В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
nat-ba |
Четверг, 30.07.2015, 22:48 | Сообщение № 7516 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 239
Статус: Отключен
| Цитата мамаАНЯ18- ( ) Всё, спокойной ночи Спокойной ночи! удачного предвыходного дня!! Чтобы завтра без ошибок и пересчетов!
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
ksu-74 |
Пятница, 31.07.2015, 00:15 | Сообщение № 7517 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 105
| Цитата мамаАНЯ18- ( ) если так-же будет,повезут в госпиталь хорошо бы если отвезли, хоть отдохнул бы, а там может и жара спадет
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Пятница, 31.07.2015, 07:00 | Сообщение № 7518 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 201
| Бодрого утречка! Цитата nat-ba ( ) автра без ошибок и пересч тьфу 3раза Цитата ksu-74 ( ) отдохнул бы даа,отдохнул бы Добавлено (31.07.2015, 06:59) --------------------------------------------- Приходят и уходят тучи, Как тучи, так уйдёт беда, Жизнь станет радостней и лучше, В ней воссияет красота. Пускай сейчас гнетёт ненастье, Терпеть страданье нелегко, Должна надежда быть на счастье, Что оно всё ж недалеко. Не может быть всегда жизнь сладкой, И горе встретит на пути, Хотя сожмёт железной хваткой, Но будет радость впереди. Пускай беда набросит сети, Но должен наступить просвет, Проходит всё на белом свете, Ведь постоянства во всём нет. Любовью станет вдруг разлука, И счастьем горькая беда, И нежностью большая мука, С надеждой надо жить всегда. Добавлено (31.07.2015, 07:00) --------------------------------------------- Всем добрых вестей от солдатиков!Дай Бог всем здоровья!
|
|
| |
nat-ba |
Пятница, 31.07.2015, 07:58 | Сообщение № 7519 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Доброго утра, девочки!
мамаАНЯ18-, Аня, как твой сынка? пошел в санку? Добавлено (31.07.2015, 07:40) --------------------------------------------- KrisTi, отслужили полтора месяца! Добавлено (31.07.2015, 07:58) --------------------------------------------- Елка-777, Лена, как твой сынка? Как палец? он уже выехал на полигон?
|
|
| |
KrisTi |
Пятница, 31.07.2015, 13:45 | Сообщение № 7520 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 65
| Добрый день Цитата nat-ba ( ) отслужили полтора месяца! спасибо за поздравления Добавлено (31.07.2015, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата МамаНата67 ( ) рел! хороший парень у тебя Кристин! как приятно! спасибо
|
|
| |
nat-ba |
Пятница, 31.07.2015, 13:48 | Сообщение № 7521 | Цитата | Ответить |
Дембель
| KrisTi, привет! Как твой боец? Звонил сегодня?
|
|
| |
KrisTi |
Пятница, 31.07.2015, 14:05 | Сообщение № 7522 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата nat-ba ( ) Как твой боец? Звонил сегодня? Звонить,не звонит,пишет только,но я и этому рада:)сейчас ему некогда даже в контакте сидеть,бегают поди по 15 км,бедолаги Говорит время быстрее идет,вот приедет с полигона и будет уже 2.5 месяца службы И опять время у него потянется,по кафешкам то сидеть,они в части практически ничего не делали,утром могут не пойти на зарядку,в столовую ходят без очереди и без построения ,так что от делать нечего время и поплететься:)Он у меня курит,сигареты кончились,а купить негде,ну я ему говорю :"давай курить бросай". Добавлено (31.07.2015, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) nat-ba Спасибо за наградку Добавлено (31.07.2015, 14:00) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) У всех сейчас армия - больная тема Вот это даа Раньше как-то не замечала,а сейчас каждого в военной форме увижу,а в голове сразу свой солдатик и так грустно что-то Особенно,когда призыв еще не закончился,почти каждый день дембеля приезжали и по городу гуляли,скоро и мы так гулять будем Добавлено (31.07.2015, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата МамаНата67 ( ) да вот только более менее успокоилась. и сын попривык, теперь это долбанная Армения замаячила Как я слышала,многих туда отправляют,там и зарплата больше,но за границей,как мне друг рассказывал,да и тут прочитала,что перед ДМБ их Подмосковье бросят,чтобы дембельские маленькие пришли,паразиты Добавлено (31.07.2015, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата мамаАНЯ18- ( ) действительно боец спасибо,что скинула Спасибочки
|
|
| |
nat-ba |
Пятница, 31.07.2015, 14:09 | Сообщение № 7523 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата KrisTi ( ) пишет только,но я и этому рада: Так на связи же Цитата KrisTi ( ) время быстрее идет,вот приедет с полигона и будет уже 2.5 месяца службы Да, в делах время быстрее идет, и некогда грустить Цитата KrisTi ( ) ну я ему говорю :"давай курить бросай". Отличный повод бросить курить Цитата KrisTi ( ) каждого в военной форме увижу,а в голове сразу свой солдатик и так грустно что-то Вот а когда армия не касалась, то и солдатиков на улице и не замечали Цитата KrisTi ( ) скоро и мы так гулять будем ДМБ не БМВ - будет у каждого солдата Ты чем занимаешься? Добавлено (31.07.2015, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата KrisTi ( ) многих туда отправляют,там и зарплата больше, Зарплата, ДД, в Армении такая же, как и Буйнакске
|
|
| |
KrisTi |
Пятница, 31.07.2015, 14:15 | Сообщение № 7524 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Ещё у моего по ночам режим,может ошибаюсь с названием не очень в этом разбираюсь,антитеррор,по горам лазают,моются в речке стираются там же ,даже пьют от туда Оо,надеюсь хоть воду кипятят. Добавлено (31.07.2015, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) Так на связи же Вот это главное,жив,здоров,уже хорошо:) Цитата nat-ba ( ) Да, в делах время быстрее идет, и некогда грустить Время-то летит,а грустить он всегда успевает Цитата nat-ba ( ) Отличный повод бросить курить Было бы вообще отлично,жалко на него это не действуют,даже если бросит,после дмб снова закурит,окружение такое,сам говорит,когда рядом курят,не может не курить Цитата nat-ba ( ) ДМБ не БМВ - будет у каждого солдата Ты чем занимаешься? Дадада!! дембель неизбежен:)Сейчас еще посижу в компьютере,потом на стадион на пробежечку,а вы чем занимаетесь? Цитата nat-ba ( ) Зарплата, ДД, в Армении такая же, как и Буйнакске Даже так)ну буду знать,просто кто как говорит Цитата nat-ba ( ) то и солдатиков на улице и не замечали Не то слово,сейчас каждого замечу,мне кажется для меня армия бесследно не пройдет,также буду на солдатиков смотреть,вспоминая,как я ждала
|
|
| |
nat-ba |
Пятница, 31.07.2015, 14:16 | Сообщение № 7525 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата KrisTi ( ) по ночам режим,может ошибаюсь с названием Цитата KrisTi ( ) антитеррор, Да, есть такие понятия Военнизированные игры Цитата KrisTi ( ) даже пьют от туда Оо,надеюсь хоть воду кипятят. Им должны специальные таблетки выдавать для дизинфекции воды!!
|
|
| |
KrisTi |
Пятница, 31.07.2015, 14:24 | Сообщение № 7526 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата nat-ba ( ) Им должны специальные таблетки выдавать для дизинфекции воды!! Надо будет спросить,а то ведь всё может быть,от этой армии можно ожидать всё что угодно Добавлено (31.07.2015, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) Военнизированные игры Помню,как в первый раз его призвали в военкомат,заполнял то ли анкету,то ли тест,с 17 лет говорил,что на Кавказ хочет,по горам лазать,вот сбылась его мечта
|
|
| |
nat-ba |
Пятница, 31.07.2015, 14:57 | Сообщение № 7527 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата KrisTi ( ) от этой армии можно ожидать всё что угодно Это - да Сын рассказывал, что им выдавали таблетки такие: их кидаешь в фляжку с водой и через полчаса (точно не помню) ее можно пить Цитата KrisTi ( ) 17 лет говорил,что на Кавказ хочет,по горам лазать,вот сбылась его мечта Прямо как Газпром - мечты сбываются Добавлено (31.07.2015, 14:57) ---------------------------------------------
Цитата KrisTi ( ) если бросит,после дмб снова закурит,окружение такое, Вот мой именно так и сделал>( Цитата KrisTi ( ) потом на стадион на пробежечку,а вы чем занимаетесь? Жара же! Или у вас не очень жарко? А у меня полив огорода и обеды-ужины сейчас пиццу замучу
|
|
| |
KrisTi |
Пятница, 31.07.2015, 15:38 | Сообщение № 7528 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата nat-ba ( ) их кидаешь в фляжку с водой и через полчаса (точно не помню) ее можно пить Полезная штука Цитата nat-ba ( ) Прямо как Газпром - мечты сбываются ахахахах это точно :D Цитата nat-ba ( ) Вот мой именно так и сделал>( Курить сложно бросить,многие говорят,а я не пробовала и не хочу) Цитата nat-ba ( ) Жара же! Или у вас не очень жарко? А у меня полив огорода и обеды-ужины сейчас пиццу замучу Жара Но меня ничем не остановить,даже в дождь бегаю Пицца,мм какая вкуснотень :yes:Надо будет тоже на днях замутить
|
|
| |
nat-ba |
Пятница, 31.07.2015, 15:56 | Сообщение № 7529 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата KrisTi ( ) а я не пробовала и не хочу) Молодец! Не пробуй - ничего хорошего нет Цитата KrisTi ( ) меня ничем не остановить,даже в дождь бегаю Не получи тепловой удар
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Пятница, 31.07.2015, 17:19 | Сообщение № 7530 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 201
| Забежала на минутку, от писаться.Моего увезли в госпиталь, его ночью и утром рвало, давление так и есть.И все удивляются, типа как ты в армию попал с такими болячками! Наверное сам, ножками пришёл Он с санки отписался и всё, связи нет.Наверное отобрали телефон.Надеюсь найдёт возможность позвонить, жду
|
|
| |
|