В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
мамаАНЯ18- |
Пятница, 10.07.2015, 13:48 | Сообщение № 5776 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 201
Статус: Отключен
| Обкормила!Вкуснота!А я дома проставлюсь,щас в телефоне не смогу
|
|
| |
nat-ba |
Пятница, 10.07.2015, 13:57 | Сообщение № 5777 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 239
| Цитата ksu-74 ( ) что-то нас не выписали, до понедельника оставили дали контрольное время Цитата ksu-74 ( ) Завтра родственников будем собирать - официальный дембель, истории его слушать, мне почти ничего не рассказывает Уууураааа!!! Хоть налюбуешься на сынку А мой как-то на встрече сдержан был. Хотела конкурсы военнизированные провести, а он сказал, что не будет в этом участвовать Цитата мамаАНЯ18- ( ) расскажешь потом байки сынка? Цитата эвита ( ) как из духов черпаки переводят, потом как в деды. Но они и служили 2 года... сейчас такое есть интересно? Девочки-дембеля, расскажите... В некоторых подразделениях чтут эти традиции Мой рассказывал, как их деды в слоны (полгода) переводили. Молодняк стоит у стены. Так как мой на тот момент служил в 8-й роте, то дед должен солдатским ремнем, прямо металлической пряжкой ударить по заднице 8 раз.... Когда дед делает первый удар, молодой держит руку за спиной и должен рукой поймать ремень. Фишка вот в чем: от того, где ты схватишь ремень , будет зависеть, какой длинной ремня тебя дальше будут лупить. Т.е. если ты схватился возле бляхи, то и бить тебя будут только бляхой, а если например , вообще не смог схватить, то будет бить всей длинной ремня, с хорошего такого размаха.... Мой говорит, что схватил ремень посередине.... Попа дня 3 чувствовала это посвящение ... А у некоторых даже звездочка на попе отпечатывалась.... На мой вопрос: А как же командиры - ведь ночь, а тут шум-гам? Сын: А да никак.. Спасибо, что хоть командиры не присоединились к этому действу
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
Елка-777 |
Пятница, 10.07.2015, 15:38 | Сообщение № 5778 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 214
| эвита, с сержантом тебя! мамаАНЯ18-, а ты нас покинула, в офицеры подалась! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Это мы все! Вот бы однажды встретиться!
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| |
nat-ba |
Пятница, 10.07.2015, 15:42 | Сообщение № 5779 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Елка-777 ( ) Вот бы однажды встретиться! На Ольхоне Добавлено (10.07.2015, 15:42) --------------------------------------------- мамаАНЯ18-, что там у сына? Звонил?
|
|
| |
Елка-777 |
Пятница, 10.07.2015, 16:07 | Сообщение № 5780 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата nat-ba ( ) На Ольхоне Я только ЗА! Самое удачное место!Добавлено (10.07.2015, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) звездочка на попе Брррр... Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша.Добавлено (10.07.2015, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) мне почти ничего не рассказывает Почему?
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| |
nat-ba |
Пятница, 10.07.2015, 16:21 | Сообщение № 5781 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Елка-777 ( ) мне почти ничего не рассказывает Это Ксюшина цитата А я уже хвастала: мой много чего рассказывал, начиная от баек и заканчивая инструкциями Я аж целый дневник написала
|
|
| |
Елка-777 |
Пятница, 10.07.2015, 16:27 | Сообщение № 5782 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата эвита ( ) Периодически идёт... и +11 всего ((( Когда уже эта осень закончится?! Лето хооочу!
|
|
| |
svetlanamama72 |
Пятница, 10.07.2015, 16:32 | Сообщение № 5783 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
Награды: 225
| Всем приветики!!! Добавлено (10.07.2015, 16:29) --------------------------------------------- Девочки, родненькие спасибо всем за поздравления!!! Добавлено (10.07.2015, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата МамаНата67 ( ) 2 омлета и 2 сосисики, РАДОСТЬ!!! Цитата МамаНата67 ( ) неужели нельзя свозить в город, чтобы очки купил??? действительно, просто безобразие не на гулянку ведь, посылай флюиды Цитата МамаНата67 ( ) а посылкой или бандеролькой а правда может старый рецептик остался или старые очки хотя бы
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
Елка-777 |
Пятница, 10.07.2015, 16:36 | Сообщение № 5784 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Елка-777 ( ) дневник написала И де он?Добавлено (10.07.2015, 16:36) --------------------------------------------- Светик, привет! Как детишки, как делишки?
|
|
| |
svetlanamama72 |
Пятница, 10.07.2015, 16:52 | Сообщение № 5785 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
| Цитата nat-ba ( ) Что-то я не поняла, что имеешь ввиду Натусь, да как то косячно вышло, там попрошайка в Дубаи, ходит с терминалом д/оплаты как в магазине он его носит в кармане, как то ссылка косячно встала Цитата nat-ba ( ) А я уж подумала я тоже, пардон Цитата мамаАНЯ18- ( ) нельзя ой прости Анют только прочитала, ну может старые очки ems кой выслать, пусть и др диоптрий, но свои хоть и бывшие, но родные, хоть что-то Цитата nat-ba ( ) завезли морковь по 4500 Цитата nat-ba ( ) МамаНата67, твой звонил? Как отдежурил? Цитата мамаАНЯ18- ( ) Какооой хорошенький наши мальчишки все хорошенькие, дай Бог им здоровья, удачи и счастья Цитата мамаАНЯ18- ( ) Уже давно бы позвонила а ожет через того же Гусейна попробовать спросить, может он чем поможет или хотя бы подскажет что Цитата Елка-777 ( ) Вот это и есть Узур, где я работала КРАСОТИЩААААА Цитата nat-ba ( ) Какая красотааааа Цитата Елка-777 ( ) Сейчас яблоки стоят 120 руб, черешня 300. у нас чуть дешевле даже Цитата Елка-777 ( ) ты мне варенье, я тебе клюкву. у нас еще кедровые шишки есть чуть севернее Цитата Елка-777 ( ) дней солнечных в году больше, чем в Сочи КЛАССНО а блага цивилизации какие, может туда переехать, что с работойДобавлено (10.07.2015, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата ksu-74 ( ) дочка уже хорошо вот и хорошо Цитата nat-ba ( ) Вот все умудряемся загадить да уж, чисто не там где убирают, а там где не сорят, хотя убирать за собой это должно быть в крови у каждого Цитата nat-ba ( ) место должно сниться. Цитата nat-ba ( ) представляется , что на вашей метеостанции такая атмосфера а мне почему-то фильм "ОНО" Добавлено (10.07.2015, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата Елка-777 ( ) Светик, привет! Как детишки, как делишки? Привееет Ленусь, мы в караул сегодня, мой пацан хотел на стрельбы попасть, так не пустили, запихали на сутки в караул, расстроился, хотел пострелять, так что опять заступаем у твоего как дела, чем сегодня развлекали Добавлено (10.07.2015, 16:50) --------------------------------------------- блин совсем не успеваю перечитывать Добавлено (10.07.2015, 16:52) --------------------------------------------- я за одним компом, муж за другим, слава Богу у нас у каждого по одному, так слышу муж успевает с игрой поругаться , а то бы со мной ругался из-за компа
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
Елка-777 |
Пятница, 10.07.2015, 16:55 | Сообщение № 5786 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата svetlanamama72 ( ) у нас еще кедровые шишки Это у нас рядом растет, за поселком сразу, только когда густо,когда пусто. Цитата svetlanamama72 ( ) а блага цивилизации какие, Свет, сотовая связь. Работы практически нет. Живут за счет рыбалки (правда,сейчас хуже стало), своего хозяйства и туристов (этот бизнес сейчас процветает) Отдыхать там классно, а жить я бы не поехала.Добавлено (10.07.2015, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 ( ) мне почему-то фильм "ОНО" Что за страсти такие?!
|
|
| |
svetlanamama72 |
Пятница, 10.07.2015, 17:07 | Сообщение № 5787 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
| Цитата KrisTi ( ) я его там нежными словами задобрила Цитата KrisTi ( ) :"дома сидеть" помни мужчина голова, женщина - шея, но надо по - тихому, без напору и как говорит наша Верочка, что б он думал что сам это решил врать конечно не надо, но нужно не в лоб кидать а обдумать что и как мужики ведь они нежные, ранимые создания Добавлено (10.07.2015, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Пусть этот день порадует нас звоночками от сыночков! Цитата nat-ba ( ) эвита, у вас сегодня маааленькая кругленькая даточка - 25 дней отслужили присоединяюсь Цитата ksu-74 ( ) то опять 37 в тени, просто подыхаем ту а что приезжайте южане охладиться к нам , милости просим Цитата KrisTi ( ) эвита,за сержантаа!!!поздравляю присоединяюсь пардон пропустила Добавлено (10.07.2015, 17:07) ---------------------------------------------
Цитата эвита ( ) За сержанта ))) Цитата nat-ba ( ) звездочка на попе отпечатывалась капец Цитата Елка-777 ( ) Лето хооочу! даааааааааааа, у нас сплошная осень плавно перетекающая в зимуууууу, уууууу Добавлено (10.07.2015, 17:07) --------------------------------------------- отбегу на минутку - сейчасвернусь
|
|
| |
nat-ba |
Пятница, 10.07.2015, 17:26 | Сообщение № 5788 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Елка-777 ( ) И де он? В компе, в документе Я во недавно хотела отрывок выложить, а оказывается док. нельзя прикрепить.... а с год назад можно было, я выкладывала Цитата svetlanamama72 ( ) Что-то я не поняла, что имеешь ввиду Натусь, да как то косячно вышло, там попрошайка в Дубаи, ходит с терминалом д/оплаты как в магазине он его носит в кармане, как то ссылка косячно встала Да нет!!!! Я потом поняла, что ты имела ввиду!!! На полигоне, конечно, так не ходят, но в мазинчике есть такой аппратик Цитата svetlanamama72 ( ) ты мне варенье, я тебе клюкву. у нас еще кедровые шишки есть чуть севернее Цитата svetlanamama72 ( ) а что приезжайте южане охладиться к нам , милости просим Пора открывать группу по обмену: ягодами-вареньями, жарой-теплом, сувенирами, еще чем-нибудь Цитата svetlanamama72 ( ) а мне почему-то фильм "ОНО Цитата svetlanamama72 ( ) ой пацан хотел на стрельбы попасть, так не пустили, запихали на сутки в караул, расстроился, хотел пострелять, так что опять заступаем Обидно, однако, караулить вместо стрельб Цитата svetlanamama72 ( ) мужики ведь они нежные, ранимые создания Но пытаются тщательно скрывать это
|
|
| |
svetlanamama72 |
Пятница, 10.07.2015, 17:48 | Сообщение № 5789 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
| роднулечки, спасибо всем за наградки Добавлено (10.07.2015, 17:48) --------------------------------------------- мы заступили, перекинулись парой слов, чего-то совсем быстро, даже минуту не говорили 7 месяцев на посту встретим, ну да ладно, это еще не самое плохое главное времечко на нас
|
|
| |
nat-ba |
Пятница, 10.07.2015, 17:50 | Сообщение № 5790 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата svetlanamama72 ( ) 7 месяцев на посту встретим ооо))) Точно - завтра 7 месяцев службы канут в лету
|
|
| |
|