В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
KrisTi |
Вторник, 01.09.2015, 11:05 | Сообщение № 8746 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 65
Статус: Отключен
| Цитата мамаАНЯ18- ( ) Знаешь,может ему тяжко просто после того,как вы поговорите.Скучает Вот и не хочет расстраиваться.А может просто другие подкалывают,всяко бывает,не хочет при них привязанность показывать Ой да я тоже так думала,но вот его друг со своей по-другому разговаривает,он даже ей кольцо и цветы передал,будучи в армии и письма пишет,никто его не подкалывает,просто сам не хочет)
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Вторник, 01.09.2015, 11:10 | Сообщение № 8747 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 201
| Цитата KrisTi ( ) не надо это,у него есть тлф один еще тапочек,а он даже не звонит, Так-то конечно гавнюк,бестолковые они Кристюша,безответственные.Слишком молодой ещё,ума нету,дитё.Я как мама говорю.Вполне возможно он вообще не размышляет по этому поводу,просто ещё не дорос Добавлено (01.09.2015, 11:07) ---------------------------------------------
Цитата KrisTi ( ) вот его друг со своей по-другому разговаривает,он даже ей кольцо и цветы передал,будучи в армии и письма пишет,никто его не подкалывает,просто сам не хочет) Одинаковых не бывает Он у тебя просто другой Добавлено (01.09.2015, 11:10) ---------------------------------------------
Цитата KrisTi ( ) т его друг со своей по-другому разговаривает,он даже ей кольцо и цветы передал, Это вообще уникум!Таких наверное ооочень мало
|
|
| |
KrisTi |
Вторник, 01.09.2015, 11:11 | Сообщение № 8748 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата мамаАНЯ18- ( ) Так-то конечно гавнюк,бестолковые они Кристюша,безответственные.Слишком молодой ещё,ума нету,дитё.Я как мама говорю.Вполне возможно он вообще не размышляет по этому поводу,просто ещё не дорос Соглашусь,просто я для него очень много делаю,поэтому и не парится,а я не могу,сейчас особенно,пусть хоть как кричит,что он там всё сможет сам,но я его не брошу,в армии точно,я всегда буду ему помогать,он не ценит,но сейчас о нём беспокоюсь только я. Цитата мамаАНЯ18- ( ) Одинаковых не бывает Он у тебя просто другой Держала ь\бы я его в ежовых руковицах и не так еще бы запел,я же знаю,на что он способен Добавлено (01.09.2015, 11:11) ---------------------------------------------
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Это вообще уникум!Таких наверное ооочень мало Эх мне бы такого
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Вторник, 01.09.2015, 11:37 | Сообщение № 8749 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата KrisTi ( ) Эх мне бы такого главное терпение.Вон у КсЮ сынок в армии пока был знать не хотел девушку, а пришёл-любоффф Просто все по разному переносят тяготы армейские, вот дождешся- будешь вознаграждена сполна Отыграешся!
|
|
| |
KrisTi |
Вторник, 01.09.2015, 11:50 | Сообщение № 8750 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата мамаАНЯ18- ( ) вот дождешся- будешь вознаграждена сполна Отыграешся! Cкорей быыы
|
|
| |
nat-ba |
Вторник, 01.09.2015, 20:35 | Сообщение № 8751 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 239
| Цитата KrisTi ( ) или какой почтовый индекс у этого поселка? Я такой писала: 368220 Цитата мамаАНЯ18- ( ) KrisTi, а номер казармы есть? девочки! Не кипишуйье, не нужен номер казармы! Раньше вообще писали на письмах только номер части и ФИО и все доходило! Нужно просто подразделение писать - ВУНР в случае Кристины и ФИО:yes:Добавлено (01.09.2015, 20:35) ---------------------------------------------
Цитата KrisTi ( ) таблетки можно,там от головы?всякие?? Цитата KrisTi ( ) а вдруг увидят?:* Я высылала. Из 2-х посылок старшина-гад забрал. Цитата мамаАНЯ18- ( ) Кофе упаковку аккуратно надрежь А я потом в чипсы прятала Цитата KrisTi ( ) то сама может за ней поехать т.к с контракниками на ты: Ну и замечательно: всё будет на месте
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
Елка-777 |
Вторник, 01.09.2015, 20:46 | Сообщение № 8752 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 214
| Привет всем!!! Добавлено (01.09.2015, 20:38) --------------------------------------------- nat-ba, Наташа, как первый учебный день? Составили расписание? Добавлено (01.09.2015, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) Из 2-х посылок старшина-гад забрал. При сыне посылку вскрывают? Или уже распотрошенную отдают?Добавлено (01.09.2015, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) Она какая - кисленькая? Вкуууусная! Мы с Танюхой уже литров 6 скушали Добавлено (01.09.2015, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) Цитата Ивана () Новоселье скоро... Где и у кого?
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| |
KrisTi |
Вторник, 01.09.2015, 21:43 | Сообщение № 8753 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата nat-ba ( ) ВУНР в случае Кристины ой как я намучалась с этой посылкой:((вышла на 6кг и то все не влезло )) Цитата nat-ba ( ) старшина-гад забрал. я не рискнула:)) Цитата nat-ba ( ) всё будет на месте надеюсь:))
|
|
| |
Ивана |
Вторник, 01.09.2015, 22:52 | Сообщение № 8754 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 49
| Цитата Елка-777 ( ) Где и у кого? У нас! В новый домик переезжать будем! Страниц так через 12...
|
|
| |
nat-ba |
Вторник, 01.09.2015, 22:58 | Сообщение № 8755 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Елка-777 ( ) как первый учебный день? Составили расписание? 1 сентября у нас такой организационный день. Дети подходят, мы им индивидуальное разовое занятие назначаем и всё. А над расписанием будем биться с неделю Цитата Елка-777 ( ) При сыне посылку вскрывают? Или уже распотрошенную Да, сын сам вскрывал при старшине, всё выкладывал. Все что понравилось, старшина забирал себе А когда в другую роту перевели, там у них никто не проверял, так отдавали Цитата Елка-777 ( ) Вкуууусная! Мы с Танюхой уже литров 6 скушали ММмммм Цитата Елка-777 ( ) Где и у кого? У нас! Скоро кончатся странички, админы нам сделают новый домик, и опять пойдет отсчет с 1-ой страницы Цитата KrisTi ( ) вышла на 6кг и то все не влезло ) Счастье скоро привалит бойцу! Цитата KrisTi ( ) я не рискнула:)) Да если через контрактника, то риска нет
|
|
| |
KrisTi |
Среда, 02.09.2015, 10:17 | Сообщение № 8756 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Доброе утро всем! ну всё учебный год начался,Кристина идет покорять сегодня бух.учёт Цитата nat-ba ( ) Счастье скоро привалит бойцу! Надеюсь на это,боюсь,что не дойдет,вдруг что-то неправильно полотенца не положила,забыла Цитата nat-ba ( ) Да если через контрактника, то риска нет В следующий раз буду знать))в общем посмотрим как дойдет,если всё хорошо,то и вторую посылочку можно организовать))Добавлено (02.09.2015, 10:17) --------------------------------------------- Всем удачного дня и хороших весточек от сыночков!!
|
|
| |
nat-ba |
Среда, 02.09.2015, 11:56 | Сообщение № 8757 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Доброго утра, девочки!! Всем хороших вестей!Цитата KrisTi ( ) всё учебный год начался,Кристина идет покорять сегодня бух.учёт Молодец!Цитата KrisTi ( ) боюсь,что не дойдет,вдруг что-то неправильно полотенца не положила,забыла Дойдёт Я у своего спрашивала про полотенца, тоже хотела выслать, но сказал, что не надо, им дают
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Среда, 02.09.2015, 17:09 | Сообщение № 8758 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Всем привет девочки! KrisTi, молодец!Настоящая боевая подруга! Цитата nat-ba ( ) , админы нам сделают новый домик, и опять пойдет отсчет с 1-ой страницы а мы не потеряемся? А у меня седня неудачный денек,вчера сперли тлф у сынка прям в мед, и чужих не было,крыса завелась... Прям сняли с зарядки.Хорошо хоть сим запасная есть,и в роте старый тлф у старшины.Ладно с ним, опыт приходит семимильными шагами.Говорила давно не доверяй никому-теперь кажется услышал
|
|
| |
nat-ba |
Среда, 02.09.2015, 18:12 | Сообщение № 8759 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата мамаАНЯ18- ( ) а мы не потеряемся? Нетттт, в конце будет ссылка на новую страницу Цитата мамаАНЯ18- ( ) вчера сперли тлф у сынка прям в мед, и чужих не было,крыса завелась... Печально.... Руки бы у них пооосохли, у крыс этих Цитата мамаАНЯ18- ( ) Хорошо хоть сим запасная есть, Ну, хоть так
|
|
| |
svetlanamama72 |
Среда, 02.09.2015, 18:45 | Сообщение № 8760 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
Награды: 225
| ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! Добавлено (02.09.2015, 18:32) --------------------------------------------- Слава Богу мы этот день пережили, уух московская проверка закончилась и мы вздохнули почти в полную грудь Добавлено (02.09.2015, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата mamaartema ( ) Обычной почтой,я сама удивилась у нас простой шла месяц Цитата Елка-777 ( ) Уходит лето,не прощаясь,по английски, не успев прийти уже уходит Цитата мамаАНЯ18- ( ) МамаНата67, 90 дней позади!!! присоединяюсь, мои поздравления Добавлено (02.09.2015, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата Елка-777 ( ) у нас тоже идет оптимизация! надо проверить Цитата мамаАНЯ18- ( ) тягомотина ещё та! капец, не припахивают хоть парнишку? Как дела у сыночка Анют? Цитата мамаАНЯ18- ( ) Я читаю всё,писать не успеваю у меня на работе проверка за проверкой, осмотры и еще куча-мала, я уже и читать не всегда могу Цитата Елка-777 ( ) Аллегрову вызывать с длинными руками это как Цитата KrisTi ( ) Завтра выходные!!! урааа!!! отдохнешь чуток Цитата KrisTi ( ) тлф мой медвежонок потерял ну вот видишь, никуда он не делся, а потеря телефона - дела житейские, главное все норм Цитата KrisTi ( ) Теперь ждет зарплату уже скоро Цитата KrisTi ( ) пока посылку ему отправлю молодчинка Цитата Елка-777 ( ) Муж успел за брусникой сгонять здорово, много бруснички в лесу Лен Цитата Елка-777 ( ) Кусочек счастья! точно, для мальчишек это действительно кусочек счастья Цитата Ивана ( ) Новоселье скоро... Инночка привеееееееет , что за новый домик
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
|