В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
RADA |
Понедельник, 01.06.2015, 12:19 | Сообщение № 3526 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 310
Статус: Отключен
| Цитата ArminVB (  ) ничего вкус Ну я не пробовала...не была тамыча...а мальчишки и шаурму хвалят,и куру-гриль Мой с ребятами когда на дембель ехали,тоже таксиста нанимали...они там знают все закоулочки
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
ArminVB |
Понедельник, 01.06.2015, 12:32 | Сообщение № 3527 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 33
| RADA, Да на такси удобней,я дорогу пробовала заснять,но это проблематично,они же там все как очумелые ездят,я пока горный этот серпантин проехали чуть молится не начала,просила потише я мол еще сына увидеть хочу .но вид обалденный,Махачкала и Каспий как на ладони,а вот Буйнакск видно с верху небыло,сильный туман закрывал,мы как спускаясь в него въехали так я и не поняла когда город начался и почти тут же мы уже у КПП были,а обратно уже ничего не замечала,все внимание на сынулю было
|
|
| |
RADA |
Понедельник, 01.06.2015, 12:40 | Сообщение № 3528 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ArminVB (  ) как Это точно...гонщики Спидди Сынка говорил,ох...и с ветерком прокатились,как ноги уносили с места преступления Спросила тогда,оглянулся хоть назад...неа говорит,только средний палец в окно заднего вида показал
|
|
| |
ArminVB |
Понедельник, 01.06.2015, 12:59 | Сообщение № 3529 | Цитата | Ответить |

Дембель
| А мой пытался дорогу разглядеть,но вы же говорит мам мне не дали,затискали всего,их когда после Армении туда везли он ничего не видел,самолет в Минводах сел,от туда 2 автобуса их забирали,но в дороге один сломался(как раз мой в нем ехал)и им пригнали наглухо задраянную машину,набили туда как селедку в бочки,окон нет,только люк наверху небольшой и так везли,а середина июля была,жарень,дышать нечем,вообщем полдня как в газовой камере,в одном месте когда делали остановку к ним подошла пожилая женщина и передала им несколько бутылок воды :cry:,мой говорил что это был такой кайф,а то уже язык не ворочался как все пересохло
|
|
| |
Mama-V |
Понедельник, 01.06.2015, 13:00 | Сообщение № 3530 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 8
| Цитата ArminVB (  ) маршрутки на право от выхода А маршрутки от жд вокзала или автовокзала направо, я на автобусе приеду в Махачкалу. Пирожки классно наверно там получить домашние, но мне конечно не довезти, 3 дня ехать, а вот что то там купить вкусненькое можно, если все продукты разрешают.
|
|
| | |
ArminVB |
Понедельник, 01.06.2015, 13:32 | Сообщение № 3532 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Mama-V, Цитата Mama-V (  ) маршрутки от жд вокзала или автовокзала направ Это от Ж/Д,а на сколько я помню на автовокзале никуда ходить не надо,они прям там,но приходят они в Буйнакск куда то к рынку,там уже как когда то писали девчата надо на такси и до части.Цитата Mama-V (  ) там купить вкусненькое можно, если все продукты разрешают. Разрешают все из еды,самое главное чтоб после отбоя ничего не оставалось,ну если только конфеты и то немного и прятать надо,если приедете накануне присяги,то уж дело возможности того места где остановитесь,можно все те же рулеты с лавашей наделать,зелень,колбаса,сыр,майонези т.д.все там купите,лаваши тоже,я с собой малюсенькую терку брала,она у меня со спичечный коробок,если нет то все просто очень меленько порезать,а так вы же у рынка выходите,заоодно и пригладите потом что сынуле купить там,еды очень много готовой продают,а готовят и правдо очень вкусно,ну и фруктов сейчас уже полно там,соорентируетесь по вкусу сынуле найдете что подобрать,маленьких кафешек очень много,готовят по домашнему в них.
|
|
| |
RADA |
Понедельник, 01.06.2015, 13:33 | Сообщение № 3533 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Mama-V (  ) вкусненькое можно Надо покупать то,что не портиться,что бы потом в тубзики не носиться...и то,что быстрёхонько придётся скушать...Там хранить тебе никто ничего не разрешит неделю... Думаю там полно рынков и базаров,как и везде.
|
|
| |
ArminVB |
Понедельник, 01.06.2015, 13:34 | Сообщение № 3534 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Все девочки убегаю,на работу пора,если есть вопросы пишите,приду только в первом часу по нашему,это как по Москве,но загляну обязательно,если что отвечу.Хорошего всем дня.
|
|
| |
RADA |
Понедельник, 01.06.2015, 13:39 | Сообщение № 3535 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Желательно купить что то из домашней еды и то,что можно распихать по карманам будет...мелкие конфетки.жвачки и сосалки. Девчонки,новички,а солдатушки то ваши курят??? Мой дымил...еще как...я ему электронные сигареты высылала.Добавлено (01.06.2015, 13:39) --------------------------------------------- ArminVB, ЖдЁм-с тебя вечерком,али ноченькой тЁмненькой 
|
|
| |
Mama-V |
Понедельник, 01.06.2015, 13:56 | Сообщение № 3536 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 8
| Цитата RADA (  ) Вот мамуськи на что способны Это точно Цитата ArminVB (  ) я с собой малюсенькую терку брала приехать с пирогами , да ещё и с теркой, и там на месте ещё наготовить супермама  Добавлено (01.06.2015, 13:56) ---------------------------------------------
Цитата RADA (  ) солдатушки то ваши курят??? мой не курит, слава БОГУ, хоть об этом переживать не надо
|
|
| |
mamanata73 |
Понедельник, 01.06.2015, 14:08 | Сообщение № 3537 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 94
| Доброго дня всем! Все! Мы дома! вчера пол пятого утра прибыл, два перелета с пересадкой, 2 часа в машине и йё-хооооооо, дождалась в аэропорт муж один ездил, дочку не с кем оставить было, так что встретились в дверях Не изменился почти, чуточку повзрослел только, сам загорелый, ноги белые Покушать что-то не особо заказывает, съели с друзьями кастрюлю мантов, еще попросил, а больше что ни спроси,- не хочется, и на шашлыки никак пока не соберемся, и баран уже устал ждать, пока дрыхнет и с друзьями по кафЕшкам разгуливает, после буйнакска удивляется нашим ценам. Ивана, Диночка, Ксюша еще чуточку и ваши тоже будут дома
Пошла назад читать, ну и настрочили вы
|
|
| |
nat-ba |
Понедельник, 01.06.2015, 15:10 | Сообщение № 3538 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 239
| Цитата Mama-V (  ) что 6-го на кпп можно часа 2 повидаться, а 7го отпустят до вечера Классно!!  Добавлено (01.06.2015, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата mamanata73 (  ) Все! Мы дома! УУУУРРРРРАААааааа!!!!! Поздравляю, Наташа!! Дождалась!! Наобнималась!! Наотмечалась!! Ждем фотоотчета
Цитата mamanata73 (  ) два перелета с пересадкой, 2 часа в машине и йё-х не близок путь домой, но какой радостный Цитата mamanata73 (  ) Покушать что-то не особо заказывает, съели с друзьями кастрюлю мантов, еще попросил, а больше что ни спроси,- не хочется, и на шашлыки никак пока не соберемся, Мой тоже как-то на еду не набросился, когда приехал... Ну, как первые впечатленния у сынки от гражданки (кроме цен)? А у него девушки нет?
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
ksu-74 |
Понедельник, 01.06.2015, 20:55 | Сообщение № 3539 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 105
| Цитата mamanata73 (  ) Все! Мы дома! вчера п Урррррааааааа!!!!!! Здорово!!!!!! Цитата mamanata73 (  ) пока дрыхнет и с друзьями по кафЕшкам разгуливает, Конечно, наскучался по гражданской жизни!!!! Цитата mamanata73 (  ) удивляется нашим ценам. а у них как - дороже или дешевле? Цитата mamanata73 (  ) еще чуточку и ваши тоже будут дома Ох, как ждем этого момента!!!  Добавлено (01.06.2015, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba (  ) Ждем фотоотчета Ага!!!
|
|
| |
Ивана |
Понедельник, 01.06.2015, 21:30 | Сообщение № 3540 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 49
| Цитата mamanata73 (  ) еще чуточку Считаем денёчки! Готовимся к поездке!  Добавлено (01.06.2015, 21:30) ---------------------------------------------

|
|
| |
|