ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 6
|
|
Sonetka |
Вторник, 11.11.2014, 14:32 | Сообщение № 6631 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 31
Статус: Отключен
| Иришка, Азовчанка, я уверена, что Илюша сдаст экзамены на отлично и будет работать. А про девочку, тьфу, всё пройдёт и это тоже. Добавлено (11.11.2014, 14:18) --------------------------------------------- Шаманю на отличную сдачу экзаменов. Добавлено (11.11.2014, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата natali19528891 ( ) natali19528891 Наташенька, с заборчиком вас с Кирюхой!!! Пусть всё у него складываетя удачно!!! Жениться не собирается?Добавлено (11.11.2014, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата Mamitos ( ) Mamitos
Оленька, как я рада за вас с Артёмом. Вспоминаю как хотелось знать все детали обустройства, как ждали звонка с его коментами. Господи, слава Богу, всё закончилось у нас и скоро закончится у вас. Теперь, в части, уже и ему служить полегче будет, и вам ждать спокойно. Добавлено (11.11.2014, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата Черноморка ( ) Черноморка Вероничка, а что за работа? Если з/п достойная, то можно и попробовать. Я всегда говорю за хорошие деньги я могу и с "акулами " работать. Но, конечно, если атмосфера тяжёлая, то никакие деньги не стоят того... Я , возможно, второй раз в жизни могу сказать, на работу как на праздник.
|
|
| |
natali19528891 |
Вторник, 11.11.2014, 16:04 | Сообщение № 6632 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 207
| Цитата Sonetka ( ) Жениться не собирается? Сонечка, да чуть было....а потом, сказал, что он не готов....
|
|
| |
Ирхен |
Вторник, 11.11.2014, 17:48 | Сообщение № 6633 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 576
| Цитата Черноморка ( ) Так что сушеной хурмой в этом году вряд ли сможем побаловать! ну вот и что теперь делать....а я так надеялаааась.... Цитата M-Elena ( ) Ну а с самым маленьким то, все хорошо? Да!! Самый маленький-росто радость какая-то..а один, тоже шестилетка...-это нечто..он ходить не может, он все время пританцовывает, подпрыгивает, как паровозик почухивает..причем, так это у него шкодно получается.. Вот такой он неугомонный..и имел ввиду он нас всех. Прикольный такой..но умненький. Мама, молодец, с ним занимается усиленно и во все кружки тоже водит. Приходит перед праздником и смеется- я, говорит, весь день и ночь делал костюм медведя. Им в тетральном кружке сказали, что нужен такой костюм. А тот сыночек сказал, что у них есть. Ведь учителю же надо было!! Приходит домой и так утверждает- у нас ведь есть костюм! Мама такая в шоке, но делать нечего- конечно есть, сынок! И давай делать по-быстрому. Цитата Черноморка ( ) отсчет пошёл уже только на дни, но ТАААК медленно... Терпи, дорогая, осталось совсем чуть -чуть!!Лучше скажи, придумала ты ему какой-нибудь подарочек на встречу? Цитата Sonetka ( ) Ирочка, поздравляю тебя и Стаса с днём его рождения!!! Спасибо, Сонечка! Добавлено (11.11.2014, 17:48) --------------------------------------------- И да, опять забыла.....Всем привет!!
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
|
|
| |
Mamitos |
Вторник, 11.11.2014, 18:06 | Сообщение № 6634 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 55
| Цитата Ирхен ( ) .Всем привет!! брувед!!! Цитата Ирхен ( ) Приходит домой и так утверждает- у нас ведь есть костюм! Мама такая в шоке, но делать нечего- конечно есть, сынок! И давай делать по-быстрому. поставил перед фактом маму)))))))) natali19528891, Цитата Sonetka ( ) Оленька, как я рада за вас с Артёмом ой, спасибо! мы тоже очень при очень рады)))) Цитата Sonetka ( ) Вспоминаю как хотелось знать все детали обустройства, как ждали звонка с его коментами. Господи, слава Богу, всё закончилось у нас и скоро закончится у вас. Да, спокойствие придёт только тогда, когда сын вернется... natali19528891, заборчик замечательный!!! Добавлено (11.11.2014, 18:06) --------------------------------------------- всем добрый вечер!!!
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
|
|
| |
Ирхен |
Вторник, 11.11.2014, 18:16 | Сообщение № 6635 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Mamitos ( ) только тогда, когда сын вернется. Оль, звонил?
|
|
| |
Mamitos |
Вторник, 11.11.2014, 18:19 | Сообщение № 6636 | Цитата | Ответить |
Дембель
| и еще, я нипанимайу, где вы берёте подарки на одноглазых???? всех благодарю за них!!! не знаю, как вы это делаете... подарю вам всем здесь))) Добавлено (11.11.2014, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата Ирхен ( ) Оль, звонил? Ириш, вчера, около 10 вечера. Буквально, мам привет, у меня всё отлично! Пока! У нас отбой, потом всё расскажу. А нам больше-то и не надо Услышали голос, радостный и всё ок.Добавлено (11.11.2014, 18:19) --------------------------------------------- Стас как отметил ДР??? Подарков надарили???
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
|
|
| |
Ирхен |
Вторник, 11.11.2014, 18:32 | Сообщение № 6637 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Mamitos ( ) где вы берёте подарки на одноглазых?? На твоей странице под твоей фамилией есть надписи "Лента Друзья 139 Фото 286 Группы 7 Игры Заметки 720 Подарки Ещё" Жмякаешь на "подарки " и тебе они высвечиваются. Есть бесплатные, есть за деньги. Над каждым написано, сколько стоит. Выбираешь, нажимаешь, высвечивается список твоих друзей, выбираешь, кому послать, нажимаешь, ну и дальше по сценарию.
|
|
| |
Mamitos |
Вторник, 11.11.2014, 18:34 | Сообщение № 6638 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Ирхен ( ) На твоей странице под твоей фамилией есть надписи "Лента Друзья 139 Фото 286 Группы 7 Игры Заметки 720 Подарки Ещё" Жмякаешь на "подарки " и тебе они высвечиваются. Есть бесплатные, есть за деньги. Над каждым написано, сколько стоит. Выбираешь, нажимаешь, высвечивается список твоих друзей, выбираешь, кому послать, нажимаешь, ну и дальше по сценарию. ууууууу как фсё не просто))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Ирхен |
Вторник, 11.11.2014, 18:35 | Сообщение № 6639 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Mamitos ( ) у меня всё отлично! Самое главное! Значит, можно спать спокойно. Цитата Mamitos ( ) Стас как отметил ДР??? Подарков надарили??? Да никак не отмечал ....отец ему денег дал, потом Стас к бабушке поехал, она его накормила и тоже денег дала ..потом к нам приехал, чай с тортом попили и мы ему денег дали вместо подарков- пусть у него голова болит, что он хочет себе купить- подарить.
|
|
| |
Mamitos |
Вторник, 11.11.2014, 18:40 | Сообщение № 6640 | Цитата | Ответить |
Дембель
| гыыыы нашла)))) Добавлено (11.11.2014, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата Ирхен ( ) пусть у него голова болит, что он хочет себе купить- подарить это точно))) мы тоже уже давно дарим деньгами, он добавляет и покупает что хочет.Добавлено (11.11.2014, 18:40) ---------------------------------------------
Цитата Ирхен ( ) отец ему денег дал, потом Стас к бабушке поехал, она его накормила и тоже денег дала ..потом к нам приехал, чай с тортом попили и мы ему денег дали Добавлено (11.11.2014, 18:40) ---------------------------------------------
Цитата Ирхен ( ) Самое главное! Значит, можно спать спокойно.
|
|
| |
M-Elena |
Вторник, 11.11.2014, 18:56 | Сообщение № 6641 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 525
| ВСем доброго вечера...Я и с вами, и Вадика отправляла в командировку, и нужно к аттестации готовится... голова кругом...
|
|
| |
Mamitos |
Вторник, 11.11.2014, 19:15 | Сообщение № 6642 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата M-Elena ( ) и Вадика отправляла в командировку уже уехал??? Цитата M-Elena ( ) и нужно к аттестации готовится.. ступай! это ответственный момЭнт!!! когда у вас аттестация?
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 11.11.2014, 19:22 | Сообщение № 6643 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Цитата Sonetka ( ) что Илюша сдаст экзамены на отлично и будет работать. А про девочку, тьфу, всё пройдёт и это тоже В электричке ехала - позвонил..У меня так волнительно стало....Аж вспомнила что такое же испытывала при звонках с Знамы.....Голос повеселее...Слава Богу!!! Завтра физ экзамены..Бег и отжимания..Тоже думаю что сдаст..И сам себя ещё больше зауважает.... Привет девочки!!!Я вчера не добралась к вам...Сегодня пораньше домой удрала...без Игоря..А то пока его дождусь - ночь уже и ничего не хочется и не можется..
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
M-Elena |
Вторник, 11.11.2014, 19:27 | Сообщение № 6644 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 525
| Цитата Азовчанка ( ) Тоже думаю что сдаст..И сам себя ещё больше зауважает Ир! Да конечно сдаст.. Цитата Азовчанка ( ) А то пока его дождусь - ночь уже и ничего не хочется и не можется.. Вот и мне!!!!!!!!!! БЛИН!!!!!!!!!!!!! ну какая я зимой ленивая!!!!!!!!!! А когда темно.., я в спячке!
|
|
| |
Mamitos |
Вторник, 11.11.2014, 19:30 | Сообщение № 6645 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Азовчанка ( ) Завтра физ экзамены..Бег и отжимания..Тоже думаю что сдаст.. конечно сдаст, без сомнений!!! привет!
|
|
| |
|