|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
|
nat-ba |
Понедельник, 20.07.2015, 18:11 | Сообщение № 6811 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 239
Статус: Отключен
| svetlanamama72, приветик, Светик! Добрался твой до места? звонил?
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
| |
| |
|
svetlanamama72 |
Понедельник, 20.07.2015, 18:12 | Сообщение № 6812 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
Награды: 225
| наша остановка была в Волгограде, вот только дальше поехали. Сыночек в восторге от тех видов которые можно было увидеть с вокзала
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
| |
| |
|
nat-ba |
Понедельник, 20.07.2015, 18:17 | Сообщение № 6813 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата svetlanamama72 (  ) Сыночек в восторге от тех видов У нас степи, степи...и через волгу, наверное переезжали, через ГЭС...
|
| |
| |
|
svetlanamama72 |
Понедельник, 20.07.2015, 18:20 | Сообщение № 6814 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
| Цитата эвита (  ) Да мы ж совсем рядышком Элечка мы к сожалению не в вашу южную сторону, а в сторону Устье-Ахи и Серова т.е. севернее, вы более к югу поближе Цитата nat-ba (  ) Игорю Соломонову, как увидишь! Цитата мамаАНЯ18- (  ) да то что я номер-то даже не знаю я тоже долго не знала и сын не знал, военник в сейфе лежал, может и сейчас там, а узнал случайно когда в канцелярке работал Цитата ksu-74 (  ) ну у сынки спроси по телефону, они наизусть их знают... Ксюш не все и не всегда и не сразу по крайней мере не сразу  Добавлено (20.07.2015, 18:20) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba (  ) У нас степи, степи...и через волгу, наверное переезжали, через ГЭС... привет Натусь!!! Спросила его Волгу видел, Мамаев Курган, он нет, они вчера вечером уже темновато было, но что-то все-таки его в вашем городе зацепило сказал КРАСИВО и хорошо бы туда просто на экскурсию приехать и сувениры
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
| |
| |
|
nat-ba |
Понедельник, 20.07.2015, 18:26 | Сообщение № 6815 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата svetlanamama72 (  ) Ксюш не все и не всегда и не сразу по крайней мере не сразу Это точно Мой тоже долго не знал Цитата svetlanamama72 (  ) но что-то все-таки его в вашем городе зацепило сказал КРАСИВО и хорошо бы туда просто на экскурсию приехать и сувениры какие его годы - приедет
|
| |
| |
|
svetlanamama72 |
Понедельник, 20.07.2015, 18:32 | Сообщение № 6816 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
| Цитата мамаАНЯ18- (  ) у тебя отсчет в обратку пошёл? Цитата ksu-74 (  ) Какое счастье, что не надо больше следить за этой линеечкой Цитата Ивана (  ) Пока только прошёл в храме огласительную беседу, а крестины на 31 августа намечены. о вы готовитесь к серьезному мероприятию Цитата nat-ba (  ) Это его теперь армия с надеждой ждет. что бы обнять ТТТ Цитата Ивана (  ) Он у нас сегодня первый год жизни отмечает! ПОЗДРАВЛЕНИЯ МАЛЮТКЕ Цитата Елка-777 (  ) Подожди до 10 августа.  Добавлено (20.07.2015, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата RADA (  ) где собираются предводителя царского села Цитата Елка-777 (  ) У меня сегодня на почту залезли! Я в трансе! Думаю, счас как понаедут всякие с ревизиями... Ан нет, оказалось - сон... Цитата Елка-777 (  ) Вчера чего-то весь день с упадническим настроением был это теперь на весь год так будет с переменным хорошим и плохим настроением
|
| |
| |
|
nat-ba |
Понедельник, 20.07.2015, 18:38 | Сообщение № 6817 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата svetlanamama72 (  ) это теперь на весь год так будет с переменным хорошим и плохим настроением и это настроение прямо каждый час меняется
|
| |
| |
|
svetlanamama72 |
Понедельник, 20.07.2015, 18:53 | Сообщение № 6818 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
| Цитата мамаАНЯ18- (  ) мальчишками и так тяжко, бестолковые гавнюшки капец, вот соплюшки какие, лучше б поддержали пацанов Цитата мамаАНЯ18- (  ) Эх, пойду седня ложить опять Цитата Елка-777 (  ) не будете на меня тратиться. Насмешил! действительно смешно, одно только что на гос обеспечении мы перед Родиной прям в неоплатном долгу Цитата эвита (  ) Выдали 60 патронов-довольный до жопы ))) мой так расстраивается когда его снимают и вместо стрельб в караул, прямо ругается и чувствую вот-вот Цитата nat-ba (  ) Что-то я тоже сегодня плохо спала.... Нервы ни к черту я на прошлой неделе во вторник проснулась от будильника, соскочила и спрашиваю мужа "а что сегодня не суббота" он аж ошалел Цитата эвита (  ) извинился говорит,что без спросу... а кепку в догонку взял... умник блин... ну ладно хоть нашлось всё... хорошо хоть так Цитата Елка-777 (  ) Чтобы нормально поработать – нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу. Цитата эвита (  ) пока на стрельбище были, сперли кепку майку и пену для бритья... да что за крысы то... да что ж такое то надо научиться ему все такое прятать, какой-то тайничек, схрон придумать  Добавлено (20.07.2015, 18:53) ---------------------------------------------
Цитата эвита (  ) Спросила про каптерку- говорит там такой заведует и еще не факт что все сохранится, у моего пока он в командировке был, целая коробочка ушла, а была приличная с почты 5 Цитата nat-ba (  ) пока пацаны на стрельбах, они лазят по вещьмешкам какашки Цитата мамаАНЯ18- (  ) кроме проверенных да кто ж их знает то проверенных Цитата эвита (  ) просто кто-то кепки ворует,а кто-то миллионы... смысл один... с кепок все и начинается... Цитата nat-ba (  ) а потом смирилась - лишь бы жив-здоров был
|
| |
| |
|
nat-ba |
Понедельник, 20.07.2015, 18:54 | Сообщение № 6819 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата svetlanamama72 (  ) мы перед Родиной прям в неоплатном долгу в долгу, которого не занимали Цитата svetlanamama72 (  ) мой так расстраивается когда его снимают и вместо стрельб в караул, прямо ругается и чувствую вот-вот Это ж самое интересное
|
| |
| |
|
svetlanamama72 |
Понедельник, 20.07.2015, 19:00 | Сообщение № 6820 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
| Цитата Елка-777 (  ) я на Мальдивах сегодня!!! Цитата nat-ba (  ) у нас в Палласовском районе есть солёное озеро Эльтон Натусь это у вас под Волгоградом такое озеро, а санаторий там есть Цитата Елка-777 (  ) Здесь глубина метра 3-4 здорово Цитата nat-ba (  ) вот и воруют, если не желают покупать Цитата эвита (  ) Радуся наша отсыпается за ночь чо ли ))) или опять люлей раздает ))) шалит Цитата nat-ba (  ) караульный обходит и забирает оружие, прямо из рук вынимает. А утрата личного оружия - это военное преступление.... Одни командиры это как урок преподносят, нарядами наказывают, а другие наказывают рублем а то что ребята там доведены до изнеможения постоянными караулами и нарядами одни и те же сутки ч/сутки, в любой позе и месте заснешь, даже стоя
|
| |
| |
|
nat-ba |
Понедельник, 20.07.2015, 19:10 | Сообщение № 6821 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата svetlanamama72 (  ) Натусь это у вас под Волгоградом такое озеро, а санаторий там есть не совсем под Волгоградом, км 350. да там и санаторий есть. осенью эконом-пребывание стоило 21 тыс за 2 недели. Питание+проживание в 3-хместном номере. + лечение. и за дополнительную плату можно еще процедуры делать Цитата svetlanamama72 (  ) в любой позе и месте заснешь, даже стоя Да. устают и засыпают
|
| |
| |
|
МАМАШКА |
Понедельник, 20.07.2015, 19:59 | Сообщение № 6822 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 6
| Здравствуйте всем мой сынок вчера присягу принял
|
| |
| |
|
svetlanamama72 |
Понедельник, 20.07.2015, 20:17 | Сообщение № 6823 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
| Цитата nat-ba (  ) И нет деревьев. Вовка говорит, что деревья видел последний раз в Волгограде. я тоже когда сыночку фотки наши отправляла удивилась его фразе "о деревья такие зеленые", я еще сказала ему, что да прям что там деревья другие, на что он ответил "их тут нет"
Цитата ksu-74 (  ) а че - я там уже все знаю - как выживать, куда что прятать и т.д. я сразу спрашивала "а вместо или вместе можно" Натусь читаю дневник - блин тебе точно надо его издать, это кроме шутокДобавлено (20.07.2015, 20:15) --------------------------------------------- Натуся - ты гений!!!  Добавлено (20.07.2015, 20:17) --------------------------------------------- УДАЧИ НАШИМ МАЛЬЧИКАМ, ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ И ЛЕГКОЙ СЛУЖБЫ!!!
|
| |
| |
|
Елка-777 |
Понедельник, 20.07.2015, 20:53 | Сообщение № 6824 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 214
| Цитата svetlanamama72 (  ) Сыночек в восторге от тех видов Моему тоже там понравилось. И ещё в Челябинской обл - много озер, говорит Цитата svetlanamama72 (  ) соскочила и спрашиваю мужа "а что сегодня не суббота" Аналогично. Утром просыпаюсь и соображаю идти на работу или нет. Цитата nat-ba (  ) в долгу, которого не занимали Какой гад придумал этот долг?!! Цитата svetlanamama72 (  ) шалит Вот шалунииишкааа!!!
МАМАШКА, привет! С принятием присяги! Куда сыночка распределили?
Цитата svetlanamama72 (  ) тебе точно надо его издать, Согласна на все 200!!! Цитата svetlanamama72 (  ) Натуся - ты гений!!!  Добавлено (20.07.2015, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba (  ) Ловлю себя на мысли, что скоро со мной люди не будут хотеть Цитата nat-ba (  ) И все потому, что все мои мысли там!  Добавлено (20.07.2015, 20:53) --------------------------------------------- Мама одного ребёнка наивна и не опытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей - это СПЕЦНАЗ. 
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
| |
| |
|
эвита |
Понедельник, 20.07.2015, 21:15 | Сообщение № 6825 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 25
| Цитата Елка-777 (  ) И ещё в Челябинской обл - много озер, говорит
Да да да все к нам !!! Ещё и лето началось как раз  Добавлено (20.07.2015, 21:15) --------------------------------------------- Пошла читать продолжение дневника...
|
| |
| |
|