Будет Ирина Александровна его этикету учить, а он будет "расти над собой"!
Ой..там непочатый край!! Хоть бы научить не орать криком... А менее бурно выражать эмоции!!! Детям же это страсть как понравилось..практически каждый потом счел своим долгом повторно сказать ему- а у тебя кровь....он уже уши затыкал и кричал, что ничего не слышит и у него все хорошо.....Еле угомонила народ....
ЦитатаЧерноморка ()
через год планируем в кадетское училище его отдать.
Очень хорошо, Ника!! А со скольки лет туда берут? И конкурс какой? У нас президентское кадетское с 5 класса и отбор очень жесткий, есть специальные нормативы и обязательно кто-то в семье должен быть военным и это родство должно быть подтверждено документально. ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Спасибо, Никусь! Только погода сегодня подкачала... Утром доча должна была в кроссе наций участвовать, а у нас дождь, хорошо, что учитель физкультуры позвонил и предупредил, что все отменили. Прямо у порога остановил! Я так рада была! И целый день у нас пасмурно, дождик начинается, немного покапает и прекращается! Настроение соответствующее - сонное... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Девочки я отметится,всем привет,гляжу простывать начали,здоровья всем,Анют передай Вовочке мои Уральские поздравления с днем рождения и я его,как мы все люблю,на моего сынульку походит
Добавлено (21.09.2014, 21:35) --------------------------------------------- Ирхен, Ирин,ой и работка у тебя классненькая ,я сама когда то няней в саду работала,такие чудики были, я до сих пор вспоминаю
Хорошо, что доченька посидела дома!! Отдохнула. А у нас на следующих выходных день города! Даже не представляю, какая будет погода. Вроде бы , на неделе обещали потепление....но достала я пальтишко легкое...пойду завтра в нем. Если уж так сильно потеплеет, расстегну. Что-то опять ждушечки наши молчат, как там ребятки..позвонили...что рассказали....
Добавлено (21.09.2014, 21:54) --------------------------------------------- Сегодня с Дашей личились дистанционно. Болеет уже неделю, температуры нет, амиксин пьет, но горло болит, биапорокс купила брызгает. но сегодня она у меня вредничала! Нос течет! Я ей капли купи, ноги горчицей парь, сетку йодовую сделай, нос погрей. Возьми любую крупу, нагрей, заверни в платочек и погрей пазухи. Вроде понятно! Через некоторое время спрашиваю, что делаешь? Она мне крупу поставила варить!!!!!! Представляете!! Я ей говорю, тогда посоли, пусть довариться и съешь! Потом с ней смеялись!!!! Она говорит, что она Зина!!!! А я ее маруськой называю!!!
Девочки всем привет! Я на минутку, дома инета нет до 25, а на работе низзя! Поздравляю всех с датками и всеми праздниками! Анечка, от всей души поздравляю тебя с рождением замечательного сынульки Вовчика! Здоровья ему и успехов во всем! А тебя. дорогая , терпения! Леночка, вам с Колей приятного и полезного отдыха, отдохните там за нас за всех! Мы отслужили! 04.07.2013 -01.11.2013 Знаменск-в/ч 75376; 01.11.2013- 04.07.2014 Козельск в/ч 95855
Ириш, я не могу сейчас ответить, но знаю, что с 5-го класса уже принимают. Если есть военные в семье - преимущество, но попробовать надо будет. Там у брата подруги хороший друг преподает, обещал посодействовать. Но понятно, что при условии либо сдачи всех экзаменов, либо определенной проплаты. Весной поеду на день открытых дверей и всё разузнаю. Для нас это был бы хороший выход, чем будет болтаться по улице. Боксом хоть и пошел заниматься, но всё причины появляются чтобы схилять - либо нога подвернулась, либо дождем смыло... Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Девочки,всем доброго дня!Всем спасибо за переживания!Сынок отзвонился,но не в тот день когда мне командир пообещал,а на следующий,очень расстроился из-за машины.Прохладно у них там уже,а теплое пока не выдают,смотрю гундосит.Анечка,дорогая,поздравляю с днем рождения сыночка!Всех благ вашей семье,мира и здоровья! Не дождусь 27 числа,что бы увидеть дитятько))))))Ириша ,ты права,что бывший дождался 18 летия,сегодня ездили подписывать,я подавала на развод два года назад,постановление у меня на руках,а сегодня охринела(извините),у него свидетельство о расторжении брака уже на руках,штамп стоит и еще он со мной делится информацией в какой кабинет мне идти штамп ставить.Я в шоке,не знал,где двери в каком заведении открываются,а теперь такие способности появились.
Всем доброго дня!!! pfqrbyf, Оленька, поздравляю с 90 днями служба сына!!! Еще 10 и будет сотка, а там не успеете оглянуться-100 дней до приказа!!!! Здоровья бойцу и легких сапог!
Оль, ты не сердись на своего бывшего, ну его, береги свое здоровье! Обида ранит только раз, Но мы потом за часом час Обиду делаем сильней Воспоминанием о ней. Расскажем всем своим друзьям, Уснуть не можем по ночам, Перебирая всё подряд: И жест обидчика, и взгляд, И вновь по нервам бьют слова, И боль не меньше, чем была... Обида ранит только раз, Она не мучила бы нас, Когда б мы сами эту боль Не волочили за собой.
Да не только доченька посидела дома, но и вся семья: мы же собирались все вместе ехать "болеть" за нее... А в дождик так неохота было из дома выходить!
ЦитатаM-Elena ()
пусть довариться и съешь
Нарочно точно не придумаешь такое! Молодец Дашутка - повеселила вас!
Цитатаpfqrbyf ()
Не дождусь 27 числа,
Оленька, как же понятны твои чувства! Держись, совсем чуток осталось! Вы с ночевой поедете или одним днем?
Цитатаnatali19528891 ()
Когда б мы сами эту боль Не волочили за собой.
Какие чудесные слова! Спасибо за это стихотворение, Наталья Алексеевна, очень мудрое!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Оленька, поздравляю с даткой! Через 2 дня у вас уже 1/4 будет позади! Максимке здоровья и выдержки!
Да, чуть не забыла... Всем доброго дня с отличными новостями! Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Я на минутку, дома инета нет до 25, а на работе низзя!
таже самая ситуёвина...На работе.Жду Илью , пока приедет за мной.... И тут наткнулась на новость вчерашнюю..Но так как День города в Ростове был - вчера её умолчали... Доступно только для пользователей Вот есть мозги у контрактников??? Или они их совсем пропили??? Одними гордимся, за других - стыдно.... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Ой, я же поздороваться заглянула.... Привет!!! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Прошу... у Бога счастья для тебя... Не мимолетного, а самого земного... Прошу, чтобы хранил тебя, любя, От злых людей и от дурного слова... Прошу любви... красивой, как заря... И нежной, словно ландыши весной... Прошу... у Бога мира для тебя... И неба голубого... над тобой... И спросит Он... скажи, мое дитя, Что, этот человек так многозначит?.. Отвечу... просто сын он для меня... И Бог поймет...не может быть иначе.
Добавлено (22.09.2014, 19:49) --------------------------------------------- Девочки, все доброго вечера!!! Я сегодня со смены и завтра опять на смену, так что всем желаю только хорошего настроения, положительных эмоций, Я держу в ладошках СОЛНЦЕ, Я дарю его ДРУЗЬЯМ! Улыбнитесь, это ПРОСТО! Лучик солнца - это В А М !
Мы отслужили!!!!! Знаменск-4 в/ч 75376Ж-Иркутск 78 в/ч 52933