В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
мамаАНЯ18- |
Суббота, 15.08.2015, 06:46 | Сообщение № 8131 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 201
Статус: Отключен
|
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Суббота, 15.08.2015, 07:12 | Сообщение № 8132 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата nat-ba ( ) А пошаманили - и врач с отпуска вернулся nat-ba, отныне ты наш шаман!Добавлено (15.08.2015, 06:55) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) а нас читают и воруют По приколу хотела проверить отрывок из Дневника на уникальность - есть такая программа онлайн. И пишут мне, что уникальность 0%, и 2 ссылки, где его ун О как! Бойкие людишки,не постыдились-же,Наташ,а как же теперь?Надо что-то делать,знакомых нету у тебя,кто пишет?Подскажут чё да как мобыть Надо тебя издать!!! Добавлено (15.08.2015, 06:57) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) где же его взять-то на полигоне? Может посылочку выслать? Добавлено (15.08.2015, 07:02) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) то это за сайт - литературный что ли зашла,посмотрела. Блиииин,Наташа,правильно,ты ж сюда выложила,пользуйся кто хошь,вот и пользуются .Знаешь прям гордость берёт,ты у нас знаменитость и мы чудок причастны Добавлено (15.08.2015, 07:11) --------------------------------------------- Малой теперь на моцике брата гоняет Добавлено (15.08.2015, 07:12) --------------------------------------------- Да ёлы палы!
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Суббота, 15.08.2015, 07:12 | Сообщение № 8133 | Цитата | Ответить |
Маршал
|
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Суббота, 15.08.2015, 07:17 | Сообщение № 8134 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Добавлено (15.08.2015, 07:16) --------------------------------------------- А братец пока без моцика Добавлено (15.08.2015, 07:17) --------------------------------------------- В очках страсть не любит фоткаться
|
|
| |
KrisTi |
Суббота, 15.08.2015, 08:06 | Сообщение № 8135 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 65
| Цитата svetlanamama72 ( ) святое дело мы тоже частенько в чипок бегаем, особенно после караула, когда в столовке уже все разберут и не говорите,счастливые после чипка в предвкушение вкуснятин Цитата svetlanamama72 ( ) мы вчера с караула, а сегодня опять в караул - надо сказать это не самое плохое, терпимо Ого, привык уже сынка наверное?Тяжко столько не спать Цитата svetlanamama72 ( ) ничего, так поначалу бывает и под самый конец главное наша поддержка Ой сил моих не хватает,настроение каждый день мне портит,а как грубо со мной разговаривает,вы бы слышали Цитата svetlanamama72 ( ) умничка, простую послала или быструю Пока не послала,пока неизвестно,когда приедут в часть,ну ближе к 20 числам яснее будет,тогда и отправим,быструю,чтобы отслеживать
Добавлено (15.08.2015, 08:03) --------------------------------------------- Цитата nat-ba ( ) А ты уже выслала? Нет еще Цитата nat-ba ( ) Кристина, с присвоением очередного воинского звания!! Что-то я просмотрела Спасибочки Цитата svetlanamama72 ( ) она еще стол не накрывала, вот мы и просмотрели Ой я и сама забылась,только вот увидела свое новое звание Цитата nat-ba ( ) Мдаааа....все сказано о питании Ну что ж поделать,галвное,ребятки и этому рады мой вообще любит такие лапшички Цитата мамаАНЯ18- ( ) с присвоением очередного звания!!! Спасибо большое Цитата мамаАНЯ18- ( ) Скоро к ней попадёт и дай Бог что-то будет решаться Дай бог всё решилось быстро и чтобы сынка шел на поправку Цитата nat-ba ( ) Завтра сфоткаю да там ничего особенного, она обычная Ждем-с Цитата nat-ba ( ) Девочки, а нас читают и воруют По приколу хотела проверить отрывок из Дневника на уникальность - есть такая программа онлайн. И пишут мне, что уникальность 0%, и 2 ссылки, где его уникальность 100% и 99%: одна на наш форум, где я выкладывала, а другая вот http://shikardos.ru/text/ona-bila-chem-to-vpolne-realenim-kak-i-dlya-drugih-semej-gde-r/ Я так и не поняла, что это за сайт - литературный что ли Ого!!!! С одной стороны такая гордость,вы реально молодец!!!Читаешь и зачитаешься!!!Поэтому надо издаваться,а с другой стороны досадно этих воришек наказать надо,таланта нету,тырим чужой Цитата мамаАНЯ18- ( ) Доброе утро девочки! Доброе утречко
Добавлено (15.08.2015, 08:04) --------------------------------------------- Цитата мамаАНЯ18- ( ) В очках страсть не любит фоткаться Ой,это ваш сынка? Какой боец!!!!!Красавец
Добавлено (15.08.2015, 08:06) --------------------------------------------- Доброе утро всем!:*** Всем хороших новостей от сыночков
|
|
| |
nat-ba |
Суббота, 15.08.2015, 14:52 | Сообщение № 8136 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 239
| Доброго субботнего дня всем!! Цитата ksu-74 ( ) пока соберешься издать свои рукописи, кто-то уже горорары будет получать за тебя Ага! Не успеешь за плагиаторами Цитата мамаАНЯ18- ( ) отныне ты наш шаман! Надо предложить модератерам, чтобы кроме званий, нам должности раздавали: шаман веточки, ответственный за даточки, спец по форуму с тлф и т.п. И чтобы в суточные караулы ставили, а если накосячил (дату не заметил, например) - наряд вне очереди Цитата мамаАНЯ18- ( ) где же его взять-то на полигоне? Может посылочку выслать? Ээээх, пока она дойдет Хоть бы перекись дали и марганцовку Цитата мамаАНЯ18- ( ) прям гордость берёт,ты у нас знаменитость и мы чудок причастны Ой, не могу Ну та, Ань, скажешь Добавлено (15.08.2015, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Малой теперь на моцике брата гоняет Тюююююю, да какие мы крутые! А старшой разрешил? Красавчики сынки у тебя, Ань! А старшой такой брутальный в этой амуниции Добавлено (15.08.2015, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата KrisTi ( ) привык уже сынка наверное?Тяжко столько не спать К недосыпу трудно привыкнуть Скорее, начнешь на ходу засыпать... Цитата KrisTi ( ) настроение каждый день мне портит,а как грубо со мной разговаривает Не переживай, Кристина! Это ему там, наверное, портят, а он на тебе отыгрывается - не хватает мудрости не смешивать эмоции
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Суббота, 15.08.2015, 15:49 | Сообщение № 8137 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата nat-ba ( ) осячил (дату не заметил, например) - наряд вне очереди Цитата nat-ba ( ) старшой разреши торжественно вручил ключи перед отьездом
Цитата nat-ba ( ) едосыпу трудно привыкн верно Цитата nat-ba ( ) наверное, портят, а он на тебе отыгрывается - не хватает мудрости не смешивать эмоции прямо в точку! Цитата nat-ba ( ) Красавчики сынки Добавлено (15.08.2015, 15:02) --------------------------------------------- Нашла уголна работе, где связь ловит норм.Люди заходят а я в углу Добавлено (15.08.2015, 15:03) --------------------------------------------- Пекло невыносимое Добавлено (15.08.2015, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата KrisTi ( ) Какой боец!!!!!Красавец спасибо милая, раз девушка так говорит,значит так и есть Добавлено (15.08.2015, 15:42) --------------------------------------------- эвита, служите 2 месяца!!! Добавлено (15.08.2015, 15:49) --------------------------------------------- Поздравляем!!! 2 месяца службы в минус!!!
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Суббота, 15.08.2015, 16:05 | Сообщение № 8138 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Добавлено (15.08.2015, 16:03) --------------------------------------------- Ещё одну, нравится мне она, эта фоточка Добавлено (15.08.2015, 16:05) --------------------------------------------- Ещё в старой форме
|
|
| |
nat-ba |
Суббота, 15.08.2015, 16:45 | Сообщение № 8139 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата мамаАНЯ18- ( ) торжественно вручил ключи перед отьездом Вот молодец какой! Доверил технику Цитата мамаАНЯ18- ( ) Люди заходят а я в углу Наказана!! Представляю, как ты искала этот угол - ходила по магазину и тлф тыкала по углам Цитата мамаАНЯ18- ( ) Пекло невыносимое И у нас Цитата мамаАНЯ18- ( ) значит так и есть Так и есть Цитата мамаАНЯ18- ( ) Ещё одну, нравится мне она, эта фоточка Все так в буднях, кроме картошки
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Суббота, 15.08.2015, 16:56 | Сообщение № 8140 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Натали, я тя словить не могу, захожу, а ты выходишь Добавлено (15.08.2015, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) к ты искала этот угол - ходи Добавлено (15.08.2015, 16:56) --------------------------------------------- Седня бегала на рынок пацана к школе одеть...Теперь думаю как дожить до з.п Одна только рубашка 1.100 !!!А я много чего набрала КАПЕЦ...
|
|
| |
nat-ba |
Суббота, 15.08.2015, 16:59 | Сообщение № 8141 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата мамаАНЯ18- ( ) словить не могу, захожу, а ты выходишь Ну так неуловимые отчаянные домохозяйки! Пойду сейчас окна снаружи мыть
Добавлено (15.08.2015, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата мамаАНЯ18- ( ) думаю как дожить до з.п Одна проблема на всех Цитата мамаАНЯ18- ( ) Одна только рубашка 1.100 ! Ндаааа, капец просто
|
|
| |
KrisTi |
Суббота, 15.08.2015, 17:01 | Сообщение № 8142 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 65
| Цитата nat-ba ( ) Надо предложить модератерам, чтобы кроме званий, нам должности раздавали: шаман веточки, ответственный за даточки, спец по форуму с тлф и т.п. И чтобы в суточные караулы ставили, а если накосячил (дату не заметил, например) - наряд вне очереди Было бы весело Пока наши солдатики в наряде или в карауле,мы тоже в наряде,так сказать ,для поддержки Цитата nat-ba ( ) К недосыпу трудно привыкнуть Скорее, начнешь на ходу засыпать... Какой ужас,бедные парнишки:(Моего всё это еще ожидает,представляю какой он будет злой. Цитата nat-ba ( ) Не переживай, Кристина! Это ему там, наверное, портят, а он на тебе отыгрывается - не хватает мудрости не смешивать эмоции Да утром звонит и не с того ни с сего начинает на повышенных тонах разговаривать со словами:"слышь ты" мы когда ссоримся он так разговаривает,я ему в ответ:"ты мне звонишь настроение испортить или пообщаться?" и он давай кричать,грубый вообще не мой Цитата мамаАНЯ18- ( ) Ещё одну, нравится мне она, эта фоточка Такая забавная Цитата мамаАНЯ18- ( ) спасибо милая, раз девушка так говорит,значит так и есть Можете не сомневаться Добавлено (15.08.2015, 17:01) --------------------------------------------- Эвита, с даточкой 2 месяца службы,поздравляю!!!!
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Суббота, 15.08.2015, 17:07 | Сообщение № 8143 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Обожаю вас! Понапросилась я на комплименты седня!
|
|
| |
nat-ba |
Суббота, 15.08.2015, 17:09 | Сообщение № 8144 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата KrisTi ( ) мы тоже в наряде,так сказать ,для поддержки А потом сказать: Я не могла позвонить - была в наряде Цитата KrisTi ( ) представляю какой он будет злой. Он будет вареный Цитата KrisTi ( ) "ты мне звонишь настроение испортить или пообщаться?" и он давай кричать,грубый вообще не мой Устал... Вернуться в часть, отдохнет, отойдет
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Суббота, 15.08.2015, 17:56 | Сообщение № 8145 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата nat-ba ( ) нуться в часть, отдохнет, отойде Вот послушай Кристюша, мой сынок ооочень уважительно ко мне всегда обращается, никогда грубо не отвечает, вообще такой воспитанный(в отличии от малого,у того бывает )А в армии с ним такааая метаморфоза произошла, даже иногда грубо отвечал(!!!!!!!)что ему не свойственно впринципе. Поверь, не бери к сердцу, тяжко им там ,а морального отдыха нет, равно как и физического У него сейчас тааакооое в голове творится, психика нарушается все же. Он на самом деле совсем не хочет тебя обижать, там видимо науськивают ещё, завистников знаешь, хватает.Добавлено (15.08.2015, 17:56) --------------------------------------------- nat-ba, правда бойцы с нас не очень Болезные мы
|
|
| |
|