В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
mamanata73 |
Четверг, 04.09.2014, 08:01 | Сообщение № 796 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 94
Статус: Отключен
| Доброе утро, девочки!!! Интернет не работал, соскучилась по вам! У нас вчера был сотый день службы, так что на сегодня свои 100 дней мы отслужили!!!!!!!!!!!!!! Чуть запоздала, проставляюсь
Добавлено (04.09.2014, 08:01) --------------------------------------------- Цитата RADA ( ) Как у нас в части вообще-то,кто то знает все спокойно, по крайней мере без чп. Цитата RADA ( ) Поедем на дачу...а там беда с инетом...ремонтные работы идут!!!Так что не скучайте без меня!!! все лето прибеднялась, а у самой дачка имеется еще и с ремонтными работами Цитата nat-ba ( ) Только одна датка подойдет, а там, за горизонтом, другая уже намечается. И так до последней - до дембеля календарь на полгода вперед исчеркан Цитата Ивана ( ) прямая трансляция внука! Цитата Ивана ( ) и даже горячую воду ведут. Спонсируем ремонт! у нас тоже ремонт, правда, не спонсировали пока, но стиралку покупать собираются Цитата nat-ba ( ) и муж смотрели эти таблицы - у всех отклонения может таблицы фальшивые?
|
|
| |
МатьСына |
Четверг, 04.09.2014, 20:00 | Сообщение № 797 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 37
| Цитата mamanata73 ( ) так что на сегодня свои 100 дней мы отслужили!!!!!!!!!!!!! mamanata73, с первой круглой даткой вас! Добавлено (04.09.2014, 19:07) ---------------------------------------------
Цитата mamanata73 ( ) Чуть запоздала, проставляюсь Ммм, вкуснятина!Добавлено (04.09.2014, 20:00) --------------------------------------------- А у нас осталось 3 месяца и 6 дней. Уже по-всякому изощряюсь посчитать.
|
|
| |
Ивана |
Четверг, 04.09.2014, 20:40 | Сообщение № 798 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 49
| Цитата mamanata73 ( ) 100 дней
|
|
| |
Волга10 |
Четверг, 04.09.2014, 21:30 | Сообщение № 799 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 93
| Всем доброго вечера!!! mamanata73, Наташенька, прими и от меня поздравления!!! Удачи, легкой службы, крепкого здоровья сынуле!!! Чтобы быстрее бежало время службы наших всех детей и домой они вернулись здоровыми и возмужавшими!!!
|
|
| |
RADA |
Четверг, 04.09.2014, 22:08 | Сообщение № 800 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 310
| Приветики,мои"Дагестанушки"!!!А вот и,собственной персоной Прибыла к месту назначения раньше времени Пойду как почитаю вас....если сегодня получится У кого какие даточки были-мои поздравленияДобавлено (04.09.2014, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата mamanata73 ( ) девочки!!! Мои поздравления с таким событием!!!Ещё два с половинкой такого праздничка...и усЁ...ваш дембелёк Тысяча собралась по монетке! Посчитала мать и улыбнулась! Сто денечков за спиной у сына!- Сто ночей как мама "вольтанулась"!!! Что друзья!!?У нас сегодня праздник? Я вояке СМС послала,что горжусь, Что лучший сын на свете... А самой чего то очень грустно стало. Что то кончились совсем силенки И душа порвалась на кусочки Тихо -тихо,менленно,со скрипом Проползали эти все денечки. Словно сердце вынули и разум И чужими стали вдруг все люди... Добавлено (04.09.2014, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата МатьСына ( ) конца сентября. Цитата ksu-74 () Что бы костры были яркие на полигонекомары не кусали за мягкие местечки(если они остались)...песни под гитару...и конечно же,еды съестнойДобавлено (04.09.2014, 22:08) ---------------------------------------------
Цитата Li-ka29 ( ) ,не пропадай надолго Я ужО туточки Цитата nat-ba ( ) случилось? Ну а ты,моя пропажа куда ласты дела...совсем редко заглядываешь...аль не любымы ужО теперь тебе ...али в сетях иных ты кайфушку нашла...гражданских Цитата nat-ba ( ) Заболел с Неа...со здоровьем все окей...пока "неурядицы" на службе Ну ничего.....мы не тленны выстоим...нас не сломить
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
mamanata73 |
Пятница, 05.09.2014, 07:36 | Сообщение № 801 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 94
| С добрым утром!!!! Вот опять пятница, красота! Девочки мои родные, спасибо вам огромное за поздравления! Цитата RADA ( ) Посчитала мать и улыбнулась! Сто денечков за спиной у сына!- и за стихи!!! и за наградки!!!
Цитата RADA ( ) куда ласты дела...совсем редко заглядываешь.. зря ты, Натусик к нам частенько заглядывает, это она так молча сидит, но стоит про нее вспомнить, и вот она, собственной персоной Это вот маманчик совсем пропала, унесла ее гражданская жизнь, закружила..
Цитата RADA ( ) Ну ничего.....мы не тленны выстоим...нас не сломить вот с таким настроем, через все невзгоды вперед к дембелю, два денечка осталось и соточка и домой!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
RADA |
Пятница, 05.09.2014, 12:58 | Сообщение № 802 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Пятничного утречка,"Дагушка"!!!Всем радужных улыбок и отличного настроения!!!Звоночков от родимых сыночков!!! Цитата mamanata73 ( ) маманчик с У них наверняка,осенние работы начались...надо к зиме готовиться Цитата mamanata73 ( ) соточка Ага...последняя наша "соточка"!!!! Сынка вчера звонил...наконец то он в приподнятом настроении...давно не слышала его таким очень давно старается записываться почаще в наряды...там поспокойнее...никто не донимает,не достаёт... Поговорили о дембеле...о дальнейшей гражданской жизни Добавлено (05.09.2014, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата Волга10 ( ) тся время, пусть Спасибки за пожелания ...стараемся из всех сил,насколько это возможно сынка подбадриваем...не даём сдаваться...провели с ним психологическую работу...как вести себя в той или иной ситуации будем надеяться,что оставшееся времечко нам дадут дослужить нормально Добавлено (05.09.2014, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) асти покупали сами Туалетная бумажонка самое малое из того,что они покупают за свой счёт >(да и вообще мне кажется,что там все приобретается за свои кровные...плюс и родительские
Цитата Li-ka29 ( ) ,без опыта. а Кароч,как я понимаю мало того что в армейке вечные проблемы,все быстрее ждут дембеля...так еще и на гражданке всякие неурядицы с работой Девочки,у кого у сыночков проблемы с работой... ...что бы нашлась не просто работёнка,а настоящая и достойная...что бы удовлетворение приносила да и еще хороший заработокДобавлено (05.09.2014, 12:51) ---------------------------------------------
Цитата Ивана ( ) Душевые кабины, раковины, смесители и даже горячую Эко как разошлись гады такие ...значит,по их мнению жратва в столовке должна быть приближена к пойлу армейскому,как в войну...а причиндалы свои мыть они хотят в душевых кабинах тьфу на них,тьфу Да еще и за счёт солдатиков Добавлено (05.09.2014, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) дальтонизм. Вау,Натусик,это вы только после службы выяснили не до армии...как это они пропустили на мед.комиссии...а если бы он проводки перепутал у меня у знакомой сынка дальтоник,так его в какие то определенные войска берут,не для всех он подходит Добавлено (05.09.2014, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) В полицию И зачем ему там различие цветов,интересно...он же не светофоры охранять будет
|
|
| |
ЕленаС |
Пятница, 05.09.2014, 18:08 | Сообщение № 803 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте! А мы вот готовимся провожать сына на службу в Буйнакск,в батальон связи. Очень волнуюсь - как там? У кого дети там служат - может расскажете что?
|
|
| |
Ивана |
Пятница, 05.09.2014, 20:22 | Сообщение № 804 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 49
| Цитата ЕленаС ( ) батальон связи Не айс...Добавлено (05.09.2014, 20:16) ---------------------------------------------
Цитата ЕленаС ( ) Здравствуйте! Добавлено (05.09.2014, 20:17) ---------------------------------------------
Добавлено (05.09.2014, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата ЕленаС ( ) Очень волнуюсь
|
|
| |
RADA |
Пятница, 05.09.2014, 21:07 | Сообщение № 805 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Приветствую тебя,ночная"Дагушка"!!!Надеюсь,что все сдали свои "недельные"делишки...и завтра со спокойной совестью на заслуженные выходные Цитата ЕленаС ( ) готовимся провожать сына на службу в Буйнакск,в Прямо не пойму как и тебя называть...или Вас короче,если вы из наших,новичков и пополнения,то Цитата ЕленаС ( ) а на службу в Буйнакск, Только вот вопросик откуда провожать и когда вроде пока нет призыва нового...приказа нет об увольнении старого...в соответствии с этим и нет нового пополнения или ужО где то служит,и есть известность о распределении к нам В любом случае,мы рады новичкам,нас тут раз два...и рота завелась мамамськина
Цитата ЕленаС ( ) альон связ Мой не тамыча....но тоже слыхала,что там не ахти да и вообще
|
|
| |
Волга10 |
Пятница, 05.09.2014, 21:10 | Сообщение № 806 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всем приветик, дорогие мои!!! ЕленаС, Добро пожаловать, Леночка! Не переживайте, везде есть и плюсы, и минусы. Возможно ещё и распределят в другое место. При нашей жизни порой не знаешь где и что лучше... Помните одно-всё будет у солдатика хорошо. О другом мы и не думаем! Мой сын служит в другом батальоне, поэтому мало чего знаю про связистов. Сынуля должен прозвониться в выходные-на неделю забирали телефон. Пока ещё на полигоне. Всем хороших выходных и добрых вестей от детей.
|
|
| |
RADA |
Пятница, 05.09.2014, 21:43 | Сообщение № 807 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Волга10 ( ) дорогие мои! И тебе салютики Цитата Волга10 ( ) на неделю забирали телефон. Могли бы хоть на полях дать послабление для звонков Удачи твоему сынуське ...и ждём-с его в родные кубрики и казармы...url=http://smayliki.ru/smilie-585887079.html][/url]
|
|
| |
МатьСына |
Пятница, 05.09.2014, 22:34 | Сообщение № 808 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 37
| Привет-привет! RADA, у тебя новый прикид?
|
|
| |
Волга10 |
Суббота, 06.09.2014, 00:42 | Сообщение № 809 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата МатьСына ( ) у тебя новый прикид у неё после дачи сменился имидж. Я открываю страничку и глазами ищу её аватарку. или её вырезки из наших сообщений... Не RADA, а ОТРАДА для души! Всем Хотя, наверняка все уже дрыхнут!!! Завтра умчусь на свою дачку, ко мне приедет моя подруга юности-устроим посиделки с банькой после трудового десанта!
|
|
| |
RADA |
Суббота, 06.09.2014, 08:36 | Сообщение № 810 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Доброе утро,девочки!!!С наступившей субботой вас всех!!!Что бы сегодня было побольше и подольше звоночки от наших сыночков,и услышать их радостные голосочки!!! У мальчишек сегодня ПХД...а вот мне интересно,а как происходит это ПХД на полигонах Цитата МатьСына ( ) новый прикид? Салютики...ага,он самый...под раздачу глазом попала Цитата Волга10 ( ) ОТРАДА Ой уж...ай ли...ну ты меня и обозвала Цитата Волга10 ( ) елки Ага шалить будете...дискотека 80...удачи на отдыхе... Ивана, ПриветикиДобавлено (06.09.2014, 08:36) ---------------------------------------------
Цитата Ивана ( ) Не айс... Иннуль,какие планы у тебя на выходные чем полЬзительным заниматься будешь или так,отдыхать просто Кстати,как там твоя внученька
|
|
| |
|