Форум Мать солдата 
Воскресенье, 06.07.2025, 21:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ОДОН-Балашиха-15 и все воинские части ВВ МВД России
Marina-45 Суббота, 29.03.2014, 19:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Мама
Награды: 155
Статус: Отключен
ОТДЕЛЬНАЯ ДИВИЗИЯ ОПЕРАТИВНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ВВ МВД РФ

ДОМИКИ ОДОНА: -> 1-> 2->3->4->5->6->7->8->9->10->11->12->14->15->16->17->18->19->20->21->22->23

Немного инфы:Тут Тыц
Новичкам: >Помощь-> Советы->Информация по форуму->Компьютерный
F-5 Нажми и обнови страничку
Номера телефонов:

Другие телефоны,информация как доехать,другая информация в домиках
Не стесняйтесь , спрашивайте - мы поможем

Воинские части Дивизии Дзержинского:

Как доехать до дивизии:

Наши побратимы:
ВВ МВД в/ч 3280 город Новоуральск

lisaAlisa Вторник, 24.06.2014, 12:18 | Сообщение № 7636 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 48
Цитата Lenok-13-NSK ()
индивидуальности и личности, нужно одинаковые, универсальные, послушные солдаты
наоборот если ты не личность.. тебя там так унизят.. что всю службу толчки будешь мыть щеточкой... нельзя идти на поводу.. если бы мой поддался на унижения ротного.. тот бы его шпунял весь год...а так.. крысился конечно.. но руки уже не распускал.. так и сказал.. я понял Полетаев что ты не жополиз.. не прогибаем..так что делайте выводы девоньки.. говорю же армия воспитывает характер.. либо совсем убивает все что было мужского...третьего не дано...

Lenok-13-NSK Вторник, 24.06.2014, 12:21 | Сообщение № 7637 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 52
Цитата Iricka ()
Спросила что дала ему армия, а он мне
ну вот и вернулись к моей любимой теме :D Ира, я же сейчас до вечера снова буду доказывать бесполезность времени потраченного на армию think у меня это прямо больная тема peep

Добавлено (24.06.2014, 12:21)
---------------------------------------------

Цитата lisaAlisa ()
наоборот если ты не личность.. тебя там так унизят.. что всю службу толчки будешь мыть щеточкой.
все равно, там все направлено на то, чтобы эту личность сломить

lisaAlisa Вторник, 24.06.2014, 12:24 | Сообщение № 7638 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Iricka ()
Спросила что дала ему армия, а он мне "ничо! только потерял хорошо оплачиваемую работу, любимую девушку и время, что самое главное. Вернулся,пил и гулял"
ну вот.. армия убила в нем мужское начало... .. а то что девушку потерял.. так значит такая была любовь.. работы везде завались... было бы желание.. мой сказал что армия научила впервую очередь ценить то что имеешь.. радоваться мелочам жизни.. научила многим вещам... стирать шить.. мыть... и многому другому.. выживать в сложных ситуациях.. фильтровать настоящих друзей и просто товарищей... так что...

Добавлено (24.06.2014, 12:24)
Цитата Lenok-13-NSK ()
чтобы эту личность сломить
знаешь... ты уже взрослая девочка.. что бы понять.. если есть стержень в характере.. его ничем не сломить!!!! так что еще раз подумай.. их же там не розгами лупят и не четвертуют.. что бы за пять минут привратиться в сопли... nono .. фигня все это... вот посмотрите на ваших мужчин.. как они выдержат.. так и по жизни будет... yes

Lenok-13-NSK Вторник, 24.06.2014, 12:31 | Сообщение № 7639 | Цитата | Ответить

Маршал
lisaAlisa, я согласна, что все что происходит в нашей жизни, происходит не зря. Что нужно перед трудностями не сдаваться, а извлекать уроки, искать пути выхода. Все это я понимаю. Может и не зря у меня Юрка попал в армию, будет видно, что он за человек, как он ведет себя в сложной ситуации.
Цитата lisaAlisa ()
научила впервую очередь ценить то что имеешь.
вот этого очень бы хотелось, очень хотелось бы, чтобы он просто ценил то что у него есть, радовался этому, радовался что есть люди которые действительно за него переживают, которые ценят его, чтобы отмел всю шушеру, которая крутится возле него, потому что он очень добрый и отзывчивый. А людей кто за него переживает помимо меня еще хватает.

lisaAlisa Вторник, 24.06.2014, 12:38 | Сообщение № 7640 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lenok-13-NSK ()
за человек, как он ведет себя в сложной ситуации.
вот умница.... все правильно понимаешь... смотри что и как.... жизнь не простая штука.... ))
Цитата Lenok-13-NSK ()
потому что он очень добрый и отзывчивый. А людей кто за него переживает помимо меня еще хватает.
это хорошо.. поддержка всегда ценится... yes

Iricka Вторник, 24.06.2014, 12:46 | Сообщение № 7641 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 108
Цитата Lenok-13-NSK ()
ну вот и вернулись к моей любимой теме

это уже больная тема, каждый все равно останется при своем мнении.

Цитата lisaAlisa ()
армия убила в нем мужчкое начало

и что хорошего? Это не говорит о том, что он стал тряпкой и тд, это говорит, что человек вернулся через два года домой, а от его прошлой жизни ничего не осталось. И какие выводы должен был сделать парнишка, как здорово, что я отслужил и научится стирать и шить?!Или что жизнь у него до этого была не та. не думаю. Что касаемо про "вернулся настоящим мужиком", он не отрицает, тем более служил еще во времена дедовщины и прочувствовал это все.

Цитата lisaAlisa ()
выживать в сложных ситуациях.. фильтровать настоящих друзей и просто товарищей... так что...

Здесь согласна, но опять же смотря какая служба, по его рассказам, так они только и делали, что дежурили на боевом посту, сон-еда-дежурство, один плюс время быстро прошло.

Добавлено (24.06.2014, 12:46)

Цитата lisaAlisa ()
вот посмотрите на ваших мужчин.. как они выдержат.. так и по жизни будет...

выдержат! yes :)

Marina-45 Вторник, 24.06.2014, 12:49 | Сообщение № 7642 | Цитата | Ответить

Мама
Награды: 155
Цитата Iricka ()
что самое главное. Вернулся,пил и гулял"

это не армия виновата, это человек без мозгов был на то время...
Цитата Lenok-13-NSK ()
там все направлено на то, чтобы эту личность сломить

и опять ты не права....не сломить, а проверить себя на вшивость

Iricka Вторник, 24.06.2014, 12:55 | Сообщение № 7643 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 108
Цитата Marina-45 ()
это человек без мозгов был на то время...

ну а как еще, если он вернулся, а у него ничего спустя 2 года. И не было того, кто настроил бы на верный путь. А как вести себя в этой ситуации армия не научила видимо. Я понимаю, что пить и гулять не выход из сложившейся ситуации, но раньше это было везде и всюду, многие парнишки так себя и вели.

lisaAlisa Вторник, 24.06.2014, 12:56 | Сообщение № 7644 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Iricka ()
и что хорошего? Это не говорит о том, что он стал тряпкой и тд, это говорит, что человек вернулся через два года домой, а от его прошлой жизни ничего не осталось. И какие выводы должен был сделать парнишка, как здорово, что я отслужил и научится стирать и шить?!Или что жизнь у него до этого была не та. не думаю. Что касаемо про "вернулся настоящим мужиком", он не отрицает, тем более служил еще во времена дедовщины и прочувствовал это все.
правда в том что он тряпкой и был.. просто боялся себе в этом признаться...... а теперь ноет что потерял два года зазря.. а почему бы и не научиться ему шить и стирать?.. в жизни всякое може случиться.. не думаю что вы будете рады быть для своего мужчины прислугой... да и за детьми убирать нужно уметь мужу в том числе... вы еще молоды и судите однобоко. не знаете что такое растить детей.... первое ваше испытание и уже все в панике.... собиритесь уже.. ничего не изменить.. ... просто примите ситуацию как есть...

3373Katy Вторник, 24.06.2014, 12:58 | Сообщение № 7645 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 164
Цитата lisaAlisa ()
либо совсем убивает все что было мужского.

Если оно вообще там присутствовало stuff

Привет девчонки
Кто догадается где я сейчас нахожусь >( , получит конфетку :)

lisaAlisa Вторник, 24.06.2014, 13:02 | Сообщение № 7646 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата 3373Katy ()
получит конфетку
и хде?.... не пугай меня))) ;)

Добавлено (24.06.2014, 13:02)
3373Katy, peep

Lenok-13-NSK Вторник, 24.06.2014, 13:04 | Сообщение № 7647 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Iricka ()
что человек вернулся через два года домой, а от его прошлой жизни ничего не осталось
в этом с тобой согласна. Сейчас жизнь меняется порой за один день, а тут два года. Хорошо, что сейчас хотя бы год служат
Цитата Iricka ()
Здесь согласна, но опять же смотря какая служба, по его рассказам, так они только и делали, что дежурили на боевом посту, сон-еда-дежурство, один плюс время быстро прошло.
у меня знакомый служил, он попал под призыв, когда последний раз уходили на два года. В армии он вообще ничего не делал, попал в какую-то часть на краю вселенной, богом и всеми забытую. И толку? Он форму то за все время службы пару раз одевал, когда к ним проверка приезжала и все. Не говорю уже о том, что не научили его там абсолютно ничему

Добавлено (24.06.2014, 13:04)
3373Katy, привет

lisaAlisa Вторник, 24.06.2014, 13:04 | Сообщение № 7648 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lenok-13-NSK ()
Не говорю уже о том, что не научили его там абсолютно ничему
либо врет.. либо на курорт попал... это треп))) на краю вселенной тоже служат.. просто задачи другие.. и войска разные... хороших парней в такие части не призывают.. их всех покупатели на призывном с руками отрывают.. а что оже негоже может на край вселенной иотправляют.. в штабе посидеть.. это его беда.. yes

3373Katy Вторник, 24.06.2014, 13:07 | Сообщение № 7649 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 164
lisaAlisa, на тебе конфетков много
Прикрепления: 3791835.jpg (123.6 Kb)

lisaAlisa Вторник, 24.06.2014, 13:07 | Сообщение № 7650 | Цитата | Ответить

Дембель
Lenok-13-NSK, девчата у вас сейчас мышление чисто маленьких девочек.. у которых отобрали любимые игрушки.. хочу к нему.. а игрушка плачет хочу к ней... если бы все прани так плакали и страдалию.. мы бы войну не выиграли.. и были бы рабами по жизни.. или нас итсребили бы как евреев... как не крути... какой бы не была Россия это ваша Родина.. хоть минимум уважения то иметь нужно... или какого тогда ут жить... эмиграция один выход... ))))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика