|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
|
Mama-V |
Понедельник, 01.06.2015, 13:00 | Сообщение № 3526 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 8
Статус: Отключен
| Цитата ArminVB (  ) маршрутки на право от выхода А маршрутки от жд вокзала или автовокзала направо, я на автобусе приеду в Махачкалу. Пирожки классно наверно там получить домашние, но мне конечно не довезти, 3 дня ехать, а вот что то там купить вкусненькое можно, если все продукты разрешают.
|
| |
| | |
|
ArminVB |
Понедельник, 01.06.2015, 13:32 | Сообщение № 3528 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 33
| Mama-V, Цитата Mama-V (  ) маршрутки от жд вокзала или автовокзала направ Это от Ж/Д,а на сколько я помню на автовокзале никуда ходить не надо,они прям там,но приходят они в Буйнакск куда то к рынку,там уже как когда то писали девчата надо на такси и до части.Цитата Mama-V (  ) там купить вкусненькое можно, если все продукты разрешают. Разрешают все из еды,самое главное чтоб после отбоя ничего не оставалось,ну если только конфеты и то немного и прятать надо,если приедете накануне присяги,то уж дело возможности того места где остановитесь,можно все те же рулеты с лавашей наделать,зелень,колбаса,сыр,майонези т.д.все там купите,лаваши тоже,я с собой малюсенькую терку брала,она у меня со спичечный коробок,если нет то все просто очень меленько порезать,а так вы же у рынка выходите,заоодно и пригладите потом что сынуле купить там,еды очень много готовой продают,а готовят и правдо очень вкусно,ну и фруктов сейчас уже полно там,соорентируетесь по вкусу сынуле найдете что подобрать,маленьких кафешек очень много,готовят по домашнему в них.
|
| |
| |
|
RADA |
Понедельник, 01.06.2015, 13:33 | Сообщение № 3529 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 310
| Цитата Mama-V (  ) вкусненькое можно Надо покупать то,что не портиться,что бы потом в тубзики не носиться...и то,что быстрёхонько придётся скушать...Там хранить тебе никто ничего не разрешит неделю... Думаю там полно рынков и базаров,как и везде.
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
| |
| |
|
ArminVB |
Понедельник, 01.06.2015, 13:34 | Сообщение № 3530 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Все девочки убегаю,на работу пора,если есть вопросы пишите,приду только в первом часу по нашему,это как по Москве,но загляну обязательно,если что отвечу.Хорошего всем дня.
|
| |
| |
|
RADA |
Понедельник, 01.06.2015, 13:39 | Сообщение № 3531 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Желательно купить что то из домашней еды и то,что можно распихать по карманам будет...мелкие конфетки.жвачки и сосалки. Девчонки,новички,а солдатушки то ваши курят??? Мой дымил...еще как...я ему электронные сигареты высылала.Добавлено (01.06.2015, 13:39) --------------------------------------------- ArminVB, ЖдЁм-с тебя вечерком,али ноченькой тЁмненькой 
|
| |
| |
|
Mama-V |
Понедельник, 01.06.2015, 13:56 | Сообщение № 3532 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 8
| Цитата RADA (  ) Вот мамуськи на что способны Это точно Цитата ArminVB (  ) я с собой малюсенькую терку брала приехать с пирогами , да ещё и с теркой, и там на месте ещё наготовить супермама  Добавлено (01.06.2015, 13:56) ---------------------------------------------
Цитата RADA (  ) солдатушки то ваши курят??? мой не курит, слава БОГУ, хоть об этом переживать не надо
|
| |
| |
|
mamanata73 |
Понедельник, 01.06.2015, 14:08 | Сообщение № 3533 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 94
| Доброго дня всем! Все! Мы дома! вчера пол пятого утра прибыл, два перелета с пересадкой, 2 часа в машине и йё-хооооооо, дождалась в аэропорт муж один ездил, дочку не с кем оставить было, так что встретились в дверях Не изменился почти, чуточку повзрослел только, сам загорелый, ноги белые Покушать что-то не особо заказывает, съели с друзьями кастрюлю мантов, еще попросил, а больше что ни спроси,- не хочется, и на шашлыки никак пока не соберемся, и баран уже устал ждать, пока дрыхнет и с друзьями по кафЕшкам разгуливает, после буйнакска удивляется нашим ценам. Ивана, Диночка, Ксюша еще чуточку и ваши тоже будут дома
Пошла назад читать, ну и настрочили вы
|
| |
| |
|
nat-ba |
Понедельник, 01.06.2015, 15:10 | Сообщение № 3534 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 239
| Цитата Mama-V (  ) что 6-го на кпп можно часа 2 повидаться, а 7го отпустят до вечера Классно!!  Добавлено (01.06.2015, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата mamanata73 (  ) Все! Мы дома! УУУУРРРРРАААааааа!!!!! Поздравляю, Наташа!! Дождалась!! Наобнималась!! Наотмечалась!! Ждем фотоотчета
Цитата mamanata73 (  ) два перелета с пересадкой, 2 часа в машине и йё-х не близок путь домой, но какой радостный Цитата mamanata73 (  ) Покушать что-то не особо заказывает, съели с друзьями кастрюлю мантов, еще попросил, а больше что ни спроси,- не хочется, и на шашлыки никак пока не соберемся, Мой тоже как-то на еду не набросился, когда приехал... Ну, как первые впечатленния у сынки от гражданки (кроме цен)? А у него девушки нет?
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
| |
| |
|
ksu-74 |
Понедельник, 01.06.2015, 20:55 | Сообщение № 3535 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 105
| Цитата mamanata73 (  ) Все! Мы дома! вчера п Урррррааааааа!!!!!! Здорово!!!!!! Цитата mamanata73 (  ) пока дрыхнет и с друзьями по кафЕшкам разгуливает, Конечно, наскучался по гражданской жизни!!!! Цитата mamanata73 (  ) удивляется нашим ценам. а у них как - дороже или дешевле? Цитата mamanata73 (  ) еще чуточку и ваши тоже будут дома Ох, как ждем этого момента!!!  Добавлено (01.06.2015, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba (  ) Ждем фотоотчета Ага!!!
|
| |
| |
|
Ивана |
Понедельник, 01.06.2015, 21:30 | Сообщение № 3536 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 49
| Цитата mamanata73 (  ) еще чуточку Считаем денёчки! Готовимся к поездке!  Добавлено (01.06.2015, 21:30) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Волга10 |
Вторник, 02.06.2015, 01:24 | Сообщение № 3537 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 93
| Всем привет: и девчонкам, которые стали уже родные и новеньким!!! Ну настрочили вы!!! Приветствую на сайте новеньких и очень вам рада, девчата! Добро пожаловать!!! Сейчас немного устаканится, парней ваших распределят, и, поверьте: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Натусечка, как мы все за тебя рады!!! Сынулика пообнимала!!! Ну наши с Инной и Ксюнькой на подходе... Мой сегодня должен написать бАмажку на увольнение. Уже только от этого счастливый... Жаль, что уже так поздно, пойду спать, а то завтра не встану.
|
| |
| |
|
мамаАНЯ18- |
Вторник, 02.06.2015, 07:32 | Сообщение № 3538 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 201
| Доброе утро девочки,пока работаю могу только утром заходить,вроде-бы присяга 14го(вроде),написал номер отделения,взвода и роты,пишет родители могут на несколько дней приехать,но мы можем только на один ,может лучше на следующий день,чтоб целый день пообщаться ,даже незнаю чё делать,а вдруг увезут куда.И ЕЩЁ как беспалевно лекарства протащить ему,чтоб не отобрали??? Заранее спасибо!!!  Добавлено (02.06.2015, 07:32) --------------------------------------------- Забыла написать сынка пишет что вроде присяга вечером.Такое возможно?!?
|
| |
| |
|
RADA |
Вторник, 02.06.2015, 09:17 | Сообщение № 3539 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Не завидуй и не злись... БОГУ молча поклонись!... Что здоров ТЫ, сыт, одет... и живёшь вдали от бед... Остальное - это ЖИЗНЬ!!!... Что БОГ дал - за то держись!!!Добавлено (02.06.2015, 07:56) --------------------------------------------- mamanata73, Мамуля,мои сердеШные поздравочки!!!Теперь вы законные  Добавлено (02.06.2015, 08:04) ---------------------------------------------
Цитата mamanata73 (  ) Не изменился почти, Вообще...вообще Даже не похудел
Цитата mamanata73 (  ) буйнакска удивляется нашим ценам. У вас выше или ниже Дагестанских
Цитата mamanata73 (  ) баран уже устал ждать, Вай...чой то он такого деликатесика отказывается А барашек то в живом виде пока ходит  Добавлено (02.06.2015, 08:45) ---------------------------------------------
Цитата мамаАНЯ18- (  ) де присяга вечером.Такое возможно?!? У сына спросила,сказал да,были вечерние присяги  Добавлено (02.06.2015, 08:46) ---------------------------------------------
Цитата мамаАНЯ18- (  ) мы можем т Не расстраивайся ты так,приедь хоть на один!!!Это же такой подарок для сыночка будет!Ну он не маленький уже,понимает все,что и так дорога дальняя,и не у всех есть возможность приехать надолго.Добавлено (02.06.2015, 08:56) ---------------------------------------------
Цитата мамаАНЯ18- (  ) беспалевно лек Всё равно старшинЫ там шмонают всё...да и деды половину отберут На себе протащи,а потом отдашь Тебя же лапать то не станут  Добавлено (02.06.2015, 09:17) --------------------------------------------- Ивана, 
|
| |
| |
|
ArminVB |
Вторник, 02.06.2015, 10:34 | Сообщение № 3540 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Доброе утро всем! мамаАНЯ18-, ПРивезите лекарства как я писала,без упаковки,а он там по кармашкам сам разложит,я своему с мамочкой ехавшей на присягу вообще просто упакованные в мешочках среди всего прочего передавала,причем очень много,ее на КПП никто эти 2 здоровенных пакета даже и не проверял,а вот хамоваты сослуживцы которые в шайки там сколачиваются кое что из вкусняшек и отжали,все что приглянулось лежащее с верху,не дали и до кубрика донести,я ему говорила что мол отпор не дал,ведь к этому времени 8 месяцев уже отслужить успел,но ведь не будешь драться среди бела дня,да и те отмороженные были,всегда ножом угрожали.
|
| |
| |
|