8 (495) 524-89-69 -- Коммутатор - тут можно попросить соединить с ротой вашего солдата 8(495)5244037 -- номер строевой части - тут можно узнать где находится ваш солдат 8(495)5248921-- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк) (495) 693-63-51-- Военная прокуратура телефон доверия
Другие телефоны,информация как доехать,другая информация в домиках Не стесняйтесь , спрашивайте - мы поможем
Воинские части Дивизии Дзержинского:
в/ч 3111. Штаб ОДОН в/ч 3179. Центр специального назначения.
в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
в/ч 3058. 319 ОБООУЦ (отдельный батальон охраны и обслуживания учебных центров в д. Новая и в р-не Ногинска)
Как доехать до дивизии:
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Наши побратимы: ВВ МВД в/ч 3280 город Новоуральск
Свердловская область, г.Новоуральск, ул.Дзержинского,6, в/ч 3280 Командир - Морозов Дмитрий Владимирович, тел. 8(34370)99179; Зам.командира по работе с личным составом - Третьяков Дмитрий Валентинович, тел.8 922 21 00 995; Коммутатор 8(34370)94691 или 93801. Где можно остановиться: Гостиница ул.Фрунзе,15 тел. 8(34370) 90433; диспетчер по сдаче квартир Инна, тел. 8 950 55 00 900
Я своему предложу при случаи за все его дела.Оль понятно так и подозревала.Не далечили в армии им там по одному месту сбили температуру и тю тю.Температура при ангине у нас лично может держаться такая высокая дня 3 потом чуть снижается.У нас горло хроническое .Он меня замучивал им.Я вот своему говорила Саш простое самое в армии это купи аспирин стрептоцид ампицилин и полоскай сода соль и йод не надо много денег на это.Аим же на куриво надо.
Добавлено (25.06.2014, 23:20) --------------------------------------------- Девчонки привет.Мальчишки тоже.Я сидела рядом потом засыпал ходила дыхание слушала и смотрела чтоб не горячий был.А знаете как трудно в этих мальчишек лекарство запехнуть то не буду это не глотается полоскать не хочу.
Добавлено (25.06.2014, 23:22) --------------------------------------------- шаманчиков Женечке на выздоровление.
В армии он в госпитале был в феврале. Думаешь столько скрывалась эта ангина?
Добавлено (25.06.2014, 23:28) --------------------------------------------- Все, вроде температура спадает, тепленький уже, а не горячущий И дышит спокойно, без стонов
Оль может и да смотри они как делают идёт просто ангина дают 2-3 дня в сан части антибиотик в лучшем случаи нет значит могут просто сбивать температуру.Ангины лечатся не простыми антибиотиками типо бициллина пенициллина и прочей херни а бисептол ну названия не буду писать стоят они не дёшево их надо по хорошему дней 10-12 пить полоскать брызгать и брызгать типо гексорал-400 руб ещё там есть 150 наше лекарство сибидин -170 понимаеш куда гну солдат в части 300-500 а то и 2000 каждому такие лекарства и 15 дней в лазарете и армия разорилась.Я ноги чтоб не растерал купила мазь ну эту дешовую и брызгалку типо дезика антибиотик так Сашка сказал врач увидела похвалила сказала если можно остав в сан части для всех.Оставил 200 руб. но зато помогает реально. --------------------------------------------- Я не то что дорогое хорошее а про то что много народу а как за всеми углядишь то.Мой сегодня пошёл в сан часть и попросил главную посмотреть горло та чуть не упала на гландах узлы гнойные сказала даю неделю если не сайдут то положим надо гланды удалять.Занял денег пошёл посылку получил от бабушки и лекарства набрал врач выписала на 700 руб и будет сидеть на объекте и лечиться.Я вроде сначала удаляй а потом реальную-маму вспомнила и сказала никаких удалений лечи.
Добрый ночер! И чего то все разболелись??? Горло полоскать надо зелёным чаем, очень эффективно!Проверено на себе! Каждые 15-30 минут....гнойная ангина проходит быстрее и самочувствие улучшается, обильное питьё обязательно!
МАРГОШЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!СЧАСТЬЕ ТО КАКОЕ!!!
Пицца ням ням.Веруня привет.Спасибо за совет передам своему так даже проще и чай и полоскать. Маргошу с рождением доченьки поздравляю.Нюше приветик.А то что то я совсем сегодня глум глумом.
Добавлено (26.06.2014, 01:40) --------------------------------------------- Ой пошла ка я футбол досматривать в люле.
Девочки, всем доброе утро! Давайте как все лечитесь!
Добавлено (26.06.2014, 06:53) --------------------------------------------- От гнойной ангины хорошо помогает такое средство называется грамидин, нужно которое с красным шарфиком на упаковке. Оно еще и обезболивает, полоскать горло нужно содой с солью и добавлять туда пару капель йода, ничего вернее из полосканий, наверное, еще не придумали. Так же сейчас есть раствор люголя в упаковках, чтобы брызгать, вот его тоже можно. Из антибиотиков я какое-то средство пила, но не помню уже названия, я сейчас знаю, что горло это мое слабое место и поэтому не запускаю, а сразу же ударными методами лечить начинаю
ДОброе утречко.. мы все ждемся дождь.. у нас +35... духота.. сегодня с утра вроде пасмурно .. но дождя так и нет.. после потома.. комары и мошки разводятся со скоростью света(..... 3373Katy, Ольчик привет!! лечи сыночка!! тут конечно без антибиотиков не обойтись.... сама то ты как?....
От гнойной ангины хорошо помогает такое средство называется грамидин, нужно которое с красным шарфиком на упаковке. Оно еще и обезболивает, полоскать горло нужно содой с солью и добавлять туда пару капель йода, ничего вернее из полосканий, наверное, еще не придумали.
Оленька, как Женя сегодня? как ночь прошла? Женьку на выздоровление
Оленька как сама???? я понимаю, что когда ребенок болеет на себя наплевать, но все же...
Девчонки, всем привет Наши шаманы самые шаманистые в мире Температуру сбила до 37,8 больше пока не трогаю. Ну он хотя бы теперь понимает что я от него хочу. А то лежит, слышать вроде слышит, а чего хочу - не понимает. Какое то полубредовое состояние. Вызвала врача участкового. Дитятка в 5 утра ко мне спать пришел. Давненько такого не было, лет 17 точно
Лена скажи Саньку пусть с моего пример не берет и выздоравливает быстрее