В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
ksu-74 |
Суббота, 25.07.2015, 13:25 | Сообщение № 7216 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 105
Статус: Отключен
| Приветик, девули!!!! Цитата nat-ba ( ) Боюсь, что не успею про анекдот рассказать
|
|
| |
ArminVB |
Суббота, 25.07.2015, 13:50 | Сообщение № 7217 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 33
| Дорый день всем!Читаю вас постоянно,хоть и редко пишу.Вы молодцы что поддерживаете веточку.Вот вычитала такое определение для солдатских мам,как все это про нас,мой хоть и дома уже,а я все солдатков как вижу так сердце щемит Мама солдата, на первый взгляд, обычная женщина. В толпе людей её не определить сразу. Но, если, какой-нибудь солдатик появится рядом, то глаза её заблестят, наполнятся теплотой, добротой и сопереживанием. Она жадно будет разглядывать в чем он одет, что на ногах…мысленно задавать миллион вопросов, пытаясь сама же на них и ответить….Это мама солдата – у неё каждый солдат, как родной сын. У мамы солдата свой календарь, отслеживающий дни службы…и месяц начинается с того числа, когда призвался сын в армию… Она отмечает странные даты (соточки, экватор, 100 дней до приказа, день приказа, космос...) и её поздравляют с ними, ТОЛЬКО такие же, как и она, МАМЫ СОЛДАТОВ…Маму солдата трудно понять подругам-мамам, имеющих дочерей…Мы им кажемся сумасшедшими…. Зачастую скрываем свою боль на сердце от переживаний, только чтобы не злить их….. Им нас НИКОГДА не понять. И только мама солдата, несмотря на свой возраст, хочет чтобы время ЛЕТЕЛО с космической скоростью до ДЕМБЕЛЯ, который обязательно будет. И мама солдата ЖДЁТ, ежедневно, ежеминутно, ежесекундно………
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Суббота, 25.07.2015, 14:05 | Сообщение № 7218 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 201
| ArminVB, привет тебе!!! Какие замечательные и ооооочень правильные слова!!!Всё в точку!!!
|
|
| |
nat-ba |
Суббота, 25.07.2015, 18:30 | Сообщение № 7219 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 239
| ArminVB, привет, Лариса!! Цитата ArminVB ( ) Им нас НИКОГДА не понять Это точно! Пока свой сынка (если есть) не пойдет в армию, им не понять печаль солдатских матерей И только на форуме можно поделиться печалью и никто не будет говорить: да что там в этой армии, детский сад Добавлено (25.07.2015, 18:30) --------------------------------------------- Анекдот про ГРУ СССР
На больших военных маневрах в СССР роте спецназа ГРУ была поставлена задача форсировать реку. Подходят они к мосту, на трафарете надпись "Мост взорван". За их действиями наблюдает генерал в бинокль. Рота пару минут потопталась на месте и... пошла по мосту. Генерал в бешенстве! Присмотревшись в бинокль, он увидел на спине последнего бойца трафарет "Мы плывем".
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Суббота, 25.07.2015, 19:11 | Сообщение № 7220 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 201
| Цитата nat-ba ( ) "Мы плывем Добавлено (25.07.2015, 19:11) --------------------------------------------- Молодцы ребята, не растерялись
|
|
| |
irinamama1995 |
Суббота, 25.07.2015, 20:30 | Сообщение № 7221 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 113
| Цитата nat-ba ( ) сначала неделю отсыпаться буду не вставая!.. а как на самом деле когда пришел , отсыпался ? Цитата nat-ba ( ) Нас много, конечно, а у бандитов качество: они постоянно в горах, и оружие не выпускают из рук. Что толку от того, что мы выйдем их уничтожать? Они знают, где спрятаться, как вести бой. А мы вместо учебы ерундой занимаемся. Всего 3 раза стреляли! А на складах столько всего: такие ученья можно было устроить! А сколько патронов на складах старых, ржавых! Господи ,страшно то как ,твой ребенок серьезно размышляет на тему реальных военных действий ....даже думать страшно ....ттт...спаси и сохрани....Добавлено (25.07.2015, 19:52) ---------------------------------------------
Цитата ArminVB ( ) И мама солдата ЖДЁТ, ежедневно, ежеминутно, ежесекундно……… это всё про нас Добавлено (25.07.2015, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Жути не наводил на тебя больше? девочки ну что вы прям, мальчику и так тяжело ,если я правильно поняла он у тебя , Кристина, детдомовский ? Ему тяжелее со стрессом справляться , мамы то нет рассказать некому ,а если мама продвинутая и из форума знает многое то ей и жаловаться вроде как не надо знай поддакивай , а перед девочкой хочется героем выглядеть вот он и преувеличивает , а ты ,Крис ,слушай да удивляйся,а для себя просто дели все сказанное на два,главное ему не показывай что не веришь... Цитата KrisTi ( ) синяк от командира,до сих пор не прошел вот суки , руки бы им ....по самые... Добавлено (25.07.2015, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата KrisTi ( ) Ничему жизнь не учит а вот это минус ему Цитата nat-ba ( ) Своих детей бы не так проверяли для своих у них с детства в карточках нужные диагнозы....я с мелким три года назад лежала в больнице ,так со мной лежала дамочка- сноха невролога,которая в военкомате на призывной комиссии решает кто годен,с сыном ему тогда лет 5 было так у него такие диагнозы правильные , что я думаю ему военник уже закан....а у моего травма родовая ,нам с рождения говорили что он не подлежит призыву , а тут невролог решила что годен и все тут... Добавлено (25.07.2015, 20:30) ---------------------------------------------
Цитата KrisTi ( ) расставаться я не с кем не хочу вот и правильно ,живи своим сердцем,оно подскажет... Цитата эвита ( ) я его испралю... Цитата эвита ( ) отец очень не плохой был... в период отрезвления... Цитата nat-ba ( ) Один в один мой первое замужество их наверное где то штампуют "партия бракованная" Цитата эвита ( ) это ж уже не юношеский?) точно нет,у меня второй такой был,а мне уже 30 было...
|
|
| |
nat-ba |
Суббота, 25.07.2015, 21:22 | Сообщение № 7222 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата irinamama1995 ( ) а как на самом деле когда пришел , отсыпался ? Да не сказать, что прямо спал без задних ног, но и в 6 часов не вскакивал Цитата irinamama1995 ( ) твой ребенок серьезно размышляет на тему реальных военных действий Ага, ужас мой весь год в КТО собирался, хорошо, что минула чаша сия Цитата irinamama1995 ( ) а перед девочкой хочется героем выглядеть вот он и преувеличивает , а ты ,Крис ,слушай да удивляйся,а для себя просто дели все сказанное на два,главное ему не показывай что не веришь... Цитата irinamama1995 ( ) нам с рождения говорили что он не подлежит призыву , а тут невролог решила что годен и все тут.. Уроды а не врачи Вообще не жалко людей
Цитата irinamama1995 ( ) их наверное где то штампуют "партия бракованная" Наверное И мы ведь дуры бракованные - верили Добавлено (25.07.2015, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата irinamama1995 ( ) у меня второй такой был,а мне уже 30 было. А сейчас 3-ий?
|
|
| |
irinamama1995 |
Суббота, 25.07.2015, 21:29 | Сообщение № 7223 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата nat-ba ( ) от Annna: Здравствуйте!!! У нас сегодня погиб сын, был застрелен контрактником Ната привет ,а это тоже тогда в нашей части случилось ? Господи ,сколько же твоему мальчику досталось , с ума можно сойти когда такое рядом с твоим ребенком происходит...
|
|
| |
МамаНата67 |
Суббота, 25.07.2015, 21:31 | Сообщение № 7224 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 31
| Всем привет, девочки!!! Цитата nat-ba ( ) сколько дней посылка в пути была кажется за 10 дней дошла Цитата ArminVB ( ) Маму солдата трудно понять подругам-мамам, имеющих дочерей… и еще тем, у кого откосили сынки Цитата ArminVB ( ) И мама солдата ЖДЁТ, ежедневно, ежеминутно, ежесекундно………
|
|
| |
Елка-777 |
Суббота, 25.07.2015, 21:36 | Сообщение № 7225 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 214
|
Анюта, с праздником! И всех, кто причастен, поздравляю!
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| |
irinamama1995 |
Суббота, 25.07.2015, 21:36 | Сообщение № 7226 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата nat-ba ( ) А сейчас 3-ий? Нет я сейчас , как птица в полете , свободна.... хотя чем старше тем чаще не хватает крепкого плеча , да только где ж его взять ....в этом возрасте нормальные мужики все прибраны... Цитата nat-ba ( ) дуры бракованные это про меня 200% , очень люблю на одни и те же грабли -от души и с разбега...
|
|
| |
МамаНата67 |
Суббота, 25.07.2015, 21:44 | Сообщение № 7227 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 31
| Цитата nat-ba ( ) "Мы плывем". солдатская смекалка Цитата nat-ba ( ) И мы ведь дуры бракованные - верили некоторые после 30 лет брака все еще продолжают верить в чудеса и надеяться на лучшее. походу если в молодости мозгов не хватило. теперт и подавно не прибавится Цитата irinamama1995 ( ) был застрелен контрактником Ужас! Упаси Боже!!!! Добавлено (25.07.2015, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата Елка-777 ( ) Анюта, с праздником! И всех, кто причастен, поздравляю! Присоединяюсь! ВЫручки большой и понятливых и адекватных покупателей! Цитата irinamama1995 ( ) нормальные мужики все прибраны.. и ненормальные тоже, хотя бывают и исключения Добавлено (25.07.2015, 21:44) --------------------------------------------- мамаАНЯ18-, а у вас сегодня 2 месяца службы!!!
|
|
| |
nat-ba |
Суббота, 25.07.2015, 21:48 | Сообщение № 7228 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Доброго вечера, девочки!!Цитата irinamama1995 ( ) Ната привет ,а это тоже тогда в нашей части случилось ? Да, это тоже в нашу службу (там все по датам, даты достоверные ). Цитата irinamama1995 ( ) с ума можно сойти когда такое рядом с твоим ребенком происходит...
Ужас как боялась... Мой не был свидетелем этого случая, ни другого с БМП, но обстановочка там была, конечно, напряженная. И после этих случаев понимаешь, что не возможно предусмотреть, уберечься от опасности - она везде
|
|
| |
irinamama1995 |
Суббота, 25.07.2015, 21:51 | Сообщение № 7229 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата МамаНата67 ( ) хотя бывают и исключения будем надеяться Цитата МамаНата67 ( ) мамаАНЯ18-, а у вас сегодня 2 месяца службы!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! На два месяца ближе к дембелю !!!
|
|
| |
nat-ba |
Суббота, 25.07.2015, 21:54 | Сообщение № 7230 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата МамаНата67 ( ) кажется за 10 дней дошла Нормально в принципе Цитата irinamama1995 ( ) как птица в полете , свободна.... хотя чем старше тем чаще не хватает крепкого плеча , да только где ж его взять ....в этом возрасте нормальные мужики все прибраны Да, чем старше, тем труднее и найти подходящего, и просто знакомиться трудно... Цитата irinamama1995 ( ) очень люблю на одни и те же грабли -от души и с разбега... Это значит, что ты еще молода душой - нет еще старческой мудрости Добавлено (25.07.2015, 21:54) --------------------------------------------- мамаАНЯ18-, с профессиональным праздником тебя! Хороших продаж и адекватных покупателей!
|
|
| |
|