Ой, не могу! Неее, я только так: Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
Привет,девочки ждушечки!!! как солдатики ваши? Мой звонил,говорит флюс у него,отправила к врачу,не знаю ходил или нет. 3го сентября сказал в часть поедут.
Сегодня утром увидел в ванной комнате пришельца, а потом пришелец умылась, накрасилась, выпила кофе и вроде уже и не пришелец, а жена. А потом жена пошла совершать свои подвиги... на кухне, по хозяйству... А потом решила передохнуть и заглянуть сюда. А тут глухо, как в танке. Девчата, ау-ау, я вас зову!!! И жду...
Вот бедолага-то! Пусть идет, не ждет. Своего тоже силком всё время заставляла идти в больничку. Тянут до последнего! Мой тоже говорит, что пломбы повылетали. Палец тоже так и не зажил. После армии полгода лечиться надо будет.
Сегодня им дали выходной, сказали помыться, побриться, постираться, привести себя в порядок. Завтра ожидается какое-то большое начальство. Мой смеется: наверное, маршал приедет, генералы всех мастей уже были, теперь очередь маршалов.
Добавлено (30.08.2015, 16:10) --------------------------------------------- На кухне бегаю - греюсь - пеку стряпаю, мельком с телефона шпионю за вами, что тут за игры в трамвай
Добавлено (30.08.2015, 16:11) --------------------------------------------- у нас дождь льет как из ведра целый день, ну и погодка хотя я много чего дома успела сделать, а так бы разрывалась между огородиком и дом делами
Добавлено (30.08.2015, 16:12) --------------------------------------------- Лена классная картинка - котик в ванной, я бы тоже не против в горячую ванну окунуться и погреться, дома холодища стала, а отопление еще не скоро включат
Взглянул на небо, думал, дождь закапал. А это кот в руках от счастья плакал.
Лен, твое произведение классное, такое трогательное
Добавлено (30.08.2015, 16:16) --------------------------------------------- у нас опять на неделе проверка теперь Московская по охране труда блин задолбали, еще у нашего руководства новый метод всеми руководить - провинился один в цехе, наказывают весь цех, в пятницу около 50 чел премии лишили за месяц, такой кошмар, вот мы сейчас и думаем, мы в след мес с премией будем или..... после проверки - то
Молодец! А я полдня на работе провела: с мужем смотрели систему отопления, воду заливали, готовились, короче, к зиме. Сентябрь начнется, буду включать, надоело мерзнуть. Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
Этих проверяющих самих проверять надо! Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
Мой звонил,говорит флюс у него,отправила к врачу,не знаю ходил или нет.
печально: навряд ли на полигоне стоматолог есть
Цитатаmamaartema ()
3го сентября сказал в часть
Да и хватит уже Пора на зимние квартиры
ЦитатаЕлка-777 ()
аглянуть сюда. А тут глухо, как в танке.
Да тут мы
ЦитатаЕлка-777 ()
пломбы повылетали. Палец тоже так и не зажил.
Ох бедааааа. Мой говорит, что стоматолог есть и в госпитале и в меде. Но там всегда огромная очередь: сами больные, командиры и их семьи. А врач, говорит, повидимому, хороший, если у него сам комбриг лечил зубы
ЦитатаЕлка-777 ()
дали выходной, сказали помыться, побриться, постираться, привести себя в порядок. Завтра ожидается какое-то большое начальство. Мой смеется: наверное, маршал приедет
Дык, мажа сам Шойгу пожалует
Цитатаsvetlanamama72 ()
пеку стряпаю
А я сейчас салат из цветной капусты закрутила. Вкусненько получилось
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
С разведчиком и не поговорили даже,у него с субботы телефон выключен
может не палится
ЦитатаKrisTi ()
а мой медведь пропал
да куда ж ему деться с подводной лодки там он и не сомневайся устал, некогда или не палится, точно
Цитатаnat-ba ()
Это сообщение для медвЕдички
как вариант
Цитатаnat-ba ()
пацан после Владикавказа месяца два ждал заключения
ничегосеньки
ЦитатамамаАНЯ18- ()
Я буду счастлива! Во что бы то ни стало!!!
классно
ЦитатамамаАНЯ18- ()
А там фиг его знает как обернётся,на чём и с кем и когда
как это, за ним не приедут что ли
ЦитатаЕлка-777 ()
Береги его, Бог. От беды и внезапных потерь.
ЦитатаЕлка-777 ()
А это просто одеяло Сползло...
я сегодня одна в двуспальнее одеялко закрутилась и так мне было хорошо или от того что одеяло сына это
ЦитатаЕлка-777 ()
Фраза "За работу! " больше всего радует, когда она тост.
да-да
ЦитатаЕлка-777 ()
Пусть у наших мальчишек всё будет ХОРОШО!!!
ЦитатаЕлка-777 ()
И под матерную брань всем назло счастливой стань!
ЦитатаЕлка-777 ()
Возьму и выкину фокус! А, может, я так хочу…
ЦитатаЕлка-777 ()
капец, ты - ракета.
сейчас понятно
Цитатаnat-ba ()
чтобы изобрели программу для компа, в которую бы мы занесли данные учеников, а она бы нам выдала расписание, которое бы всех устроило!
Натусь так может такая есть, спросите у программистов, там можно забивать данные в таблицу и просчитывать все что угодно, может такое есть а вы мучаетесь
Цитатаnat-ba ()
Дурку вызовут - не быть мне ракетой
чуйствую мы все будем ракетами на работе, если переживем проверку Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
Да как будто. Занятия начнутся и помчимся: то одно надо, то другое Ездили когда в город, говорю дочери список составь. Угадайте, что на первом месте у нас стояло? Кроссовки! За год 3 пары улетает, как нефиг делать!
И не говори! У нас тоже добавились. Раньше нас имели Тобольск, потом Тюмень и Москва. А теперь между Москвой и Тюменью ещё Екатеринбург вклинили. Создали там целую структуру, которая занимается только проверкой того, насколько правильно и вовремя мы всё делаем. А в селах почтальонов сокращают, ставки урезают! Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!