pfqrbyf, Оленька, поздравляю с 90 днями службы сына!!!
Олечка, и я поздравляю! Уже двигается линеечка. А там съездишь к нему и оп, после поездки пройдет уже и сто дней! Всем доброго вечера. У нас прохладно. Я ходила в пальтишке и ничуть не пожалела. ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Всем доброго вечера!! pfqrbyf, Оля, с 90 днями!!! Почти 3 месяца позади!!! Что другие наши Оли не отписались! Как их мальчишки!!! И Юли давно не было!!!! Как там ее сынок? Черноморка, Никусь! Прочитали про внука твоего. Дело хорошее!!!! Но ребята, заниматься с ним вам нужно сейчас!!!! Иначе трудно ему будет программу усваивать. На самоподготовку времени совсем мало будет, там же еще и строевая! Поступить то за отдельную плату может и поступите! А ведь еще и учиться там нужно.... Так что бабуля, коль дети заняты, процесс образования ребенка сейчас на тебе!!!! Я наверно очень строгая мамка, но уверена, что желать детей в учебе нельзя! Одно дело если нет здоровья, это отдельная тема, не понимаю, когда родители надрывают своего ребенка, хотят что-то кому-то доказать, я про то, что бы ребенок не ленился! Детям нужно помогать! С детьми нужно заниматься! Не важно хочешь ты есть, или спать!!! Знаю одно, в начальной школе троек быть не должно. Четыре, это минимум, на что должен учиться ребенок. Потому что это база!!!! Как трудно мне на телефоне писать! Нужно было комп свой взять с собой!!!! Так вот, про учебу... Они, в этом возросте, я про мальчишек, еще те сорванцы!!! Какая учеба? Только гуляния на уме, ну сейчас еще и комп! Я у своего дяди подсмотрела вот такой способ заинтересованности ребенка, его дочки! У них была дома материальная система поощрения. Понимаю что это не педагогично, но результативно! Настя закончила школу с золотой медалью, с отличием томский университет. И еще она была губернаторской стипендиаткой. С Вадимом попроще, он у нас на бюджет поступил, ни рубля не платили в универе, ну еще президентскую стипендию получал... А заинтересованность была такая. Я предложила сыну подписать контракт, цены 1999 года, в котором за пятерку в дневнике я платила 5 руб. Четверка не оплачивалась, потому что это минимум, на что должен учиться ребенок. Далее, тройка, минус 1,5 руб., двойка, минус пять рублей, и оценка которая исправляла не оплачивалась. В тетради было все так, но в копейка, пятерка 0,5 руб. И т.д..он их как начал приносить.... Мама дорогая!!!! А денег в то время то не важно!!! Так я как зарплату получала, сначала с ним расплачивалась! И когда этот клоп шел с папой в магазин и покупал новый мяч, или шиповки для прыжков, или зарядным устройством для батареек, и оплачивал из своих заработанных денег, гордости его не было предела!!! Повторяю, это может не педагогично, но может ты Вероничка попробуешь так увлечь мальчишку. Тарифы можно сделать не большие, что бы не разорил тебя, Но все должно быть по взрослому!!! Контракт, подпись ставь ты, подпись он!!!
Добавлено (22.09.2014, 20:28) --------------------------------------------- Девочки вот это я написала!!!!! Но править уже не буду, с телефона трудно....
Добавлено (22.09.2014, 20:28) --------------------------------------------- Мы на ужин!!!!
Дорогие мои, я пойду подышу и спать. M-Elena, Леночка, завтра буду тут только вечером. Поэтому сегодня хочу поздравить Колю с днем его варенья! !Желаю ему здоровья!! А сладкая жизнь у него уже есть!!! У вас замечательная семья!! Я так рада, что с вами познакомилась , теперь уже и "вживую" Вобщем, поцелуй от меня Колю в обе щечки и спой хеппи бездей!!! (от меня) ладно? ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Да какая разница - педагогично или нет, да к тому, ничего в подобном способе крамольного нет! Надо искать! Никто не знает, что именно сработает... У каждого свой путь и своя линейка ценностей! У нас сегодня второе занятие по английскому было, репетитор домой приходит, сейчас вот только ушла... Куда-то ходить, а тем более ездить, у нас времени нет, пришлось искать репетитора "с выходом". Асютке она понравилась! Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Мы так в девятом физикой занимались! Тетя толковая, но приходила домой к нам по воскресеньям. Такое ее было условие, все люди разные. Вадька в девятом один физику сдавал, пробовали как в 11 будет происходить вся эта прелесть... Тем более он не мог определиться кем будет, инженером или врачем. А в одиннадцатом моя ВСЯ зарплата уходила ему на репетиторов.... Ограничение в семье было во всем! Все шло в образование...
Леночка, присоединяюсь к Иришкиным поздравлениям! Николаю всего самого наилучшего!!!! Мы отслужили! 04.07.2013 -01.11.2013 Знаменск-в/ч 75376; 01.11.2013- 04.07.2014 Козельск в/ч 95855
Всем доброго утра!!! M-Elena, Леночка, поздравляю твоего супруга Николая с днем рождения!!! Пусть у вас всё будет хорошо!!! Здоровья ему крепкого желаю!!!
Всем доброе утро! Леночка, поздравляю Колю с днём рождения!!! Счастья Вам, радости, огромной любви, здоровья, оставайтесь такими же прекрасными и любящими людьми!
Tatperegudova, Танюш, пока при памяти, бросаю тебе инфу по формуле, с официального сайта!
В Сочи на время проведения «Формулы-1», с 9 по 12 октября, вводят ограничения проезда личного транспорта по дорогам, ведущим к Сочи Автодрому, а также по территориям, находящимся в непосредственной близости от гоночных трасс.
«Зрителей просят воздержаться от поездки на личном автомобиле и воспользоваться всеми преимуществами транспортной системы», – сообщили в пресс-службе мэрии курорта.
Специально для удобства гостей гоночного уикенда разработана сеть дополнительных автобусных маршрутов и увеличена частота движения пригородных поездов в направлении автодрома.
Так, с 8 по 13 октября между основными районами Большого Сочи и гоночной трассой, наряду с городским общественным транспортом, будут курсировать дополнительные автобусные маршруты системы FS, разработанные специально для гостей мероприятия.
Проезд для зрителей бесплатный при наличии билета на мероприятие или аккредитации.
«Автобусы большой вместимости для транспортировки зрителей, из числа муниципального транспорта Сочи, будут курсировать по существующим маршрутам: №57, 100, 124с, 125с, со всеми остановками по ходу следования, с заездом к главной входной группе Сочи Автодрома в период с 10 по 12 октября», – уточнили в пресс-службе.
Проезд для зрителей в автобусах, следующих по маршрутам регулярного сообщения: №57, 100, 124с, 125с, платный, согласно утвержденным тарифам.
Пригородные электропоезда также доставят зрителей Сочи Автодрома. В период с 9 по 12 октября будет увеличена частота движения электричек. Проезд бесплатный при наличии билета на мероприятие или аккредитации.
Доступ на парковки, расположенные около Сочи Автодрома, возможен только при наличии разрешения на стоянку, приобретенного заранее в билетных кассах.
Добавлено (23.09.2014, 11:54) --------------------------------------------- Ну а теперь, всем здравствовать! M-Elena, Ленусичка, Колю поздравляем с Днем рождения! Обнимай и целуй его от нас!!!
Все, что в жизни самое лучшее, Мы желаем сегодня для вас: Солнца ясного, благополучия, Теплых слов и приветливых глаз! Ну, а самое-самое главное: Пусть не старят вам душу года, Желаем уюта, тепла и добра. Здоровья покрепче, чтоб век не болеть, Жить не тужить и душой не стареть.
Добавлено (23.09.2014, 12:14) --------------------------------------------- M-Elena, Лен, я согласна с тобой полностью! У меня с дочерью проблем не было, она училась нормально, но получилось, что рано выскочила замуж, и так бывает...С Артемом проблемы начались в 8 классе, во втором полугодии. Как потом выяснилось, у него случился конфликт с учительницей по географии и он затаился! Она действительно странная женщина оказалась, после окончания 9-го класса нашими детьми она ушла из школы. И как я потом не старалась его увлечь или заставить - всё пошло наперекосяк. И выправлять эту ситуацию я уже устала и поэтому приняли решение уходить после 9-го. Он как-то сразу решил строительную профессию получать, поэтому и поступали в строительный колледж. Вот там он и раскрылся- и ему нравилось, и авторитет себе заработал! На доске почета висит как один из лучших учеников, тоже губерскую стипендию получал. А сейчас задумался о высшем образовании, будет поступать. Кстати, те ребята, которые остались дальше в школе, их два класса было, после 10-го почти все ушли в колледжи, остался один не полный 11-й класс. Про внука я и говорю, что надо будет костьми лечь, а его с подвигнуть к учебе! Главное, что он заинтересован и ему хочется туда поступить. Ну а как будем готовиться - буду смотреть. Пока старается!
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..