|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
|
KrisTi |
Пятница, 31.07.2015, 13:45 | Сообщение № 7516 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 65
Статус: Отключен
| Добрый день Цитата nat-ba (  ) отслужили полтора месяца! спасибо за поздравления  Добавлено (31.07.2015, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата МамаНата67 (  ) рел! хороший парень у тебя Кристин! как приятно! спасибо
|
| |
| |
|
nat-ba |
Пятница, 31.07.2015, 13:48 | Сообщение № 7517 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 239
| KrisTi, привет! Как твой боец? Звонил сегодня?
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
| |
| |
|
KrisTi |
Пятница, 31.07.2015, 14:05 | Сообщение № 7518 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата nat-ba (  ) Как твой боец? Звонил сегодня? Звонить,не звонит,пишет только,но я и этому рада:)сейчас ему некогда даже в контакте сидеть,бегают поди по 15 км,бедолаги Говорит время быстрее идет,вот приедет с полигона и будет уже 2.5 месяца службы И опять время у него потянется,по кафешкам то сидеть,они в части практически ничего не делали,утром могут не пойти на зарядку,в столовую ходят без очереди и без построения ,так что от делать нечего время и поплететься:)Он у меня курит,сигареты кончились,а купить негде,ну я ему говорю :"давай курить бросай".  Добавлено (31.07.2015, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba (  ) nat-ba Спасибо за наградку  Добавлено (31.07.2015, 14:00) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba (  ) У всех сейчас армия - больная тема Вот это даа Раньше как-то не замечала,а сейчас каждого в военной форме увижу,а в голове сразу свой солдатик и так грустно что-то Особенно,когда призыв еще не закончился,почти каждый день дембеля приезжали и по городу гуляли,скоро и мы так гулять будем  Добавлено (31.07.2015, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата МамаНата67 (  ) да вот только более менее успокоилась. и сын попривык, теперь это долбанная Армения замаячила Как я слышала,многих туда отправляют,там и зарплата больше,но за границей,как мне друг рассказывал,да и тут прочитала,что перед ДМБ их Подмосковье бросят,чтобы дембельские маленькие пришли,паразиты  Добавлено (31.07.2015, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата мамаАНЯ18- (  ) действительно боец спасибо,что скинула Спасибочки
|
| |
| |
|
nat-ba |
Пятница, 31.07.2015, 14:09 | Сообщение № 7519 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата KrisTi (  ) пишет только,но я и этому рада: Так на связи же Цитата KrisTi (  ) время быстрее идет,вот приедет с полигона и будет уже 2.5 месяца службы Да, в делах время быстрее идет, и некогда грустить Цитата KrisTi (  ) ну я ему говорю :"давай курить бросай". Отличный повод бросить курить Цитата KrisTi (  ) каждого в военной форме увижу,а в голове сразу свой солдатик и так грустно что-то Вот а когда армия не касалась, то и солдатиков на улице и не замечали Цитата KrisTi (  ) скоро и мы так гулять будем ДМБ не БМВ - будет у каждого солдата Ты чем занимаешься?  Добавлено (31.07.2015, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата KrisTi (  ) многих туда отправляют,там и зарплата больше, Зарплата, ДД, в Армении такая же, как и Буйнакске
|
| |
| |
|
KrisTi |
Пятница, 31.07.2015, 14:15 | Сообщение № 7520 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Ещё у моего по ночам режим,может ошибаюсь с названием не очень в этом разбираюсь,антитеррор,по горам лазают,моются в речке стираются там же ,даже пьют от туда Оо,надеюсь хоть воду кипятят.  Добавлено (31.07.2015, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba (  ) Так на связи же Вот это главное,жив,здоров,уже хорошо:) Цитата nat-ba (  ) Да, в делах время быстрее идет, и некогда грустить Время-то летит,а грустить он всегда успевает Цитата nat-ba (  ) Отличный повод бросить курить Было бы вообще отлично,жалко на него это не действуют,даже если бросит,после дмб снова закурит,окружение такое,сам говорит,когда рядом курят,не может не курить Цитата nat-ba (  ) ДМБ не БМВ - будет у каждого солдата Ты чем занимаешься? Дадада!! дембель неизбежен:)Сейчас еще посижу в компьютере,потом на стадион на пробежечку,а вы чем занимаетесь? Цитата nat-ba (  ) Зарплата, ДД, в Армении такая же, как и Буйнакске Даже так)ну буду знать,просто кто как говорит Цитата nat-ba (  ) то и солдатиков на улице и не замечали Не то слово,сейчас каждого замечу,мне кажется для меня армия бесследно не пройдет,также буду на солдатиков смотреть,вспоминая,как я ждала
|
| |
| |
|
nat-ba |
Пятница, 31.07.2015, 14:16 | Сообщение № 7521 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата KrisTi (  ) по ночам режим,может ошибаюсь с названием Цитата KrisTi (  ) антитеррор, Да, есть такие понятия Военнизированные игры Цитата KrisTi (  ) даже пьют от туда Оо,надеюсь хоть воду кипятят. Им должны специальные таблетки выдавать для дизинфекции воды!!
|
| |
| |
|
KrisTi |
Пятница, 31.07.2015, 14:24 | Сообщение № 7522 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата nat-ba (  ) Им должны специальные таблетки выдавать для дизинфекции воды!! Надо будет спросить,а то ведь всё может быть,от этой армии можно ожидать всё что угодно  Добавлено (31.07.2015, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba (  ) Военнизированные игры Помню,как в первый раз его призвали в военкомат,заполнял то ли анкету,то ли тест,с 17 лет говорил,что на Кавказ хочет,по горам лазать,вот сбылась его мечта
|
| |
| |
|
nat-ba |
Пятница, 31.07.2015, 14:57 | Сообщение № 7523 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата KrisTi (  ) от этой армии можно ожидать всё что угодно Это - да Сын рассказывал, что им выдавали таблетки такие: их кидаешь в фляжку с водой и через полчаса (точно не помню) ее можно пить Цитата KrisTi (  ) 17 лет говорил,что на Кавказ хочет,по горам лазать,вот сбылась его мечта Прямо как Газпром - мечты сбываются  Добавлено (31.07.2015, 14:57) ---------------------------------------------
Цитата KrisTi (  ) если бросит,после дмб снова закурит,окружение такое, Вот мой именно так и сделал>( Цитата KrisTi (  ) потом на стадион на пробежечку,а вы чем занимаетесь? Жара же! Или у вас не очень жарко? А у меня полив огорода и обеды-ужины сейчас пиццу замучу
|
| |
| |
|
KrisTi |
Пятница, 31.07.2015, 15:38 | Сообщение № 7524 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата nat-ba (  ) их кидаешь в фляжку с водой и через полчаса (точно не помню) ее можно пить Полезная штука Цитата nat-ba (  ) Прямо как Газпром - мечты сбываются ахахахах это точно :D Цитата nat-ba (  ) Вот мой именно так и сделал>( Курить сложно бросить,многие говорят,а я не пробовала и не хочу) Цитата nat-ba (  ) Жара же! Или у вас не очень жарко? А у меня полив огорода и обеды-ужины сейчас пиццу замучу Жара Но меня ничем не остановить,даже в дождь бегаю Пицца,мм какая вкуснотень :yes:Надо будет тоже на днях замутить
|
| |
| |
|
nat-ba |
Пятница, 31.07.2015, 15:56 | Сообщение № 7525 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата KrisTi (  ) а я не пробовала и не хочу) Молодец! Не пробуй - ничего хорошего нет Цитата KrisTi (  ) меня ничем не остановить,даже в дождь бегаю Не получи тепловой удар
|
| |
| |
|
мамаАНЯ18- |
Пятница, 31.07.2015, 17:19 | Сообщение № 7526 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 201
| Забежала на минутку, от писаться.Моего увезли в госпиталь, его ночью и утром рвало, давление так и есть.И все удивляются, типа как ты в армию попал с такими болячками! Наверное сам, ножками пришёл Он с санки отписался и всё, связи нет.Наверное отобрали телефон.Надеюсь найдёт возможность позвонить, жду
|
| |
| |
|
nat-ba |
Пятница, 31.07.2015, 17:41 | Сообщение № 7527 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата мамаАНЯ18- (  ) Моего увезли в госпиталь, его ночью и утром рвало, давление так и есть. Ой как плохо Но хорошо, что все-таки в госпиталь отвезли, а не в части оставили. Так ему ставят диагноз какой-то? А дома у него было давление? Цитата мамаАНЯ18- (  ) И все удивляются, типа как ты в армию попал с такими болячками! Наверное сам, ножками пришёл Вот так и проходят ВВК в армию: есть 2 руки, 2 ноги и голова - годен... Кто-то косит, и у них прокатывает, а у кого-то реальные проблемы со здоровьем - а они годны по мнению ВВК. Цитата мамаАНЯ18- (  ) Наверное отобрали телефон.Надеюсь найдёт возможность позвонить, жду может быть, и забрали. Думаю, попросит у кого-нибудь тлф (некоторые умудряются ныкать) и сделает дозвон...
|
| |
| |
|
Елка-777 |
Пятница, 31.07.2015, 18:32 | Сообщение № 7528 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 214
|
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
| |
| |
|
nat-ba |
Пятница, 31.07.2015, 18:35 | Сообщение № 7529 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Елка-777, ЛенОк! Ну ты где пропала? Как дела?
|
| |
| |
|
Елка-777 |
Пятница, 31.07.2015, 18:45 | Сообщение № 7530 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 214
| Цитата nat-ba (  ) KrisTi, отслужили полтора месяца! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата nat-ba (  ) Прямо как Газпром - мечты сбываются
Добавлено (31.07.2015, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba (  ) Ну ты где пропала? Как дела? Ну дык, работа, последний день месяца, отчеты, бумаги... глаза в кучу...
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
| |
| |
|