8 (495) 524-89-69 -- Коммутатор - тут можно попросить соединить с ротой вашего солдата 8(495)5244037 -- номер строевой части - тут можно узнать где находится ваш солдат 8(495)5248921-- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк) (495) 693-63-51-- Военная прокуратура телефон доверия
Другие телефоны,информация как доехать,другая информация в домиках Не стесняйтесь , спрашивайте - мы поможем
Воинские части Дивизии Дзержинского:
в/ч 3111. Штаб ОДОН в/ч 3179. Центр специального назначения.
в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
в/ч 3058. 319 ОБООУЦ (отдельный батальон охраны и обслуживания учебных центров в д. Новая и в р-не Ногинска)
Как доехать до дивизии:
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Наши побратимы: ВВ МВД в/ч 3280 город Новоуральск
Свердловская область, г.Новоуральск, ул.Дзержинского,6, в/ч 3280 Командир - Морозов Дмитрий Владимирович, тел. 8(34370)99179; Зам.командира по работе с личным составом - Третьяков Дмитрий Валентинович, тел.8 922 21 00 995; Коммутатор 8(34370)94691 или 93801. Где можно остановиться: Гостиница ул.Фрунзе,15 тел. 8(34370) 90433; диспетчер по сдаче квартир Инна, тел. 8 950 55 00 900
привет! Lenok-13-NSK, классно что посылку отправила! твой боец очень будет рад я посылала посылки, когда Женя был в учебке (ок.1200 км от дома). кормили очень хорошо. я посылала только сладости: конфеты, печенье, сухофрукты. обычно водили на почту, когда несколько человек получит извещение, ели все вместе в столовой. если кто-то был в наряде - им обязательно приносили угощение. на мыльно-рыльное они собирали деньги и покупали всем одинаковое. воровства не было ни в учебке, ни в в.ч 6771, такие ребята все честные были. мой привез все телефоны свои домой. даже пока был 3 недели в месанбате, из тумбочки ничего не пропало. в Балашиху посылки не посылала, сами ездили 3 раза за 5 месяцев (3,5 - 4 часа ехать). естественно брали домашней еды и гостинцы ребятам. на счет серебряных крестика и иконки ничего не могу подсказать, Женька не носит.
Dymka, Леночка привет!!!! у меня Антон крестик носит, только нам сразу сказали, что на цепочке нельзя, поэтому носил на шнурочке....крестик серебряный и многие парни носят, у Антона в части некоторые парни проходили обряд крещения, из Екатеринбурга к ним приезжал батюшка
Marina-45, Юра друг моего одноклассника))) и история знакомства у нас длинная, он сачала на газели у моего одноклассника работал, на газели бензин закончился, я была в тех краях и подвозила его с канистрой)))) потом он разбил свою машину, я про это знала, видела его в тот день, и через какое-то время написала ему, что вроде отремонтировал ли он машину?)))) Потом он предложил встретиться, я как раз рядышком к родственикам заезжала и согласилась, потом выяснилось, что мое зарядное на аккумулятор, которое я давала одноклассику у него. И дальше пошло поехало, общаться начали, потом он предложил встречаться ( мне так давно этого не предлагали, кк то само собой получалось), я сначала сопротивлялась, думаа он младше зачем. А потом стала узнавать его лучше, да и он поступки совершал заслуживающие уважения. И я поняла, что очень его люблю)))))
И дальше пошло поехало, общаться начали, потом он предложил встречаться ( мне так давно этого не предлагали, кк то само собой получалось), я сначала сопротивлялась, думаа он младше зачем. А потом стала узнавать его лучше, да и он поступки совершал заслуживающие уважения. И я поняла, что очень его люблю)))))
некоторые парни проходили обряд крещения, из Екатеринбурга к ним приезжал батюшка
здорово не в каждой части такую возможность предоставляют. в учебке на присяге у нас был батюшка, всех святой водой брызгал, и крещеных и мусульман. там полковник дагестанец, а всегда приглашает православного батюшку.
на присяге у нас был батюшка, все святой водой брызгал, и крещеных и мусульман
у нас на присяге тоже батюшка был и когда он святой водой брызгал солдат, то мусульмане перестраивались в последний ряд, чтоб на них не попала вода.....
Добавлено (13.06.2014, 19:20) --------------------------------------------- Dymka, как Женя? чем занимается? какие планы?
будет гулять до сентября, потом учиться на прикладную информатику (платно, т.к. баллов ЕГЭ не хватит на бюджет) сейчас делает мед.справку для поступления, на следующей неделе надо будет паспорт менять
У меня Юрка крещеный, а перед армией ходил свечки ставил в церковь. Я пока он там сама уже пару раз ходила в церковь, свечки за здравие ставила, думаю еще не раз схожу. Он с крестиком уехал, потом решили, что ему еще иконку надо нательную. Dymka, молодец, что учиться решил))) после армии же вроде какие-то льготы были при поступлении?