Форум Мать солдата 
Среда, 27.11.2024, 16:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 6
IVANOVA Воскресенье, 05.10.2014, 15:14 | Сообщение № 5026 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 317
Статус: Отключен
Цитата Sirinag-30 ()
А где ж на острове огонь взять

Ну ты совсем беспомощная :D - трением или камень о камень. А потом - там же будет Пятница - пускай он огонь и добывает. А мы только хранить огонь должны.

Цитата M-Elena ()
Живого

Ну тебя cry . Нет конечно, он же не рак.

M-Elena Воскресенье, 05.10.2014, 16:05 | Сообщение № 5027 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 525
Цитата IVANOVA ()
Нет конечно
Ну, слава Богу!

Добавлено (05.10.2014, 16:05)
---------------------------------------------
IVANOVA, Аня! Ты в классах наших учителей решила порадовать? .... ;)

На вопрос учительницы: -Дети, кто может объяснить мне слово ЛЕТОПИСЕЦ?
Второклассники дружно заверили Марию Ивановну, что это означает: "Лето кончилось. Совсем..."

Ирхен Воскресенье, 05.10.2014, 17:05 | Сообщение № 5028 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 576
Цитата IVANOVA ()
Я имела в виду мат
Мы так и подумали. yes
Цитата M-Elena ()
Родители то приходят поговорить?
А о чем? Мне уже все и так ясно. Они же не отдали сына в прошлом году, а отдали сейчас, когда ему почти восемь исполнилось, надеялись, что вот школа все проблемы решит....А школа не решает проблемы, она учит детей в той мере, в какой они имеют возможность учиться. Я уговорила их пойти к невропатологу....Мне мама сказала, что все у ребенка хорошо и врач посоветовал учителю набраться терпения...И какие-то таблетки прописал...слово за слово и выяснилось, что там куча вопросов по разным диагнозам, начиная с родовой травмы....Мама сильно сокрушалась, что вот раньше ей никто не советовал посетить врача, уж они бы взялись бы за ребенка..и тд и тп...Поэтому я совершенно спокойно учу ребенка, на сколько это возможно...Мама остальное доделывает на выходных....Сюрприз будет в конце года после итоговых контрольных.
Цитата Черноморка ()
Всякими мазюкалками сейчас мажу, противогрипковыми.

И еще противовосполительными!!!.. nono Я, если рыбки хочу, то мы покупаем филе морского языка.. yes Чтоб без всяких-разных таких пальцеуколительных неприятностей. :D

Добавлено (05.10.2014, 17:05)

Цитата Sirinag-30 ()
Сплошное неудобство на этом острове!
Стоило только отойти на минуточку, а они уже на необитаемый остров собрались! nono В Кисловодск собраться не могут, а на остров с вареными попугаями- пожалуйста. yes
Цитата M-Elena ()
"Лето кончилось. Совсем.

Черноморка Воскресенье, 05.10.2014, 17:11 | Сообщение № 5029 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 254
Цитата Ирхен ()
Чтоб без всяких-разных таких
Ириш, ха-ля-ва ggl Зять с рыбалки из Астрахани приволок полный джип. Ну а чистить - сами-сами...Я пару нормально пошкрябала, а третья...щука... выгибнулась и мои пальцы проехали по чему-то очень колючему, и даже под ноготь заехало... cry

Добавлено (05.10.2014, 17:11)

Цитата Ирхен ()
сокрушалась, что вот раньше ей никто не советовал посетить врача,
М-дааа, видимо и маме мамы никто не советовал посетить врача... think

M-Elena Воскресенье, 05.10.2014, 17:15 | Сообщение № 5030 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирхен ()
Мне уже все и так ясно
Тебе то понятно! Ясно! Нам тоже, а вот родителям? Что ты что то пытаешься сделать с их сложным ребенком. Меня больше волнует ИХ отношение к этому вопросу! Отношения Их к ребенку! Ну серьезные проблемы со здоровьем у ребенка, была возможность перевести ребенка на домашнее обучение, все внимание было бы отдано Их ребенку!

Добавлено (05.10.2014, 17:15)

Цитата Черноморка ()
и маме мамы никто не советовал посетить врача...
Волшебный пендель не дала yes yes yes !

Ирхен Воскресенье, 05.10.2014, 17:31 | Сообщение № 5031 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Черноморка ()
никто не советовал посетить врача

stuff У них есть старший сын. Сама эта мама говорит, что совсем другой был ребенок yes .. И я не верю, что мама не знала, что у ребенка родовая травма и все вытекающие отсюда последствия...Просто некоторым родителям так удобно- они будут любить со стороны, а кто-то пусть отвечает. >( Еще есть один подарок , так там вообще чистый лист!!! stuff Об этом потом мне и учительница , которая с ним заниматься стала дополнительно, говорила...Он и ведет себя, как Маугли...Понятно, что ничего не знает, так он не знает даже элементарных правил поведения. nono В столовой ложится на лавку, ноги почти на столе. Я ему раза три говорю- сядь нормально! Он удивляется! Ну не знает, что так нельзя! think Мама говорит- это бабушка ему все разрешала. А где родители в это время были? nono Вобщем, класс- сплошная радость! :D Ну, ничего. На той неделе всем, кому надо, бэнц выдала...легче стало.....Оказывается, можно себя хорошо вести!! yes Одна мамочка мне сказала- я не знаю, а Вы с ним справитесь?......я говорю- Это не мое дело - "справляться", мое дело- учить, а справляться с ребенком вы-родители- будете!...... yes Ооооочень эта мамочка удивилась... :D Вот, с кого начинать надо работу- с родителей!Вот , кого еще воспитывать и воспитывать..... :D :D .

Добавлено (05.10.2014, 17:31)

Цитата M-Elena ()
была возможность перевести ребенка на домашнее обучение, все внимание было бы отдано Их ребенку!

Леночка, это значит, что этим ребенком надо тогда заниматься ВСЕ время!! nono А так- очень удобно- отвели в школу, к вечеру забрали. Я им каждый день говорю, как он занимался, что мы сделали, что надо сделать yes ...Но это же значит, что совсем немножко надо позаниматься и все stuff . А теперь представь, что это веселенькое чудо целый день дома! Значит, кому -то надо с ним сидеть, одного ребенка такого дома не оставишь. А кто будет с ним сидеть? Никто. Вот и все решение проблемы. think

Черноморка Воскресенье, 05.10.2014, 17:33 | Сообщение № 5032 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата M-Elena ()
Волшебный пендель не дала
Я имею в виду, что у маманя та тоже не совсем в адеквате, видимо, что делает большие глаза, узнав, что у ребенка была родовая травма! Это 30 лет назад кроме пупочка мокрого и желтушки не было ничего в роддоме! А вот когда Артем родился, так мне сразу всё рассказали и показали, и напугали, и успокоили, и выписали из роддома одновременно... Так что 8 лет назад уж 100% мамаше врач-неонатолог всё рассказал, и про последствия тоже, и про воспитание и наблюдение... Просто у нас действительно многие (а то и большинство) родители решили, что ответственность за судьбу их чад несут в первую очередь воспитатели, учителя!

M-Elena Воскресенье, 05.10.2014, 17:38 | Сообщение № 5033 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Черноморка ()
нормально пошкрябала, а
Следующий раз Никусь, не чисть их! Ну не нужно пальцы колоть! Голову отрезай, потроши, пополам разрезай, хребет удали, и мяско в виде филе сними с шкуры, острым ножом, а филе уже пускай на котлетки!!! Кстати, с головы и хребта, поплавков выйдет замечательное заливное!

Добавлено (05.10.2014, 17:38)
Цитата Ирхен ()
Вот и все решение проблемы.
Так ты почему должна решать Их проблемы??????? Так !!!!!!!!!! Что то я ...... Все таки праздник сегодня!!!!!!!!!!! Ирхен, Ты пироженку съела сегодня?

Ирхен Воскресенье, 05.10.2014, 17:38 | Сообщение № 5034 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата M-Elena ()
Голову отрезай, потроши, пополам разрезай, хребет удали, и мяско в виде филе сними с шкуры, острым ножом, а филе уже пускай на котлетки!!

Вот, кому можно ехать на необитаемый остров!!! ;) Какие познания!!!!!!!! up

Черноморка Воскресенье, 05.10.2014, 17:40 | Сообщение № 5035 | Цитата | Ответить

Дембель
Но самое для меня неприятное, это то, что всё тянется ещё с моего поколения... Такие "воспитанные" детишки не взялись из неоткуда...Это уже моё поколение (считаю, что потерянное, в основном), потерявшись по жизни перестроечной, не в состоянии были уделять дОлжного внимания своим детям. А там уже цепная реакция пошла. Что сеяли, то и пожинаем...Радует, что всё-таки ещё достаточно родителей, в которых есть и достоинство, и честь, и ответственность за себя и за детей. Очень хочу верить, что не всё потеряно...А ещё очень важно, чтобы молодое поколение учителей не несли в себе хамство и безразличие...

M-Elena Воскресенье, 05.10.2014, 17:43 | Сообщение № 5036 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирхен ()
на необитаемый остров!!!
Я боюсь!!!!!! Только с мужем! Я одна не могу! Это я такая мудрая когда руковожу, или когда совет даю. А вот приготовить их филе!!!!!!!!!! Это запросто! stuff

Черноморка Воскресенье, 05.10.2014, 17:49 | Сообщение № 5037 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата M-Elena ()
Все таки праздник сегодня!!!!!!!!!!!
Точно, пора сладенького!!!

Ирхен Воскресенье, 05.10.2014, 17:50 | Сообщение № 5038 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата M-Elena ()
, Ты пироженку съела сегодня?

Не-а.... think не было достойных в магазине.... cry я же избалована на этот счет..- хочу такое, как хочу, а не то, что есть! :D ...Но зато я конфеты шоколадные трескала!!!! В полное мое удовольствие!!!!! :D
Цитата M-Elena ()
Я боюсь!!!!!! Только с мужем!

Ну, вот мы и придумали, куда вам с Колей на Новый год поехать! ggl
Цитата Черноморка ()
Радует, что всё-таки ещё достаточно родителей, в которых есть и достоинство, и честь, и ответственность за себя и за детей.
yes Однозначно!..одна моя мамочка сказала- я мужа- отца будущего ребенка своего- выбирала сельского, чтоб здоровье было крепкое!!! А уму-разуму я ребенка сама научу... Я так смеялась!
Цитата Черноморка ()
молодое поколение учителей

Половина молодого поколения учителей уходит из школы после первых трех дней работы. :D

IVANOVA Воскресенье, 05.10.2014, 17:51 | Сообщение № 5039 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 317
Цитата M-Elena ()
Ты в классах наших учителей решила порадовать

Ага ;)

Ирхен Воскресенье, 05.10.2014, 17:52 | Сообщение № 5040 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Черноморка ()