|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
|
KrisTi |
Четверг, 13.08.2015, 15:40 | Сообщение № 8086 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 65
Статус: Отключен
| Цитата мамаАНЯ18- (  ) а я пауков боюсь страшно я тоже,у меня просто мешок страхов ну большене боюсь,а неприятны просто
|
| |
| |
|
мамаАНЯ18- |
Четверг, 13.08.2015, 15:54 | Сообщение № 8087 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 201
| KrisTi, чё там твой медвежонок рассказывает?  Добавлено (13.08.2015, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата эвита (  ) попрыгать с парашютами. О Только в страшном сне Боюююсь До рождения детей была сорви голова после-как подменили, всего боюсь
|
| |
| |
|
nat-ba |
Четверг, 13.08.2015, 16:00 | Сообщение № 8088 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 239
| Привет, Кристина!! Цитата KrisTi (  ) Вот вот у меня также В общем, ссыкухи мы!! Цитата KrisTi (  ) Пообещали с 18. А что так поздно? так там одни выезжают на полигон, другие в часть возвращаются, там кругооборот войск  Добавлено (13.08.2015, 16:00) --------------------------------------------- Аня, привет! Цитата мамаАНЯ18- (  ) а я пауков боюсь страшно И комнатных? Цитата мамаАНЯ18- (  ) после-как подменили, всего боюсь это нервная система сдаёт
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
| |
| |
|
KrisTi |
Четверг, 13.08.2015, 16:22 | Сообщение № 8089 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата мамаАНЯ18- (  ) KrisTi, чё там твой медвежонок рассказывает? Медвежонок,занят ,видимо ,очень сильно телефон второй день не абонент,выходит на связь и пропадает ничего не понятно,ну как посвободней день будет,думаю позвонит А ваш как сыночек?звонит?что рассказывает?) Цитата nat-ba (  ) Привет, Кристина!! Цитата nat-ba (  ) В общем, ссыкухи мы!! это точно Цитата nat-ba (  ) И комнатных? Больших,наверное,только)))
|
| |
| |
|
svetlanamama72 |
Четверг, 13.08.2015, 17:09 | Сообщение № 8090 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
Награды: 225
| Девочки всем приветы!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения и легкой службы!!!Добавлено (13.08.2015, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата мамаАНЯ18- (  ) Сынка сегодня выцепил своего врача!Всё ей рассказал ОТ и ДО.Говорит она прям в ступоре была сначала, потом сказала что его не выпишет и он обязательно попадёт к окулисту!И будет решаться вопрос как надо.Очень надеюсь на это!!! Анюта удачи сынке, но держи ситуацию под контролем все равно доверяй, но проверяй Цитата мамаАНЯ18- (  ) Ох как же хорошо на компе писать! ага Цитата мамаАНЯ18- (  ) думаю пустить мужа с тримером по всему огороду и не говори, потом перепахать просто и выбрать, что не сгнило  Добавлено (13.08.2015, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата эвита (  ) Родители уехали на отдых-осталась на два дома не к сынку ли Цитата эвита (  ) Служба идет. Готовятся к полигону. на след неделе вроде обещают Цитата мамаАНЯ18- (  ) Ну не даёт мне что-то пока звонить.Чувствую прям,рано. я тоже так себя слушаю, а когда не слушаю и бью напролом, выходит намного хуже Цитата мамаАНЯ18- (  ) ,главное в госпитале до него долежать сейчас докторица за ним должна присмотреть, раз узнала все в подробностях Цитата мамаАНЯ18- (  ) Как настрой? мой говорит, что опять выживать - вода дорогая и воровство страшное, только отвернулся из под носа тащут, просто капец какой-то, тащут даже противогазы Цитата мамаАНЯ18- (  ) Очень хорошо характеризует службу вот-вот Цитата KrisTi (  ) зубы страдания какие-то Цитата nat-ba (  ) на колесе обозрения боится кататься особенно когда ты на верху и ветер - ЖУТЬ Цитата nat-ba (  ) растирай, жОна девочки наклеила нано-пластыть "Вольтарен" так он просто творит чудеса, такое облегчение и держится хорошо, мягкий рекомендую Цитата KrisTi (  ) ,высоты нисколечки не боюсь ага, смотреть с балкона и ехать по серпантину или работать на высоте - это совсем другое Цитата мамаАНЯ18- (  ) отслужили 245 денёчков! УРАААААААААААААААААААА
Цитата эвита (  ) и вообще на каруселях. карусели с детства не люблю - слабый вест аппарат Цитата nat-ba (  ) клаустрофобия Цитата nat-ba (  ) Но проявляется только в оооочень критических ситуациях в ооооочень узких и закрытых помещениях прямо задыхаюсь , чего-то я вся какая-то дефектная, одни фобии Цитата nat-ba (  ) опять нет повода не выпить  Добавлено (13.08.2015, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата мамаАНЯ18- (  ) а я пауков боюсь страшно Цитата мамаАНЯ18- (  ) всего боюсь Цитата nat-ba (  ) В общем, ссыкухи мы Цитата nat-ba (  ) одни выезжают на полигон, другие в часть возвращаются, как-то не массово, видать часть тоже нельзя оставлять, да еще какие-то масштабные учения по всей РФ
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
| |
| |
|
irina-71 |
Четверг, 13.08.2015, 18:43 | Сообщение № 8091 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 189
| Всем привет от Еланской веточки! svetlanamama72, Светочка, с даткой и с выпиской из больнички!!! Девоньки, а вы не шаманите? Я у вас этого не видела...это принципиально "нет" или как? Просто у нас на веточке это в порядке вещей, даже "дембельнутые" мамочки заходят и просят, когда что-то надо, говорят помогает...Я про сыночка МАМААНЯ18...Извините, если что не так...
|
| |
| |
|
nat-ba |
Четверг, 13.08.2015, 18:57 | Сообщение № 8092 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата KrisTi (  ) второй день не абонент,выходит на связь и пропадает Наверное, далеко от вышки находятся - плохой сигнал!! Не переживай! Цитата svetlanamama72 (  ) то опять выживать - вода дорогая и воровство страшное, только отвернулся из под носа тащут, просто капец какой-то, тащут даже противогазы Мой тоже такое рассказывал! За всеми вещами надо следить irina-71, привет!!  Добавлено (13.08.2015, 18:57) ---------------------------------------------
Цитата irina-71 (  ) Девоньки, а вы не шаманите? Я у вас этого не видела...это принципиально "нет" или как? Просто у нас на веточке это в порядке вещей, даже "дембельнутые" мамочки заходят и просят, когда что-то надо, говорят помогает. Что-то у нас эта традиция как-то не приживается Рада иногда шаманила на звонки - было дел А вот с Аней надо попробовать и, говоришь, дембелям тоже помогает коллективное обращение к вселенскому разуму?
|
| |
| |
|
мамаАНЯ18- |
Четверг, 13.08.2015, 21:33 | Сообщение № 8093 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата nat-ba (  ) комнатных? абсолютно всех Цитата KrisTi (  ) елефон второй день не абонент,выходит на связь и пропадает точно связи нету Цитата svetlanamama72 (  ) но держи ситуацию под контролем я бдю Цитата irina-71 (  ) докторица за ним должна присмотреть очень надеюсь на это Цитата irina-71 (  ) воровство страшное, своему говорю,что в части осталось-наверное попрощайся irina-71, я так тронута вниманием,слов даже нету  Добавлено (13.08.2015, 21:21) --------------------------------------------- Боже мой!!!Я еле дождалась,когда смогу побеседовать!Трафик на тлф кончается видимо или что-то со связью,целый день не могла ничего написать.Вернее 100 раз писала,ничего не добавляется  Добавлено (13.08.2015, 21:22) --------------------------------------------- Чуть не разгрохала тлф! Добавлено (13.08.2015, 21:24) --------------------------------------------- nat-ba, привет!Больше пока никого не вижу!  Добавлено (13.08.2015, 21:33) --------------------------------------------- Блииин,пока я сюда добираюсь,никого уже нету 
|
| |
| |
|
мамаАНЯ18- |
Четверг, 13.08.2015, 22:44 | Сообщение № 8094 | Цитата | Ответить |

Маршал
|
|
| |
| |
|
nat-ba |
Четверг, 13.08.2015, 23:04 | Сообщение № 8095 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата мамаАНЯ18- (  ) абсолютно всех Каждому - свои страхи Цитата мамаАНЯ18- (  ) я бдю Лучше перебдеть, чем недобдеть Цитата мамаАНЯ18- (  ) Чуть не разгрохала тлф! Это все неррррррвы
|
| |
| |
|
nat-ba |
Четверг, 13.08.2015, 23:57 | Сообщение № 8096 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Пока все спят, пошаманю на удачу, чтобы у всех наших бойцов все складывалось хорошо! Хэй-я-хО! Хой-я-хо!
|
| |
| |
|
KrisTi |
Пятница, 14.08.2015, 01:58 | Сообщение № 8097 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата nat-ba (  ) Наверное, далеко от вышки находятся - плохой сигнал!! Не переживай! Позвонил,говорит времени не было,сейчас начались настоящие учения,каждый день рукопашные бои,контракник даже руку сломал,но никуда не обратился,их смотрит зеленый срочник из весеннего призыва,отучился на фельдшера вроде,разговаривает то спокойной и грустно,то смеется,с ума сходит бедняга:(говорит очень устал от всего этого я его давай подбадривать,успокаивать всячески,а у него истерика походу такая,говорит,что может получится за призывниками поехать с контракником на осенний призыв в Ульяновск от нашего города всего в 170 км,можно было бы увидется,но это мало вероятно,а так хотелось бы...Я ему милые,теплые слова,а в ответ он смущается,как при нашем первом знакомстве,стесняется меня,в контакте пишет,а по телефону не может ,как будто заново познакомились,все так странно....
|
| |
| |
|
nat-ba |
Пятница, 14.08.2015, 08:44 | Сообщение № 8098 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Доброе утро, страна!! Цитата KrisTi (  ) Позвонил Таааак, шаманство начинает действовать Цитата KrisTi (  ) контракник даже руку сломал,но никуда не обратился,их смотрит зеленый срочник из весеннего призыва,отучился на фельдшера Это еще одна поломонная рука в рядах разведчиков? Хорошо хоть фельдшерское закончил, а то в мед бросают и экономистов, и программистов Цитата KrisTi (  ) может получится за призывниками поехать с контракником на осенний призыв в Ульяновск от нашего города всего в 170 км,можно было бы увидется,но это мало вероятно,а так хотелось Вполне возможно Были такие случаи
|
| |
| |
|
irinamama1995 |
Пятница, 14.08.2015, 10:46 | Сообщение № 8099 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 113
| Доброго денечка ВСЕМ!!! Наконец-то ПЯТНИЦА и завтра ВЫХОДНОЙ !!!
|
| |
| |
|
nat-ba |
Пятница, 14.08.2015, 10:53 | Сообщение № 8100 | Цитата | Ответить |

Дембель
| irinamama1995, привет, Ирина! Как дела?
|
| |
| |
|