В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
nat-ba |
Воскресенье, 12.10.2014, 19:22 | Сообщение № 1111 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 239
Статус: Отключен
| Привет, девоньки Хороших новостей Цитата RADA ( ) У меня уже режимчик наготове,дабы не дать расслабон словить Они быстро в свой режимчик входят Не ожидайте большой переоценки . Мой, если идти никуда не надо, до полночи сидит в компе, потом спит до обеда По вечерам девушка
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
Волга10 |
Воскресенье, 12.10.2014, 20:20 | Сообщение № 1112 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 93
| Всем приветик! Цитата mamanata73 ( ) На ужин вновь гнилая рыба ой, какое стихотворение, аж глазки защипали... И пироги классные- захотелось тоже что-нибудь сварганить... ksu-74, Прими и мои поздравки с замечательной даткой!!! И уже можно считать четвёртый месяц пошёл-так быстрее...
|
|
| |
ksu-74 |
Понедельник, 13.10.2014, 00:09 | Сообщение № 1113 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 105
| Цитата nat-ba ( ) Не ожидайте большой переоценки ага! старший тоже как был, такой и остался, моментально освоился дома Добавлено (13.10.2014, 00:09) ---------------------------------------------
Цитата Волга10 ( ) четвёртый месяц пошёл да, цифра 4 уже приятней звучит
|
|
| | |
nat-ba |
Понедельник, 13.10.2014, 23:13 | Сообщение № 1115 | Цитата | Ответить |
Дембель
| RADA, ууурррааааааааааа!!!! 300 ДНЕЙ!!!! Круто!!! Счастливо отслужить остаточки!!! Цитата RADA ( ) что с работой и учёбой у него Ой, девочки, муть какая-то с работой.... Никому не нужны наши хлопцы Пока ожидает вызова, думал подработать, а везде один обман: то приведи 2-х друзей, и тогда мы посмотрим, нужен ли ты, то предлагают наркоту доставлять... Чест слово.....
Цитата RADA ( ) деЯчка у него появилась новая,али из старого запаса Так это же все та же, которая провожала.... Цитата RADA ( ) рота РХБз, Нет у нас никого оттуда....
|
|
| |
ksu-74 |
Понедельник, 13.10.2014, 23:52 | Сообщение № 1116 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Цитата nat-ba ( ) 300 ДНЕЙ!!!! Круто!!! да, красивая датка!!!
|
|
| |
RADA |
Вторник, 14.10.2014, 08:41 | Сообщение № 1117 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 310
| Праздник в Церкви отмечают - День Покрова наступил. И друг другу все желают, Чтобы каждый счастлив был. И тебе желаю счастья, Мира, радости, тепла, Жизнь чтоб яркой и блестящей, Беззаботною была. Богородице молитвы мы возносим, И о мире все смиренно просим, Просим защитить и заступиться, Чтоб Покровом мы могли укрыться. Пусть любовь всю Землю освещает, Пусть Господь нас за грехи прощает, Оградит от зла и искушений, Помыслов лихих и прегрешений. В семьях пусть царят любовь и дружба, В жизни будет, что для счастья нужно, Стороной обходят злые люди, Благодать всегда пусть в сердце будет! Ты моя радость, ты моя доля, Ты моё счастье и в жизни опора. Жду я тебя, много дней и ночей, Такая уж участь у нас матерей. Поверь мне сынок, ждать не легче, чем службу нести. Я стараюсь молитвой своей от тебя всю беду отвести. Жду письма от тебя, жду в звонках голосок, А услышав - пойму, всё ль с тобой хорошо. Вспоминаю тебя, как ты маленьким был, как ты ручки тянул и за мною ходил. Как ты в школу пошёл, и окончил её. Как ты в жизни своей, нашёл место своё. Вот пришло тебе время службу нести, новый этап надо в жизни пройти. Ну, а нам матерям, надо верить и ждать, Будем вас сыновей, мы со службы встречать. Возмужавших, родных, нам таких дорогих. Добавлено (14.10.2014, 08:40) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) о отслужит Цитата nat-ba ( ) доставлять.. Да уж...вот тебе и росказни,что после армейки,с военником по частям разорвут мальчишек....отбоя не будет от предложений работать ага...вот что получается....что армия,что гражданка-одни и те же методы приёма на работу Мамуська,ну держитесь там...подыскивайте себе что то... Кошмар какой то,конечно!!! Удачи сыночку в работе... Добавлено (14.10.2014, 08:41) ---------------------------------------------
Цитата ksu-74 ( ) датка!!!
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
RADA |
Вторник, 14.10.2014, 09:58 | Сообщение № 1118 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Яковлева ( ) Богородицы! Спасибо вам
|
|
| |
Волга10 |
Вторник, 14.10.2014, 20:22 | Сообщение № 1119 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всем приветик! Вера, какое чувственное произведение родила, молодец! И спасибо тебе и Яковлева за поздравления с таким большим праздником. Очень жаль, что я вся в работе и не замечаю такие важные события... С первым сыном в церковь захаживала, а тут вот суета сует... Надо бы остановиться и оглянуться вокруг...
|
|
| |
nat-ba |
Среда, 15.10.2014, 00:07 | Сообщение № 1120 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Привет, девочки С праздником!! Точео: все нам некогда некогда, а потом поздно будет Цитата RADA ( ) что армия,что гражданка-одни и те же методы приёма на работу Ага, везде по блату только можно нормально устроится
Сынка на днях встретил знакомого: контрактника из нашей части. Он приехал в госпиталь за парнем, которого выписали : получил ранение в руку, сражаясь за ополченцев. А с деньгами их обманули: обещали горы золотые, а ничего, кроме зарплаты...Добавлено (15.10.2014, 00:07) ---------------------------------------------
Цитата RADA ( ) Ну, а нам матерям, надо верить и ждать, Будем вас сыновей, мы со службы встречать. Возмужавших, родных, нам таких дорогих.
|
|
| |
RADA |
Среда, 15.10.2014, 08:31 | Сообщение № 1121 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Сейчас мой вечный спутник - телефон. Спать, есть, в душ.....не важно, он всегда рядом, потому что я боюсь пропустить звонок от дорогого мне солдата - моего сыночка..... *** *** *** ***Добавлено (15.10.2014, 08:28) ---------------------------------------------
Цитата Волга10 ( ) ольшим пр Приветики Как дела у сыночка Добавлено (15.10.2014, 08:31) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) м некогда не Цитата nat-ba ( ) с деньгами их обман Да,есть такое Сволочи,не выполняют своих обещаний!!!Ребятушки там побывали,а для начальства это не имеет никакого значения Бог им судья!!! У сыночка всё нормальком пока!!!Сопли и кашель только!!!А так всё пучком!!!
|
|
| |
mamanata73 |
Среда, 15.10.2014, 14:17 | Сообщение № 1122 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 94
| Цитата RADA ( ) Сопли и кашель только!!!А так всё пучком!!! Привет, Никусь! Ох и наболелся твой за этот год, лет на пять вперед, пусть выздоравливает скорее, лечат хоть? я своему в посылку положила лекарств, не знаю, правда, дадут ли пронести. Цитата nat-ba ( ) А с деньгами их обманули: обещали горы золотые, а ничего, кроме зарплаты... Привет, Натусь, ну если это правда, то это уже скотство, и что они думают теперь кто-то поедет? или как
Добавлено (15.10.2014, 14:17) --------------------------------------------- Цитата nat-ba ( ) Так это же все та же, которая провожала... А я все забываю спросить про нее, ну молодчина, добилась парня , ты тоже прости уж ее, вот посмотришь, самой лучшей женой будет , но на ошибки у нее теперь права нет.
|
|
| | |
ksu-74 |
Среда, 15.10.2014, 20:11 | Сообщение № 1124 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Цитата RADA ( ) вроде служба налаживается наконец-то дембелем себя почувствовал?
|
|
| |
Волга10 |
Среда, 15.10.2014, 20:18 | Сообщение № 1125 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всем приветики! Цитата RADA ( ) Как дела у сыночка Слава Богу, всё хорошо, сопли и кашель не в счёт! Красим колёса гуталином, машину моем чаще, чем, пожалуй, своё тело! Цитата RADA ( ) У нас вроде служба налаживается Тьфу, тьфу, тьфу! Слава Богу, Radочка! Я очень рада, что, наконец-то, хоть и к концу службы, НО НАЛАЖИВАЕТСЯ! У меня тоже вроде на работе (тьфу, тьфу, тьфу!) белая полоса начинается! Всем хороших звоночков от сыночков!
|
|
| |
|