Нет, русский валит... Ещё неделю назад просто писала в тетради, что надо сделать, а на этой неделе уже две двойки... А пацан понять не может, он руку тянет, а его не спрашивают, хотя она им всегда давала в первую очередь двойки исправлять. Я допускаю, что не очень ответственно родители подходят к домашним заданиям, но как-то напрягает - как только произошел скандал - тут же мальчишку в упор не видят! Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Нас на прошлой квартире залили от всей души соседи.
У Асютки подружка в Москве живет, папа и мама служат в ФСБ, их по службе туда перевели, в прошлом году дали им квартиру в новом доме, они год делали ремонт, а на прошлой неделе у них прорвало батареи (видать, рабочие опрессовку не сделали), и так получилось, что они затопили 23, 22 и 21 этаж (они на 24 живут)... Соседи требуют немалой компенсации, теперь наша подружка на зимних каникулах из-за этого не приедет в Астрахань, барышня наша в трансе, так она ждала этой встречи. Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Я не пойму, это из-за того кондишена, что ли? Так учительница причем? Это ж, вроде, мамаша там обезбашенная была какая-то? Или ваша учительница тоже сильно его хотела в классе иметь? Твоя дочка с учительницей почему так серьезно поссорилась?
но как-то напрягает - как только произошел скандал - тут же мальчишку в упор не видят!
Никусь, походи на уроки, понаблюдай за внуком, а главное - за учительницей... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Не пустит учительница...родители могут присутствовать только на специальном открытом уроке, так учитель не имеет право их пускать...Только если добрая воля и приглашение самого учителя и с разрешения завуча. ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Ирхен,Ириш, опять цитаты не выделяются... Виноваты собственники жилья, что бы ни произошло, это ведь они нанимали рабочих, сами покупали батареи... Поэтому тут без вариантов - надо платить!
Добавлено (25.09.2014, 19:25) --------------------------------------------- Ирхен, А у нас учителя прямо зазывают на каждом собрании родителей, только никто не ходит...
они нанимали рабочих, сами покупали батареи... Поэтому тут без вариантов
С ума сойти...мало того, что ты заплатил за плохие батареи и за плохую работу ( получается), так ты еще и за это второй раз намного больше заплатить должен!!!Бедные люди..
ЦитатаSirinag-30 ()
у нас учителя прямо зазывают на каждом собрании родителей
Вот- по доброй воле и приглашению учителя :yes: ...а Веронику вряд ли учительница пригласит на урок. ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
А может попросить учителя, и завуча? Она же не сможет игнорировать ребенка, если он тянет руку, так хоть двойку исправит.! Может тебе с ней , с учительницей по хорошему поговорить, спроси, где у ребенка слабые места, на что обратить внимание, может там и конфликта нет. Ну а если негативно настроен учитель, тогда предметно начнете разбираться.
Добавлено (25.09.2014, 19:36) --------------------------------------------- Блин! Соскучились за компом!
От депрессии у меня каждый день -дети! Все включено!! Один из моих сегодня порадовал опять- спрятался за углом, уборщица идет, он из-за угла "ГАВ!".....она в шоке. ..Вообще, никаких рамок..никакой субординации... Женя, который 7 лет, сегодня надел рубашку наизнанку после ритмики...одна мамочка приходит, видит ребенка в таком виде, начинает ему рассказывать, что надо переодеть, а то в армию не возьмут, ружье не дадут! ( то же мне, напугала ) А он ей- а я воевать не собираюсь! Она там еще что-то про солдат...Он ей протягивает руки- ну , ладно, на, переодень! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Добрый мальчик, разрешил... Ириш, но это ведь точно: депрессия тебе с такими чудиками не грозит! Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
И учительница "причем" оказалась... Чего стоит её заявление на собрании, что за базар устроили из-за 500 рублей. Если кому-то что-то не нравится - могут переводится в другой класс!!! При этом этот кондиционер, а вернее какая-то напольная сплит-система, уже куплена, 47 тыс.руб., два класса развели на деньги. В одном классе классный руководитель сказала родителям, что в этом классе заплатили ВСЕ родители, и в нашем классе сказали, что заплатили ВСЕ родители того класса, что надо поделить поровну и вернуть часть денег. Неприкрытое вранье!!! А когда на вопрос, почему Ксюха ТАК против этого кондиционера, дочь ответила, что прежде чем принимать решение, не мешало бы сначала выяснить, а всем ли детям можно находиться в помещениях с кондиционерами, и что нашему ребенку, например, по медицинским показаниям вследствие родовой травмы, опасна резкая смена температур, на что классный руководитель ей выдает: "Тогда переводите своего сына на домашнее обучение!!!" Она 30 лет работала спокойно в этом классе, без кондиционеров! Кабинет с теневой стороны, окон - много! Зачем такую дорогущую технику надо было приобретать сейчас, осенью, когда уже похолодало, мы в куртки оделись! А зимой у нас в школе замечательно топят батареи, дети ходят в рубашках спокойно. И что это за подарки - 30 тыс. руб. в конверте!? Я знаю, что в классе не все способны сдавать такие суммы - около 7 000 уже в начале сентября!? Значит из общей кассы просто взяли и положили деньги на подарок классному руководителю! А к новому году опять надо будет сдать 1-1,5 т.руб.
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Мне психушка грозит!! У меня первый раз такой набор- народ никого не слышит и не видит....без комплексов ....Говорю одному сегодня- собирайся, мама пришла...минут через 10 опять- собирайся, мама пришла.....потом минут через 10 опять, уже гораздо громче- если ты сейчас не уйдешь, останешься тут до вечера! Он- ага! и пошел дальше играть....... Я так громко- даю тебе одну минуту...иначе завтра перед всем классом дам ремня! У мамы возьму и получишь!.....он- Да прям там....... Еле выпроводила......человек 8 моих пацанов никого, даже мам, не слушают....Один сегодня мне- мам, я в туалет пошел.......и даже не понял, что сказал...я так смеялась... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014