёзы... Нет совсем нервы не к черту! И уже б пора успокоится... сынуля дома... Но ещё вместе с вами стою в строю! И переживаю за ваших мальчишек примеряя всё на себя!!!! И западную границу и дв! Уж от дв до сих пор голова кружиться!!! ТАКАЯ ДАЛЬ ЖУТКО!!!!! но ничего- Я СПРАВИЛАСЬ! И вы справитесь!!!! Мы очень нужны мальчишкам! Добавлено (25.07.2014, 10:02) --------------------------------------------- Verdana, летали уже к сыну? что то я упустила этот момент!!!  Добавлено (25.07.2014, 10:05) --------------------------------------------- Танюшка, держись! не звонит- может связи нет или телефон накрылся. знаю как это быть в неведенье! Вы не пишете письма? Наши письма из Хабаровска доходили быстрее чем из Кстово! Добавлено (25.07.2014, 10:08) ---------------------------------------------
Цитата matreshka (  ) "Я в этой грё....ной армии понял, что в этой грё....ной жизни ты кроме мамы никому не нужен ...." и мой это понял.... когда он мне сказал это по телефону - я ревела так!
|
| |
| |
|
курица-наседка |
Пятница, 25.07.2014, 12:45 | Сообщение № 3683 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 21
| привет всем у кого до армии было нормально, у того после стало лучше. а у кого до никак, то и после врятли что-то изменится. но как не крути парней рожают матери не для себя!
веточка живет пока на ней есть хотя бы один собеседник. Но и веточки просят отдых. От распределения только-только отходняк закончился
Мотаю нервы бесплатно
|
| |
| |
|
irina060570 |
Пятница, 25.07.2014, 13:23 | Сообщение № 3684 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата курица-наседка (  ) а у кого до никак, то и после врятли что-то изменится ну разные бывают и дети и мамы... к сожалению есть дети которых мамы рады отправить в армию- уж сильно проблемные детки есть....
|
| |
| |
|
Сеймовчанка |
Пятница, 25.07.2014, 15:45 | Сообщение № 3685 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Танюшка, спасибо за комплимент.это все с Иришиной подачи,она как -то давно написала ссылку на сайт с картинками.а я еще ничего не умела,хотя очень нравилось.Иринка ,спасибо научила.Так хочется отблагодарить теплыми словами вас всех за поддержку,понимание,милосердие .за ваши добрые сердца Дай Счастья.Господи,не мне. Хотя и я его желаю. Но тем. кто Добрым был ко мне. Кто жил, участье принимая. Кто плечи смело подставлял Под ворох мой забот и болей, Кто мне хорошего желал. Кто не смеялся,не злословил. Дай Счастья ,Господи не мне, А тем,кто в трудный час не бросил, Тем,кто спешил в беде ко мне, Кто за меня мольбы возносит. Дай радость,Господи, не мне. Хотя и я ее желаю, А тем, кто с Радостью ко мне Спешил . все сердце отдавая. Воздай им Сам.своей рукой, Я не смогу,мне не воздать им. Пусть льются к ним Твоей рекой С небес потоки Благодати. К Тебе несу их Добрый взгляд. Улыбку даже и Молитвы: Ты увеличь во много крат И возврати им все стрицей! Любви дай,Господи,не мне, Хотя и я ее желаю, Но тем, кто Добрым был ко мне, Воздай, с лихвою Возвращая! Прекрасные стихи, созвучные моей душе и благодарности к вам,мои хорошие .
|
| |
| |
|
kaktusnaokne |
Пятница, 25.07.2014, 20:49 | Сообщение № 3686 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Танюшка (  ) ЗА",поднимите руки. Я вот что хочу сказать,потаскалась я по разным сайтам.Пообщалась там с людьми, и поняла- что только на этой нашей веточке реальные мамы,очень человечные,открытые, дружные. Очень приятно от этого и тепло. Хочется вернуться,поделится горем и радостью. Тепло еще от того что девочки-дмб с нами и поддерживают всегда. Я совсем недавно,к сожалению, поняла "чистоту" и порядочность именно этого сайта. Цитата irina060570 (  ) Но отношения с сыном стали очень дружными! Стали ценить друг-друга лучше! Очень хотелось бы что бы так всегда было! Здорово. Очень надеюсь на что-то подобное. Цитата matreshka (  ) бли-и-и-н, опять реву , мне тоже, походу, в дурку сдавать пора Вместе пойдем. Я по моему сошла с ума. Вернуться не могу в прежнее состояние. Движение -это жизнь,сказала моя крыша и поехала
А еще,мы все таки едем в ростовские леса
Добавлено (25.07.2014, 20:18) --------------------------------------------- Цитата курица-наседка (  ) веточка живет пока на ней есть хотя бы один собеседник. Но и веточки просят отдых. От распределения только-только отходняк закончился
Добавлено (25.07.2014, 20:49) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
Tata2013 |
Пятница, 25.07.2014, 20:52 | Сообщение № 3687 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 9
| Девочки, добрый вечер всем! Давненько я вам не писала...Все какие-то неурядицы, замкнулась совсем. Девочки-дембеля, поздравляю всех!!! Вы отстрелялись - мы следом. Времечко бежит, осталось немного.Добавлено (25.07.2014, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата kaktusnaokne (  ) Девочки,может порадуемся. Давайте представим-хутор,арбузы, дыни,овощи,что там еще в августе бывает.Воздух ,тепло,вода рядом. а мой малинку в лесочке подъедал все... как не позвонит, так хомячит ее где-нибудь
|
| |
| |
|
Verdana |
Пятница, 25.07.2014, 21:46 | Сообщение № 3688 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Tata2013, и мой тоже там же.  Добавлено (25.07.2014, 21:37) --------------------------------------------- irina060570, да Ирин, летали. 20-летие справляли. Ребенок был просто счастлив. А уж мы-то....  Добавлено (25.07.2014, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата курица-наседка (  ) матери не для себя! Галь, боюсь спросить, а для кого?Добавлено (25.07.2014, 21:46) --------------------------------------------- Tata2013, как вашему служится? Спокойно пока все?
|
| |
| |
|
Svetlana68 |
Пятница, 25.07.2014, 21:53 | Сообщение № 3689 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Девочки,всем привет! Какие интересные у вас тут разговоры были! Все-таки, мы тут все и правда классные. А мальчики наши все повзрослели, и служба уже настоящая пошла, не то, что в учебке Не хочется верить, что они не нужны никому. irina060570, я плакала когда читала благодарственное письмо от командира твоего сына. Значит кто-то еще ценит наших лучших солдатиков Конечно, материнская любовь и преданность ни с чем не сравнится, и здорово, что армия им так доходчиво это объяснила. Но окончательные выводы сделаем когда дождемся своих ребят. пока все тьфу-тьфу, жить можно.
|
| |
| |
|
Verdana |
Пятница, 25.07.2014, 22:08 | Сообщение № 3690 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Svetlana68, добрый вечер
|
| |