Не то слово, хотя взяли самое необходимое и далеко не супер-пупер! Детки мои не привередливые. Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
Да, тяжко даются! Молодых мне жалко!!! Нам было легче и проще жить, а им вообще сложно!
Добавлено (17.08.2015, 13:01) --------------------------------------------- Едет мужик по пустыне на верблюде. Верблюд еле тащится, а потом совсем остановился. Мужик взял его за узду и потащил. Тащит, тащит — видит в пустыне стройка какая-то. Мужик подошел и говорит строителям — такая вот проблема — верблюд ехать не хочет. Строитель: — На эстакаду. Мужик завел верблюда на эстакаду. Строитель взял два кирпича и как ударит верблюда с двух сторон по яйцам. От верблюда и след простыл. Мужик: — А как же я его догоню? — На эстакаду.
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
Дух Севера, помоги! Холод и стужу из Тюмени и с Урала убери! Вода с неба льется - в землю бьется. Ты, земляная вода, запрети небесной литься, уведи тучи, осуши кручи! Пусть станет всем от этого лучше. Небо сухое, солнце - золотое! Аминь.
Не верьте метеопрогнозу, что потоп, Что Тоцкие поля водой залиты. Поверьте сыну - сын же Вам сказал: "Мам, что ты - я ж в костюме химзащиты!"
Мороз трещит, тревога гложет Вас, Но сын же Вам сказал на той неделе: "Армейский полушубок - это класс! Я в жизни не видал его теплее!"
Не верьте, если кто-то написал: "Палатки сносит, ветер с ног сбивает." Поверьте сыну, раз Вам сын сказал: "На полигоне розы расцветают."
Не вздумайте в инете ни строки Армейских страхов принимать на веру! "Мам, наши командиры - МУЖИКИ! Нам классные попались офицеры!
Блин, мам, как жаль, не повезло парням, С учений - в госпиталь((( , не вовремя зараза... Вчера ночные стрельбы были, мам! Мам, ты представь - я сам стрелял два раза! "
Пусть верит - нет у вас дурных идей, Когда устал, замёрз, снаряды грузит. Тогда ему и легче, и теплей В Ашулуке, и в Тоцком, и в Донгузе...
Вернётся - может, что-нибудь сболтнёт, Обмолвится случайно, как там было... "Мам, помнишь, я звонил - у нас тепло? В перчатках пальцы холодом сводило..."
Не мамочке ж за сына отслужить... Он стойкий, сильный, он у Вас - мужчина! Прорвётся, сдюжит, сможет пережить! Поверьте сыну... ПРОСТО ВЕРЬТЕ В СЫНА!
Прочитала, подумала: как там мой роднулька в Ашулуке? Он и позвонил. В наряде сегодня по столовой. Вчера выезжали в поля, готовили окопы под какие-то вагоны. Истребители, говорит, летают, ракетчики ракеты свои запускают. Всё норм, жарко только и песок достал уже!
Добавлено (17.08.2015, 16:34) --------------------------------------------- Анюта, что там с сыночком? Есть новости?
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
У нас сегодня 8 месяцев службы! Скоро домой! Быстрей, быстрей!!!
Урааааа!!!Мои поздравления!!!
ЦитатаЕлка-777 ()
У меня полный завал! Соседка умерла, бабушка. Похоронили и в первую же ночь у них дом сгорел. Господи, как это страшно!!! А дом на двух хозяев, у соседей 5 внуков ночевало. Слава Богу, все живы остались, но сгорело все. А сын умершей бабушки сильно обгорел, увезли в Тюмень, лежит в реанимации, в сознание не приходил. Не дай Бог никому такое пережить!!! Счастье просто, что в ту ночь не было ветра! Иначе пошла бы вся улица полыхать!
Какой кошмар!!!!Да уж,славу богу,что без многочисленных жертв,дай бог скорейшего выздоровления сыну бабушки.
ЦитатамамаАНЯ18- ()
эвита, двоешница!!! 2 и 2!!!
Дадада поздравляю!!!
Цитатаksu-74 ()
А у нас еще жара, вчера вообще думали сдохнем, как в парилку на улицу выходили, сегодня прохладней, хоть ветер, когда же к нам дождик придет
Везёт,вот бы нам еще солнышко повидать,а то и лето заканчивается уже,а на улице больше 20 градусов не бывает
Цитатаnat-ba ()
Так это же будет куча пропусков по учебе, а там же какой-то лимит по неуважительной причине (60 часов кажется)
Свободное посещение можно формить и составить график,славу богу преподаватели понимающие и ректор,конечно же
Поздравляю! Что за работа? Хвастай давай. Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
Аня, у тебя на одной линеечке все двоечки, а на другой - все девятки!
это добрый знак чем не шаманство высших сил
ЦитатаKrisTi ()
предложили официанткой в одном клубе поработать,клуб,так сказать,такой гадюшник,но деньги есть деньги,пошла бы,но боюсь моего кондратий схватит,если узнает
даже меня чуть кондратий не хватил, ты чего это удумала Кристюш, ааааа, там не только за ягодицы трогают, пардон а все что угодно и какая угодно публика, даже не каждый охранник смену в кабаке выдерживает Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
Вы сберегите нам сегодня сыновей - За Вас же полстраны стеною встанет!!!
УМНИЧКА
ЦитатаЕлка-777 ()
Иначе пошла бы вся улица полыхать!
ужас какой
ЦитатамамаАНЯ18- ()
эвита, двоешница!!! 2 и 2!!!
Цитатаnat-ba ()
Царствия небесного бабушке. Выздоровления парню.
ЦитатаЕлка-777 ()
У нас льет опять! Мое колдовство уже не действует! Скоро картошку копать
мы в субботу успели выкопать картошечку кормилицу нашу, а сегодня опять ливень, вода с горок аж потоками льется, у нас уже многие в сапоги залазят
ЦитатаЕлка-777 ()
Выходные мне только снятся!
я тоже не поняла - они были вобще или как
Цитатаэвита ()
надо что-то делать с дневником. Ладно почитать воруют. Могут ведь и присвоить...
вот какашки какие чтоб им получилось чего они заслуживают
ЦитатаЕлка-777 ()
сын её с сигаретой уснул.
вот сколько раз об этом говорили и все равно случается, бабуле царствия небесного, а парнишке выздоровления
Цитатаnat-ba ()
Все попортилось
у нас много гнилой 1/3 пипец просто
ЦитатаЕлка-777 ()
Хорошо в деревне летом... Пристаёт дерьмо к штиблетам!
ЦитатаЕлка-777 ()
бесполезно, она тут же опять заполняется!
говорят, что если воды близко, то выкачка только усугубляет ситуацию, вода как в колодце прокачивается и только прибавляется когда уж зима, а то эта аля-осень уже задолбала
привееет да как обычно нервный день, куда-то ходили, чем-то занимались, не помыться ни пожрать, пардон говорят на 3 недели Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
И не говори! Даже слов уже не осталось! Муж хотел завтра по бруснику съездить... Накрылась поездка медным тазом! Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!