8 (495) 524-89-69 -- Коммутатор - тут можно попросить соединить с ротой вашего солдата 8(495)5244037 -- номер строевой части - тут можно узнать где находится ваш солдат 8(495)5248921-- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк) (495) 693-63-51-- Военная прокуратура телефон доверия
Другие телефоны,информация как доехать,другая информация в домиках Не стесняйтесь , спрашивайте - мы поможем
Воинские части Дивизии Дзержинского:
в/ч 3111. Штаб ОДОН в/ч 3179. Центр специального назначения.
в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
в/ч 3058. 319 ОБООУЦ (отдельный батальон охраны и обслуживания учебных центров в д. Новая и в р-не Ногинска)
Как доехать до дивизии:
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Наши побратимы: ВВ МВД в/ч 3280 город Новоуральск
Свердловская область, г.Новоуральск, ул.Дзержинского,6, в/ч 3280 Командир - Морозов Дмитрий Владимирович, тел. 8(34370)99179; Зам.командира по работе с личным составом - Третьяков Дмитрий Валентинович, тел.8 922 21 00 995; Коммутатор 8(34370)94691 или 93801. Где можно остановиться: Гостиница ул.Фрунзе,15 тел. 8(34370) 90433; диспетчер по сдаче квартир Инна, тел. 8 950 55 00 900
что-то мне подсказывает, что нечто подобное он слышал от тебя, только это не мешает ему продолжать истерики
говорила, он знает, что я категорически против, с моим то отношением к армии я последний раз, когда он про контракт опять заговорил, я ему уже сказала, что пусть сам решает, а там уже просто будем решать проблемы по мере их поступления. Не хочу я на него давить, хочу чтобы сам решение принял. Просто если он это сделает, я вообще не знаю, что тогда будет с нашими отношениями... Паковать чемоданчики и ехать в Москву? Там вообще ничего нет, на что жить, где жить? В съемном жилье я жить не хочу, зачем если в НСК есть свое, здесь же есть родственники, друзья, работа, машина. А там? Мои родственники, с которыми я общаюсь раз в год по праздникам в контакте? Его папа, который меня заочно раздражает? Ни работы, ничего. Платить бешенные деньги за съем жилья? У меня еще нет опыта такого, чтобы работать в Москве, что я там буду делать? Опять начинать все с нуля?
Добавлено (24.06.2014, 11:11) --------------------------------------------- в общем надеюсь, что он искренне мной дорожит
Путин разрешил призывникам выбирать способ службы в армии
Президент России Владимир Путин подписал закон, согласно которому граждане смогут выбирать способы поступления на военную службу: проходить один год военной службы по призыву или два года — по контракту. Об этом сообщается на сайте Кремля.
«Эти изменения направлены на повышение привлекательности военной службы по контракту для граждан, проходящих военную службу по призыву, в частности им предоставляется возможность выбора — проходить один год военной службы по призыву или два года военной службы по контракту», — говорится в сообщении.
Согласно закону новый контракт о прохождении военной службы будет заключаться с военнослужащим, являющимся гражданином России, — на 1 год, 3 года, 5 лет, 10 лет или на неопределенный срок до достижения предельного возраста пребывания на службе.
Добавлено (24.06.2014, 11:15) --------------------------------------------- http://www.kurgan.ru/news_pr....lo.html девочки это в 100-150 метрах от моего дома
Не хочу я на него давить, хочу чтобы сам решение принял.
так и не надо давить, надо вместе решение принимать, в конце концов ты ему не чужая и не последний человек в жизни, с кем он должен советоваться, принимая такое серьезное решение. Но я почему то думаю, что ничего он не будет подписывать, очередной заскок, чтобы ты лишний раз доказывала ему, как ты его любишь и ждешь. Мне кажется, ему смелости не хватит взять и отрезать себя от гражданской жизни и от тебя.
ЦитатаLenok-13-NSK ()
Просто если он это сделает, я вообще не знаю, что тогда будет с нашими отношениями...
разочарование будет, прежде всего у тебя. Если он дорожит тобой, то сам ничего не решит! А я думаю, что дорожит, поэтому все будет в порядке, отслужит и вернется домой!
жить ему надоело, а полицейские пусть матери звонят. Очередной истерик вы уж меня извиняйте.
Добавлено (24.06.2014, 11:21) --------------------------------------------- что за мужики то пошли. мой ноет домой хочу, Юрик истерит еще и по новостям на них смотреть!
что за мужики то пошли. мой ноет домой хочу, Юрик истерит
может это с женами так разговаривают, на жалость давят? мне сын всегда бодрым голосом отвечал: "все нормально, хорошо" и сейчас ничего не рассказывает кроме приколов.
мой также говорит, а по голосу то слышу, что никакой, спрашиваю в чем дело и тогда уже выговаривается. Не спрашивать не могу, пусть лучше выскажется и не копит. думаю, что это временно, адаптируется и пройдет такое состояние.