В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
мамаАНЯ18- |
Среда, 09.09.2015, 21:49 | Сообщение № 9046 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 201
Статус: Отключен
| Цитата nat-ba ( ) Год только начался, а я уже устала осенний депрессняк начинать тяжко, постепенно всё войдёт в норму
|
|
| |
nat-ba |
Среда, 09.09.2015, 21:54 | Сообщение № 9047 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 239
| Цитата мамаАНЯ18- ( ) постепенно всё войдёт в норму Ууууу, даже не знаю... Стреем, тареем
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
KrisTi |
Среда, 09.09.2015, 21:54 | Сообщение № 9048 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 65
| Цитата nat-ba ( ) Вот засранец Не то слово Цитата nat-ba ( ) Да тоже переживает , наверное Наверное Цитата мамаАНЯ18- ( ) осенний депрессняк Вот,вот,эта осень вместе с плохой погодой приносит плохое настроение и самочувствие
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Среда, 09.09.2015, 22:15 | Сообщение № 9049 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата nat-ba ( ) Стреем, тареем Не вкурила чета
|
|
| |
nat-ba |
Среда, 09.09.2015, 22:36 | Сообщение № 9050 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата мамаАНЯ18- ( ) Не вкурила чета Ну по молодости скакала аки конь с яйцами: с утра в детсадике занятия вела, с обеда в музыкалке, летом в лагерях работала, а сейчас не понимаю, когда я все успевала Только начали работать, еще холодов нет, а на работу уже не хочется.... И заметила: часа в 4 на меня такая усталость накатывает, кажется, что вот сейчас бы легла и уснула...
|
|
| |
Елка-777 |
Четверг, 10.09.2015, 05:50 | Сообщение № 9051 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 214
| Всем приветики утренние!
Добавлено (10.09.2015, 05:44) --------------------------------------------- Цитата мамаАНЯ18- ( ) осенняя пора началась Девчонки, а у нас такая благодать, просто душа поет! Наконец-то солнце, теееепло!!! Цитата nat-ba ( ) Сил нет с этой работой, расписанием, учениками Бедняжка! Как я тебя понимаю и сочувствую! Цитата мамаАНЯ18- ( ) дневник давай! :yes: :yes: :yes: :yes: :hands: :hands: Цитата KrisTi ( ) через еще пару дней дойдет до моей неприступной Феоны Он в части сейчас? Цитата nat-ba ( ) А у вас какие - дубовые аль берёзовые? Березовые. Нынче ещё липовые веточки добавил. Цитата nat-ba ( ) Год только начался, а я уже устала Н-да, ну ничего, втянешься. Тяжко после отпуска... Цитата мамаАНЯ18- ( ) постепенно всё войдёт в норму :yes: Цитата KrisTi ( ) ,эта осень вместе с плохой погодой приносит плохое настроение и самочувствие Не-не, у нас хорошая!
Добавлено (10.09.2015, 05:50) --------------------------------------------- Цитата nat-ba ( ) по молодости скакала аки конь Цитата nat-ba ( ) часа в 4 на меня такая усталость накатывает, кажется, что вот сейчас бы легла и уснула... И не говори! Утром встану и напланирую то сделать, это сделать. А вечером с работы пришла, всё, уже никакучая. Причем, в обед ещё всё пучком, бодрячком. Если бы до обеда работала, то и дома бы потом вкалывала. А так редкий день удается что-то сделать, всё больше на выходные откладывается А раньше утром вскочила, вечером угомонилась - и нормально.
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| |
Елка-777 |
Четверг, 10.09.2015, 05:57 | Сообщение № 9052 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 214
| Есть время природы особого света, неяркого солнца, нежнейшего зноя. Оно называется -бабье лето и в прелести спорит с самою весною.
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Четверг, 10.09.2015, 11:24 | Сообщение № 9053 | Цитата | Ответить |
Маршал
| МамаНата67, 100 дней отслужили!!!УУУРРРААА!!!Поздравляем!!! Добавлено (10.09.2015, 08:36) --------------------------------------------- mamaartema, Двоешница!!!2 и 2!!! Добавлено (10.09.2015, 11:24) --------------------------------------------- Девоньки!!!Сынка позвонил!!!Едут седня во Владикавказ!!!Выехали!!!Молюсь, теперь только молиться осталось Дай Бог хорошо доехать,
|
|
| |
nat-ba |
Четверг, 10.09.2015, 11:57 | Сообщение № 9054 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Сегодня исполняется 2 года, как на Высоте погиб Алексей Ермоленко. Царствия небесного... Помним, скорбим....
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Четверг, 10.09.2015, 12:09 | Сообщение № 9055 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата nat-ba ( ) Сегодня исполняется 2 года, как на Высоте погиб Алексей Ермоленко. Царствия небесного... Помним, скорбим Пусть земля будет пухом мальчику и Господь оберегает родителей и даёт им сил жить... А я тут радуюсь блин...Как-то жутковато теперь Господи,Спаси и Сохрани...
|
|
| |
irinamama1995 |
Четверг, 10.09.2015, 12:39 | Сообщение № 9056 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 113
| Девоньки привет!
|
|
| |
ArminVB |
Четверг, 10.09.2015, 12:49 | Сообщение № 9057 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 33
| nat-ba, Цитата nat-ba ( ) Сегодня исполняется 2 года, как на Высоте погиб Алексей Ермоленко. Да Наташ помню тот день как вчера было,я тогда с работы с ночи ехала и мой звонит говорит что Лешка погиб,я сразу и не поняла про кого он,а потом как разревелась на весь трамвай,шла до дому и не знала как его невесте Оленьке про это сказать,все надеялась а вдруг это не он.За эти 2 года так ведь и не выяснили кто это сделал.Царствие тебе небесного Алешенька,а мы тебя будем помнить всегда.
|
|
| |
irinamama1995 |
Четверг, 10.09.2015, 13:06 | Сообщение № 9058 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 113
| Цитата nat-ba ( ) Сегодня исполняется 2 года, как на Высоте погиб Алексей Ермоленко. Царствия небесного... Помним, скорбим.... Цитата мамаАНЯ18- ( ) Господь оберегает родителей и даёт им сил жить... Пусть земля будет пухом... Цитата мамаАНЯ18- ( ) А я тут радуюсь блин...Как-то жутковато теперь Господи,Спаси и Сохрани... Да уж,такова жизнь , Анюта...всё рядом ...у меня сменщица 1го сентября в 10 часов проводила дочку в первый класс.., в 14 пошла на похороны друга (был свидетелем на её свадьбе), а к 18 на юбилей к бабуле 80 лет...и всё в один день-вот она философия жизни...
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Четверг, 10.09.2015, 13:20 | Сообщение № 9059 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата irinamama1995 ( ) Да уж,такова жизнь , Анюта...всё рядом ...у меня сменщица 1го сентября в 10 часов проводила дочку в первый класс.., в 14 пошла на похороны друга (был свидетелем на её свадьбе), а к 18 на юбилей к бабуле 80 лет...и всё в один день-вот она философия жизни... Даааааа, бывает же Сынок едет, написал всё норм, дай Бог доехать хорошо
|
|
| |
KrisTi |
Четверг, 10.09.2015, 14:24 | Сообщение № 9060 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 65
| Добрый день,всем!:*У меня сегодня выходной,выспалась,дела домашние меня жду :yes:Устрою сегодня генеральную уборку и генеральную готовку :D Цитата Елка-777 ( ) Всем приветики утренние! Приветики Цитата Елка-777 ( ) такая благодать, просто душа поет! Наконец-то солнце, теееепло!!! Ой у нас тоже всю неделя такая теплынь была Сегодня дождик,но всё равно на улице тепло Цитата Елка-777 ( ) Он в части сейчас? Да 20 августа как прибыл обратно в часть:) Цитата Елка-777 ( ) Не-не, у нас хорошая! Везет Цитата мамаАНЯ18- ( ) МамаНата67, 100 дней отслужили!!!УУУРРРААА!!!Поздравляем!!! Присоединяюсь!:*УРАААА Цитата мамаАНЯ18- ( ) Девоньки!!!Сынка позвонил!!!Едут седня во Владикавказ!!!Выехали!!!Молюсь, теперь только молиться осталось Дай Бог хорошо доехать, Ого:)Позвонил?Что еще рассказывал?:)Ну славу богу Пошло продвижение,дай бог,все решилось поскорей Цитата nat-ba ( ) Сегодня исполняется 2 года, как на Высоте погиб Алексей Ермоленко. Царствия небесного... Помним, скорбим.... Вечная память мальчишке Помним,скорбим Цитата irinamama1995 ( ) Девоньки привет! Приветики
Добавлено (10.09.2015, 14:24) --------------------------------------------- А у меня тоже новости Вчера сослуживец моего медвежонка,написал,попросил свидетельство о рождении моего солдатика и о смерти родителей,сказал,что моя Фиона привет передавала,передал,что всё хорошо,жаль,что не лично,конечно,но хоть какие-то новости Сказал,что раньше,чем через месяц не выйдет на связь Так меня это расстроило,уже месяц,почти ,не общаемся,а тут еще месяц,если не больше Вот поеду за док-тами к его семье,а посылку я отслеживаю,сегодня в 6 утра покинула Махачкалу,а значит,скоро прибудет к нему точно в руки Я письмо туда ему вложила,надеюсь,что напишет ответ
|
|
| |
|