В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
Волга10 |
Пятница, 24.04.2015, 13:57 | Сообщение № 2866 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 93
Статус: Отключен
| Всем доброго дня и с пятницей! Всем желаю хороших выходных и отличной погоды. Цитата mamanata73 (  ) Классная у вас дата, супер, поздравляю Спасибо, Натусечка! Наверное, мы сегодня поедем на дачу, поэтому прощаюсь до воскресенья. А нашим сыновьям желаю поменьше нарядов и крепкого здоровья.
|
|
| |
svetlanamama72 |
Суббота, 25.04.2015, 16:52 | Сообщение № 2867 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
Награды: 225
| Добрый день девочки!
Добавлено (25.04.2015, 16:33) --------------------------------------------- Вчера не было сил доползти до компьютера, так на путях уработалась. Чистили стрелки и рамы от мазута шпателями, МАРАЗМ не знает границ причем, локомотив остановится и будет то же самое, техника то вся старая, естественно где-то подтекает, это ведь та же самая машина, только больше. Я теперь знаю чем башмак от подкладки и что такое рама Причем все это действие происходило под дождем и снежком кратко временно пролетающем Пришла ужас какая уставшая и замерзшая, дождалась звонка сыночка после смены караула и ухнулась в постель, почитала вас но ответить сил не было
Добавлено (25.04.2015, 16:44) --------------------------------------------- Цитата mamanata73 (  ) не решила пока что именно готовить буду, мне главное сына вкусно накормить, может сам чего попросит Точно, главное откормить и дать выспаться, мой еще ванну принять хочет или в бане попариться Цитата Волга10 (  ) со своей радостью Диночка поздравляю тебя и сыночка с чудесной даточкой!!! Натусечка, тебя тоже с красивыми датками - 333 и 30 !!! Девочки, мои хорошие, еще немножко осталось, еще самая чуточка!!! Цитата Волга10 (  ) у нас с мужем был романтический ужин! Классно, молодцы!!! А я сегодня чебуреки с капустой стряпала, приглашаю Цитата Волга10 (  ) нет горячей воды А у нас горячей воды летом и не бывает вовсе, из за этого газ летом дороже. Век кибернетики, атомной энергии и нано технологий Мы все уже приспособились к водонагревателям Цитата Волга10 (  ) А нашим сыновьям желаю поменьше нарядов и крепкого здоровья. Поддерживаю
Добавлено (25.04.2015, 16:47) --------------------------------------------- Мы как обычно опять сегодня в караул, звонит и часто зевает мой парень, скоро 2 месяца будет как в караулы ходим тяжко
Добавлено (25.04.2015, 16:52) --------------------------------------------- У нас весна-грязна - дождь и временами снег, ветер очень холодный, такое впечатление, что не весна, а осень входящая в зиму. Всем добрых весточек от сыночков и хороших выходных!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья и терпения!!!
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
ksu-74 |
Суббота, 25.04.2015, 20:31 | Сообщение № 2868 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 105
| Приветики, девочки!!!! Цитата mamanata73 (  ) и Ксюша, а вы что готовить будете? да я у своего спрашиваю - что хочет вкусненького, что приготовить, а он говорит - мне все равно, я теперь все ем  Добавлено (25.04.2015, 20:31) --------------------------------------------- приготовлю всего побольше, может чем-то угожу хотя когда старший пришел, я тоже звала гостей, стол накрыли, а он почти не ел ничего, я даже в растерянности была почти все гости съели вообще первые дни мало ел.... 
|
|
| |
mamanata73 |
Воскресенье, 26.04.2015, 11:01 | Сообщение № 2869 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 94
| Цитата svetlanamama72 (  ) а он не служил, ему и сказать нечего, сидит как рыба две любимых темы за столом у мужиков -армия, у нас -рождение детей , да, если не был и говорить не о чем. И сыновьям и внукам, если спросят, ответить стыдно Цитата svetlanamama72 (  ) Чистили стрелки и рамы от мазута шпателями, Цитата svetlanamama72 (  ) А я сегодня чебуреки с капустой стряпала, У меня тоже счастье, свежая капуста появилась!!! у нас теперь суп со свежей капустой, тушеная капуста с мясом или колбаской и салат из свежей капусты Главное наесться до приезда сына, что б запах из квартиры выветрился Цитата ksu-74 (  ) а он почти не ел ничего, я даже в растерянности была почти все гости съели вообще первые дни мало ел... думаю так же будет, сейчас как ни спрашиваю своего то да когда ел, почти всегда говорит, - а, что-то не хочется ничего, в обед еще покупает что-нибудь, а вечером как ни спрашиваю "чайсчемнибудь" Цитата svetlanamama72 (  ) А у нас горячей воды летом и не бывает вовсе, из за этого газ летом дороже у нас раньше было, летом на месяц воду отключали, сейчас давно уже на несколько дней в конце отопительного сезона и в начале нового только отключают, ну и бывает на несколько дней на ремонт, но что бы на все лето, жесть. И причем здесь газ, что все на газу стали воду греть помыться и с тазиками бегают в ванну.. уж у всех почти водонагреватели стоят. Светуль, а ты счетчики поставь на газ, если еще не стоят, говорят года за два окупятся, мы летом собираемся ставить, когда уже ремонт на кухне будем делать, я кстати, до сих пор на сына справку не взяла в военкомате на перерасчет за газ.Добавлено (26.04.2015, 11:01) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 (  ) что не весна, а осень входящая в зиму.
|
|
| |
ksu-74 |
Воскресенье, 26.04.2015, 14:59 | Сообщение № 2870 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата mamanata73 (  ) о сих пор на сына справку не взяла в военкомате на перерасчет за газ. Наташ, не знаю - как у вас, а я с этой справкой пошла по инстанциям где-то месяца через два и мне там сказали - хорошо что успела, т.к. эту справку надо успеть зарегистрировать в течении какого-то срока (вроде 3 месяца), потом она становится недействительной... но может у вас свои законы  Добавлено (26.04.2015, 14:58) --------------------------------------------- что-то моя посылочка никак не дойдет, вроде из астрахани ушла уже, а в махачкале еще не отметилась  Добавлено (26.04.2015, 14:59) --------------------------------------------- у нас уже теплынь и у мальчиков вроде тоже 
|
|
| |
svetlanamama72 |
Воскресенье, 26.04.2015, 16:15 | Сообщение № 2871 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
| Добрый день девочки!!! Добавлено (26.04.2015, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата mamanata73 (  ) если не был и говорить не о чем. И сыновьям и внукам, если спросят, ответить стыдно Цитата mamanata73 (  ) тоже счастье, свежая капуста появилась Натусь у тебя уже свежая, тогда где и как ты ее сажаешь в нашем климате? или из магазина? Цитата mamanata73 (  ) Главное наесться до приезда сына, что б запах из квартиры выветрился О это точно, мне кажется они даже супы из капусты есть долго не будут так она им напроворила Цитата mamanata73 (  ) обед еще покупает что-нибудь, а вечером как ни спрашиваю "чайсчемнибудь" мой в караулах, так что принесут,а так иногда говорит, лучше я на пол часа дольше посплю, а когда кушать уж сильно хочется, то и на завтрак ходит, там вроде кашку дают и хлеб с маслом, только не знаю как часто, знаю что пельмени опять по пятницам давать стали Цитата mamanata73 (  ) Светуль, а ты счетчики поставь на газ, если еще не стоят Все собираемся, да где-то читали что хотят принять закон что счетчики за счет бюджета города, хотя с трудом в это верится, но про газовые счетчики давно думаем Цитата mamanata73 (  ) я кстати, до сих пор на сына справку не взяла в военкомате на перерасчет за газ. а я в начале все инстанции обзвонила и мне сказали, что теперь ничего не нужно буду узнавать Цитата ksu-74 (  ) хорошо что успела, т.к. эту справку надо успеть зарегистрировать в течении какого-то срока (вроде 3 месяца), потом она становится недействительной... но может у вас свои законы Натусь, неужели мы с тобой пролетели в этом смысле? Цитата ksu-74 (  ) вроде из астрахани ушла уже, а в махачкале еще не отметилась Ксюш не переживай, иногда регистрируют поздно, на сколько я поняла всю эту кухню, скоро будет, в понедельник на почте в Буйнакске все равно выходнойДобавлено (26.04.2015, 16:15) --------------------------------------------- Мы еще из караула не сменились, вчера говорит все мыли , красили, чистили. Может опять какая-то проверка? Всем добрых весточек от сыночков!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья и терпения!!!
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
ksu-74 |
Понедельник, 27.04.2015, 13:45 | Сообщение № 2872 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата svetlanamama72 (  ) они даже супы из капусты есть долго не будут мой смеется - говорит что теперь капусту может во всех блюдах есть - даже торт с капустой Цитата svetlanamama72 (  ) в понедельник на почте в Буйнакске все равно выходной еще хуже, я надеялась - что в понедельник получит  Добавлено (27.04.2015, 13:45) --------------------------------------------- Наши с сегодняшнего дня до дембеля будут жить в части в палатках, казарму для КМБшников отдают 
|
|
| |
mamanata73 |
Понедельник, 27.04.2015, 13:59 | Сообщение № 2873 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 94
| Цитата ksu-74 (  ) жить в части в палатках  Цитата ksu-74 (  ) теперь капусту может во всех блюдах есть - даже торт с капустой Цитата svetlanamama72 (  ) как ты ее сажаешь в нашем климате Ну, Светулька, ты даешь, у меня на даче еще снегу по колено, а в теплице воды как в болоте. из магазина, конечно, но в смысле новой урожай, зелененькая такая, сочная.
|
|
| |
svetlanamama72 |
Понедельник, 27.04.2015, 19:19 | Сообщение № 2874 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
| Добрый вечер всем!!!
Добавлено (27.04.2015, 19:11) --------------------------------------------- Цитата ksu-74 (  ) Наши с сегодняшнего дня до дембеля будут жить в части в палатках, казарму для КМБшников отдают Ксюш а что новенькие прибыли? Цитата mamanata73 (  ) в смысле новой урожай, зелененькая такая, сочная. поняла, а то я уж подумала в нашем климате новая метода, а я не в курсе такую свежую мы тоже уже покупали, цена за вилок убила, все время своей до лета обходились, а в этом году она портилась сильно, лето то сырое было, да и в магазинах она дешевенькая была, я все думала, вот лежит выбирай какую хочешь, а на даче посей, распикируй, вырости, убереги, собери, вывези и сохрани, а тут в любое время в магазине и какая хочешь (большая и маленькая). Но теперь уж нет все равно свою буду сажать и дальше. У нас все еще холодина на улице, сегодня опять снег шел, уже начинает угнетать и погода но слава Богу почки на деревьях проснулись, набухли, значит скоро тепло и у нас будет
Добавлено (27.04.2015, 19:17) --------------------------------------------- Мы опять в караул, так опять сегодня отдохнуть днем толком не дали. День в парке работали, а потом назначили в караул отдохнули всего часа 1,5-2. Я в шоке от распределения работы У меня самой уже нервоз от всего этого начинается Так что опять до завтра не услышимся, сменятся у нас уже 22.30 будет. Как так распределяют? Все думали вот-вот сменят, все обещают, но 10 мая будет как 2 месяца в таком режиме, а воз и ныне там. ---------------------------------------------------------------------------- Натуся и Диночка с красивыми даточками вас и сыночков!!!
Добавлено (27.04.2015, 19:19) --------------------------------------------- Всем добрых весточек от сыночков!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья крепкого и огромного терпения!!! А мы мамки, видать, успокоимся только, когда наши мальчики домой приедут.
|
|
| |
ksu-74 |
Понедельник, 27.04.2015, 21:03 | Сообщение № 2875 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата svetlanamama72 (  ) а что новенькие прибыли даже что-то не спросила мой сегодня фотку скинул - они в майках и даже без них на улице сидят - говорит - жарко уже
|
|
| |
Волга10 |
Понедельник, 27.04.2015, 21:54 | Сообщение № 2876 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем приветик, девочки! Цитата mamanata73 (  ) Дина и Ксюша, а вы что готовить будете? Ох, хоть и осталось маленёк, но нам до Победы ещё далекова-то. Думаю, что соберёмся на даче, а значит обязательно копчёная рыба, картофель-мартофель, шашлыки и салаты. А вот как оклиматизируется, то начнём то вареники с вишней, то пирожки-побалуем солдатика. Цитата svetlanamama72 (  ) Чистили стрелки и рамы от мазута шпателями У нас как всегда-лишь жизнь мёдом не казалась! Цитата svetlanamama72 (  ) У нас весна-грязна А-ха-ха! Первый раз слышу такое сочетание! Цитата svetlanamama72 (  ) А я сегодня чебуреки с капустой стряпала Вот это мысль! Надо попробовать. Цитата svetlanamama72 (  ) Натусь, неужели мы с тобой пролетели в этом смысле? А я тоже ничего не брала и не заказывала. придёт солдат и возьмёт в военкомате эту справку. Цитата ksu-74 (  ) даже торт с капустой Цитата svetlanamama72 (  ) почки на деревьях проснулись, Цитата svetlanamama72 (  ) Натуся и Диночка с красивыми даточками вас и сыночков!!! Ой, спасибо, Светуля! Ты как всегда очень внимательная ко всем нам. Действительно, сегодня мы отмечает последние 2 месяца до ДМБ!!! Мы всей семьёй его ждём!!! Всем хороших весточек от ребят и крепкого им здоровья.
|
|
| |
irinamama1995 |
Вторник, 28.04.2015, 10:18 | Сообщение № 2877 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 113
| Добрый день девчоночки!!!
Добавлено (28.04.2015, 09:12) --------------------------------------------- Вот и у нас намечается ВЕСНА !!! Сегодня солнышко пригревает ,наконец-то растопит зимний депресняк
Добавлено (28.04.2015, 09:19) --------------------------------------------- Сынулька мой до сих пор без телефона , так что связь от случая к случаю .
Добавлено (28.04.2015, 09:52) --------------------------------------------- Цитата svetlanamama72 (  ) все мыли , красили, чистили. Может опять какая-то проверка? мой тоже говорил , что посуда стеклянная и кормят вроде ничего ....наверно к дню Победы будут проверки...
Добавлено (28.04.2015, 10:14) --------------------------------------------- А про парад замолчали ,деньги собрали типа на форму ,погоняли их недели три ... , это наверно как на полигон собирали на дрова ,на доски ,а поехали контрактники ...я уже собственно и не удивляюсь
Добавлено (28.04.2015, 10:18) --------------------------------------------- Цитата svetlanamama72 (  ) Натуся и Диночка с красивыми даточками вас и сыночков!!! Цитата svetlanamama72 (  ) Мальчикам нашим удачи, здоровья крепкого и огромного терпения!!! А мы мамки, видать, успокоимся только, когда наши мальчики домой приедут.
|
|
| |
Волга10 |
Вторник, 28.04.2015, 15:53 | Сообщение № 2878 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем приветик, девочки! Сегодня уже чувствуется тепло, а значит пора пересматривать гардероб! И тут возникает вечная проблема- НЕЧЕГО НАДЕТЬ! Вчера весь вечер по скайпу с сыном разговаривали. Хоть и плохая связь, но мордашку родную увидели. Всем хороших весточек от сыновей, крепкого им здоровья!
|
|
| |
svetlanamama72 |
Вторник, 28.04.2015, 19:07 | Сообщение № 2879 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
| Добрый вечер девочки!!!
Добавлено (28.04.2015, 19:03) --------------------------------------------- Цитата ksu-74 (  ) в майках и даже без них на улице сидят - говорит - жарко уже слава Богу хоть у мальчишек наших тепло настало Цитата Волга10 (  ) хоть и осталось маленёк, но нам до Победы ещё далекова-то Цитата Волга10 (  ) соберёмся на даче Как здорово, скоро для вас все будет позади, будем радоваться за вас и мы, и ждать таких же приятных хлопот для себя Цитата Волга10 (  ) придёт солдат и возьмёт в военкомате эту справку. Динусь, а что справку можно задним числом взять и просить перерасчет? Цитата irinamama1995 (  ) Сынулька мой до сих пор без телефона , так что связь от случая к случаю . А мой все по караулам, тоже толком не поговорить, лишь бы у них все нормально было, а придут наговоримся Ириш Цитата irinamama1995 (  ) мой тоже говорил , что посуда стеклянная и кормят вроде ничего ....наверно к дню Победы будут проверки... Вот-вот это верный признак - посуда и съедобная еда, может капусты меньше станет Цитата Волга10 (  ) пора пересматривать гардероб! а я недоверчивая, даже погоде не верю, у нас еще холода могут быть, и гардероб не убираю, а то как уберу, так и начнется Цитата Волга10 (  ) но мордашку родную увидели. а мы когда по вибер говорили, связь чистая как рядом, но такая связь недолго бывает, быстро пропадает, все зависит от инета, мне показалось, что голос изменился у сыночка уже такой совсем взрослый, мужской не ребячийДобавлено (28.04.2015, 19:07) --------------------------------------------- Всем добрых весточек от сыночков!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья и терпения!!! Всем хорошей, теплой погоды переходящей в лето! 
|
|
| |
ArminVB |
Среда, 29.04.2015, 00:39 | Сообщение № 2880 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 33
| Цитата svetlanamama72 (  ) Динусь, а что справку можно задним числом взять и просить перерасчет? Всем привет!Девочки не нужны вам никакие справки,все перерасчеты делаются без них,достаточно военника,нам все пересчитали за весь год службы.
|
|
| |
|