8 (495) 524-89-69 -- Коммутатор - тут можно попросить соединить с ротой вашего солдата 8(495)5244037 -- номер строевой части - тут можно узнать где находится ваш солдат 8(495)5248921-- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк) (495) 693-63-51-- Военная прокуратура телефон доверия
Другие телефоны,информация как доехать,другая информация в домиках Не стесняйтесь , спрашивайте - мы поможем
Воинские части Дивизии Дзержинского:
в/ч 3111. Штаб ОДОН в/ч 3179. Центр специального назначения.
в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
в/ч 3058. 319 ОБООУЦ (отдельный батальон охраны и обслуживания учебных центров в д. Новая и в р-не Ногинска)
Как доехать до дивизии:
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Наши побратимы: ВВ МВД в/ч 3280 город Новоуральск
Свердловская область, г.Новоуральск, ул.Дзержинского,6, в/ч 3280 Командир - Морозов Дмитрий Владимирович, тел. 8(34370)99179; Зам.командира по работе с личным составом - Третьяков Дмитрий Валентинович, тел.8 922 21 00 995; Коммутатор 8(34370)94691 или 93801. Где можно остановиться: Гостиница ул.Фрунзе,15 тел. 8(34370) 90433; диспетчер по сдаче квартир Инна, тел. 8 950 55 00 900
я сегодня один дома, девчонок своих отправил к теще... надо мне кой чего по дому поделать, пошуметь, попылить, помусорить... так что мельком присмотрю за смайлами
Добавлено (05.07.2014, 13:59) --------------------------------------------- сегодня все по огородам разъехались, так что только набегами, если че, будут
Добавлено (05.07.2014, 14:05) --------------------------------------------- за наш год, после службы
Lenok-13-NSK, как раз таки твоя категоричность и безапилляционность не дает тебе услышать доводы другой стороны. Я об армии служу не понаслышке. Мои предки, мой отец, свекор, мой муж, мои дети все из военных. И опыт не только жизненный, но и профессиональный позволяет мне формулировать совершенно очевидные вещи.Я не позволяю себе судить о проблеме из источников ОБС. Я достаточно взрослый человек, чтобы не делать выводы из бравадной речи дембеля и могу дифференцировать информацию. Повторюсь, самое главное чему учит армия-это выполнять приказы, не рассуждая и не раздумывая. Именно от этого во многом зависит боеспособность. Способность выполнить любой приказ, не спать потому что нельзя, отказывать себе в слабостях, жить по принципу "один за всех..." и пр.пр именно приобретается в армии.О положительных изменениях не могут судить дембеля, об этом судят их близкие и окружающие. Это не аксиома, это всего лишь вывод, потвержденный наблюдениями. Действительно, сволочь,трус, вор не станут резко порядочными. Быдло не аристократизируется, но в обыденной жизни мне, например, легко отличить служивого от откосившего. Именно по готовности выполнить любую работу, не рассуждая о целесообразности и выгодности. Что же касается армии и не только российской.у нее нет основной задачи чему-то обучить. Ее главная задача -защита гос-ва и его интересов. Часть учат вести боевые действия, часть обеспечивать этот процесс, но всех учат тупо выполнять приказ.. Армия выполняет гос.заказ, а не обеспечивает ваши ожидания. Кто-то это должен делать, так сложилась геополитика. Это если раздвинуть рамки вокруг себя любимой.
И все таки я убеждена, что рассуждать о + и - армии можно только дождавшись солдата, прожив какое-то время после и сравнить. А так же выслушать мнение всех ждушечек,и мам, и жен, и сестер, и девушек, а главное отцов))) Мой сын тоже говорит, что армия ему ничего не дала, но увидев меня со шваброй, тут же ее забирает и доделывает, всегда привозит вкусняшку (как и я ему в армию), стал намного заботливее, а на любое недомогание говорит -слабости . Раньше температура 37.2 вызывала беспокойство. Он легок на подъем, его не приходится просить трижды! и тп. Это маленькая, но такая дорогая материнскому сердцу полезность. И еще, отсуживший папашка в 100 раз легче встает ночью к плачущему младенцу, чем неслуживший.
Мой сын тоже говорит, что армия ему ничего не дала,
Мой так же говорит,но если перекрутить время назад и поставить вопрос.... служить или откосить? Однозначно-служить. Косить-позорище. И я того же мнения....если бы мой сын откосил от армии,мне было бы стыдно в этом признаться своим друзьям,знакомым.
Добавлено (05.07.2014, 19:25) --------------------------------------------- Привет народ
MATUSH, Анжелика67, не вижу смысла и дальше вступать в полемику с вами, так как это ни к чему не приведет, каждая из сторон останется исключительно при своем мнении! Я в конце концов никому своего мнения не навязываю и не пытаюсь заставить не любить армию, я каждому оставляю свое право выбор, а вот от ваших слов у меня складывается стойкое мнение что вы пытается заставить меня осознать полезность армии и полюбить ее. Я ПРОСТО ТАК СЧИТАЮ, если жизнь пиведет мне доводы думать иначе, я поменяю свое мнение, а пока она мне таких доводов не привела.
Lenok-13-NSK, Ленок, вот и правильно, не надо вступать в споры. Мы здесь с тобой любимых ждем, а остальное ерунда! у каждого здесь свое мнение, замучаешься спорить, поэтому не трать на это силы, просто давай ждать! Я остаюсь при своем мнении, ты при своем и остальные тоже. Давай лучше любить и торопить время службы. Пошаманю
Всем добрый вечер.Я про футбол Аргентина выиграла.Так я и думала.А теперь думаю что вечером Нидерланды всё таки будут в выигрыше.Но болеть буду не за них.Слава про водолазов круто.Сижу смеюсь.