Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.08.2025, 18:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
Волга10 Пятница, 24.04.2015, 13:57 | Сообщение № 2866 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 93
Статус: Отключен
Всем доброго дня и с пятницей! Всем желаю хороших выходных и отличной погоды.
Цитата mamanata73 ()
Классная у вас дата, супер, поздравляю

Спасибо, Натусечка!
Наверное, мы сегодня поедем на дачу, поэтому прощаюсь до воскресенья. А нашим сыновьям желаю поменьше нарядов и крепкого здоровья.

svetlanamama72 Суббота, 25.04.2015, 16:52 | Сообщение № 2867 | Цитата | Ответить

Генерал-полковник
Награды: 225
Добрый день девочки!

Добавлено (25.04.2015, 16:33)
---------------------------------------------
Вчера не было сил доползти до компьютера, так на путях уработалась. Чистили стрелки и рамы от мазута шпателями, МАРАЗМ не знает границ nono причем, локомотив остановится и будет то же самое, техника то вся старая, естественно где-то подтекает, это ведь та же самая машина, только больше. Я теперь знаю чем башмак от подкладки и что такое рама :) Причем все это действие происходило под дождем и снежком кратко временно пролетающем stuff Пришла ужас какая уставшая и замерзшая, дождалась звонка сыночка после смены караула и ухнулась в постель, почитала вас но ответить сил не было shy

Добавлено (25.04.2015, 16:44)
Цитата mamanata73 ()
не решила пока что именно готовить буду, мне главное сына вкусно накормить, может сам чего попросит
Точно, главное откормить и дать выспаться, мой еще ванну принять хочет или в бане попариться :)
Цитата Волга10 ()
со своей радостью
Диночка поздравляю тебя и сыночка с чудесной даточкой!!!
Натусечка, тебя тоже с красивыми датками - 333 и 30 !!!
Девочки, мои хорошие, еще немножко осталось, еще самая чуточка!!!

Цитата Волга10 ()
у нас с мужем был романтический ужин!
Классно, молодцы!!!
А я сегодня чебуреки с капустой стряпала, приглашаю yes

Цитата Волга10 ()
нет горячей воды
А у нас горячей воды летом и не бывает вовсе, из за этого газ летом дороже. Век кибернетики, атомной энергии и нано технологий stuff Мы все уже приспособились к водонагревателям ggl
Цитата Волга10 ()
А нашим сыновьям желаю поменьше нарядов и крепкого здоровья.
Поддерживаю up

Добавлено (25.04.2015, 16:47)
Мы как обычно опять сегодня в караул, звонит и часто зевает мой парень, скоро 2 месяца будет как в караулы ходим >( тяжко

Добавлено (25.04.2015, 16:52)
У нас весна-грязна - дождь и временами снег, ветер очень холодный, такое впечатление, что не весна, а осень входящая в зиму.
Всем добрых весточек от сыночков и хороших выходных!!!
Мальчикам нашим удачи, здоровья и терпения!!!

ksu-74 Суббота, 25.04.2015, 20:31 | Сообщение № 2868 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 105
Приветики, девочки!!!!
Цитата mamanata73 ()
и Ксюша, а вы что готовить будете?
да я у своего спрашиваю - что хочет вкусненького, что приготовить, а он говорит - мне все равно, я теперь все ем yes

Добавлено (25.04.2015, 20:31)
приготовлю всего побольше, может чем-то угожу :) хотя когда старший пришел, я тоже звала гостей, стол накрыли, а он почти не ел ничего, я даже в растерянности была почти все гости съели yes вообще первые дни мало ел.... think

mamanata73 Воскресенье, 26.04.2015, 11:01 | Сообщение № 2869 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 94
Цитата svetlanamama72 ()
а он не служил, ему и сказать нечего, сидит как рыба

две любимых темы за столом у мужиков -армия, у нас -рождение детей :D , да, если не был и говорить не о чем. И сыновьям и внукам, если спросят, ответить стыдно down
Цитата svetlanamama72 ()
Чистили стрелки и рамы от мазута шпателями,

Цитата svetlanamama72 ()
А я сегодня чебуреки с капустой стряпала,

У меня тоже счастье, свежая капуста появилась!!! у нас теперь суп со свежей капустой, тушеная капуста с мясом или колбаской и салат из свежей капусты :D Главное наесться до приезда сына, что б запах из квартиры выветрился :D
Цитата ksu-74 ()
а он почти не ел ничего, я даже в растерянности была почти все гости съели вообще первые дни мало ел...

думаю так же будет, сейчас как ни спрашиваю своего то да когда ел, почти всегда говорит, - а, что-то не хочется ничего, в обед еще покупает что-нибудь, а вечером как ни спрашиваю "чайсчемнибудь" :)
Цитата svetlanamama72 ()
А у нас горячей воды летом и не бывает вовсе, из за этого газ летом дороже

у нас раньше было, летом на месяц воду отключали, сейчас давно уже на несколько дней в конце отопительного сезона и в начале нового только отключают, ну и бывает на несколько дней на ремонт, но что бы на все лето, жесть. И причем здесь газ, что все на газу стали воду греть помыться и с тазиками бегают в ванну.. уж у всех почти водонагреватели стоят. Светуль, а ты счетчики поставь на газ, если еще не стоят, говорят года за два окупятся, мы летом собираемся ставить, когда уже ремонт на кухне будем делать, я кстати, до сих пор на сына справку не взяла в военкомате на перерасчет за газ.

Добавлено (26.04.2015, 11:01)

Цитата svetlanamama72 ()
что не весна, а осень входящая в зиму.

yes

ksu-74 Воскресенье, 26.04.2015, 14:59 | Сообщение № 2870 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата mamanata73 ()
о сих пор на сына справку не взяла в военкомате на перерасчет за газ.
Наташ, не знаю - как у вас, а я с этой справкой пошла по инстанциям где-то месяца через два и мне там сказали - хорошо что успела, т.к. эту справку надо успеть зарегистрировать в течении какого-то срока (вроде 3 месяца), потом она становится недействительной... но может у вас свои законы

Добавлено (26.04.2015, 14:58)
что-то моя посылочка никак не дойдет, вроде из астрахани ушла уже, а в махачкале еще не отметилась think

Добавлено (26.04.2015, 14:59)
у нас уже теплынь dance и у мальчиков вроде тоже up

svetlanamama72 Воскресенье, 26.04.2015, 16:15 | Сообщение № 2871 | Цитата | Ответить

Генерал-полковник
Добрый день девочки!!!

Добавлено (26.04.2015, 15:43)

Цитата mamanata73 ()
если не был и говорить не о чем. И сыновьям и внукам, если спросят, ответить стыдно
yes
Цитата mamanata73 ()
тоже счастье, свежая капуста появилась
Натусь у тебя уже свежая, тогда где и как ты ее сажаешь в нашем климате? или из магазина?
Цитата mamanata73 ()
Главное наесться до приезда сына, что б запах из квартиры выветрился
О это точно, мне кажется они даже супы из капусты есть долго не будут think так она им напроворила
Цитата mamanata73 ()
обед еще покупает что-нибудь, а вечером как ни спрашиваю "чайсчемнибудь"
мой в караулах, так что принесут,а так иногда говорит, лучше я на пол часа дольше посплю, а когда кушать уж сильно хочется, то и на завтрак ходит, там вроде кашку дают и хлеб с маслом, только не знаю как часто, знаю что пельмени опять по пятницам давать стали ggl
Цитата mamanata73 ()
Светуль, а ты счетчики поставь на газ, если еще не стоят
Все собираемся, да где-то читали что хотят принять закон что счетчики за счет бюджета города, хотя с трудом в это верится, но про газовые счетчики давно думаем yes
Цитата mamanata73 ()
я кстати, до сих пор на сына справку не взяла в военкомате на перерасчет за газ.
а я в начале все инстанции обзвонила и мне сказали, что теперь ничего не нужно think буду узнавать
Цитата ksu-74 ()
хорошо что успела, т.к. эту справку надо успеть зарегистрировать в течении какого-то срока (вроде 3 месяца), потом она становится недействительной... но может у вас свои законы

Натусь, неужели мы с тобой пролетели в этом смысле?
Цитата ksu-74 ()
вроде из астрахани ушла уже, а в махачкале еще не отметилась
Ксюш не переживай, иногда регистрируют поздно, на сколько я поняла всю эту кухню, скоро будет, в понедельник на почте в Буйнакске все равно выходной

Добавлено (26.04.2015, 16:15)
Мы еще из караула не сменились, вчера говорит все мыли , красили, чистили. Может опять какая-то проверка?
Всем добрых весточек от сыночков!!!

ksu-74 Понедельник, 27.04.2015, 13:45 | Сообщение № 2872 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата svetlanamama72 ()
они даже супы из капусты есть долго не будут
мой смеется - говорит что теперь капусту может во всех блюдах есть - даже торт с капустой :)
Цитата svetlanamama72 ()
в понедельник на почте в Буйнакске все равно выходной
еще хуже, я надеялась - что в понедельник получит cry

Добавлено (27.04.2015, 13:45)
Наши с сегодняшнего дня до дембеля будут жить в части в палатках, казарму для КМБшников отдают think

mamanata73 Понедельник, 27.04.2015, 13:59 | Сообщение № 2873 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 94
Цитата ksu-74 ()
жить в части в палатках

Цитата ksu-74 ()
теперь капусту может во всех блюдах есть - даже торт с капустой

:D
Цитата svetlanamama72 ()
как ты ее сажаешь в нашем климате

Ну, Светулька, ты даешь, у меня на даче еще снегу по колено, а в теплице воды как в болоте. из магазина, конечно, но в смысле новой урожай, зелененькая такая, сочная.

svetlanamama72 Понедельник, 27.04.2015, 19:19 | Сообщение № 2874 | Цитата | Ответить

Генерал-полковник
Добрый вечер всем!!!

Добавлено (27.04.2015, 19:11)
Цитата ksu-74 ()
Наши с сегодняшнего дня до дембеля будут жить в части в палатках, казарму для КМБшников отдают
Ксюш а что новенькие прибыли?
Цитата mamanata73 ()
в смысле новой урожай, зелененькая такая, сочная.
shy :D поняла, а то я уж подумала в нашем климате новая метода, а я не в курсе :) такую свежую мы тоже уже покупали, цена за вилок убила, все время своей до лета обходились, а в этом году она портилась сильно, лето то сырое было, да и в магазинах она дешевенькая была, я все думала, вот лежит выбирай какую хочешь, а на даче посей, распикируй, вырости, убереги, собери, вывези и сохрани, а тут в любое время в магазине и какая хочешь (большая и маленькая). Но теперь уж нет все равно свою буду сажать и дальше. yes
У нас все еще холодина на улице, сегодня опять снег шел, уже начинает угнетать и погода think но слава Богу почки на деревьях проснулись, набухли, значит скоро тепло и у нас будет ggl

Добавлено (27.04.2015, 19:17)
Мы опять в караул, так опять сегодня отдохнуть днем толком не дали. День в парке работали, а потом назначили в караул >( отдохнули всего часа 1,5-2. Я в шоке от распределения работы nono У меня самой уже нервоз от всего этого начинается >( Так что опять до завтра не услышимся, сменятся у нас уже 22.30 будет. Как так распределяют? Все думали вот-вот сменят, все обещают, но 10 мая будет как 2 месяца в таком режиме, а воз и ныне там.
----------------------------------------------------------------------------
Натуся и Диночка с красивыми даточками вас и сыночков!!!

Добавлено (27.04.2015, 19:19)
Мальчикам нашим удачи, здоровья крепкого и огромного терпения!!!
А мы мамки, видать, успокоимся только, когда наши мальчики домой приедут.

ksu-74 Понедельник, 27.04.2015, 21:03 | Сообщение № 2875 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата svetlanamama72 ()
а что новенькие прибыли
даже что-то не спросила
мой сегодня фотку скинул - они в майках и даже без них на улице сидят - говорит - жарко уже dance

Волга10 Понедельник, 27.04.2015, 21:54 | Сообщение № 2876 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем приветик, девочки!
Цитата mamanata73 ()
Дина и Ксюша, а вы что готовить будете?

Ох, хоть и осталось маленёк, но нам до Победы ещё далекова-то. Думаю, что соберёмся на даче, а значит обязательно копчёная рыба, картофель-мартофель, шашлыки и салаты. А вот как оклиматизируется, то начнём то вареники с вишней, то пирожки-побалуем солдатика. yes
Цитата svetlanamama72 ()
Чистили стрелки и рамы от мазута шпателями

>( У нас как всегда-лишь жизнь мёдом не казалась!
Цитата svetlanamama72 ()
У нас весна-грязна

А-ха-ха! Первый раз слышу такое сочетание! :D
Цитата svetlanamama72 ()
А я сегодня чебуреки с капустой стряпала

Вот это мысль! Надо попробовать.
Цитата svetlanamama72 ()
Натусь, неужели мы с тобой пролетели в этом смысле?

А я тоже ничего не брала и не заказывала. придёт солдат и возьмёт в военкомате эту справку.
Цитата ksu-74 ()
даже торт с капустой

:D :D :D
Цитата svetlanamama72 ()
почки на деревьях проснулись,

hands
Цитата svetlanamama72 ()

Ой, спасибо, Светуля! Ты как всегда очень внимательная ко всем нам. Действительно, сегодня мы отмечает последние 2 месяца до ДМБ!!! Мы всей семьёй его ждём!!!

Всем хороших весточек от ребят и крепкого им здоровья.

irinamama1995 Вторник, 28.04.2015, 10:18 | Сообщение № 2877 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 113
Добрый день девчоночки!!!

Добавлено (28.04.2015, 09:12)
Вот и у нас намечается ВЕСНА !!! Сегодня солнышко пригревает ,наконец-то растопит зимний депресняк :)

Добавлено (28.04.2015, 09:19)
Сынулька мой до сих пор без телефона , так что связь от случая к случаю .

Добавлено (28.04.2015, 09:52)
Цитата svetlanamama72 ()
все мыли , красили, чистили. Может опять какая-то проверка?

мой тоже говорил , что посуда стеклянная и кормят вроде ничего ....наверно к дню Победы будут проверки...

Добавлено (28.04.2015, 10:14)
А про парад замолчали ,деньги собрали типа на форму ,погоняли их недели три ... stuff , это наверно как на полигон собирали на дрова ,на доски ,а поехали контрактники think ...я уже собственно и не удивляюсь

Добавлено (28.04.2015, 10:18)
Цитата svetlanamama72 ()

up
Цитата svetlanamama72 ()
Мальчикам нашим удачи, здоровья крепкого и огромного терпения!!! А мы мамки, видать, успокоимся только, когда наши мальчики домой приедут.

Волга10 Вторник, 28.04.2015, 15:53 | Сообщение № 2878 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем приветик, девочки!
Сегодня уже чувствуется тепло, а значит пора пересматривать гардероб! И тут возникает вечная проблема- НЕЧЕГО НАДЕТЬ! think
Вчера весь вечер по скайпу с сыном разговаривали. Хоть и плохая связь, но мордашку родную увидели. dance
Всем хороших весточек от сыновей, крепкого им здоровья!

svetlanamama72 Вторник, 28.04.2015, 19:07 | Сообщение № 2879 | Цитата | Ответить

Генерал-полковник
Добрый вечер девочки!!!

Добавлено (28.04.2015, 19:03)
Цитата ksu-74 ()
в майках и даже без них на улице сидят - говорит - жарко уже
dance слава Богу хоть у мальчишек наших тепло настало
Цитата Волга10 ()
хоть и осталось маленёк, но нам до Победы ещё далекова-то

Цитата Волга10 ()
соберёмся на даче

Как здорово, скоро для вас все будет позади, будем радоваться за вас и мы, и ждать таких же приятных хлопот для себя ggl
Цитата Волга10 ()
придёт солдат и возьмёт в военкомате эту справку.
Динусь, а что справку можно задним числом взять и просить перерасчет?
Цитата irinamama1995 ()
Сынулька мой до сих пор без телефона , так что связь от случая к случаю .
А мой все по караулам, тоже толком не поговорить, лишь бы у них все нормально было, а придут наговоримся Ириш ggl
Цитата irinamama1995 ()
мой тоже говорил , что посуда стеклянная и кормят вроде ничего ....наверно к дню Победы будут проверки...
Вот-вот это верный признак - посуда и съедобная еда, может капусты меньше станет think
Цитата Волга10 ()
пора пересматривать гардероб!
а я недоверчивая, даже погоде не верю, у нас еще холода могут быть, и гардероб не убираю, а то как уберу, так и начнется :)
Цитата Волга10 ()
но мордашку родную увидели.
up а мы когда по вибер говорили, связь чистая как рядом, но такая связь недолго бывает, быстро пропадает, все зависит от инета, мне показалось, что голос изменился у сыночка think уже такой совсем взрослый, мужской не ребячий

Добавлено (28.04.2015, 19:07)
Всем хорошей, теплой погоды переходящей в лето!

ArminVB Среда, 29.04.2015, 00:39 | Сообщение № 2880 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 33
Цитата svetlanamama72 ()
Динусь, а что справку можно задним числом взять и просить перерасчет?

Всем привет!Девочки не нужны вам никакие справки,все перерасчеты делаются без них,достаточно военника,нам все пересчитали за весь год службы.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика