В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
irinamama1995 |
Четверг, 22.01.2015, 12:02 | Сообщение № 2431 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 113
Статус: Отключен
| Цитата nat-ba (  ) все мысли в Дагестане, день начинается и заканчивается молитвой, постоянно в неизвестности... так и есть и спишь, и работаешь и живешь с мыслями о счастливом дне
Добавлено (22.01.2015, 10:08) --------------------------------------------- Цитата nat-ba (  ) меня как будто кто-то подменил...... это ВЕСНА девочки
Добавлено (22.01.2015, 10:20) --------------------------------------------- Цитата nat-ba (  ) Я летом диплом защитила Ой какая МОЛОДЕЦ ,а моему диплому 15 лет , лет 7 назад хотела поступить на юридический ,потом родила и успокоилась
Добавлено (22.01.2015, 10:36) --------------------------------------------- Цитата nat-ba (  ) все преподаватели что ли? А я бухгалтер....хотя тоже коснулась ,5 лет работала в дет.саду для слабовидящих детей , сынульке было уже 5 лет а садик не давали ,вот и предложили няней за место для ребенка...потом магазины-продавец,кассир,администратор ,а диплом пригодился лишь 3 года назад
Добавлено (22.01.2015, 10:47) --------------------------------------------- Цитата ksu-74 (  ) усталость какая-то, ничего не пойму... авитаминоз, недосыпос ,деньгопропадос ? ты не одна
Добавлено (22.01.2015, 10:54) --------------------------------------------- Цитата ksu-74 (  ) куда психологи смотрели, для галочки работали зато после армии на работу устраиваться ...дак они знают куда смотреть ...по пол года мозги компассируют
Добавлено (22.01.2015, 10:58) --------------------------------------------- Цитата ksu-74 (  ) свободно попасть можно Цитата ksu-74 (  ) не досталось бы другим Какой беспредел , только бы все мирно разрешилось
Добавлено (22.01.2015, 11:14) --------------------------------------------- Цитата ksu-74 (  ) второго телефона нет? второго нет , но он раза два на неделе у кого-то из парней телефон брал, в КОНТАКТ сестренке пишет " у меня все хорошо,позвоню в воскресенье"... ждем выходных...
Добавлено (22.01.2015, 11:17) --------------------------------------------- Цитата ksu-74 (  ) лишь бы они не активизировались пока сынок служит... не дай Бог
Добавлено (22.01.2015, 11:21) --------------------------------------------- Цитата svetlanamama72 (  ) давняя проблема КАРАБАХ ещё этого не хватало
Добавлено (22.01.2015, 11:44) --------------------------------------------- Цитата Волга10 (  ) скоро перепишут всю историю на свой лад Цитата Волга10 (  ) клокочет Цитата Волга10 (  ) люди пошли на Западе мелкие и продажные! Уже такого написали ,что не просто клокочет ,а кипит ,шипит и пузырится , а люди везде одинаковые ,те кто у власти всегда преследовали свои интересы и у нас в стране тоже, просто раньше нам об этом никто не рассказывал ,да и сейчас дают ровно столько сколько считают нужным...
Добавлено (22.01.2015, 11:52) --------------------------------------------- Цитата mamanata73 (  ) спецом "оговорились Цитата mamanata73 (  ) украина после ВОВ была под оккупацией ссср! во! Цитата Волга10 (  ) сидят невежды в правительствах и толкуют историю, как им скажут!!! Америке попу лижут...стараются...
Добавлено (22.01.2015, 11:57) --------------------------------------------- Цитата svetlanamama72 (  ) поляки особенно русских не любят Цитата svetlanamama72 (  ) убирайтесь с нашей Украины Цитата svetlanamama72 (  ) особенно Прибалтика НЕ ДЕЛАЙ ДОБРА ...
Добавлено (22.01.2015, 12:02) --------------------------------------------- Цитата svetlanamama72 (  ) пойду на пенсию в 50 лет и я в 50 ,как многодетная мама
|
|
| |
ksu-74 |
Четверг, 22.01.2015, 12:33 | Сообщение № 2432 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 105
| Цитата irinamama1995 (  ) и я в 50 ,как многодетная мама А сколько у тебя деток? Есть такой закон?  Добавлено (22.01.2015, 12:31) ---------------------------------------------
Цитата irinamama1995 (  ) все хорошо,позвоню в воскресенье"... ждем выходных... почему же такой кошмар с телефонами даже зам комбрига на присяге говорил - что с телефонами проблем не будет, в редких случаях собирают  Добавлено (22.01.2015, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba (  ) сделал себе на ребре ладони татушку старший тоже сделал в армии, как-то они сами себе делают...
|
|
| |
nat-ba |
Четверг, 22.01.2015, 12:41 | Сообщение № 2433 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 239
| Добрый день, девочки Цитата mamanata73 (  ) "за-а-мер-зал" ямщик называется? Наверное, ты имеешь ввиду ДОМИНАНТУ или Д7 Цитата irinamama1995 (  ) с мыслями о счастливом дне Только так Цитата irinamama1995 (  ) я бухгалтер....хотя тоже коснулась ,5 лет работала в дет.саду для слабовидящих детей О, все не чужды педагогике Девочки, инет виснет по страшному, комп отключается,не могу ничего делать
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
irinamama1995 |
Четверг, 22.01.2015, 14:37 | Сообщение № 2434 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата ksu-74 (  ) Есть такой закон Я знаю старую редакцию ,где с 3-мя детьми можно уйти в 53 , а сестра мне сказала что пересмотрели и решили с 50-ти, я пока не интересовалась , пока не до пенсии... Но думаю было бы не плохо в 50 то.
Добавлено (22.01.2015, 14:37) --------------------------------------------- Цитата ksu-74 (  ) редких случаях собирают Может он как раз и настал...? Как там в части , всё спокойно ?
|
|
| |
svetlanamama72 |
Четверг, 22.01.2015, 18:30 | Сообщение № 2435 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
Награды: 225
|
Добавлено (22.01.2015, 17:34) --------------------------------------------- Цитата nat-ba (  ) трудновыговариемо Цитата nat-ba (  ) Как это можно сдать Цитата nat-ba (  ) ради бумажки Эт точно Цитата nat-ba (  ) на молодых родителей Да, наша соседка на дочку каждый день орет, прямо иногда ВОПИТ СЕРЕНА, хочется даже крикнуть ей "да когда же ты затк......", простите Цитата nat-ba (  ) самое сольфеджио я и преподаю мне видать не повезло с учителем, я в полном смысле ничего не понимала, дважды принималась и дважды бросала Цитата nat-ba (  ) попы камнем подтирали вот-вот Цитата nat-ba (  ) Очередной бзик командиров Цитата mamanata73 (  ) не дай боже у нас что-то ттт Цитата mamanata73 (  ) а хохлы то куда польская дрессировка из прошлого сказывается Цитата mamanata73 (  ) заразу какую занесут ттт Цитата mamanata73 (  ) в столице загуляла слава Богу сегодня объявилась и уже в Махачкале Цитата mamanata73 (  ) ох уж эта почта лучшая почта в мире Цитата irinamama1995 (  ) живешь с мыслями о счастливом дне и встрече с любимым сыночком Цитата irinamama1995 (  ) А я бухгалтер... Браво у тебя Ириш тоже своих заворотов в бухгалтерии хватает, я + к своей работе и графики+ зарплату+ аванс в программке LOGON завожу на свой участок 98 чел Надо сказать, тоже нервов надо КУЧУ и зрение ... Цитата irinamama1995 (  ) авитаминоз, недосыпос ,деньгопропадос Цитата irinamama1995 (  ) по пол года мозги компассируют это точно Цитата irinamama1995 (  ) ,позвоню в воскресенье" пусть все у наших мальчиков будет ХОРОШО Цитата irinamama1995 (  ) не дай Бог ттт Цитата irinamama1995 (  ) НЕ ДЕЛАЙ ДОБРА + не плюй в колодец, вот только они об этом не думают Цитата irinamama1995 (  ) многодетная мама молодец, а я так на второго и не решилась
Добавлено (22.01.2015, 17:38) --------------------------------------------- Цитата ksu-74 (  ) зам комбрига на присяге говорил может что случилось? или говорить и делать не одно и то же. Неизвестность хуже всего. Давайте надеяться на лучшее, мысль материальна. Вот просто ВСЕ ХОРОШО И ВСЕ ТУТ Цитата irinamama1995 (  ) было бы не плохо в 50 то я тоже так думаю, кусочек хлебушка в кармане Цитата irinamama1995 (  ) Как там в части  Добавлено (22.01.2015, 17:54) --------------------------------------------- ДЕВОЧКИ МОЯ ПОСЫЛКА ОБЪЯВИЛАСЬ, ПОКИНУЛА СОРТИРОВОЧНЫЙ ПУНКТ В МАХАЧКАЛЕ УУУУУУУУРРРАААААААААААААААААААААА Сейчас буду надеяться, что не долго в Буйнакске пролежит, может к след. выходным получит наш кубрик вкусняшек  Добавлено (22.01.2015, 17:57) ---------------------------------------------
Добавлено (22.01.2015, 18:30) --------------------------------------------- Девочки - последние новости... сыночек только что звонил, я сразу спросила как у них там дела? Спросила про проверки и все в этом роде.... Он мне ответил, что их проверяли на допуск к оружию, проходили тесты и по их результатам решали кто может носить оружие, а кто нет. Вот только я немного не поняла, как это в армии не все могут носить оружие? А вы что - нибудь понимаете. Как это, если не может носить оружие, то значит что-то с головой не в порядке или как Что совсем мне это не понятно... а вам? 
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
ksu-74 |
Четверг, 22.01.2015, 19:36 | Сообщение № 2436 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата svetlanamama72 (  ) ПУНКТ В МАХАЧКАЛЕ вкусняшки приближаются
|
|
| |
mamanata73 |
Четверг, 22.01.2015, 20:18 | Сообщение № 2437 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 94
| Цитата svetlanamama72 (  ) Он мне ответил, что их проверяли на допуск к оружию, проходили тесты и по их результатам значит с моим виделись Цитата svetlanamama72 (  ) А вы что - нибудь понимаете. Как это, если не может носить оружие, то значит что-то с головой не в порядке или как есть и такие , кто по псих состоянию никогда не увидит оружия в руках, они после первого тестирования будут в зоне риска, а остальных тестируют на псих состояние на данный момент. Цитата svetlanamama72 (  ) ДЕВОЧКИ МОЯ ПОСЫЛКА ОБЪЯВИЛАСЬ, ПОКИНУЛА СОРТИРОВОЧНЫЙ ПУНКТ В МАХАЧКАЛ вот какая партизанка Ну хоть быстро добежала, классно, первая посылочка, ох порадуется сынок, ну и весь кубрик, конечно ,а то и соседи на запах прибегут
|
|
| |
nat-ba |
Четверг, 22.01.2015, 20:24 | Сообщение № 2438 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата svetlanamama72 (  ) сегодня объявилась и уже в Махачкале Красота Наверное, завтра уже в Буйнакске будет Цитата svetlanamama72 (  ) А вы что - нибудь понимаете. Как это, если не может носить оружие, то значит что-то с головой не в порядке или как Что совсем мне это не понятно... а вам? Я, кажется уже писала, но повторюсь. Не знаю, как в других войсках, а про мотострелков мой рассказывал, что первый батальон был сформирован почти из всех, кто не получил допуск к оружию. Тоже писали тесты, в них вопросы на склонность к суициду, эмоциональную уравновешенность, агрессию. Часть-то боевая, и у них не просто допуск ходить с автоматом на КПП, а с автоматом с боевыми патронами Вот я так понимаю, что никто из нас на Высоту не ходит (из сынок), так вот перед заступление на нее проходят каждый раз тестирование (это уже среди тех, у кого есть допуск к оружию). И если, например, ты там напишешь, что чувствуешь усталость или раздражение, то тебя могут не допустить у Высоте
|
|
| |
ksu-74 |
Четверг, 22.01.2015, 20:39 | Сообщение № 2439 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата nat-ba (  ) проходят каждый раз тестирование (это уже среди тех мой говорит что перед каждым караулом проходят психологов на допуск к оружию...Добавлено (22.01.2015, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba (  ) нас на Высоту не ходит а где эта высота?Добавлено (22.01.2015, 20:39) ---------------------------------------------
Цитата MARINA_KAZ (  ) в 50 уходят при наличии 5 детей, жалко, а то я уже настроилась пораньше на отдых
|
|
| |
nat-ba |
Четверг, 22.01.2015, 20:59 | Сообщение № 2440 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ksu-74 (  ) а где эта высота? Над частью на горе , которая недалеко от части, на высоте 600 с чем-то метров. Типа, сторожевой пост
Вид с Высоты
|
|
| |
svetlanamama72 |
Четверг, 22.01.2015, 21:29 | Сообщение № 2441 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
Награды: 225
| Цитата mamanata73 (  ) значит с моим виделись Цитата mamanata73 (  ) какая партизанка Цитата mamanata73 (  ) быстро добежала, классно, первая посылочка, Цитата mamanata73 (  ) на запах прибегут надеюсь что хоть что-то до ребят дойдет Цитата nat-ba (  ) в Буйнакске будет Цитата ksu-74 (  ) перед каждым караулом проходят психологов на допуск к оружию уфф даже отлегло, а то после Армении не знаешь про что и думать Цитата nat-ba (  ) Типа, сторожевой пост Это получается они сами себя караулят
Добавлено (22.01.2015, 21:21) --------------------------------------------- Цитата nat-ba (  ) Вид с Высоты Наташ, это фото высоты из нашей части? И что хорошо ходить на эту высоту или нет?Добавлено (22.01.2015, 21:29) --------------------------------------------- ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРЫХ ВЕСТЕЙ ОТ СЫНОЧКОВ!!!
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
Волга10 |
Четверг, 22.01.2015, 21:39 | Сообщение № 2442 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 93
| Всем добрый вечер! Цитата nat-ba (  ) Как это можно сдать Цитата nat-ba (  ) А еще гармонию С этого момента чуть по-подробнее, пожалуйста: "Гармонию", что в началке? Цитата irinamama1995 (  ) авитаминоз, недосыпос ,деньгопропадос Вот-вот! Погода давит, денег, увы, Цитата nat-ba (  ) Девочки, инет виснет по страшному, комп отключается,не могу ничего делать Наташ, может почистить надо? А может сказывается конец месяца... Цитата svetlanamama72 (  ) ДЕВОЧКИ МОЯ ПОСЫЛКА ОБЪЯВИЛАСЬ, Светуль, пусть долго шла, но всё же дошла-и это главное!
|
|
| |
nat-ba |
Четверг, 22.01.2015, 23:01 | Сообщение № 2443 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата svetlanamama72 (  ) фото высоты из нашей части? И что хорошо ходить на эту высоту или нет? Да, это наша Высота Как мой говорил, там плюс в том, что можно немного выспаться (в нашем бат-не ппц какие были с этим проблемы) и в том, что людей и командиров немного, прием пищи по расписанию. А так напряжно, конечно. Сутки по режиму: 2 часа на посту, потом 2 часа бодрствующая смена, 2 часа отдых, а следующие сутки типа отдыхаешь. Там часто объявляют учебные тревоги, "в ружье".Добавлено (22.01.2015, 22:04) ---------------------------------------------
Цитата irinamama1995 (  ) зато после армии на работу устраиваться ...дак они знают куда смотреть Ага, психом станешь, пока пройдешь. После этих тестов начинаешь задумываться над вещами, которые раньше и в голову не приходили: "Перешагиваете ли вы через трещины в асфальте?"
Цитата svetlanamama72 (  ) Это получается они сами себя караулят Ведут наблюдение с целью предупреждения несанкционированного вторжения в город.... Цитата Волга10 (  ) может почистить надо? да вот в этом и проблема.....Добавлено (22.01.2015, 22:38) --------------------------------------------- Дина, отвечаю без цитаты (виснит гад :stuff:) Гармония не в начальной, а музыкалке. Это музыкальный предмет  Добавлено (22.01.2015, 23:00) --------------------------------------------- Встречаются президенты Франции, США и России. Саркози: — У нас зарплата 8000 евро в месяц, налоги, то-се, на руки получают 7500 евро. На проживание надо 3000 евро. Куда девают остальные 4500, хрен их знает! Обама: — У нас зарплата 10000 долларов в месяц, налоги, то-се, на руки получают 8500 долларов. На проживание надо 4000. Куда девают остальные 4500, хрен их знает! Путин: — У нас зарплата 8000 рублей в месяц, налоги, то-се, на руки получают 6500 рублей. На проживание надо 10000. Откуда остальные 3500 берут, хрен их знает! Добавлено (22.01.2015, 23:01) ---------------------------------------------
Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает: - Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас? - Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать: - "Был у меня в роте один х@й... " А я ему говорю: - Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту. .
|
|
| |
ksu-74 |
Пятница, 23.01.2015, 00:27 | Сообщение № 2444 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата nat-ba (  ) "Перешагиваете ли вы через трещины в асфальте?" это же кто-то сочиняет наверно после перепоя
|
|
| |
irinamama1995 |
Пятница, 23.01.2015, 11:34 | Сообщение № 2445 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата MARINA_KAZ (  ) 50 уходят при наличии 5 детей Мне аж интересно стало , нашла почитала-оказалось это только предложения ,полный облом , а я то размечтааалась ,ну и ладно Будем работать на БЛАГО РОДИНЫ до 55 ...
Добавлено (23.01.2015, 11:25) --------------------------------------------- Цитата nat-ba (  ) Откуда остальные 3500 берут, хрен их знает! точно так и живем...
Добавлено (23.01.2015, 11:34) --------------------------------------------- Цитата nat-ba (  ) не в роте, а во рту. .
|
|
| |
|