В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
| |
МатьСына |
Суббота, 06.09.2014, 13:57 | Сообщение № 827 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 37
Статус: Отключен
| Цитата RADA (  ) Ну чего это ты можно подумать неделю не звонил Так, мы 1-го числа последний раз и разговаривали. Цитата RADA (  ) идти на контракт к чему мы склоняемся больше Ты серьезно? В братскую рестублику захотелось бесплатно смотаться? Цитата RADA (  ) .опять в отличном настроении бодр духом малацааа! Так и до дембеля потихонечку дотянете. Цитата RADA (  ) Вчера наконец то первый раз шаурму заказывал говорит,вкусняшная...доволен до безумия Бедненький. На фоне ихней кухни шаурма кажется деликатесом с царского стола. Истересно, на гражданке он ее будет кушать?  Добавлено (06.09.2014, 13:57) ---------------------------------------------
Цитата RADA (  ) Давай ка пошаманим тебе на звоночек... Ага-ага, пошамань-ка чуток!
|
|
| | |
МатьСына |
Суббота, 06.09.2014, 15:23 | Сообщение № 829 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата RADA (  ) у меня знакомый есть,может его пристроить...без всяких отправок...на одном месте служить будет Ааа, ну это другое дело. Цитата RADA (  ) Конечно будет...еще как я на такие вещи мастерица Ну, я же не про домашнюю стряпню говорю. Он-то вчера, чай, не домашнюю шаурму заказывал.Цитата RADA (  ) Ну я ужО "шаманула"...именной стишок для тебя сочинила Это всё стихи твоего сочинения? Ну, ты даёёёшь! Цитата RADA (  ) Посылаю я посылы- В Дагестанскую страну... поетееесса
|
|
| |
RADA |
Суббота, 06.09.2014, 15:43 | Сообщение № 830 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 310
| Цитата МатьСына (  ) е домашнюю шаур Да вроде все хвалят...никаких диарейных лис ни на кого не нападало да тем более,они сами любят все эти вещи,народец их
Цитата МатьСына (  ) стихи твоего со Ну а чьё,же мамусик...и не один,а целых два-если ты смогла узреть и именно только для тебя...твои личные
Цитата МатьСына (  ) поетееесса Тут чему только не научишься
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
МатьСына |
Суббота, 06.09.2014, 17:37 | Сообщение № 831 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата RADA (  ) и именно только для тебя...твои личные Ёёёёмоё, везет же мне! Вот, спасибо-то тебе! И шаманство твое помогло. Отзвонился сын. Грит, электричества не было, не мог зарядить телефон. А я уж успела себе всякого там навыдумлять
|
|
| |
RADA |
Суббота, 06.09.2014, 18:14 | Сообщение № 832 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата МатьСына (  ) сибо-то те Да ладно тебе как могу,так и сочиняю...но говорят шаманочки материнские иногда реально помогают
Цитата МатьСына (  ) навыдумл Ну так это мы умеем а я вообще фантазёрка еще та сама себя заведу...сама себя потом и торможу  Добавлено (06.09.2014, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата МатьСына (  ) пасибо-то Ура!!Ура!!Ура!!Ура!! Еленка наша наконец-то- Получила звонок от сынка!!! Теперь самая счастливая на свете... Как иногда нам мало нужно- Задумайтесь об этом,мамки... Что бы солдатики наши звонили- И мы плясали от счастья... Так пусть их Бог хранит на службе!!! Пусть будут верные друзья!!! Начальники их будут справедливыми- И пусть удача сопутствует всегда!!!Добавлено (06.09.2014, 18:14) ---------------------------------------------
Девочки вы где все
|
|
| |
ksu-74 |
Суббота, 06.09.2014, 19:48 | Сообщение № 833 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 105
| Цитата RADA (  ) Девочки вы где все Приветики всем!!!! Наконец-то добралась до компа и все перечитала!!!!Добавлено (06.09.2014, 19:34) ---------------------------------------------
Цитата МатьСына (  ) электричества не было, не мог зарядить телефон он тоже на полигоне? Мой тоже говорит - из-за дождя электричество отключали, отже телефон вчера был разряжен, сегодня все нормально!Добавлено (06.09.2014, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата МатьСына (  ) шаурма кажется деликатесом с царского стола мой тоже говорит - вкусная, последнее время часто и ужин и обед в чипке покупает на полигоне, а цены там - ужас, пакетик кофе 3в1 - 15 руб - пользуются безвыходностью солдатДобавлено (06.09.2014, 19:40) ---------------------------------------------
Цитата Ивана (  ) через "Картинка" вставляю. Картинки ищу через поисковик тоже хочу попробовать, мы тут хакерами станем - пока ждем  Добавлено (06.09.2014, 19:42) ---------------------------------------------
Цитата Ивана (  ) через "Картинка" вставляю как туда войти-то? что-то подтвердить просят  Добавлено (06.09.2014, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата ЕленаС (  ) Здравствуйте! А мы вот готовимся провожать сына на службу в Буйнакск,в батальон связи. Добро пожаловать!!!! А как вы заранее узнали что сюда? Еще же не отправляют...? У всех по разному, мой не жалуется, говорит - все нормально..., но он в ПТАДн...Добавлено (06.09.2014, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата RADA (  ) сама себя заведу...сама себя потом и торможу Я тоже реветь по-поводу армии начала когда они только родились, уже представляла себе по ночам ужасные картины все спали, а я слезами обливалась
|
|
| |
RADA |
Суббота, 06.09.2014, 19:54 | Сообщение № 834 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ksu-74 (  ) безвыходностью солдат Приветы тебе ...я же говорю...с этими чипками давно всё продумано...на фигуси надо кормить в столовке нормальком....ежели можно прибыль от этого поиметь...да еще и какую...в первый месяц строительства"жрачного"дома и окупилось наверняка Цитата ksu-74 (  ) ли что сюд Я вот тоже хотела узнать,откудыси такая инфа :ggl:а что то мамочка наша новая не выходит на связь больше  Добавлено (06.09.2014, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата ksu-74 (  ) родилис Ой...я даже об этом и не думала...только когда времечко поджало,и то даже мыслей таких не было...просто не знала что такое,как в нашей части,могЁт быть
|
|
| |
ksu-74 |
Суббота, 06.09.2014, 21:51 | Сообщение № 835 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата RADA (  ) я даже об этом и не думала...только когда времечко поджало, когда сынки маленькие были - брат мужа служил в чечне, я уже тогда столкнулась с "прелестями" армии...
|
|
| |
RADA |
Суббота, 06.09.2014, 21:53 | Сообщение № 836 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ksu-74 (  ) в чечне, Ой...вот это реально страх Божий...не приведи Господь
|
|
| |
ksu-74 |
Суббота, 06.09.2014, 22:00 | Сообщение № 837 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата RADA (  ) это реально страх да, я не представляю - как свекровь пережила эти 2 года
|
|
| |
RADA |
Суббота, 06.09.2014, 22:18 | Сообщение № 838 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ksu-74 (  ) 2 года Ой,и не говори...я бы рёхнулась окончательно я и сейчас то уже в некоем полоумии пребываю
|
|
| |
nat-ba |
Суббота, 06.09.2014, 22:34 | Сообщение № 839 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 239
| Доброго вечера, девоньки Не успеваю все перечитать
ЕленаС, с прибытием в наши ряды и легкой службы сыночку
mamanata73, Цитата mamanata73 (  ) У нас вчера был сотый день службы Поздравляю с датищей С первой 3-значной Легкой вам службы
Цитата mamanata73 (  ) стиралку покупать собираются Как все знакомо
Цитата mamanata73 (  ) может таблицы фальшивые Да нет, нормальные. И отец мой не видит. В общем, семья дальтоников. С этой бедой не берут туда, где здоровье должно быть А1
Цитата RADA (  ) совсем редко заглядываешь...аль не любы Цитата mamanata73 (  ) к нам частенько заглядывает, это она так молча сидит, но стоит про нее вспомнить, и вот она, собственной персоной Ага, вот я и опять тут Цитата RADA (  ) И зачем ему там различие цветов,интересно...он же не светофоры охранять будет Вот и мне интересно - зачем. И дело в том, что цвета в реальной жизни мы видим, и их оттенки, а вот в этих тестах - нет
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
МатьСына |
Воскресенье, 07.09.2014, 10:31 | Сообщение № 840 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата RADA (  ) Сыночек мой,прими мои поздравления!!!Вот и твоя последняя"соточка"!!! RADA, поздравляю с последней круглой даткой!  Вот и ты дождалась! Цитата RADA (  ) МАТЬ СЫНА И СЕБЯ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 20 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА!!! Спасибо тебе огромное! Надо же, еще одна "круглая" датка нарисовалась
|
|
| |
|