В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
RADA |
Пятница, 10.10.2014, 17:58 | Сообщение № 1096 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 310
Статус: Отключен
| Цитата Волга10 ( ) за дивизия БЛА? Ой,ну и обозвала прямыча,дивизия просто рота... Типа кружка юного моделирования кабы и разведка Цитата Волга10 ( ) Опять Ой,мамусь,ну ты выдала что значит опять это нескончаемый поток....24 часа в сутки,каждый месяц,а особенно сейчас-ведь зарплата...наши мальчонки бесплатные печатные станки
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| | |
nat-ba |
Пятница, 10.10.2014, 19:12 | Сообщение № 1098 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 239
| Привет, девочки!!! Какая активность у вас в плане сборов посылочек роднулькам!! Цитата RADA ( ) Зато вывесили списки на дембель!!!Единственная радость!!! О!!!! Это уже осязаемая примета дембеля
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| | |
mamanata73 |
Суббота, 11.10.2014, 09:35 | Сообщение № 1100 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 94
| Цитата Волга10 ( ) Пацанята тоже передают спасибо, а я им: вот порадовались мальчишки вкусненькому, еще и добрые слова от мамули услышали Цитата Волга10 ( ) убегаю к мамочке на пельмени! хорошо то как... а моя далеко, раза два в год езжу Доброго субботнего утра! угощайтесь и мой любимый татарский бялеш Добавлено (11.10.2014, 09:28) ---------------------------------------------
Цитата Волга10 ( ) А что это за дивизия БЛА? может быть -беспилотные летательные аппараты, точно не знаюДобавлено (11.10.2014, 09:35) --------------------------------------------- ksu-74, четвертинка позади!!!!!!! Поздравляю!!!
|
|
| |
RADA |
Суббота, 11.10.2014, 10:14 | Сообщение № 1101 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата mamanata73 ( ) , точно не знаю Приветики,Натусик
Цитата mamanata73 ( ) атарский бялеш Как вкусняшно Добавлено (11.10.2014, 10:14) --------------------------------------------- Сынка звонил В наряде!!!Фотку скинул!!!А то три месяца мордель свою родную не видела!!! Опять надиктовал список всего необходимого ПобЁгла я по магазинам!!! Всем удачного денька!!!Отличного настроения!!!И звоночков от сыночков!!! Ждушеньки-подруженьки, Вместе ждём звоночков! Вместе все и дружненько От солдат-сыночков! Телефон, телефон, Разбуди звонком весь дом! Пусть звонит домой солдатик! Дом наполнится теплом!!!
|
|
| |
ksu-74 |
Суббота, 11.10.2014, 10:47 | Сообщение № 1102 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 105
| Девочки,спасибо за поздравления!!!! вроде время тянется, а с другой стороны - уже ТРИ!!!! месяца прошло, целая четверть!!!
|
|
| |
mamanata73 |
Суббота, 11.10.2014, 17:31 | Сообщение № 1103 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата RADA ( ) Приветики,Натусик Приветик, дорогая! сижу в 8-м домике на 300-х страницах, заглянула и застряла, nat-ba и маманчик по 4 месяца отслужили, а мой ангел-хранитель c ником soldatik только служить пришла, а вчера в космос вышла, и хоть на форуме не появляется, поздравляю ее и сынку! накопировала там стихов: Алло, привет, мамуль, да. слышу. Что долго не звонил? ну мам! Твой сын ведь мама не на Кипре! И мне звонить не то что вам!
Мамуль, здоров я не болею! Что? говорю в нос? Да пустяк. Я с улицы сейчас, вот греюсь. Стою в наряде, как-никак.
Как кормят? Да отлично, мама! Я тут наверно располнел. Да высыпаюсь, пусть и рано Встаем сутра-проклятый снег!
Мамуль, давай, как будет время, Я вам еще раз позвоню. Ты не грусти, ведь будет дембель. Мамуль, целую и люблю.
И трубку он отдал сержанту. Ему же оплатил тариф: Отдал ему свою зарплату, Чтоб с мамой лишь поговорить!
На ужин вновь гнилая рыба, И ночь опять не спать-наряд. Им лишь бы мама не грустила, Ей о плохом не говорят…
а это для тебя: Почти год уж не зная покоя Сжимается сердце от боли, тоски Где-то вдали от дома родного Службу несут наши сынки.
В любую погоду стоят в карауле. В поля выезжают, в палатках живут Дежурят в наряде, не ходят в увалы За год проходят нелегкий свой путь.
Кто с автоматом, кто за планшетом Долг они Родине свой отдают. Наш они с вами покой охраняют А дома в них верят, любят и ждут.
Ноги в мазолях, драные берцы, Тумбочка, госпиталь, крик старшины, Звонки телефона, письма в конверте – Все станет в прошлом, Как только домой вернутся они.
До встречи осталось совсем уж немного. Мысленно мы подгоняем деньки. Скоро вернутся к родному порогу Наши родные солдаты – сынки.
Закончится год тревог, ожиданий. Начнется другая – гражданская жизнь. Удачи, любви мы им пожелаем И много счастливых дней впереди!!!
Цитата RADA ( ) атарский бялеш
Как вкусняшно ага, очень вкусная вещь, только редко кто очень вкусно его готовит Цитата RADA ( ) Фотку скинул!!!А ну теперь увидишь -узнаешь сильно похудел? Цитата RADA ( ) Опять надиктовал список всего необходимого это в посылку или уже к возвращению?
|
|
| |
МатьСына |
Суббота, 11.10.2014, 19:56 | Сообщение № 1104 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 37
| Цитата mamanata73 ( ) Rada, МатьСына как приготовления к встрече, начались? Пока только по поиску работы , пока у него желание есть. А то потом фих с дивана сковырнешь Добавлено (11.10.2014, 19:55) --------------------------------------------- Ой, а чёйто у меня ленточка появилась? Это к чему? Добавлено (11.10.2014, 19:56) --------------------------------------------- Добрый вечер, Дагушка!
|
|
| |
mamanata73 |
Суббота, 11.10.2014, 22:02 | Сообщение № 1105 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата МатьСына ( ) чёйто у меня ленточка появилась? Это к чему Привет, это я тебя еще 2-го, написано, наградила, с приказом поздравила, а появилась только сегодня? я не знала, что она здесь отображаться будет и как убрать не знаю
|
|
| | |
mamanata73 |
Воскресенье, 12.10.2014, 13:11 | Сообщение № 1107 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Доброго дня, девоньки! сижу вот думаю, так голубцов хочу, делать или нет... вообще-то борщик сварила, но голубечиков больше хочется, пойти что ли заварганить... Цитата RADA ( ) я уже не смогу ничего не делать...привык что каждую секунду чем то занимаюсь один из немногих плюсов службы, что есть какая-то вероятность переоценки жизненных приоритетов, отношения к семье, родным, деньгам, труду и т д. Цитата RADA ( ) где то 46-48 сейчас,больше не теряет красавчик! девчонки не узнают с 56-м тяжко, ты уж по приезду не впихивай в него разом все вкусности, что припасла и наготовишь
|
|
| |
ksu-74 |
Воскресенье, 12.10.2014, 14:56 | Сообщение № 1108 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 105
| Цитата mamanata73 ( ) переоценки жизненных приоритетов, это быстро пройдет
|
|
| |
mamanata73 |
Воскресенье, 12.10.2014, 15:00 | Сообщение № 1109 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата ksu-74 ( ) переоценки жизненных приоритетов, это быстро пройдет если прошло, значит и не было никакой переоценки...
|
|
| |
RADA |
Воскресенье, 12.10.2014, 15:27 | Сообщение № 1110 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ksu-74 ( ) быстро пройдет С такой маманькой как я-уже не пройдёт!!!У меня уже режимчик наготове,дабы не дать расслабон словить
Цитата mamanata73 ( ) голубечиков Ага...я тоже люблю...в казане делаю... Отучилась уже готовить...сынка дома когда был,не успевала от плиты отходить,мог есть сутками напролёт,вторые сутки в компе Сейчас надо будет входить в новый режим!!!Добавлено (12.10.2014, 15:27) ---------------------------------------------
Цитата mamanata73 ( ) красавчик Он не был толстым или полным...просто мясца лишнего много было
|
|
| |
|