Когда уже эта осень закончится?! Лето хооочу! Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
Натусь, да как то косячно вышло, там попрошайка в Дубаи, ходит с терминалом д/оплаты как в магазине он его носит в кармане, как то ссылка косячно встала
Цитатаnat-ba ()
А я уж подумала
я тоже, пардон
ЦитатамамаАНЯ18- ()
нельзя
ой прости Анют только прочитала, ну может старые очки ems кой выслать, пусть и др диоптрий, но свои хоть и бывшие, но родные, хоть что-то
Цитатаnat-ba ()
завезли морковь по 4500
Цитатаnat-ba ()
МамаНата67, твой звонил? Как отдежурил?
ЦитатамамаАНЯ18- ()
Какооой хорошенький
наши мальчишки все хорошенькие, дай Бог им здоровья, удачи и счастья
ЦитатамамаАНЯ18- ()
Уже давно бы позвонила
а ожет через того же Гусейна попробовать спросить, может он чем поможет или хотя бы подскажет что
ЦитатаЕлка-777 ()
Вот это и есть Узур, где я работала
КРАСОТИЩААААА
Цитатаnat-ba ()
Какая красотааааа
ЦитатаЕлка-777 ()
Сейчас яблоки стоят 120 руб, черешня 300.
у нас чуть дешевле даже
ЦитатаЕлка-777 ()
ты мне варенье, я тебе клюкву.
у нас еще кедровые шишки есть чуть севернее
ЦитатаЕлка-777 ()
дней солнечных в году больше, чем в Сочи
КЛАССНО а блага цивилизации какие, может туда переехать, что с работой
Привееет Ленусь, мы в караул сегодня, мой пацан хотел на стрельбы попасть, так не пустили, запихали на сутки в караул, расстроился, хотел пострелять, так что опять заступаем у твоего как дела, чем сегодня развлекали
Добавлено (10.07.2015, 16:50) --------------------------------------------- блин совсем не успеваю перечитывать
Добавлено (10.07.2015, 16:52) --------------------------------------------- я за одним компом, муж за другим, слава Богу у нас у каждого по одному, так слышу муж успевает с игрой поругаться , а то бы со мной ругался из-за компа
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
Это у нас рядом растет, за поселком сразу, только когда густо,когда пусто.
Цитатаsvetlanamama72 ()
а блага цивилизации какие,
Свет, сотовая связь. Работы практически нет. Живут за счет рыбалки (правда,сейчас хуже стало), своего хозяйства и туристов (этот бизнес сейчас процветает) Отдыхать там классно, а жить я бы не поехала.
Что за страсти такие?! Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
помни мужчина голова, женщина - шея, но надо по - тихому, без напору и как говорит наша Верочка, что б он думал что сам это решил врать конечно не надо, но нужно не в лоб кидать а обдумать что и как мужики ведь они нежные, ранимые создания
В компе, в документе Я во недавно хотела отрывок выложить, а оказывается док. нельзя прикрепить.... а с год назад можно было, я выкладывала
Цитатаsvetlanamama72 ()
Что-то я не поняла, что имеешь ввиду Натусь, да как то косячно вышло, там попрошайка в Дубаи, ходит с терминалом д/оплаты как в магазине он его носит в кармане, как то ссылка косячно встала
Да нет!!!! Я потом поняла, что ты имела ввиду!!! На полигоне, конечно, так не ходят, но в мазинчике есть такой аппратик
Цитатаsvetlanamama72 ()
ты мне варенье, я тебе клюкву. у нас еще кедровые шишки есть чуть севернее
Цитатаsvetlanamama72 ()
а что приезжайте южане охладиться к нам , милости просим
Пора открывать группу по обмену: ягодами-вареньями, жарой-теплом, сувенирами, еще чем-нибудь
Цитатаsvetlanamama72 ()
а мне почему-то фильм "ОНО
Цитатаsvetlanamama72 ()
ой пацан хотел на стрельбы попасть, так не пустили, запихали на сутки в караул, расстроился, хотел пострелять, так что опять заступаем
Обидно, однако, караулить вместо стрельб
Цитатаsvetlanamama72 ()
мужики ведь они нежные, ранимые создания
Но пытаются тщательно скрывать это
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
Добавлено (10.07.2015, 17:48) --------------------------------------------- мы заступили, перекинулись парой слов, чего-то совсем быстро, даже минуту не говорили 7 месяцев на посту встретим, ну да ладно, это еще не самое плохое главное времечко на нас
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
егодня зарплата, купил телефон, еще чего-то, и деньги кончились!
:up: С обновками вас!! Но теперь до следующей зарплаты ждать без вкусняшек.....если мамка не вышлет денежек
ЦитатаЕлка-777 ()
У него тоже облом: на высоту не идут!
бывает А чем их развлекать собираются вместо Высоты?
ЦитатаЕлка-777 ()
Тогда так пиши или сфоткай.
Да там ооочень много... Может, попробовать под спойлерами.....
Добавлено (10.07.2015, 18:15) --------------------------------------------- Вроде получается.... ДНЕВНИК, АРМИЯ.......1-я страница.
Долгое время она была чем-то вполне реальным (как и для других семей, где растет мальчик), но далеким и к нам не имеющим никакого отношения. Более определенные формы она стала приобретать, когда в 9-м классе сына Вовку вместе с одноклассниками сводили в поликлинику на медосмотр и завели карточку допризывника с вердиктом “годен”. Конечно, мысли об “откосить” были, тем более, что в детстве у него была серьезная хирургическая операция на кишечнике, но в школе никаких реальных болезней не было, реальных денег для “отмазать” тоже. Но она еще далеко. Еще 4 года учебы в колледже. Ею я пугаю сына во время его сессий, стимулируя процесс подготовки к экзаменам и зачетам. На этом этапе она как некий рубеж, переступив который сын окажется без образования. Привожу в пример его одноклассников, которые там уже побывали, а теперь учится не хотят, работы нормальной не найти, а некоторые уже и женились. Верю, что сын понимает значение образования, хоть и с некоторым запозданием. Успешно заканчивает колледж, защищает диплом. Последний год учебы сын готовится к ней: бегает, ходит в тренажерку. Все это делается не без влияния Андрея М., который вылетел с последнего курса того же колледжа, отслужил в армии, и последний год они с сыном жили в одной комнате в общаге и активно занимались спортом. Но как-то нет на сыне рельефов, на недоедающем в общежитии пацане мышцы расти не хотят. По-моему, он относится к тому типу интеллигентных юношей, которые никогда не будут выглядеть брутально – не та “конституция тела”, не атлетическая. В разное время, в разных компаниях общалась с мужчинами, которые взахлеб рассказывали о своей службе в армии. Понимаю, когда так рассказывает парень, отслужившие год-два тому назад, или когда случай из армейской жизни уместен в общем разговоре. Но когда взрослый мужик, который отслужил уже лет 10 как, рассказывает только об армии, становится грустно. Такое впечатление, что кроме армии, в его жизни больше ничего не было интересного. И гром грянул – АРМИЯ ворвалась в нашу жизнь повесткой “Вы обязаны 2.07.2013г. к 14-00 явиться в отдел военного комиссариата Ол-го района на призывную комиссию”. Итак, 29 июня сын приехал домой. А я (его мама) еще была в Волгограде на сессии (заочка в ВУЗе).
да почему-то в части деньги очень быстро заканчиваются, буквально на самое необходимое и чуть-чуть, мы это по Махачкале поняли дорого все в части очень Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
Со слов сына: «2-го июля в 12 часов поливаю огород. Звонит телефон. Я: - Алло. - Товарищ призывник, вы почему не явились в военкомат? - Так я собираюсь к 2-м часам, как в повестке написано… - Нет, к 10-ти, в повестке опечатка. Хорошо. Оделся, пошел. Вручили повестку: 8.07.2013 к 7.30 явиться в Ил-й военкомат. Памятка призывника гласила: при себе иметь паспорт, мыльно-рыльные принадлежности, смену белья и еду на 1-2 суток». Все. Это неотвратимо. Сын скоро уходит. Я еще на сессии. В троллейбусе сидят 2 солдатика. Разглядываю: форма в мелкие кубики, не очень чистая, пострижены, уши торчат из-под кепок, один в берцах, другой в кирзовых сапогах. Вот и мой сын будет таким. Ох… Куча вопросов: что нужно взять? Что можно взять с собой? Вовка консультируется с друзьями. Одни говорят: «Еды бери больше, а то будешь неделю торчать на призывном голодный», другие – «Много не бери, все равно отберут». Я узнаю у одноклассницы (ее сына забрали 25 июня), что она собрала своему сыну. Она накупила много еды. Утром отвезли сына на призывной пункт, вечером у него все забрали и отправили на Качу (там в/ч). Говорит: «Клади больше носков, сын по 2 пары одевает, уже ноги разбил, мозоли, портянки не выдают. Пацаны прячут телефоны, держат их отключенными, звонят втихоря». Я приехала домой 5-го июля. Начались сборы. Накупили трусов, носков, бумаги, салфеток влажных, зубной пасты, щетки с футлярами, мыла с мыльницами, мочалку, бритвенных станков и пены (Господи, оказывается мой сын уже бреется, а я все думаю, что у него пушок!), шампунь (а нужен ли он с армейской прической?), чуть не купила расческу (Муж в шутку спросил, собираюсь ли я купить расческу, а в моем списке она значится!). Купили на почте конвертов, тетрадей, ручек для писем. (Пишет их кто-нибудь? Надо, чтобы написал: память будет, письмо из армии. Сейчас это, наверное, такая же редкость, как письмо-треугольник с фронта). Купили тушенки, сгущенки, колбасы, всяких печенек, воды. Проводы надо организовать. Зять Виталий предлагает свою помощь в устройстве балагана из тента. А кого приглашать? Родственников не много. Вовкины друзья, а их тоже не много, или уже в армии, или, как и он, с повестками на 8-е число. От балагана отказались.
Цитатаsvetlanamama72 ()
дорого все в части очень
Вот так и обдирают пацанов
Добавлено (10.07.2015, 18:20) --------------------------------------------- ДНЕВНИК, АРМИЯ. 3-я страница.
Вовкин одногруппник по колледжу, Ваня, по телефону хвастает своими проводами. У Вани на проводах будет 45 человек (у него повестка на тоже число), а у его знакомого на проводах было 75 человек. Вовка: - Он их всех хотя бы поименно знает? Ваня: - Не знаю. Зато весело было…
Не знаю, какое это было веселье. По-моему, сомнительное: толпа малознакомых людей, пьяный шум и гам, вытоптанный огород. Интересно, чтобы накормить и напоить такую ораву, родители взяли кредит? Сейчас на свадьбу столько гостей не приглашают. Сын не горит желанием звать толпу. И пить не хочет: “А как потом ехать? Бррр... У Лехи Ж. тоже не было проводов, и ничего”. Леха Ж. одноклассник сына, забрали 25 июня, попал в Рязань в ВДВ. Теперь в его жизни будет еще один праздник – 2-е августа, с купанием в фонтане. Вовка провожал его в Волгограде на поезд, потом отнес маме сумку с одеждой. А может, надо было построить балаган и устроить пир, чтобы все “как у людей”. Не могу представить Вовку пьяного, веселого, обнимающегося с друзьями – маленький что ли он для этого. Хотя другие такого же возраста. Не знаю…то ли я не успела вырасти за сыном… Определились в чем поедет: так как призывников переоденут в форму, а их гражданскую одежду выкинут, решили, что наденет шорты из обрезанных джинсов, футболку, старую олимпийку, кроссовки, которые давно пора выкинуть. Вечером говорю Вовке, чтоб полил огород. Не хочет, жарко: - Скорей бы в армию, хоть отдохну. Господи, а то ж замучили мы тебя “непосильным трудом”. Невзначай поздно вечером услышала, как Ваня по скайпу спросил у Вовки: - Ты плакать будешь? - Не знаю. (пауза) Наверное. У-у-у-у. Скрываю слезы. Боже, мой мальчик будет плакать. А что же я буду делать, мне не сдержаться. С возрастом становлюсь все более сентиментальной. Раньше возмущали целующиеся на улице парочки, типа: “Как не стыдно”, а теперь умиляют: “Любите, жизнь коротка”. Последний раз не смогла сдержать слез, когда смотрели с Вовкой фильм “Пианист”. Он его смотрел 2-й раз, признался, что пустил слезу в конце фильма. У-у-у, мой мальчик, отличающий хорошее кино от “чернухи”, как ему будет в Армии?