Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
Ура!!! Родненькие мои, какое вам спасибо огромное, если б вы знали!!!Я вам так благодарна за помощь и поддержку!! Не могло просто быть плохо, потому что столько пожеланий хорошего!!!Вымолили!!!
Спасибо большое!!! Девочки звонили, Ленуська плакала в трубку вместе со мной!!!! Подруга прибежала ( я в школе была), я ей рассказываю, она вместе со мной плачет..потом говорит- что ты жалуешься, если бы не армия, ты бы таких людей, которые твою беду принимают, как свою, и не встретила бы!!! Так бы и не знала, что они есть!!!.......а я тогда и плачу и смеюсь....а ведь и правда!!!! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
Дорогая моя Наташечка, мужу передай огромное мое спасибо и поцелуй в щечку!!! ..Какие все таки и мужчины у нас замечательные!!! Коля тоже в курсе всех событий, сколько советов давал, я все Стасу передавала!! Леночка, ты Колю тоже поцелуй от меня в щечку, теперь уже можно!!!!
Ирхен, Иришка, еще раз поздравляю вас со Стасиком с избавлением от этого груза переживаний! Я и то сегодня чувствую себя опустошенной, как всегда это бывает со мной после треволнений... Представляю, что с тобой творится! Девочки сегодня предлагали напиться... Не знаю, поможет ли - ни разу стресс таким образом не снимала, - но готова проверить это опытным путем!
Mamitos, Оленька, с возвращением! Ждет отчета (и фотоотчета тоже)! Ты немного отдохни и расскажи нам, как все было...
Добавлено (22.07.2014, 19:27) --------------------------------------------- Ирхен, Ириш, Стас больше не звонил?
Как сказала одна бабушка, пообщавшись с родственниками по скайпу: Смотрите какая хорошая штука, вроде бы и гости у тебя, а кормить не нужно!Доступно только для пользователей
И от нас тоже!!!!....Когда мне Стас сказал, я понимала, что хорошее говорит...а состояние....как в прострации, что ли... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Если уж у нас такое, то что про тебя говорить... Досталось тебе бедненькой... Ты пироженку себе купила? Много?
ЦитатаM-Elena ()
Еще хочу начальнику своему сказать спасибо
Передавай ему привет и слова благодарности от нас (столько женщин одновременно ему точно приветы не передавали! )!!! Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Потом уже доходить начало.... Наверное, до конца все равно не верю....и не поверю, пока не обниму его тут. Дома. Девочки, давайте, пожалуйста, сегодня благодарственную молитву почитаем,а? У меня на стене третий пост, так и написано "Благодарственная молитва".... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Ирхен, Ириш, дорогая моя, я очень рада, что все сложилось так благополучно...Великая сила молитвы матери... А когда матерей пол-страны - Сил действительно нет даже громко радоваться. Какой-то покой, не опустошение... Я когда узнала - аж задохнулась от упавшего груза и напряжения! Хорошо, одна была в кабинете...Стасу огромный привет и пожелание дальнейшей счастливой жизни!