Всем Доброе Утро!!!!! Наконец то я вырвалась к вам!!!!!! Сегодня работаю и могу спокойно посидеть за компом, а дом а все труба!!!!! Сына от компа очень трудно оторвать!!!! Гулять не ходим все в танчики играем!!!! [img][/img]
Добавлено (13.09.2014, 09:33) --------------------------------------------- Получили мы паспорт, Димка сходил в отделение вневедомственной охраны, провели с ним беседу и выдали направление на медицинский осмотр!!!!! А там каких только врачей нет и анализов, ужас!!!!! Как в космос готовят!!!! и людей с чистыми руками!!! Вообщем с понедельника будем "жить" в больнице!!!! А так у нас все замечательно, на работе как всегда большая пребольшая ж.....!
Девочки, добрый день! Ленусь, как вы? Все нормально?
Добавлено (13.09.2014, 09:37) --------------------------------------------- Натуля, Наташенька, привет! Совсем пропала! Рада видеть тебя! Все, я убегаю, едем на ярмарку.
А там каких только врачей нет и анализов, ужас!!!!
Конечно, Натусь, если в гражданскую организацию требуют такой мед. осмотр, то что говорить про силовые структуры. Дня два потратит полных, если сильно постарается, а так с недельку...
Ой, вот это главное!! Мы очень рады этому, Наташечка, дай Бог, чтоб и дальше так было!
ЦитатаДимина ()
у нас ввели шестидневку, завтра на работу.
Я представляю, как это грустно...один выходной день , вообще, ни туда, ни сюда...Всем тяжело.
ЦитатаЧерноморка ()
Учительнице не комфортно преподавать, давайте ей улучшим условия!!!
Это так рьяно утверждает родительница...а учительница что говорит? Так ли уж ей необходим этот кондишен или, может, она бы лучше какую-то мебель купила бы для класса за эти деньги, чтоб детям можно было там разные школьные принадлежности хранить....или всяких бы разных метод. пособий набрала...они, заразы, сейчас такие чудесные, но такие дорогие.....Вы с ней поговорите ....учителей, между прочим, тоже имеют за большое количество пропусков по болезни....Нас, во всяком случае, потому что школа у нас работает по здоровьесберегающим технологиям .....Такое чувство, что мама занимается кондишенами и ей срочно надо продать их.
ЦитатаЧерноморка ()
я не спорю, а жалуюсь
Никусенька, мы это понимаем...кому же ты еще пожалуешься...я понимаю тебя прекрасно...какую-то полезную вещь- не жалко и денег...Скажи, а техника у вас в кабинете есть? Может, учителю удобнее купить какой-нибудь принтер/сканер/копир...цветной...И пользы больше и дети здоровее....А еще можно, в крайнем случае, идти и говорить с завучем или директором..Конечно, они могут сказать, что это ваши родительские разборки/деньги и они туда не лезут....но все таки....
ЦитатаIVANOVA ()
Так что я - ужепроголосоватая
Медаль тебе за это, моя красавица!!!
ЦитатаM-Elena ()
у вас же в Сочи тоже должна быть муниципальная школа для сильных детей.
Леночка, у нас в Ставрополе нет такой школы ..не знаю, конечно, про Сочи...есть две-три школы городские на хорошем счету "по обучению", но там столько стоит учиться!!!...не в смысле официальной платы, а на добровольно -принудительных началах... , что детям из не сильно обеспеченных семей там не очень комфортно...Есть школа для одаренных детей "Поиск", но это идет как дополнительное образование и очень платное....Вот, правда , при СевКав универе открыли класс серьезный, но там только с 7 или 8 класса....
ЦитатаM-Elena ()
Мы наверно тоже пойдём голосовать. Как то очень хочется верить новому и.о.!!!!
Ну, если это тот, о ком ты рассказывала, то его и выберут, можно не голосовать! Всем доброе замечательное утро выходного дня!
У нас солнышко..но пиджачок я надела, когда на улицу выходила... Ветерок холодный какой-то...осенний прям уже.... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
мама занимается кондишенами и ей срочно надо продать их.
Во, Ириш, где собака порылась...У неё муж реализует и устанавливает кондиционеры! Учительница не требует и её не стоит вмешивать, мне кажется. Но вот эту мамусю надо тормозить! Объясню. В том учебном году сдали около 7 т.р. в течение года (хотя в начале года сказали, что по 3000 т.р. на год и всё), на всякие мероприятия, доп.материалы, ШКАФЧИКИ ВСТРОЕННЫЕ, цветной принтер учительнице и т.д., в конце года досдали ещё по 500 руб. на ремонт класса. А вначале этого года выяснилось, что по 500 не хватило, потому что были приобретены дорогие материалы по причине бронхиальной астмы ребёнка этой мамаши и ему нельзя было дышать теми лако-красочными материалами, которые планировали купить по смете! Краска была приобретена какая-то там и ещё что-то. На просьбу моей дочери показать расходные документы эта мадам стала юлить, что, мол, были сданы в общую кучку для отчета, найду - принесу. А теперь вот у нас кондиционер, без которого знания наши дети не получат, потому что учительница не может преподавать в жуткой африканской жаре! Да ну её эту тетку, запарила о ней говорить :D
Добавлено (13.09.2014, 16:25) --------------------------------------------- У меня другая настороженность! Над внучкой посмеялись, когда она выговаривала свои четыррррре года, так она замолчала и показывает теперь только пальцами! Она вообще очень тяжело воспринимает, когда смеются над её способностью говорить или над поступками! Мы стараемся очень деликатно реагировать, чтобы не поселить в ней сомнения, что она уже взрослая и способная! Уже и уговаривали, и на примерах показывали, что она умница и хорошо говорит, но эта пипетка продолжает всё равно четыре пальца показывать!
Добавлено (13.09.2014, 16:28) --------------------------------------------- А ещё у меня попадос! Заказала билеты через инет на мюзикл, оплатила, собралась ехать забирать, а эта конторка, где их надо забрать, в субботу и в воскресенье не работает! Ну что за непруха! 2200 руб. подарила не понятно кому!!! И, главное, информация о том где и когда забирать билеты, уже в конце появилась, когда я оплатила по банковской карте!
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Тебе надо подговорить несколько родителей и КАТЕГОРИЧЕСКИ ВСЕМ вместе потребовать на собрании показать чеки и отчитаться за каждый рубль...а перед этим несколько раз прозвонить этой мамаше и напомнить о том, чтобы не забыла все взять, принести и подробно рассказать....Иначе, похоже, что вы сдаете не на кабинет и не на детей, а для семьи этой мамаши...
Какая радость — бархатный сезон! Шум приутих, покой пришёл на море... Пустынный пляж, и лишь ОНА и ОН, И чаек крики в нестабильном хоре. - Теперь, как раз, и можно отдохнуть - Без суеты, без давки, криков детских... Нет времени, чтоб вечером взгрустнуть, Да и причин для грусти нету веских. - В кафе приморском танго зазвучит, Под слёзы скрипки, хрипы саксофона... Почувствовать, как времечко летит! Оно на море, будто вне закона. - Последний день… уходит счастье снова. И вновь пакуют чемодан ОНА и ОН... ОНА — не дура, ОН — не Казанова - Они осуществляют сладкий сон.
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Эх..везет же .....ну ничего, ждите меня следующим летом ...я весь год буду об этом мечтать... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Мюзикл завтра. Я дозвонилась до Московского центрального офиса и мне перевели билеты в категорию электронных. Теперь бы найти, где распечатать... На работе у нас на выходных не включают свет. Так что я надеюсь всё-таки завтра получить удовольствие
ЦитатаИрхен ()
потребовать на собрании показать чеки и отчитаться за каждый рубль...
Дочь у меня именно так и настроена! И не только она! Пусть учится отстаивать свое мнение! А теперь ещё проблема - на физкультуру можно только в трикотажных шортиках! А мы купили спортивные шорты, мммм........ ну не могу вспомнить, что за ткань... Типа парусины, что ли... А положено в трикотажных! А в городе не могу найти размера его! Почему, спрашиваю, только две недели спустя меня ставите перед фактом!!! Неужели нельзя было озаботиться этим раньше!!! Нам, отвечает дочь, про такие шортики сказали на собрании в пятницу! Пришла новая учительница физ-ры и сообщила свои требования!!! И костюмы тоже должны быть трикотажные! Зашибись! А мы купили на распродаже адидасовский, ну совсем не трикотажный! Сказала дочери, чтобы сходила и узнала, а можно будет в трикотажных спортивных штанах и в майке с длинным рукавом!? Пипец, я просто в шоке от начала учебного года! Вот что значит "бабушка немного отвлеклась от бдения за семьей дочери"
Прочитала, вспомнила... Ленуль, это безотносительно к тому папаше...
Два года назад мы делали ремонт, меняли сантехнику. Мы люди общительные, любознательные, всегда про все расспрашиваем. В самом большом магазине сантехники познакомились с его хозяином, он нас сам обслуживал. Так вот он рассказывал историю. Далее от первого лица. Смотрю, около моих унитазов в магазине люди какие-то крутятся, а в руках у них счетчик Гейгера. Я не понял, подхожу и спрашиваю, в чем дело. Выясняется, что это главный врач одной из больниц. У них в больнице пошло резкое ухудшение самочувствия пациентов, долго не могли понять, в чем дело, пока кто-то не предложил пройти по больнице с этим самым счетчиком Гейгера, как дошли до туалета, счетчик просто сошел с ума, показал многократное превышение радиационного фона. А они только что ремонт в больнице закончили и установили китайскую сантехнику! После обнаружения причины недомогания пациентов главврач сам побежал в магазин в обнимку с счетчиком, самолично проверил все унитазы и только после этого их купил. Вот такие унитазы с "сюрпризом" из Поднебесной.
У нас сегодня опять дождь был... Весь город в пробках. Набрали на ярмарке овощей, теперь дня 3 буду их закатывать...
ЦитатаЧерноморка ()
Над внучкой посмеялись,
Это кто ж додумался! Четыре - сложное слово для малышки: тут и шипящий и "р"! Вот так комплексы и появляются! Мне кажется, что надо Марусеньку просить (именно просить) говорить это слово, а после этого сильно хвалить! Или поиграть с ней в игру "Что может быть четыре?" Спрашивать ее: может ли быть четыре руки, ноги, головы, носа, уха и т.д. А после этого расхвалить ее, сказать, как же она хорошо теперь это слово произносит!
ЦитатаЧерноморка ()
И, главное, информация о том где и когда забирать билеты, уже в конце появилась, когда я оплатила по банковской карте!
Отлично! А если на флэшку скинуть? Распечатать тогда можно в любом месте...
ЦитатаЧерноморка ()
сообщила свои требования!!!
Каждый суслик - агроном! У нас вот вообще нет единой формы, на физкультуру, в чем хочешь, в том и приходи! Да и на уроки, главное, чтоб черный низ и белый верх... Все эти внешние "понты" никому не нужны! Мне кажется, что если родители на собрании возмутятся, то все эти требования быстренько отменят, в конце концов, о таких вещах надо заранее предупреждать! Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
где же китайцы столько урана для унитазов нашли???
ЦитатаSirinag-30 ()
о таких вещах надо заранее предупреждать!
У нас еще в июне родителям объявили и показали спортивную форму....кто не хотел заказывать в фирме, с которой школа работает, тот похожую покупал сам, а в фирме только логотип гимназии делали.... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014