Форум Мать солдата 
Пятница, 25.09.2026, 05:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 6
Ирхен Вторник, 07.10.2014, 21:48 | Сообщение № 5131 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 576
Статус: Отключен
Цитата Черноморка ()
так что уже потеряли, как сотрудника

И точно не хочешь остаться?? think Может, подумаешь еще..раз тебя, наконец-то, признали ценным сотрудником. nono . Все таки, с работой, да еще и в нашем возрасте, нынче напряженка...а тут.ты уже, вроде бы, все знаешь.. и тебя все знают.... yes Просто лично я в этом отношении очень большая трусишка- не представляю, что я бы пошла на новое место работы... shy
Цитата Черноморка ()
Не правильно это, всё оценивать мани-мани..

Да кто ж спорит, Никусь....просто есть подкуп, а есть благодарность....я, допустим, подруге выбираю подарок...чтоб нужный....чтоб понравился..чтоб от души yes ...И не потому, что я обязана это сделать, а потому, что мне , действительно, это приятно самой и я хочу показать, как люблю и уважаю ее yes ......Так и есть родители, которые реально ценят наш труд и стараются это показать yes ...Знаешь, мне мои подготовишки вчера подарили три красивых белых розы и шоколадку...Я им никто...и я не возьму их, как класс, на следующий год, и они это знают..и я их и так "готовлю к школе", потому что они за это школе платят.....но они посчитали возможным выразить мне свое уважение... up И мне было очень приятно это внимание. yes .....
А вот от "проблемных" учеников очень не люблю получать какие-то подарки, мне все потом кажется, что я им обязана теперь... yes Ну вот пришла вчера бабушка, послушала, какой внук непослушный, и ведет себя плохо, и на уроках ничего не хочет делать,так сегодня он принес мне подарок- кружечку в коробочке и маленькую коробку конфет...я так смеялась..интересно, а зачем принес?(Хотела бы поздравить с Днем учителя, передала бы в пятницу..ну, или с собой бы уж принесла)... Но тут и к гадалке ходить не надо, бабушка посчитала, что я так более внимательно относиться к внуку буду :D ..Только не подумала, видимо, что я и без кружек и конфет уже учу его второй месяц.... и ничего...учу же.... :D Это весело..а вот грустное будет в том, что бабушка будет твердо уверена в "гостинчике" , и родственникам будет рассказывать, как она мне презенты делала, чтоб я хорошо к ребенку относилась....И такое, увы, встречается. stuff
Ой, девочки, "веселая" это тема...Я лучше вот, что расскажу...Вчера один мой ребятенок принес телефон..недешевый...Спрашиваю- где взял, говорит- в портфеле лежал.! nono Звоню маме, она говорит- ничего не знаю, не наш...Пытаю.....выяснили, что нашел yes ...А Ирина Александровна ж сказала, что-то кто-то найдет, надо положить на стол, будем искать хозяев nono Вот он и положил :D .... Зарядили телефон, пытаюсь звонить, заблокирована симка, нашла номер "ЖЕНА", звоню со своего, объясняю ситуацию...Женщина в шоке! Муж ее, оказывается, положил телефон на капот и поехал...кинулся, а где потерял, непонятно....заблокировали симку( а номера там были нужные, где взять!)....а тут я звоню!!!!! ggl Я ей объяснила, куда ехать, она сегодня приехала!!В таком продолжающемся шоке....денег мне всучила, на парту положила и говорит- мы не думали, что такое может быть, купите детям что-нибудь.... :D Вот, шла с работы, купила разных конфет...пусть радуются завтра.... :D Глядишь, еще чего-нибудь найдут..... ;)

Добавлено (07.10.2014, 21:48)
---------------------------------------------

Цитата Оля92 ()
мы ему телефон отправили,так что теперь списываемся чаще,чем раз в неделю

Цитата Оля92 ()
у нас все хорошо

Олечка, привет!! Главное, что все хорошо!! А Васе- здоровья!!! Скоро и вы первую соточку разменяете!!!

Sonetka Вторник, 07.10.2014, 21:54 | Сообщение № 5132 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
Я всегда говорю, что врачи и учителя должны получать большую з/п, потому как это здоровье и ум нации. Но и требовать с них как положено( не знаю кем).
А то что же получается, врач стоит и наглым образом нагнетает ситуацию и без того накалённую до предела, лишь бы напугать родных, чтобы побольше на лапу дали.
Или, например, у дочи в классе девчонка была, по химии с 3-ки на 2- перебивалась. Пришла мама с пакетом гостинцев, на виду у всего класса с училкой уединились в лаборантской, и волшебным образом девочка забыла как выглядит оценка ниже 4-ки. И таких примеров уйма.
Очень жаль, что хороших примеров мало, поэтому и детей воспитывать трудно. В семье одно говорят, а в школе дети другое видят.
И права Вероника -это бесконечный разговор. yes

Добавлено (07.10.2014, 21:54)

Цитата Ирхен ()
Глядишь, еще чего-нибудь найдут...

Вот стараться будут.. up

Оля92 Вторник, 07.10.2014, 21:55 | Сообщение № 5133 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Цитата Ирхен ()
А Васе- здоровья!!! Скоро и вы первую соточку разменяете!!!

Спасибо) ага, скорее бы))

Ирхен Вторник, 07.10.2014, 22:06 | Сообщение № 5134 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Sonetka ()
по химии с 3-ки на 2- перебивалась. Пришла мама с пакетом гостинцев, на виду у всего класса с училкой уединились в лаборантской, и волшебным образом девочка забыла как выглядит оценка ниже 4-ки. И таких примеров уйма.

Я не знаю, Сонечка, у нас в школе - в начальной, имею ввиду- таких учителей...Может, мы все немного прибабахнутые, но двойки ставим редко...но не потому, что подарки носят нам, а потому что нет особого смысла...если ребенок старается, то уж тройку свою он получит в любом случае....Ну, а хорошую оценку надо заработать...Но вот в среднем и старшем звене я у нас таких учителей пару-тройку знаю, увы....Может, у нас школа такая, в основном 80% коллектива работает по многу лет уже, но для нас такие учителя, как ваша, скорее исключение, чем правило.... think

M-Elena Вторник, 07.10.2014, 22:11 | Сообщение № 5135 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 525
Оля92, Оля! Ну вот и наша потеряшка!!!!! Как твоя малышня? То, что боец на связи это просто замечательно! Есть возможность поддержать парня! Оль! А почему в сан. части? Почему не в госпитале? Возможности не было?

Добавлено (07.10.2014, 22:11)
Здравствуйте, девочки!

Ирхен Вторник, 07.10.2014, 22:19 | Сообщение № 5136 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата M-Elena ()
Здравствуйте, девочки!

Приветик! Как отработала, Ленусь? Сегодня уже по полной программе?

Оля92 Вторник, 07.10.2014, 22:20 | Сообщение № 5137 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата M-Elena ()
Как твоя малышня? То, что боец на связи это просто замечательно! Есть возможность поддержать парня! Оль! А почему в сан. части? Почему не в госпитале? Возможности не было?

даже не знаю почему,решили что сами справятся наверно...ему уколы делали,каждые 6 часов...он вообще когда пришел у него 41 температура была=((
я тоже удивилась,что в части оставили...
Малышня хорошо) мы тут на спортивные мероприятия ходим,так что неделю они без меня там)

M-Elena Вторник, 07.10.2014, 22:26 | Сообщение № 5138 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Оля92 ()
мы тут на спортивные мероприятия ходим,
Куда вы ходите???????

Ирхен Вторник, 07.10.2014, 22:28 | Сообщение № 5139 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Оля92 ()
мы тут на спортивные мероприятия ходим,так что неделю они без меня там)

Как так?На какие мероприятия? Одни учителя? Без детей? нереально! :D

Добавлено (07.10.2014, 22:28)

Цитата Оля92 ()
у него 41 температура была=

Неделю маловато как-то для такой ангины....уже его из санчасти выписали?

M-Elena Вторник, 07.10.2014, 22:31 | Сообщение № 5140 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирхен ()
Неделю маловато как-то для такой ангины..
Я вот тоже так думаю!

Ирхен Вторник, 07.10.2014, 22:31 | Сообщение № 5141 | Цитата | Ответить

Маршал
Я ушла спать, глазки слипаются....Всем спокойной ночи. Завтра уже середина недели. nono

Оля92 Вторник, 07.10.2014, 22:48 | Сообщение № 5142 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата M-Elena ()
Куда вы ходите????

Цитата Ирхен ()
Как так?На какие мероприятия? Одни учителя? Без детей? нереально!

Цитата Ирхен ()
Неделю маловато как-то для такой ангины....уже его из санчасти выписали?

он дней 10 лежал.. да, в среду еще...и сразу в поля на 2 дня поехал,представляете? ладно хоть их туда надолго не отправляют... в воскресенье звонил-голос здоровый был, настроение хорошее, так что поправился)

Добавлено (07.10.2014, 22:48)

Цитата Ирхен ()
Я ушла спать, глазки слипаются..

спокойной ночи!

M-Elena Вторник, 07.10.2014, 23:22 | Сообщение № 5143 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Sirinag-30 ()
Просто у нас у каждого своя какая-то жизненная история
Доступно только для пользователей

Добавлено (07.10.2014, 23:22)

Цитата Оля92 ()
да, в среду еще...и сразу в поля на 2 дня
Все как всегда!!!!!!!!! >(

МамаЕвгения Среда, 08.10.2014, 09:39 | Сообщение № 5144 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 33
Добрый день, форумчанки и форумчане!

Осень нас как... поражает. Сегодня утром было 0 градусов.

Нашла стихи про осень. Красивые...

natali19528891 Среда, 08.10.2014, 09:56 | Сообщение № 5145 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 207
Цитата МамаЕвгения ()
Осень нас как... поражает.

А нас уже зима .....поражает! Вчера была такая метель, дома напротив не было видно...поехала переобувать машинку....

Всем доброго утра, бойцам-здоровья!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика