| ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 6 | 
| 
				
			 | 
| 
| Валечка | Пятница, 12.12.2014, 17:36 | Сообщение № 9931 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 765 Награды: 109 Репутация: 71 Город: Арзгир Статус: Отключен   | pfqrbyf,     
 Мы отслужили!!!!!
 Знаменск-4 в/ч 75376Ж-Иркутск 78 в/ч 52933
 |  |  |  |  | 
| 
| Нафаня | Пятница, 12.12.2014, 17:36 | Сообщение № 9932 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 1569 Награды: 58 Репутация: 33 Город: Железноводск Статус: Отключен   | Наивкуснейший шашлык в духовке. Секреты приготовления такого мяска:
 1. Готовить надо в рукаве для запекания.
 2. На луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.
 Но обо всем по порядку...
 
 Ингредиенты:
 Свинина
 Лук
 Специи
 
 Приготовление:
 Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно.
 Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю.
 Затем мясо складываю в миску, насыпаю специи для шашлыка. Одну луковицу режу небольшими кусочками и с силой мну в миске с мясом.
 Оставляю мариноваться часа на 2.
 За час до приготовления отдельно от мяса мариную лук.
 Лук режу полукольцами. Высыпаю в миску. Заливаю кипятком. Вливаю 3-4 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара, солю. Можно еще влить лимонный сок.
 Итак, приступаем к основному приготовлению.
 Духовку разогреваем . Я запекаю на максимальной температуре.
 На противень я выкладываю бумагу для запекания. Отрезаю рукав по длине чуть большей, чем сам противень. С одной стороны завязываю.
 В рукав выкладываем лук. Осторожно распределяем его по дну рукава.
 Примечание: автор не указал точную температуру, я запекала шашлык в разогретой духовке 250 С.
 Сверху на лук выкладываем мясо. С маринованным луком не перемешиваем. Завязываем другой конец рукава.
 И делаем несколько проколов сверху в рукаве. Ставим в духовку и запекаем примерно 1- 1,5 часа. Зависит от духовки.
 Мясо должно быть слегка поджаренным. Достаем и выкладываем на блюдо. Лук получается тоже очень вкусным!
 Добавлено (09.12.2014, 15:17)
 ---------------------------------------------
 я бы один лук ела))) делала из постной говядины - мясо получилось сочное и нежное! Сама не ожидала
 
 
   |  |  |  |  | 
| 
| Ирхен | Пятница, 12.12.2014, 17:46 | Сообщение № 9933 | Цитата | Ответить |  |   
 Маршал Сообщений: 10798 Награды: 576 Репутация: 276 Город: Ставрополь Статус: Отключен   | Цитата pfqrbyf (  ) Эт для тебя,ты всегда,найдешь с чем поздравить,очень внимательная!
  Спасибо! Вкуснятина!!! Нравится мне такая штучка...  Насчет новогодней готовки..поручения раздавать не пробовала?  Всем по делу- и все готово!  Добавлено (12.12.2014, 17:46)---------------------------------------------
 
 Цитата Нафаня (  ) Наивкуснейший шашлык в духовке. надо запомнить, что в конце 6 домика рецепт...так, на всякий случай...может, мне в голову придет все таки приготовить что-нибудь на новый год...
   
 ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663
 июль 2013 - август 2014
 |  |  |  |  | 
| 
| Валечка | Пятница, 12.12.2014, 17:46 | Сообщение № 9934 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 765 Награды: 109 Репутация: 71 Город: Арзгир Статус: Отключен   | Нафаня, Ириш, спасибо, надо попробовать, аж слюнки потекли.   
 Мы отслужили!!!!!
 Знаменск-4 в/ч 75376Ж-Иркутск 78 в/ч 52933
 |  |  |  |  | 
| 
| mamba | Пятница, 12.12.2014, 17:53 | Сообщение № 9935 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 944 Награды: 54 Репутация: 14 Город: Тобольск Статус: Отключен   | Рецептик)))Куриные крылышки в чайном маринаде(моно не тока крылья...просто я их больше люблю)http://www.patee.ru/recipes/bird/view/?id=219810это взяла за основу...специи и травы какие вам нравятся...итог таков... 
   
 ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663
 ноябрь 2014-ноябрь 2015
 |  |  |  |  | 
| 
| Валечка | Пятница, 12.12.2014, 17:57 | Сообщение № 9936 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 765 Награды: 109 Репутация: 71 Город: Арзгир Статус: Отключен   | Цитата mamba (  ) Куриные крылышки в чайном маринадеВыглядят так вкусно, я уже слюной изошлась, пойду чего-нибудь перекушу наверно.
   
 Мы отслужили!!!!!
 Знаменск-4 в/ч 75376Ж-Иркутск 78 в/ч 52933
 |  |  |  |  | 
| 
| mamba | Пятница, 12.12.2014, 18:09 | Сообщение № 9937 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 944 Награды: 54 Репутация: 14 Город: Тобольск Статус: Отключен   | Цитата Валечка (  ) Выглядят так вкусно
  и не тока выглядят(фото с тилифона не оч.удачно)...вкусна...напоминают копченые,ток дымком не пахнуть))) 
 ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663
 ноябрь 2014-ноябрь 2015
 |  |  |  |  | 
| 
| pfqrbyf | Пятница, 12.12.2014, 18:23 | Сообщение № 9938 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 424 Награды: 53 Репутация: 20 Город: Астрахань Статус: Отключен   | Я делаю из крылышек нагицы.Крылышки режем на три части,самую маленькую убираем.Маринуем крылышки в перчике чили,со смесью перцев,должно быть остро,где то 2 часа.Делаем кляр обычный,он у всех свой.Делаем обсыпку,хлопья кукурузные,только не глазированные,прям не раскрывая пачку,скалкой мну,что б помельче были и высыпаю в глубокую тарелку.Кусочек в кляр,затем в обсыпку,и лучше в ковшик с кипящим маслом,но можно на быструю руку и в сковороду.Получается нечто,острое,но в сладковатом. |  |  |  |  | 
| 
| mamba | Пятница, 12.12.2014, 18:28 | Сообщение № 9939 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 944 Награды: 54 Репутация: 14 Город: Тобольск Статус: Отключен   | и во фритюрницу...ну ежели есть...или в мультиварку...Цитата pfqrbyf (  ) и лучше в ковшик с кипящим маслом,но можно на быструю руку и в сковороду.
 ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663
 ноябрь 2014-ноябрь 2015
 |  |  |  |  | 
| 
| M-Elena | Пятница, 12.12.2014, 18:30 | Сообщение № 9940 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 12183 Награды: 525 Репутация: 240 Статус: Отключен   | Я сейчас слюной захлебнусь!!!! Мы еще домой едем!!!! 
 Добавлено (12.12.2014, 18:30)
 ---------------------------------------------
 |  |  |  |  | 
| 
| pfqrbyf | Пятница, 12.12.2014, 18:44 | Сообщение № 9941 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 424 Награды: 53 Репутация: 20 Город: Астрахань Статус: Отключен   | Фритюрница да,мультиварку не люблю,простаивает уже два года просто так.Сынок подарил,а еда нам там не нравится.Цитата mamba (  ) мультиварку |  |  |  |  | 
| 
| mamba | Пятница, 12.12.2014, 18:48 | Сообщение № 9942 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 944 Награды: 54 Репутация: 14 Город: Тобольск Статус: Отключен   | а зря...кашу молочную я теперь тока в мульте варю и если времени на готовку мало...то и тушу там и на пару манты готовлю,нет у меня пароварки...Цитата pfqrbyf (  ) а еда нам там не нравится. 
 ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663
 ноябрь 2014-ноябрь 2015
 |  |  |  |  | 
| 
| pfqrbyf | Пятница, 12.12.2014, 18:51 | Сообщение № 9943 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 424 Награды: 53 Репутация: 20 Город: Астрахань Статус: Отключен   | Кашу да,согласна |  |  |  |  | 
| 
| mamba | Пятница, 12.12.2014, 18:55 | Сообщение № 9944 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 944 Награды: 54 Репутация: 14 Город: Тобольск Статус: Отключен   | pfqrbyf, сейчас стоит...сына ждет,он кашку любит...а мы мало кушаем...я так раз в день поем и то не всегда,на кофе с сигаретами живу...   
 ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663
 ноябрь 2014-ноябрь 2015
 |  |  |  |  | 
| 
| pfqrbyf | Пятница, 12.12.2014, 19:38 | Сообщение № 9945 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 424 Награды: 53 Репутация: 20 Город: Астрахань Статус: Отключен   | О,знакомая ситуация,это было у меня по первой.Не,сейчас все на места встало,кушать мы любители.Не успеваю честно говоря готовить,по этому и мультиварка для меня мала,на один раз только.Нас четверо взрослых.Я борщ готовлю сразу в 5-7 литровой кастрюли на 3 дня.Второе меньше чем в 3 литровке не готовлю.Поели,на работу баночки положили,так на два дня.А мультиварка тогда должна у меня сутками работать.Сейчас кофе видеть не могу,вот два первых месяца пила,теперь все не хочу.Цитата mamba (  ) на кофе с сигаретами живу...  |  |  |  |  |