В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
nat-ba |
Пятница, 31.07.2015, 17:41 | Сообщение № 7531 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 239
Статус: Отключен
| Цитата мамаАНЯ18- ( ) Моего увезли в госпиталь, его ночью и утром рвало, давление так и есть. Ой как плохо Но хорошо, что все-таки в госпиталь отвезли, а не в части оставили. Так ему ставят диагноз какой-то? А дома у него было давление? Цитата мамаАНЯ18- ( ) И все удивляются, типа как ты в армию попал с такими болячками! Наверное сам, ножками пришёл Вот так и проходят ВВК в армию: есть 2 руки, 2 ноги и голова - годен... Кто-то косит, и у них прокатывает, а у кого-то реальные проблемы со здоровьем - а они годны по мнению ВВК. Цитата мамаАНЯ18- ( ) Наверное отобрали телефон.Надеюсь найдёт возможность позвонить, жду может быть, и забрали. Думаю, попросит у кого-нибудь тлф (некоторые умудряются ныкать) и сделает дозвон...
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
Елка-777 |
Пятница, 31.07.2015, 18:32 | Сообщение № 7532 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 214
|
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| |
nat-ba |
Пятница, 31.07.2015, 18:35 | Сообщение № 7533 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Елка-777, ЛенОк! Ну ты где пропала? Как дела?
|
|
| |
Елка-777 |
Пятница, 31.07.2015, 18:45 | Сообщение № 7534 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата nat-ba ( ) KrisTi, отслужили полтора месяца! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата nat-ba ( ) Прямо как Газпром - мечты сбываются
Добавлено (31.07.2015, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) Ну ты где пропала? Как дела? Ну дык, работа, последний день месяца, отчеты, бумаги... глаза в кучу...
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| |
nat-ba |
Пятница, 31.07.2015, 18:48 | Сообщение № 7535 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Елка-777 ( ) работа, последний день месяца, отчеты, бумаги... глаза в кучу... Не перенапрягайся Береги глазики Что сынка рассказывает? Где он?
|
|
| |
Елка-777 |
Пятница, 31.07.2015, 19:08 | Сообщение № 7536 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата мамаАНЯ18- ( ) в армию попал с такими болячками! Поди еще и А1 поставили!!! Каких только не берут! И сколиоз, и даже эпилепсия! В Елани такого комиссовали, у него приступ случился! Ёперный театр! Про плоскостопие вообще молчу, нет такого заболевания! Цитата мамаАНЯ18- ( ) Наверное сам, ножками пришёл Ага, бежал, впереди паровоза! Цитата мамаАНЯ18- ( ) Надеюсь найдёт возможность позвонить, Дай Бог, чтобы всё было хорошо у сыночка! Всё-таки в госпитале и лечение, и отдых.Добавлено (31.07.2015, 19:03) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) Что сынка рассказывает? Где он? Только что звонил. Едут с самого утра. Утром, гады, даже не покормили, сухпайки выдали. Где-то в 10 выехали на четырех автобусах, один даже 2-этажный. Только сейчас у них обед был. Я так понимаю, приедут ночью, будут палатки ставить, а с утра "всё по распорядку"! Говорит, ты бы видела, как я еду! Мест не хватает, лежим в проходе на спальниках! Палец, конечно, до конца не зажил. Целый день в берцах, ноги потеют, какое там лечение! С нами, говорит, из медвзвода один едет. Ага, с аптечкой, в которой только зелёнка, в лучшем случае! Добавлено (31.07.2015, 19:06) --------------------------------------------- Но я верю: Всё будет ХОРОШО!!! Потому что не может быть иначе!!! Добавлено (31.07.2015, 19:08) --------------------------------------------- Наташа, ремонт ещё имеет место быть?
|
|
| |
nat-ba |
Пятница, 31.07.2015, 19:12 | Сообщение № 7537 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Елка-777 ( ) Едут с самого утра. Утром, гады, даже не покормили, сухпайки выдали. Все как обычно Ужасное отношение к людям Цитата Елка-777 ( ) Я так понимаю, приедут ночью, ну да. Ехать далековато.. Цитата Елка-777 ( ) Мест не хватает, лежим в проходе на спальниках! Вот вам и техника безопасности Цитата Елка-777 ( ) Палец, конечно, до конца не зажил. Целый день в берцах, ноги потеют, какое там лечение! Ой, беда Хоть бы не разнесло... Цитата Елка-777 ( ) едвзвода один едет. Ага, с аптечкой, в которой только зелёнка, Зеленка и вата - вот и все лечение Ну а как настроение у сынки? Много их едет? На сколько? Добавлено (31.07.2015, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата Елка-777 ( ) ремонт ещё имеет место быть? Ондулин прибили весь, а теперь лбы заделывают - колотят весь день как дятлы А жара у нас под 40... Кстати и в Астрахани такая же жара Цитата Елка-777 ( ) Но я верю: Всё будет ХОРОШО!!! Потому что не может быть иначе! Конечно, и ни как иначе
|
|
| |
Елка-777 |
Пятница, 31.07.2015, 19:19 | Сообщение № 7538 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата nat-ba ( ) Ну а как настроение у сынки? Много их едет? На сколько? Настроение пока нормальное, всё-таки какое-то движение, смена обстановки. Едет весь 3 батальон. Говорили, до 12 сентября, а как получится, неизвестно... Армия ведь штука непредсказуемая!
Добавлено (31.07.2015, 19:14) --------------------------------------------- Цитата nat-ba ( ) колотят весь день как дятлы
Ночами в конвульсиях не бьются?! Добавлено (31.07.2015, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) Кстати и в Астрахани такая же Ппц!!! Бедолаги!!!! Вот поэтому и пишут, что воды там не хватает! Как бы от нас туда тучи переправить?! Здесь каждый день дождь! Ладно, хоть потеплело до 22! Лето одумалось!
|
|
| |
nat-ba |
Пятница, 31.07.2015, 19:19 | Сообщение № 7539 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Елка-777 ( ) Настроение пока нормальное, всё-таки какое-то движение, смена обстановки. Ну да, пацаны обычно радуются движухам И на полигоне не так строго, как в части, меньше придираются командиры Цитата Елка-777 ( ) Едет весь 3 батальон нифигаси народа прет на полигон! Цитата Елка-777 ( ) до 12 сентября, а как получится, неизвестно... Армия ведь штука непредсказуемая! Цитата Елка-777 ( ) весь день как дятлы Вот такой знак нам скоро соседи приколотят
|
|
| |
эвита |
Пятница, 31.07.2015, 19:22 | Сообщение № 7540 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 25
| Девочки приветик!!! Столько почитала... Всем мальчишкам выздоровления!!! А вам терпения... не отчаивайтесь, всё будет хорошо, я узнавала ...
|
|
| |
Елка-777 |
Пятница, 31.07.2015, 19:24 | Сообщение № 7541 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Наташ, вчера твой дневник читала, не оторвать! Супер! Муж спрашивает: что ты там за роман читаешь? То с книжкой лежала каждый вечер, а теперь с интернетом! Читается на одном дыхании!!! Какая ты умничка талантливая!!!
|
|
| |
nat-ba |
Пятница, 31.07.2015, 19:24 | Сообщение № 7542 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Елка-777 ( ) Ночами в конвульсиях не бьются?! Вовка говорил, что сниться уже укладка ондулина Цитата Елка-777 ( ) что воды там не хватает! Как бы от нас туда тучи переправить?! Здесь каждый день дождь! ну на полигоне, может быть, нормально налажена поставка воды... Будем надеяться Пошамань, чтобы тучи к нам пришли лена, а ты видела в новостях - на Ольхоне лес горит?
|
|
| |
Елка-777 |
Пятница, 31.07.2015, 19:25 | Сообщение № 7543 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата nat-ba ( ) Вот такой знак нам скоро соседи приколотят Добавлено (31.07.2015, 19:25) --------------------------------------------- Эля, привет! Давай выкладывай все свои новости!
|
|
| |
nat-ba |
Пятница, 31.07.2015, 19:27 | Сообщение № 7544 | Цитата | Ответить |
Дембель
| эвита, приветик! Твой боец как? не косячет? Цитата эвита ( ) не отчаивайтесь, всё будет хорошо, я узнавала ... да, надо верить, что все образуется. иногда надо потерпеть Цитата Елка-777 ( ) Читается на одном дыхании! Ой, спасибо за похвалы! Я просто записывала все!
|
|
| |
Елка-777 |
Пятница, 31.07.2015, 19:33 | Сообщение № 7545 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата nat-ba ( ) на Ольхоне лес горит? Да ты что!!! Не видела! Я телик не включаю, это прерогатива мужа, а эти дни он на рыбалке был. Надо золовке позвонить, узнать!Добавлено (31.07.2015, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) Пошамань, чтобы тучи к нам пришли Я даже знаю как. Берёшь метлу, залазишь на помойку и тучи разгоняешь! Правда, ещё слова надо знать заветные...Добавлено (31.07.2015, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) Я просто записывала все! А вот это как раз и не просто! Надо же так записать умудриться, чтобы не только тебе было доступно и понятно, но и другим интересно!
|
|
| |
|