| 

ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 6
				 | 

| 
| 
Sonetka | 
 Понедельник, 24.11.2014, 20:55 | Сообщение № 7666 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  31 
 Статус: Отключен 

| Цитата Mamitos (  )   платят за удовольствие      Бывают же,гад, случаи когда наоборот.       Цитата M-Elena (  )  Сонь, может занята? А может нужно напомнить о себе?     Ну если бы я договаривалась, я б уже не слезла, а тут нельзя , все дюже заняты и лучше меня всё знают. Поэтому по мере и не лезу.     Цитата M-Elena (  )  Сонюшка!!!!!! Ты все пропустила...      А я как-будто всё читаю и внимательно.  

|  
|   | 
 |    | 
| 
IVANOVA | 
 Понедельник, 24.11.2014, 20:56 | Сообщение № 7667 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  317 

| Цитата Черноморка (  )  А я смогла купить только в Знаме, потому что длину не знала, а у нас в магазинах не особенно разбираются в шнурках армейских.     Называются шнурки для берц. Необязательно в армейском магазине, можно в тех, где милиционеры затариваются. У нас это разные магазины. Правда милицейская подшива по размеру не подошла, потом всегда брала только в армейском магазине.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Ирхен | 
 Понедельник, 24.11.2014, 20:56 | Сообщение № 7668 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  576 

| Цитата M-Elena (  )  Когда поразень, да, Ань?     Это вы про вагончик, который сломали??  
  ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663   июль 2013 - август 2014
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Sonetka | 
 Понедельник, 24.11.2014, 20:57 | Сообщение № 7669 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Ирхен (  )  Это вы про вагончик, который сломали??      

|  
|   | 
 |    | 
| 
Mamitos | 
 Понедельник, 24.11.2014, 20:57 | Сообщение № 7670 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  55 

| Цитата Sonetka (  )  Оляяяяя, а где это ты работаешь, аааа???     Доступно только для пользователей

Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
IVANOVA | 
 Понедельник, 24.11.2014, 20:59 | Сообщение № 7671 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата M-Elena (  )  Как твой замечательный шеф-повар     Стихи с ним чили. Лермонтова. Язык до сих пор узлом завязан   
   Господи, я поздороваться забыла, всем привет!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
M-Elena | 
 Понедельник, 24.11.2014, 21:01 | Сообщение № 7672 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  525 

| Цитата Ирхен (  )  Это вы про вагончик, который сломали??           И про электричку- Ласточку!!!!! Хорошо Танюшка про факел позже вспомнила! Мы бы и его зажгли!  Добавлено (24.11.2014, 21:00) ---------------------------------------------
  Цитата IVANOVA (  )  Господи, я поздороваться забыла, всем привет!!!      Привет, дорогая! Конечно, язык ведь занят!  Добавлено (24.11.2014, 21:01) ---------------------------------------------
  Цитата IVANOVA (  )   Лермонтова.   Нужно его в Пятигорск свозить, на место дуэли..  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Mamitos | 
 Понедельник, 24.11.2014, 21:01 | Сообщение № 7673 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата M-Elena (  )  Не большое? Ты его раскрой обязательно, на себя прикинь, ты же знаешь, какой сын.     неа...норм)))) только рукава будут коротковаты     Цитата Sonetka (  )  200-230 км.             Цитата Ирхен (  )  Всем доброго вечера!!      доброго!!!  

Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
M-Elena | 
 Понедельник, 24.11.2014, 21:03 | Сообщение № 7674 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Sonetka (  )  Поэтому по мере и не лезу.    Вот и правильно!  Добавлено (24.11.2014, 21:02) ---------------------------------------------
  Цитата Mamitos (  )  только рукава будут коротковаты    ну и ладно, зато тело в тепле..Добавлено (24.11.2014, 21:03) ---------------------------------------------
  Цитата IVANOVA (  )  Я в полном восторге    ВОООТ!!!!!!!!!   Тем более ты котлеты любишь!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Sonetka | 
 Понедельник, 24.11.2014, 21:04 | Сообщение № 7675 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Пойду Катьку смотреть ,Пока всем.  

|  
|   | 
 |    | 
| 
Mamitos | 
 Понедельник, 24.11.2014, 21:04 | Сообщение № 7676 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Sonetka (  )  А я как-будто всё читаю и внимательно.     вот я, как-будто бы тоже))))))) оказываецца нет...пропускаю 
   Цитата IVANOVA (  )   всем привет!!!      привет, Анют!!!  

|  
|   | 
 |    | 
| 
M-Elena | 
 Понедельник, 24.11.2014, 21:05 | Сообщение № 7677 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Sonetka (  )  Пойду Катьку смотреть   Пока, Сонь! Привет ей!  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
IVANOVA | 
 Понедельник, 24.11.2014, 21:06 | Сообщение № 7678 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата M-Elena (  )  Когда поразень     Когда порознь - мы взрослые, сурьёзные дамы - а вооот вместееее!!!! 
   Цитата M-Elena (  )  ....Ань, а твоя бибика сколько топлива сожжет?     Не много. Но зимой я не ездок. Я конечно в прошлом году в гололед через перевал туда сюда мимо застрявших джипов ездила, но часто я на такие подвиги не готова  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Mamitos | 
 Понедельник, 24.11.2014, 21:06 | Сообщение № 7679 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Ирхен (  )  Одна девица- А я не верю в Деда Мороза, мне не бывает подарков!   Другая- А я верю, даже в квартире никого не было, мы пришли, а подарки лежат!!!   Первая- Вот, если бы мне был подарок под елочкой, я бы поверила!!   Тут третья вмешивается- Вот потому что ты не веришь, поэтому тебе подарков Дед Мороз и не дарит!!!! А я верю и у меня есть от него подарки!      наш долго верил в чудо)))))) ооочень долго  

|  
|   | 
 |    | 
| 
M-Elena | 
 Понедельник, 24.11.2014, 21:07 | Сообщение № 7680 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата IVANOVA (  )  но часто я на такие подвиги не готова    Посмотрела, билеты не сильно дорогие, и на автобус, и на поезд...  
 |  
|   | 
 |    |