г.Кстово в/ч 64120
|
|
курица-наседка |
Среда, 30.07.2014, 17:46 | Сообщение № 3826 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 21
Статус: Отключен
| Девочки привет! сегодня у нас тихо! Светлана, в новостях сообщили, что торфяники в тверской области горят, так что дожди нужны как воздух.
александровна, с нашими в учебке про контракт никто не разговаривал. у девушки знакомой сын заикнулся о контракте на 8-ом месяце службы и подписал его после завершения срочки. Об этом точно думать пока рано!
Мотаю нервы бесплатно
|
|
| |
Svetlana68 |
Среда, 30.07.2014, 19:16 | Сообщение № 3827 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 19
| Девочки, всем привет! Цитата курица-наседка ( ) Светлана, в новостях сообщили, что торфяники в тверской области горят, так что дожди нужны как воздух. курица-наседка, это точно!!! Впрочем, на этот раз отделались легко. Я правда, спала в закупоренной квартире, но зато с утра дыма уже не было. Счастью моему не было предела Жара - это еще терпимо, но когда дымом приходится дышать...Но видать, быстро потушили, молодцы или ветер переменился. Цитата Танюшка ( ) Светлан,а у нас в Коломне все нормально пока.Может направление ветра так дает о "себе знать"?Мы ведь соседи. Держитесь там, авось обойдется
|
|
| |
kaktusnaokne |
Среда, 30.07.2014, 21:32 | Сообщение № 3828 | Цитата | Ответить |
| добрый вечер.А я хорошо помню,в нашей роте в Кстово предлагали контракт, приблизительно в апреле это было. А сейчас,в части, ведутся разговоры,но наездов на военнослужащих нет.Сын говорит-хотят сделать полностью контрактную армию,вот и рекрутят поэтому.
|
|
| |
shyff |
Среда, 30.07.2014, 22:56 | Сообщение № 3829 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 136
| Цитата александровна ( ) а здесь есть табличка с датами и кто от куда? какие таблички? Цитата курица-наседка ( ) с нашими в учебке про контракт никто не разговаривал разговаривают с теми кто по распределению остался в кстово
|
|
| |
19Airin73 |
Среда, 30.07.2014, 23:11 | Сообщение № 3830 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 14
| александровна, Добрый вечер!Приветствую вас на нашей любимой веточке,будте как дома! Добавлено (30.07.2014, 23:08) --------------------------------------------- Танюшка, Мой после как деньги пропали карточку сразу заблокировал(дома за неделю востановили).Я выслала в посылке карту сбербанка,спрятала в коробку с печеньем.И никаких проблем не возникало,да и на сбербанк дешевле переводить,чем в ВТБ.А с карту на карту перекидывать вобще просто и без коммисии. Добавлено (30.07.2014, 23:11) --------------------------------------------- Девочки всем привет!Захожу сейчас редко времени нет.Сын устроился,уже работает.Все деньги мы получили и компенсацию за билет тоже получили.Все хорошо!
|
|
| |
александровна |
Четверг, 31.07.2014, 00:35 | Сообщение № 3831 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| Цитата 19Airin73 ( ) александровна, Добрый вечер!Приветствую вас на нашей любимой веточке,будте как дома! Добавлено (30.07.2014, 23:08) зашла...а ни кого нет...все спят Добавлено (31.07.2014, 00:35) ---------------------------------------------
Цитата shyff ( ) какие таблички? на других форумах есть табличка с датами призыва,кто из какой роты и т.д.
|
|
| |
Verdana |
Четверг, 31.07.2014, 08:32 | Сообщение № 3832 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 15
| Цитата 19Airin73 ( ) Девочки всем привет!Захожу сейчас редко времени нет.Сын устроился,уже работает.Все деньги мы получили и компенсацию за билет тоже получили.Все хорошо александровна, здесь другой формат форума. всем доброе утро!
|
|
| |
shyff |
Четверг, 31.07.2014, 09:00 | Сообщение № 3833 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 136
| Цитата александровна ( ) на других форумах есть табличка с датами призыва,кто из какой роты и т.д. они это сами делают,если хотят мы тоже так делали, но минус в том что некоторые не уверены от какой даты считать начало службы
|
|
| |
александровна |
Четверг, 31.07.2014, 09:31 | Сообщение № 3834 | Цитата | Ответить |
Рядовой
|
|
|
| |
kaktusnaokne |
Четверг, 31.07.2014, 11:20 | Сообщение № 3835 | Цитата | Ответить |
| Денечек добрый всем. Я по секрету узнала, что меня в конце службы тоже ждет письмо благодарственное, приятно
|
|
| |
Verdana |
Четверг, 31.07.2014, 12:06 | Сообщение № 3836 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 15
| Цитата kaktusnaokne ( ) тоже ждет письмо благодарственное, приятно Молодец, парень!
|
|
| |
курица-наседка |
Четверг, 31.07.2014, 12:59 | Сообщение № 3837 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 21
| Добрый день! александровна, привет! новенькое у вас - у нас служба похожа на отрывание перекидного календаря! считаем дни до приказа, потом месяцы службы. чем баловать парня будете?
19Airin73, а у меня вопросы есть. можно поспрашиваю? компенсация за билет - можно об этом чуть подробнее. мне лень все странички пролистывать-прошу, как золотую рыбку, выложить всё обстоятельно и сразу. Нас на Дальнем Востоке закучковалось не мало
Мотаю нервы бесплатно
|
|
| |
Tata2013 |
Четверг, 31.07.2014, 14:15 | Сообщение № 3838 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 9
| Девочки, всем привет! александровна, я так уже не уверена, что новости - это хорошо. Когда Санька говорит, что новостей никаких, то для меня это значит, что мальчишки все на месте, спокойно служат, работают, едят, спят и т.п. Если я слышу в трубке "ма, у меня новости", у меня все внутри холодеет, руки опускаются и волосы дыбом на макушке встают...(от одной мысли мурашки побежали)
|
|
| |
matreshka |
Четверг, 31.07.2014, 15:02 | Сообщение № 3839 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 17
| Здравствуйте, девочки!!!!
Цитата kaktusnaokne ( ) в конце службы тоже ждет письмо благодарственное, приятно Действительно приятно
Цитата курица-наседка ( ) у нас служба похожа на отрывание перекидного календаря! считаем дни до приказа, потом месяцы службы.
|
|
| |
александровна |
Четверг, 31.07.2014, 16:38 | Сообщение № 3840 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата курица-наседка ( ) новенькое у вас - у нас служба похожа на отрывание перекидного календаря! считаем дни до приказа, потом месяцы службы. чем баловать парня будете? Да уж! новости всегда волнительны....житьё-бытьё солдатское мне очень интересно....поэтому .чем кормят .как спят ,какие песни поют.....всё хочется знать!А самое волнительное -это распределение!
|
|
| |
|