В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
KrisTi |
Среда, 02.09.2015, 18:47 | Сообщение № 8761 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 65
Статус: Отключен
| Цитата nat-ba ( ) Молодец! спасибочки Цитата nat-ba ( ) Дойдёт Я у своего спрашивала про полотенца, тоже хотела выслать, но сказал, что не надо, им дают Надеюсь,что дойдет,но полотенца все таки отправлю,не зря же покупала Цитата мамаАНЯ18- ( ) KrisTi, молодец!Настоящая боевая подруга! Спасибочки большое так точно!!! Цитата мамаАНЯ18- ( ) А у меня седня неудачный денек,вчера сперли тлф у сынка прям в мед, и чужих не было,крыса завелась... Цитата мамаАНЯ18- ( ) Говорила давно не доверяй никому-теперь кажется услышал Вот же крысы,ааа каждый сам за себя ,не армия,а тюрьма какая-то Вот так вот пока не коснется-не поймешь,в след.раз будет аккуратней,главное другой тлф есть,самое главное на связи будет Добавлено (02.09.2015, 18:47) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 ( ) ну вот видишь, никуда он не делся, а потеря телефона - дела житейские, главное все норм Самое главное жив,здоров,прям на душе легче стало,а то тут места себе не находился Цитата svetlanamama72 ( ) урааа!!! отдохнешь чуток Это точно вот уже отдыхаю)) Цитата svetlanamama72 ( ) уже скоро Дадада Цитата svetlanamama72 ( ) молодчинка Спасибочки
|
|
| |
svetlanamama72 |
Среда, 02.09.2015, 18:51 | Сообщение № 8762 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
Награды: 225
| Цитата KrisTi ( ) не знаю,что и нужно нужно все Цитата мамаАНЯ18- ( ) Зависит от человека,может заберёт,может повезёт эт точно Цитата мамаАНЯ18- ( ) он ему дал позвонить,а ты на счёт положишь Цитата мамаАНЯ18- ( ) положи и симку по всей россии подключи положи Цитата KrisTi ( ) он мне передал как обычные друзья вот только без паники и без истерик, просто устал Цитата мамаАНЯ18- ( ) просто другие подкалывают,всяко бывает,не хочет при них привязанность показывать вот-вот Цитата мамаАНЯ18- ( ) Он у тебя просто другой он такой какой есть Цитата KrisTi ( ) Эх мне бы такого у тебя свой, что это такое "мне бы....."
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
KrisTi |
Среда, 02.09.2015, 18:57 | Сообщение № 8763 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 65
| Цитата svetlanamama72 ( ) вот только без паники и без истерик, просто устал Нету истерик привыкла уж,да и начинать не хочу даже ему не скажу,подожду,пусть поскучает без моих звонков и без тлф Цитата svetlanamama72 ( ) он такой какой есть Да ему там башню сносит Цитата svetlanamama72 ( ) у тебя свой, что это такое "мне бы....." Просто первый год он был совсем другой,а сейчас какой есть,эх вернуть бы тот год Душа моя требует романтики
|
|
| |
svetlanamama72 |
Среда, 02.09.2015, 19:02 | Сообщение № 8764 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
| Цитата Елка-777 ( ) Наташа, как первый учебный день? Составили расписание? Натуся спокойных-чудесных-способных учеников тебе Цитата Елка-777 ( ) При сыне посылку вскрывают? Или уже распотрошенную отдают? у всех по разному Цитата Елка-777 ( ) Мы с Танюхой уже литров 6 скушали Цитата KrisTi ( ) вышла на 6кг и то все не влезло ага, вроде всего-то ничего положишь и закрываешь коленом, а напоследок в терзаниях что же выложить, чуть ли не жребий кидаешь Цитата Ивана ( ) Страниц так через 12... главное чтоб мы все не растерялись Цитата nat-ba ( ) при старшине, всё выкладывал. Все что понравилось, старшина забирал себе вот говняшка какой, зараза пардон Цитата KrisTi ( ) Кристина идет покорять сегодня бух.учёт ооо, успехов Цитата KrisTi ( ) полотенца не положила,забыла Цитата nat-ba ( ) спрашивала про полотенца, тоже хотела выслать, но сказал, что не надо, им дают а мой был рад полотенцу из дома, хоть я и старенькое клала, колбаску заворачивала, видно все что из дому - родное Цитата мамаАНЯ18- ( ) а мы не потеряемся? Цитата мамаАНЯ18- ( ) вчера сперли тлф у сынка прям в мед ничего себе Цитата мамаАНЯ18- ( ) крыса завелась... среди своих самое поганое дело и главное вычислить трудно, тут же ест и тут же разговаривает, вроде как душа-парень, никого не заподозришь Цитата мамаАНЯ18- ( ) не доверяй никому-теперь кажется услышал да уж это точно, учатся наши парняги на своих ошибках, набираются житейского опыта отрицательный опыт он тоже опыт, учит в людях разбираться и быть осторожнее хотя все это печально
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
Елка-777 |
Среда, 02.09.2015, 19:02 | Сообщение № 8765 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 214
| ПРИВЕТ!!!
2 сентября - ДЕНЬ РОССИЙСКОЙ ГВАРДИИ!!! С праздником!
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| |
svetlanamama72 |
Среда, 02.09.2015, 19:05 | Сообщение № 8766 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
| Цитата Елка-777 ( ) 2 сентября - ДЕНЬ РОССИЙСКОЙ ГВАРДИИ!!! С праздником! присоединяюсь, часть то наша Гвардейская, значит и нас чуток касается вродеДобавлено (02.09.2015, 19:05) --------------------------------------------- Елка-777 - Лена привееееет как сыночек
|
|
| |
Елка-777 |
Среда, 02.09.2015, 19:19 | Сообщение № 8767 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата nat-ba ( ) А над расписанием будем биться с неделю Только не головой! Цитата мамаАНЯ18- ( ) вчера сперли тлф у сынка прям в мед, Мой вчера обнаружил, что деньги с карты испарились! 5000 какой-то гад срисовал! В банк позвонил.Там посмотрели, сказали, что с середины августа каждый день уходило по 299 рублей, иногда по 2 платежа. Заблокировал карточку. Теперь будет без ничему. У одного парнишки вообще 11 штук ушло!Добавлено (02.09.2015, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 ( ) московская проверка закончилась Следующая какая? Цитата svetlanamama72 ( ) , я уже и читать не всегда могу Главное, чтоб не забыла как дышать! Чтоб этих проверяющих 2 раза самих проверили! Цитата svetlanamama72 ( ) Цитата Елка-777 () Аллегрову вызывать с длинными руками это как "Я тучи разведу рукааами!" Цитата svetlanamama72 ( ) много бруснички в лесу Лен Брусника нынче есть, а вот клюквы мало и шишек у нас тоже мало
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| |
svetlanamama72 |
Среда, 02.09.2015, 19:27 | Сообщение № 8768 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
| Цитата Елка-777 ( ) 5000 какой-то гад срисовал! В банк позвонил.Там посмотрели, сказали, что с середины августа каждый день уходило по 299 рублей, иногда по 2 платежа. Заблокировал карточку. Теперь будет без ничему. У одного парнишки вообще 11 штук ушло! нифига се, это как же получилось Цитата Елка-777 ( ) Следующая какая? осенний осмотр начальника дороги Цитата Елка-777 ( ) Я тучи разведу рукааами!" ааа а то я уж подумала или Цитата Елка-777 ( ) Брусника нынче есть, а вот клюквы мало и шишек у нас тоже мало посмотрим что у нас будет
|
|
| |
nat-ba |
Среда, 02.09.2015, 19:28 | Сообщение № 8769 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 239
| Цитата svetlanamama72 ( ) московская проверка закончилась и мы вздохнули почти в полную грудь Слава богу! Когда следующая? Хоть отдохнуть успеешь?
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
Елка-777 |
Среда, 02.09.2015, 19:35 | Сообщение № 8770 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата nat-ba ( ) Руки бы у них пооосохли, у крыс этих Да чтоб они мумифицировались! Цитата svetlanamama72 ( ) не успев прийти уже уходит Небо свинцом наполнила осень, Вздыхая ветрами прерывисто, часто, Август ушёл, испуганно бросив: Прощай, надеюсь ты счастлив! Цитата KrisTi ( ) Душа моя требует романтики
Добавлено (02.09.2015, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 ( ) а то я уж подумала Добавлено (02.09.2015, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 ( ) нифига се, это как же получилось А фиг знает. Сказали, через интернет. Приедет домой, пойдет заявление писать. Карточку перевыпустят, а насчет денег, я думаю, вряд ли найдут. Хотя пускай ищут. Ладно, в таких случаях говорим: СПАСИБО, ГОСПОДИ, ЧТО ВЗЯЛ ДЕНЬГАМИ!Добавлено (02.09.2015, 19:35) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 ( ) главное чтоб мы все не растерялись Давайте за руки держаться. И перекличка: Ёжиик! Лошаадка!
|
|
| |
nat-ba |
Среда, 02.09.2015, 19:36 | Сообщение № 8771 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 239
| Цитата svetlanamama72 ( ) колбаску заворачивала, видно все что из дому - родное Цитата Елка-777 ( ) 2 сентября - ДЕНЬ РОССИЙСКОЙ ГВАРДИИ!!! Цитата Елка-777 ( ) Мой вчера обнаружил, что деньги с карты испарились! 5000 какой-то гад срисовал! В банк позвонил.Там посмотрели, сказали, что с середины августа каждый день уходило по 299 рублей
Японский бог... Вот уроды Когда мой заблокировал свою, я ему на чью-то карту Сбербанка переводила, он номер написал мне... Тоже так придётся
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
svetlanamama72 |
Среда, 02.09.2015, 19:37 | Сообщение № 8772 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
| Цитата Елка-777 ( ) СПАСИБО, ГОСПОДИ, ЧТО ВЗЯЛ ДЕНЬГАМИ! я тоже всегда говорю слава Богу что так и что делать будешь карту высылать или через кого пересылать денюшку, я до сих пор благодарна Инне нашей, дай Бог ей и её семье здоровья, она карточку моему сыночку доставила в лучшем виде, когда сыночка забирали с мужем из части
|
|
| |
Елка-777 |
Среда, 02.09.2015, 19:37 | Сообщение № 8773 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата svetlanamama72 ( ) Цитата KrisTi () Кристина идет покорять сегодня бух.учёт ооо, успехов Покоряется? Или сопротивляется?
|
|
| |
Ивана |
Среда, 02.09.2015, 19:37 | Сообщение № 8774 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 49
| Цитата svetlanamama72 ( ) Инночка привеееееееет Цитата svetlanamama72 ( ) что за новый домик Это когда кончаются странички (их порядка шестисот, а мы уже на 589), мы с помощью наших модераторов, переезжаем в новый домик, то есть отсчет начинается вновь с первой странички, а ещё празднуем новоселье!
|
|
| |
svetlanamama72 |
Среда, 02.09.2015, 19:37 | Сообщение № 8775 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
| Натуся привееет как твои первые учебные деньки как план клеится
|
|
| |
|