Форум Мать солдата 
Среда, 27.11.2024, 14:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 6
IVANOVA Воскресенье, 05.10.2014, 12:41 | Сообщение № 5011 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 317
Статус: Отключен
Цитата M-Elena ()
У них же и лапы были, и головы!!!!! А что сказал главный кулинар - повар Вовчик?

Все у них , Лена, было cry . Страшно вспомнить :D .А Вовка спал. Я с работы пришла - он дрыхнет, хотя обычно в 12 ночи со скандалом в постель идет. Видимо чувствовал, чем дело пахнет, спрятался :)

Цитата Ирхен ()
он сам по себе- уже подарок

А ты его в целофанчик оберни и на полочку поставь - пускай глаз радует!

Добавлено (05.10.2014, 12:39)
---------------------------------------------
Я пошла рабочих кормить. Мы уже газовой трубой со всех сторон обмотаны, но теплее от этого не становиться :) . Пока до соседей дотянут, пока согласуют все документы....

Добавлено (05.10.2014, 12:41)

Цитата Ирхен ()
Ты, когда цыплят разделывала, праздничные псалмы пела

Ну, можно назвать это и псалмами :D . Что то пела, на великом и могучем, с татаро-монгольским уклоном. У Эдика уши в трубочку сворачивались :D

M-Elena Воскресенье, 05.10.2014, 13:18 | Сообщение № 5012 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 525
Цитата Ирхен ()
что он сам по себе- уже подарок!!
Вот это сюрприз!! Вот вам повезло, Ирина Александровна! Ир, он хоть в прописи стал писать? Или так и сидит, радуется жизнью?
Цитата IVANOVA ()
Мы уже газовой трубой со всех сторон обмотаны,
Ань! Так вы себе газ проводите? Молодцы какие! А соседи, это от них зависит, будет ли вам подача газа? Это наверно все в скопе делать нужно? А к зиме они ее дотянут? Согласуют?
Цитата IVANOVA ()
Что то пела, на великом и могучем
Я бы наверно и петь не смогла бы!!!!! Без чувств где нибудь во дворе валялась...

Ирхен Воскресенье, 05.10.2014, 13:45 | Сообщение № 5013 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 576
Цитата IVANOVA ()
Пока до соседей дотянут, пока согласуют все документы....
Надо шаманить! Чтоб хоть под Новый год вам такой подарочек под елочку положили!!!В смысле- оформили и подключили.... yes

Цитата IVANOVA ()
Что то пела, на великом и могучем, с татаро-монгольским уклоном.
Какая у тебя веселая жизнь, оказывается!!! Разные языки знаешь!!! yes Времени, наверное, свободного много- учить? ggl Или остановка способствует? :D
Цитата M-Elena ()
он хоть в прописи стал писать? Или так и сидит, радуется жизнью?
Пишет..после 50 моих внушений...пару букв....потом опять внушения и еще пару букв....Потом в продленке дописываем. stuff Или уже дома. yes
Цитата M-Elena ()
Без чувств где нибудь во дворе валялась...

От радости? ;)

IVANOVA Воскресенье, 05.10.2014, 13:51 | Сообщение № 5014 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата M-Elena ()
Согласуют?

Вот ето самое главное слово - согласуют. А трубу быстро тянут, у нас на всех метров 200-250 выходит. Лишь бы погода давала.

Цитата M-Elena ()
Я бы наверно и петь не смогла бы

Цитата Ирхен ()
Времени, наверное, свободного много- учить

Я имела в виду мат. Он в русский язык пришел со времен татаро-монгольского ига, да так у нас и остался. А учить его особенно не надо, он как то сам учиться, в отличие от английского :D . Наверное потому, что все вокруг на нём разговаривают .

Мужики за столом, и мои и рабочие, я на пару сек к вам, теперь побегу обратно - мыть посуду.

M-Elena Воскресенье, 05.10.2014, 14:02 | Сообщение № 5015 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата IVANOVA ()
Я имела в виду мат.
Да мы то поняли!!!!!!!! Наверно и соседи слышали!! :D
Цитата IVANOVA ()
он как то сам учиться
Конечно! Тем более ты еще и водитель! yes

Добавлено (05.10.2014, 14:02)

Цитата Ирхен ()
Пишет..после 50 моих внушений...пару букв....потом опять внушения и еще пару букв....Потом в продленке дописываем.
Ир! И так до конца года тебе с ним нужно будет внушать? Родители то приходят поговорить?

Черноморка Воскресенье, 05.10.2014, 14:20 | Сообщение № 5016 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 254
Цитата IVANOVA ()
как я тебя понимаю
Так я ещё и пальцы проткнула, один под ноготь cry Меня напугали, что ноготь может отслоиться... Всякими мазюкалками сейчас мажу, противогрипковыми. think

Sirinag-30 Воскресенье, 05.10.2014, 14:33 | Сообщение № 5017 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 512
Девочки, всем привет! Всех наших учителей поздравляю с профессиональным праздником! Пусть ученики и их родители будут позитивными и благодарными, коллеги - доброжелательными, руководство - ценящим вас по достоинству, а семья пусть всегда будет крепким тылом! Пусть работа приносит вам моральное и материальное (!) удовлетворение! Я всегда с теплом вспоминаю то время, когда работала в школе... Но мы все, без исключения, педагоги: продолжаем вкладывать разумное, доброе и вечное в своих детей! Поэтому всех нас еще раз с праздником!

Добавлено (05.10.2014, 14:33)

Цитата Черноморка ()
ну я пошкрябала... себе пальцы.

Никусь, а у тебя рыбочистки нет? Ею очень легко работать, не то, что ножом... А вот потрошить... Это ужас! У меня только муж этим занимается... Уколы рыбными костями очень болючие и долго заживающие... Ты бы с пищевой содой попарила ручки...

Черноморка Воскресенье, 05.10.2014, 14:40 | Сообщение № 5018 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 254
Sirinag-30, Рыбочистка сорвалась, я не думала, что чешуя такая жесткая у щуки. А попарила в молоке с содой.

Sirinag-30 Воскресенье, 05.10.2014, 14:48 | Сообщение № 5019 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата IVANOVA ()
Притащил домой в мешке.

Анечка, ты просто герой! Я бы к этим цыплятам и близко не подошла... Во-первых, я вообще не знаю, как их разделывают и ощипывают, а во-вторых, для меня они не были бы мясом, а были бы трупиками... Думаю, что именно по этой причине и ты с курятиной теперь на "вы"...
Как все-таки нас цивилизация испортила... Вот сижу и думаю, что Робинзона из меня никак не получилось бы... Что я умею? Птичку разделать и ту не могу... Придется Анютку с собой на остров брать и мужа моего... Анютка будет птичек разделывать, а муж рыбку потрошить... ;) Так, глядишь, и не помру с голода... ggl

IVANOVA Воскресенье, 05.10.2014, 14:55 | Сообщение № 5020 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Черноморка ()
Меня напугали, что ноготь может отслоиться...

Правильно напугали. Я в рыбном ресторане работала давно, как то так же уколола под ноготь, так не только ноготь сошел, но и что то вроде грибка или экземы образовалось, пила потом гризеофульвин. Так что парь, маж, пей чего нибудь сразу, пока ноготь на месте.

Sirinag-30 Воскресенье, 05.10.2014, 14:56 | Сообщение № 5021 | Цитата | Ответить

Дембель
Черноморка, Никусь, это такая рыбочистка значит... У нас дома много всяких, Сережа их регулярно покупает, а потом бракует... Мы вчера на ярмарке хорошую купили, все искали такую, никак не могли найти... Такой женщины, торгующие рыбой на рынке, рыбу чистят, да так ловко у них это получается... А по поводу пальца - очень хорошо вытягивает из ранок все нагноение Вулнузан, это такая мазь, она недорогая, натуральная, но очень хорошо помогает...

IVANOVA Воскресенье, 05.10.2014, 14:59 | Сообщение № 5022 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Sirinag-30 ()
Анютка будет птичек разделывать, а муж рыбку потрошить...

А ловить кто это всё будет? Пятница? А на остров согласна хоть сейчас. И еще, мы с собой Ириного Азовчанки Игоря возьмем. Одолжим ненадолго. Должен же кто то готовить то, что мы с Сережей начистим. :)

Добавлено (05.10.2014, 14:59)
Sirinag-30, А на случай попадания на остров без меня - прежде чем ощипывать попугаев - окуни в кипяток, тогда легко щипаются. :D

M-Elena Воскресенье, 05.10.2014, 15:05 | Сообщение № 5023 | Цитата | Ответить

Дембель
IVANOVA,
Цитата IVANOVA ()
окуни в кипяток, тогда легко щипаются.
Живого?

Добавлено (05.10.2014, 15:03)

Цитата IVANOVA ()
И еще, мы с собой Ириного Азовчанки Игоря возьмем.
Правильно! Он с собой все возьмет, и казан, и мангал! И Аджапсандал вам приготовит!

Добавлено (05.10.2014, 15:05)

Цитата Sirinag-30 ()
все нагноение Вулнузан
А Левомеколь не подойдет?

Sirinag-30 Воскресенье, 05.10.2014, 15:05 | Сообщение № 5024 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата IVANOVA ()
окуни в кипяток, тогда легко щипаются

А где ж на острове огонь взять, чтоб воду вскипятить? В детстве при помощи линз пыталась бумажку поджечь, но тщетно... Остается надеяться на небесные силы, а если точнее - на молнию, может, она какое-нибудь дерево подожжет, а мы уж как-нибудь потом огонь сохраним... Сплошное неудобство на этом острове! think

M-Elena Воскресенье, 05.10.2014, 15:08 | Сообщение № 5025 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Sirinag-30 ()
а были бы трупиками..
И я такая же! Когда покупаешь мясо на рынке, это еда, а когда ручки, ножки, голова - жертва!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика