Кристиночка ,чего-то у вас с солдатиком твоим всё как-то непонятненько,ну ты главное не кисни , держись неизвестность она всегда настораживает , вот он сам выйдет на связь и всё прояснится... :yes
Стараюсь окончательно не прокиснуть Но так тяжело,эта неизвестность ,да ну ее,пусть позвонит,жду звонка или известия,чуйка у меня,что мне он раньше позвонит,буду настраивать себя на хорошее
Цитатаirinamama1995 ()
Смотри ка уже 3 месяца отшагали!!! Поздравляю!!!:
Спасибочки
Цитатаsvetlanamama72 ()
все полигоны нужно пометить
Аахаха это точно
Цитатаsvetlanamama72 ()
у нас тут у всех своя паранойя
Ох..паранойа на малость отходить,когда слышишь родной голос,увы я видимо,буду еще долго мучаться
Цитатаsvetlanamama72 ()
Все переживем родимые, главное, чтоб мальчишечкам нашим удача сопутствовала, здоровье их не покидало, терпение не заканчивалось и служба была легкой
Дадада!!!Главное удача,здоровья и терпение,конечно,и им и нам
ЦитатаЕлка-777 ()
Интересно, говорит. Условия, конечно, не всегда человеческие, но это же АРМИЯ! У сына друг служит в закрытом городе, так они никуда не ездят. Мой говорит: вот где тоска смертная, сидит от скуки письма всем пишет
Даа это всё очень интересно и близким будет ,что после ДМБ рассказать Но переживания наши никуда не денутся
ЦитатаЕлка-777 ()
Все мысли черные выкинь из головы Даю установку: ДУМАТЬ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!!
Надеюсь на хорошее Будем верить и ждать
ЦитатаЕлка-777 ()
Её уже получили?
Даа,статус почтового отправления 12 числа изменился на :"Вручено адресату",следовательно получили)
irinamama1995, 85 дней до ДМБ!!! Уууурраа!! Так у вас, кажется, со Светой одинаково деньки бегут Добавлено (17.09.2015, 01:14) --------------------------------------------- Елка-777, Лена, 90 до ДМБ осталось!! УУрраа
Добавлено (17.09.2015, 15:54) --------------------------------------------- Сейчас мне всего лишь годик И я заболел немного… По комнате мама ходит И просит о чём-то Бога… Я вижу, как плачет мама… Её так легко обидеть. Я буду здоровым самым, Чтоб слёзы её не видеть…
Мне десять… Подрался в школе. Синяк… В дневнике – не очень… Я маме съязвил фривольно, Что я ведь пацан, не дочка… И вижу, как плачет мама, Волнуясь опять за сына… Я буду достойным самым… Я должен расти мужчиной…
Я вырос и мне пятнадцать… Гулять не пускают снова. А мне-то пора влюбляться, Но мама со мной сурова… Я вижу, как плачет мама, Увидев мой блог в инете… Я буду культурным самым, Чтоб слёзы не видеть эти…
Мне двадцать… Женюсь, ребята! Невеста с татуировкой… Ну, мам, не суди предвзято… Ей тоже уже неловко… Я вижу, как плачет мама, Невестку обняв, как дочку, И шепчет: «Будь самой-самой, Роди для него сыночка!»
Мне сорок… Жена и дети, А в сердце надежда тлеет… И солнце так тускло светит, Ведь мама моя болеет… Я плачу и шепчет мама, Увидев слезу мужскую: «Я буду здоровой самой, Ведь вами, сынок, дышу я…»
А прибивать надо костылями железными Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
Мне сын тоже об этом говорит. А мы уже шапки напялили, сапоги...
Добавлено (17.09.2015, 21:36) --------------------------------------------- Сын рассказывает: сегодня такой закат классный наблюдали, прям видно, как солнце садится. Теперь, говорит, хочу ещё посмотреть, как солнце в море садится
Сегодня день был тяжкий - ревизия нагрянула Почты много, пенсия последняя, товар привезли, ревизоры эти под ногами мешаются А закончился день родительским собранием в школе. Я труп
Добавлено (17.09.2015, 21:49) --------------------------------------------- Девчата, спасибо за наградки и поздравления! Всех благодарю! Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
закат классный наблюдали, прям видно, как солнце садится. Теперь, говорит, хочу ещё посмотреть, как солнце в море садится
В горах, как и на море, прямо реально видно, как она садиться и тухнет свет
ЦитатаЕлка-777 ()
Я труп
Поспи - и все пройдет А завтра - снова в бой! У нас на почте тоже всякую всячену продают, от мыла до конфет и постельного белья. Вот мне интересно: это кто-то покупает, когда рядом есть Магнит?
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
Всё в этой жизни происходит не напрасно, И трудности лишь увеличивают силы… Причин вы не ищите, чтобы быть несчастными, Имейте наглость быть всегда счастливыми!
Добавлено (18.09.2015, 06:12) --------------------------------------------- Немного позитивчика с утра
Из жизни... По соседству с нами грабили ночной супермаркет. Продавцы успели нажать на нужную кнопку, менты прикатили почти сразу, бандиты засели внутри, завязалась перестрелка, но какая-то вялая — сначала менты стрельнут разок и орут потом что-нибудь типа "сдавайтесь, бл@ди! Выходите с поднятыми руками!", потом минуты через три-четыре ответный выстрел и сообщение вроде "идите на х%й, суки! Всех вас перестреляем к &аmp;б&аmp;ни матери!" В общем, все патроны экономят. Мы с соседями, конечно, торчим на балконах — еще бы, такое развлечение! Так продолжалось минут тридцать, и тут сверху недовольный женский вопль: — Ну сколько можно терпеть! Убейте их и дайте людям поспать!!!!! Минутная тишина, потом один из ментов спрашивает в матюгальник: — Женщина, ты это им сказала или нам? До сих пор не пойму, как никто с балконов не свалился!
— Знаете ли вы, чем отличается в российских северных городах зима от лета? — ??? — Зимой люди там ходят в застегнутых телогрейках, а летом в расстегнутых...