8 (495) 524-89-69 -- Коммутатор - тут можно попросить соединить с ротой вашего солдата 8(495)5244037 -- номер строевой части - тут можно узнать где находится ваш солдат 8(495)5248921-- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк) (495) 693-63-51-- Военная прокуратура телефон доверия
Другие телефоны,информация как доехать,другая информация в домиках Не стесняйтесь , спрашивайте - мы поможем
Воинские части Дивизии Дзержинского:
в/ч 3111. Штаб ОДОН в/ч 3179. Центр специального назначения.
в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
в/ч 3058. 319 ОБООУЦ (отдельный батальон охраны и обслуживания учебных центров в д. Новая и в р-не Ногинска)
Как доехать до дивизии:
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Наши побратимы: ВВ МВД в/ч 3280 город Новоуральск
Свердловская область, г.Новоуральск, ул.Дзержинского,6, в/ч 3280 Командир - Морозов Дмитрий Владимирович, тел. 8(34370)99179; Зам.командира по работе с личным составом - Третьяков Дмитрий Валентинович, тел.8 922 21 00 995; Коммутатор 8(34370)94691 или 93801. Где можно остановиться: Гостиница ул.Фрунзе,15 тел. 8(34370) 90433; диспетчер по сдаче квартир Инна, тел. 8 950 55 00 900
Лен, ну может потом по-другому воспринимать будешь, уже после службы. может она(служба) действительно пойдет на пользу. Я вот не исключаю такой вариант, парни у нас молоденькие, всякое возможно.
Может я кого и обижу своими высказываниями, но я честно считаю службу в армии пустым прожиганием времени. И не смогу я смириться с тем, что мешает мне год жить полноценной жизнью вместе с любимым человеком! Я смогу найти плюсы, смогу перетерпеть этот год, найти чем и как себя занять, найду слова, чтобы поддержать его. НО! Считать армию чем-то важным и нужным, поменять свое мнение о ней в лучшую сторону я не смогу и не хочу.
Но после искренне надеюсь забыть об армии на долгие-долгие годы.
Лена, не делай преждевременных выводов....да не всем быть военными и не все идут на контракт, но служить должен каждый (если нет отводов по здоровью) и в этом меня никто не переубедит
ЦитатаDymka ()
поскольку у меня сын, всегда боялась армии и слышала много ужасных историй. но когда сын пошел служить, мое мнение об армии очень изменилось в лучшую сторону.
не смогу я смириться с тем, что мешает мне год жить полноценной жизнью вместе с любимым человеком
тут согласна, я тоже смириться не смогу. Но мы должны были быть готовы к тому, что здоровые парни должны идти служить. Я, например, как бы тяжело мне ни было, потом буду горда за то, что мой муж отслужил в армии, не откосил, прошел все испытания и как бы это ни звучало,буду поздравлять его с 23 февраля потому что это действительно его праздник! Терпеть не могу, когда поздравляют с 23м откосивших хилятиков, типа они защитники отечества. противно смотреть!
ля мальчиков там много интересного: учения, стрельбы, гранаты научиться бросать
ну как сказать))))))))) ладно у Юрки может еще все впереди, но пока он там только со шваброй да с метлой дело имеет, хотя говорит у парней которые давно служат тоже самое, а еще устав учит)))) Один Юркин друг служил вообще за все время службы даже автомат в руках не подержал (абсолютно без преувеличения). Смотря кто куда попадает. Юрке чуть ли не открытым текстом сказали, что так как у них там много высшего офицерского состава, генералы ходят, поэтому вы здесь за порядком следить, чтобы ни пылинки не было.
А не потому что заставили. Толку от заставили много не будет.
Девочка моя хорошая, это в тебе говорят эмоции...почему заставили???? это долг наших мужчин, сыновей, мужей.....наша страна должна быть готова ко всему и что кто будет ее защищать (не дай бог конечно) ты пойдешь? или мать чья то или сестра????? Поверь матерям ждать еще тяжелее, чем девушкам, но все равно мы все гордимся своими сыновьями, что не откосили (хотя у многих была такая возможность) а честно отслужили...
буду горда за то, что мой муж отслужил в армии, не откосил, прошел все испытания и как бы это ни звучало,буду поздравлять его с 23 февраля потому что это действительно его праздник! Терпеть не могу, когда поздравляют с 23м откосивших хилятиков, типа они защитники отечества. противно смотреть!
Иринка, умничка!
ЦитатаLenok-13-NSK ()
чтобы ни пылинки не было.
это везде так...и полы и туалеты сами моют и плац метут и снег убирают и картошку чистят....все сами
Lenok-13-NSK, Лена домашние мальчики в армии мужчинами становятся.... не сравнивай с тем какая была армия пять лет назад, сейчас в армии все меняется и к лучшему, порядка больше
Смотря кто куда попадает. Юрке чуть ли не открытым текстом сказали, что так как у них там много высшего офицерского состава, генералы ходят, поэтому вы здесь за порядком следить, чтобы ни пылинки не было.
за чистотой везде строго следят если у кого то нет обучения военному делу, даже не знаю почему, от командиров зависит наверно