8 (495) 524-89-69 -- Коммутатор - тут можно попросить соединить с ротой вашего солдата 8(495)5244037 -- номер строевой части - тут можно узнать где находится ваш солдат 8(495)5248921-- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк) (495) 693-63-51-- Военная прокуратура телефон доверия
Другие телефоны,информация как доехать,другая информация в домиках Не стесняйтесь , спрашивайте - мы поможем
Воинские части Дивизии Дзержинского:
в/ч 3111. Штаб ОДОН в/ч 3179. Центр специального назначения.
в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
в/ч 3058. 319 ОБООУЦ (отдельный батальон охраны и обслуживания учебных центров в д. Новая и в р-не Ногинска)
Как доехать до дивизии:
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Наши побратимы: ВВ МВД в/ч 3280 город Новоуральск
Свердловская область, г.Новоуральск, ул.Дзержинского,6, в/ч 3280 Командир - Морозов Дмитрий Владимирович, тел. 8(34370)99179; Зам.командира по работе с личным составом - Третьяков Дмитрий Валентинович, тел.8 922 21 00 995; Коммутатор 8(34370)94691 или 93801. Где можно остановиться: Гостиница ул.Фрунзе,15 тел. 8(34370) 90433; диспетчер по сдаче квартир Инна, тел. 8 950 55 00 900
оно очень простое....но обалденно красивое в то же время...мне тоже нравится.Купила она его в обычном магазине, в салонах ничего не нашли...и подошло сразу точь в точь.. ты что опять футбол смотришь??В два очередной матч..
Вера чего там напекла чебуреки с мясом ну точно приду и съем.Мой сына сидит в лазарете голос появился сопель ручьём полились в среду на выезд готовится в казарму.Сказал пора и честь знать.
Добавлено (17.06.2014, 01:48) --------------------------------------------- Не я даже Германию не глянула с Португалией .Только результат смотрю. И как врач Англии ногу подвернул голу радовался и на носилках унесли.
Добавлено (17.06.2014, 01:49) --------------------------------------------- Я завтра с обеда но с утра попрусь талоны отоваривать.
Да талоны дают на питание кто работает на станции так во время ппр-ремонта им не охота передеваться и бежать кушать так муж мне их отдаёт и я хожу их отовариваю в буфете тут в городе.Там маленькая столовая есть и буфет кто не в зоне можно поесть или продукты взять.Талон стоит 200 рублей.Муж с 6 до 16 ходит голодный лень ему от работы отвлекаться.Раньше Сашка ел на 2 талона свой и папин проедал тому не лень было переодется и сбегать поесть.На месяц дают 25 штук.
Добавлено (17.06.2014, 02:32) --------------------------------------------- Верунчик спокойного сна и всем тоже конечно.Чмок всех.
Добавлено (17.06.2014, 02:33) --------------------------------------------- Вера почему не спим?А сколько у вас время?
понятно... а то я подумала, что у вас продукты по талонам.. У меня в комнате летает огромный комар...мне боязно..Но я больше его, надеюсь не проглотит...подавится.Что то мне перекусить захотелось, пойду проверю, лампочка в холодильнике горит ли..
quote=гуранка;2527655]продукты по талонам[/quoteНе давно талонов нет тут у них талоны были в 1989 на телевизор на шубу на китайские полотенца на гарнитуры всякие холодильники.Тут же поляки строили станцию их кормили хорошо и весь город и снабжение было со всего мира.А сколько поляки привозили тряпок и косметики к ним я рынок увидела офигела от изобилия такого.А свекровь работала в магазине промтоварном.Да надо поспать немного.
я тоже за то, что армия должна быть профессиональной, но откуда ей взяться если срочников не будет
вот к чему этот спор был?.. Приветик! красоточки!!!... мы мамы.. а они девушки... которые к своим парням привязаны.. они считают что этот пустая трата времени.. и не поймут на сматерей пока их дети не пойдут служить..).. мой сын сказал что в армии все держится на срочниках.. и что контрактники только деньги отмывают а сами ничего не умеют.. так что за весь год только двух настоящих офицеров д- профи видел которых есть за что уважать!! а мой то в чатси не сидел по командировкам мотался... и настрелялся и набегался вдоволь да еще и снайпер стал.. заодно научился шить стирать.. мыть посуду и готовить заодно
в полях с парнями даже ужей ловили готовили и ели
а.. девушки.. так они сегодня есть.. а завтра другого полюбили... и нет их.. армия все точки в отношениях расставляет и это факт!... наши отслужили и молодцы.. переоценка ценностей у моего точно произошла.. сказал что понял.. как прекрасна жизнь.. !!!
армия все точки в отношениях расставляет и это факт!.
согласна, сейчас анализирую, действительно у кого отношения хорошие были, крепкие, девчонки дождались, а есть у которых и так непонятки в отношениях были, и в итоге пары распались, были девчонки, которые сразу говорили, что ждать не будут.
Добавлено (17.06.2014, 07:24) --------------------------------------------- Я понимаю, что это долгое время, что это сложно, но я уже в силу того, что мне уже не 18 и даже не 20 лет, я научилась дорожить людьми. Поэтому я уверена, что Юрку дождусь и все у нас будет хорошо. Я лучше перетерплю этот год, чем потеряю его.