Да, наша соседка на дочку каждый день орет, прямо иногда ВОПИТ СЕРЕНА, хочется даже крикнуть ей "да когда же ты затк......", простите
Цитатаnat-ba ()
самое сольфеджио я и преподаю
мне видать не повезло с учителем, я в полном смысле ничего не понимала, дважды принималась и дважды бросала
Цитатаnat-ba ()
попы камнем подтирали
вот-вот
Цитатаnat-ba ()
Очередной бзик командиров
Цитатаmamanata73 ()
не дай боже у нас что-то
ттт
Цитатаmamanata73 ()
а хохлы то куда
польская дрессировка из прошлого сказывается
Цитатаmamanata73 ()
заразу какую занесут
ттт
Цитатаmamanata73 ()
в столице загуляла
слава Богу сегодня объявилась и уже в Махачкале
Цитатаmamanata73 ()
ох уж эта почта
лучшая почта в мире
Цитатаirinamama1995 ()
живешь с мыслями о счастливом дне
и встрече с любимым сыночком
Цитатаirinamama1995 ()
А я бухгалтер...
Браво у тебя Ириш тоже своих заворотов в бухгалтерии хватает, я + к своей работе и графики+ зарплату+ аванс в программке LOGON завожу на свой участок 98 чел Надо сказать, тоже нервов надо КУЧУ и зрение ...
Цитатаirinamama1995 ()
авитаминоз, недосыпос ,деньгопропадос
Цитатаirinamama1995 ()
по пол года мозги компассируют
это точно
Цитатаirinamama1995 ()
,позвоню в воскресенье"
пусть все у наших мальчиков будет ХОРОШО
Цитатаirinamama1995 ()
не дай Бог
ттт
Цитатаirinamama1995 ()
НЕ ДЕЛАЙ ДОБРА
+ не плюй в колодец, вот только они об этом не думают
может что случилось? или говорить и делать не одно и то же. Неизвестность хуже всего. Давайте надеяться на лучшее, мысль материальна. Вот просто ВСЕ ХОРОШО И ВСЕ ТУТ
Цитатаirinamama1995 ()
было бы не плохо в 50 то
я тоже так думаю, кусочек хлебушка в кармане
Цитатаirinamama1995 ()
Как там в части
Добавлено (22.01.2015, 17:54) --------------------------------------------- ДЕВОЧКИ МОЯ ПОСЫЛКА ОБЪЯВИЛАСЬ, ПОКИНУЛА СОРТИРОВОЧНЫЙ ПУНКТ В МАХАЧКАЛЕ УУУУУУУУРРРАААААААААААААААААААААА Сейчас буду надеяться, что не долго в Буйнакске пролежит, может к след. выходным получит наш кубрик вкусняшек
Добавлено (22.01.2015, 18:30) --------------------------------------------- Девочки - последние новости... сыночек только что звонил, я сразу спросила как у них там дела? Спросила про проверки и все в этом роде.... Он мне ответил, что их проверяли на допуск к оружию, проходили тесты и по их результатам решали кто может носить оружие, а кто нет. Вот только я немного не поняла, как это в армии не все могут носить оружие? А вы что - нибудь понимаете. Как это, если не может носить оружие, то значит что-то с головой не в порядке или как Что совсем мне это не понятно... а вам?
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
Он мне ответил, что их проверяли на допуск к оружию, проходили тесты и по их результатам
значит с моим виделись
Цитатаsvetlanamama72 ()
А вы что - нибудь понимаете. Как это, если не может носить оружие, то значит что-то с головой не в порядке или как
есть и такие , кто по псих состоянию никогда не увидит оружия в руках, они после первого тестирования будут в зоне риска, а остальных тестируют на псих состояние на данный момент.
Цитатаsvetlanamama72 ()
ДЕВОЧКИ МОЯ ПОСЫЛКА ОБЪЯВИЛАСЬ, ПОКИНУЛА СОРТИРОВОЧНЫЙ ПУНКТ В МАХАЧКАЛ
вот какая партизанка Ну хоть быстро добежала, классно, первая посылочка, ох порадуется сынок, ну и весь кубрик, конечно ,а то и соседи на запах прибегут
А вы что - нибудь понимаете. Как это, если не может носить оружие, то значит что-то с головой не в порядке или как Что совсем мне это не понятно... а вам?
Я, кажется уже писала, но повторюсь. Не знаю, как в других войсках, а про мотострелков мой рассказывал, что первый батальон был сформирован почти из всех, кто не получил допуск к оружию. Тоже писали тесты, в них вопросы на склонность к суициду, эмоциональную уравновешенность, агрессию. Часть-то боевая, и у них не просто допуск ходить с автоматом на КПП, а с автоматом с боевыми патронами Вот я так понимаю, что никто из нас на Высоту не ходит (из сынок), так вот перед заступление на нее проходят каждый раз тестирование (это уже среди тех, у кого есть допуск к оружию). И если, например, ты там напишешь, что чувствуешь усталость или раздражение, то тебя могут не допустить у Высоте
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
фото высоты из нашей части? И что хорошо ходить на эту высоту или нет?
Да, это наша Высота Как мой говорил, там плюс в том, что можно немного выспаться (в нашем бат-не ппц какие были с этим проблемы) и в том, что людей и командиров немного, прием пищи по расписанию. А так напряжно, конечно. Сутки по режиму: 2 часа на посту, потом 2 часа бодрствующая смена, 2 часа отдых, а следующие сутки типа отдыхаешь. Там часто объявляют учебные тревоги, "в ружье".
зато после армии на работу устраиваться ...дак они знают куда смотреть
Ага, психом станешь, пока пройдешь. После этих тестов начинаешь задумываться над вещами, которые раньше и в голову не приходили: "Перешагиваете ли вы через трещины в асфальте?"
Цитатаsvetlanamama72 ()
Это получается они сами себя караулят
Ведут наблюдение с целью предупреждения несанкционированного вторжения в город....
ЦитатаВолга10 ()
может почистить надо?
да вот в этом и проблема.....
Добавлено (22.01.2015, 22:38) --------------------------------------------- Дина, отвечаю без цитаты (виснит гад :stuff:) Гармония не в начальной, а музыкалке. Это музыкальный предмет
Добавлено (22.01.2015, 23:00) --------------------------------------------- Встречаются президенты Франции, США и России. Саркози: — У нас зарплата 8000 евро в месяц, налоги, то-се, на руки получают 7500 евро. На проживание надо 3000 евро. Куда девают остальные 4500, хрен их знает! Обама: — У нас зарплата 10000 долларов в месяц, налоги, то-се, на руки получают 8500 долларов. На проживание надо 4000. Куда девают остальные 4500, хрен их знает! Путин: — У нас зарплата 8000 рублей в месяц, налоги, то-се, на руки получают 6500 рублей. На проживание надо 10000. Откуда остальные 3500 берут, хрен их знает!
Добавлено (22.01.2015, 23:01) --------------------------------------------- Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает: - Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас? - Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать: - "Был у меня в роте один х@й... " А я ему говорю: - Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту. .
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
Мне аж интересно стало , нашла почитала-оказалось это только предложения ,полный облом , а я то размечтааалась ,ну и ладно Будем работать на БЛАГО РОДИНЫ до 55 ...
Ага, и там полно таких вопросов А еще был тест: показывают фото разных людей, и надо угадать, кто из них преступник. Тоже непонятно: основываться на интуицию или физиогностику надо? Какая-то лженаука
а я вот перешагнула бы из целей осторожности мы железнодорожники вобще такие
Пришел водила утром в гараж, сел за руль своего самосвала, чувствует-под задницей дискомфорт. Сунул руку-а на сиденье болт лежит-большой, новенький, блестящий... Водила выкинул его в окно и поехал в рейс... Пришел летчик в свой самолет, сел в кресло пилота, чувствует-под задницей дискомфорт. Сунул руку-а на сиденье болт лежит-большой, новенький, блестящий... Летчик отдает его второму пилоту и говорит: -Вася, как прилетим, пойдешь на склад, сдашь, пусть примут, составят опись материальных ценностей и акт оприходования, копии мне принесешь... Пришел машинист в свой тепловоз, сел в кресло, чувствует-под задницей дискомфорт. Сунул руку-а на сиденье болт лежит-большой, новенький, блестящий... Повертел машинист болт в руках и обратно под задницу сунул. Помощник спрашивает: -Иван Иваныч, чего это Вы так? -Хрен его знает... Я сегодня первый день из отпуска, а вдруг за это время телеграмма была...
Цитатаnat-ba ()
с целью предупреждения несанкционированного
Цитатаnat-ba ()
Встречаются президенты Франции, США и России.
Цитатаnat-ba ()
Извините, но правильно говорить не в роте
Цитатаksu-74 ()
наверно после перепоя
да уж что тут скажешь, кто-то же это придумывает...а потом над всеми и ржет поди, что повелись на эти тесты
Цитатаirinamama1995 ()
Будем работать
может все еще сменится, попробуй сейчас подними 2-3 детей, на одного-то с трудом средств хватает+законы деб....ювеналка всякая и т.п. СТРАШНОВАТО за деток
Цитатаnat-ba ()
Какая-то лженаука
точно
Цитатаnat-ba ()
при политике нашего государства как бы нам до гробовой доски не приш
ну да сделают как в Китае, капец ...
Добавлено (23.01.2015, 17:39) --------------------------------------------- Сыночек сегодня на полигоне на стрельбах был, сказал что даже оглох немного, только вечером приехали дали время на помыв и заступает в наряд на сутки Даже отдохнуть нет времени
Добавлено (23.01.2015, 18:44) --------------------------------------------- слава Богу пятница наступила! И у наших мальчиков конец недели! Еще "-" 1 неделя
Добавлено (23.01.2015, 18:45) --------------------------------------------- ВСЕМ ДОБРЫХ ВЕСТОЧЕК ОТ СЫНОЧКОВ!!! Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
Слов нет Особенно мне понравился конец статьи, если мы проживем больше чем они для нас рассчитали, то ..... Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015